5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独立行政法人国立高等専門学校福島高等専門学校

1 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 12:42:10
福島工業高等専門学校
http://www.fukushima-nct.ac.jp/

依頼
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1204877801/29


2 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 12:42:31
>>1
乙netPlant

3 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 20:17:38
>>1

4 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 22:03:46
消えろ オサワ

5 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 02:03:36
>>4
大澤くん嫌い?

6 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 02:05:32
そこでSwimmeですよ

7 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 02:07:48
>>4
天才に向かって愚民が何を言ってるの?

8 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 02:08:09
netPlantは、世界一

9 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 02:08:43
SHOHEIスレッドになりました

10 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 02:11:04
Sawa

11 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 02:11:25
∞sawa

12 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 02:12:14
「独立行政法人国立高等専門学校」って何の組織だよ。
「福島高等専門学校」ってどこの学校だよ。
二重に出鱈目なスレタイにした>>1は削除依頼しろ!

13 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 02:15:52
>>12
いわき高専w

14 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 02:22:04
>>12
検索対策だけど何か?

15 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 02:24:59
>>14 アホか

16 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 02:26:23
>>15
許してnetPlant

17 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 02:29:04
サレジオ生が建てたスレですからw

18 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 12:11:51
【中退】 サレジオ高専 part13 【勝ち組】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1181827204/

19 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 23:57:42
福島高専だろ!1000いったから新しくなったんだな

20 :名無し専門学校:2008/04/21(月) 00:58:32
そーいえば前の高専のスレで4物担任のウワサ広まってたよな!!

21 :名無し専門学校:2008/04/21(月) 17:59:55
4物の担任てwww

22 :名無し専門学校:2008/04/21(月) 20:09:27
デジャブ

23 :名無し専門学校:2008/04/21(月) 20:17:40
∞sawa

24 :名無し専門学校:2008/04/21(月) 21:02:16
2年のキモヲタアニメ好きの先輩が○○です

25 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 01:48:10
4物の担任ってS先生だよね?聞いたことあるわ!

26 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 02:20:19
一昨日見た!!

27 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 07:09:11
もっと面白いネタ出せよ

28 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 10:28:39
∞沢って髪伸びてキモさ倍増だよな
ってか前よりジャージよくなったな。
どうでもいいけど

29 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 14:38:58
どこかのバカ高専生が立てた出鱈目スレタイに順応する
福島高専生ってのは、それ以上のバカみたいだな。

30 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 20:18:27
柴田 乙

31 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 23:03:13
あいつつまんね(*´Д`)いなくなんねーかな

32 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 23:21:12
5物の担任ってS先生だよ

33 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 23:27:11
ココス

34 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 23:55:25
こんなとこでオナニーしました選手権
〜福島高専予選〜

35 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 01:59:44
あの先生なにかやらかしてるの?気になる‥

36 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 02:10:01
1科目でも授業を担当したら負けだと思います。osawa


37 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 19:11:16
オナニーではないが、セックスならした

38 :名無し専門学校:2008/04/24(木) 00:35:51
>37
S田と(`∀´)?WWWW

39 :名無し専門学校:2008/04/24(木) 01:22:47
>>35
前のスレで見たけど、物質のS田先生は女遊びしまくってるらしい。援交してたとか‥w 女子高生とヤッてたってことだWW

40 :名無し専門学校:2008/04/24(木) 01:50:56
担任逝ってよし

41 :名無し専門学校:2008/04/24(木) 09:29:45
>39
エンコウはどうかはしらんが
生徒と付き合ってた噂がある


物質といえば昔、生徒との関係バレて辞めた先生がいたな

42 :名無し専門学校:2008/04/24(木) 23:52:05
キモイ
ぃやなんだけど(*´Д`)=з

43 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 01:14:49
>>41 kwsk

44 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 01:43:10
俺もあまり詳しくは知らない
先輩からそんなことを聞いた
やはり若い先生で、生徒と付き合ってるのがバレて飛ばされたらしい。そりゃ未成年だし生徒だしマズいよな
五〜六年くらい前の話だから専攻科なら知ってるんじゃない?


当時はかなり有名だった話

45 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 02:17:56
へぇ!!そーゆーことあるんだ
友達に聞いてみよっ

46 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 02:53:42
>>45
お前、2ちゃんにはまっているアホだと思われても、かまわないのか。

47 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 05:54:09
おはようございます。警備会社の者ですが,

皆様にお願いがあります。
・TPOを考えてください。
例 教室の施錠確認を毎日行っています。
そういう時間帯に教室でセックスするのはやめてもらえませんか?
建設5年 もう3回目です。
・1年生には優しくしてあげてください。
例 先輩のところにはお菓子やジュースを持って行かなければならない
 これ,一歩間違うと強要やいじめを集団で行っているように見えます。
しかも,寮内のことですから,学校公認で上級生の強要やいじめが行われているように見えます。
新入生は心細い,不安だらけなはずですから,歓迎ってもっと別な形が普通だと思います。

以上  よろしくお願いします。 


48 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 18:24:01
くそセンコーだな
あいつ30いってんべ? やべー

49 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 18:31:23
警備が来ない時間にセックスしろってことだなw
警備が回る時間ぐらい把握しとけバカ5建

50 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 21:35:55
ヤリちん柴田

WW

51 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 23:40:11
自分がモテないからってひがみですか(^-^)

てか何を根拠にそうゆう噂を流してんのかが理解できません┐(´`)┌

52 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 23:49:40
いいかげん妄想の話やめません?
次のネタ↓

53 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 00:08:48
大澤先輩かっこいい

54 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 01:17:38
なんか福島高専ひどいな・・・


55 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 13:28:48
Alembert

56 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 14:45:50
妄想かどうかは‥あなた次第┐(´ー`)┌ まあ‥どっちにしろきもちわりーけど

57 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 14:53:26
ふぐしま高専

58 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 15:21:52
ふぐすま(訛)高専

59 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 17:34:37
>>51
ひがみとかじゃないでしょ(-o-;)
この話よく聞くし‥なんか見たりした人もいるし‥

知ーらない( ̄^ ̄)

60 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 22:09:01
あはは

61 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 22:16:07
>>59に禿同
火のないところに煙はたちません

62 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 22:27:51
おまえらどんだけ2ちゃんにはまっているアホなんだ...
2ちゃんなら火のないところにいくらでも煙をたてることできるだろ

63 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 22:36:02
便所の落書き信じるやついるか?

64 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 22:50:13
やってるのは5建同士なんですか?
5建にカップルっていました?

65 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 23:19:45
教室でセックルできるオバカップル

浦山氏


66 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 01:49:07
柴田昨日見かけた

67 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 02:11:05
>>66の嘘つき確定

68 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 23:00:58
うっそーん(^ε^)♪ワラ
昨日見たのは天野だよ!

69 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 23:21:59
柴田先生はいま彼女いるんですか?
気になりますね!!


70 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 06:49:57
T大大学院入試問題漏洩 問題を教えた教員はクビになった。
1年以上隠していた学生は被害者として不問。
F光線専攻科の問題を受験生に漏らした教授など存在しない
オサワ最強伝説


71 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 22:38:42
帰省したので、行ってみたけど
ぬるい空気にびっくりしたわ。
面倒くさいから実験の説明はやらない なんて
言ってるやつに給料を払ってる神経は異常だな。
 ジャビーでも何でもかまわないけどさ、ヒトとして終わってるやつを何とかしろよ。
馬鹿じゃないかって思った。

72 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 18:42:35
>>69
いるらしい
学生説が一番アツイ
これホントだったら追放or島流しかな

73 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 19:09:55
そんなことより俺の童貞だれか買ってくれないか

74 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 21:10:29
>>72
今は学生ではないと思われる
前、事務の人と付き合ってたし
学生と付き合ってたのは三年以上前の話。
もう33歳だろあいつ、さすがに学生はもうない


あと学生と付き合うどうこう言うなら
数学のA井なんか学生と結婚して
今じゃ子供までいるんだろ
そっちはいいのか

75 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 22:26:16
なんもしらねーやつらがごたごたうっせーな

76 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 23:05:17
>>74 暇なんだなぁ 


77 :名無し専門学校:2008/05/01(木) 20:00:07
>>75
なんか知ってるんですか?

78 :名無し専門学校:2008/05/01(木) 22:05:33
>>74 へぇー!でもわかんねーぞ!事務に手出すなら学生に手出してる可能性もないわけじゃねーし

79 :名無し専門学校:2008/05/02(金) 20:58:06
先生ですか


あのですね オレ前に水戸でバイトしてたときに4物質の先生見たんだ たぶんそうだったと思うケド
びびったわ( ̄□ ̄;)!

80 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 01:48:25
a

81 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 18:34:09
>>79 kwsk

82 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 22:06:05
ヤバいな マジで

83 :名無し専門学校:2008/05/04(日) 10:13:40
ブログで盗撮写真載せてるのだれ?何処?
おせーて

84 :名無し専門学校:2008/05/04(日) 17:26:34
>>81
女の子といましたよ
知ってる子だった
え!?って思った

85 :名無し専門学校:2008/05/05(月) 21:31:45
連休が終わっても教室には入れないので,学校はお休みになります。
水曜日はお休みですから,忘れないように。

86 :名無し専門学校:2008/05/05(月) 23:29:17
なんでいつまでもSの話題なわけ?
あいつの彼女が学生だったのなんて一体何年前だよ。
まだあいつ二十代だったし。歳の差的にも今時普通だろ。
しかもその後彼女社会人でいたしww
授業してる時の笑顔にはやたら腹立ったけど夜遅くまで学生の実験付き合ってたり、再試の生徒に課題プリント作ってそこから問題だしてあげたりしていい先生だったのにここまで叩かれるなんてかわいそうだな。

キモいとかいっちゃってる女子は相手にされることないので大丈夫だと思います。勘違いです。痛々しいです。
そしてひがむ男子も努力しろよ。Sは学生時代とは比べ物にならないくらいかわったぞ?

そして学生時代大してSが好きでもなかったのにここまで庇えた自分の意味がわかりません。


87 :名無し専門学校:2008/05/05(月) 23:54:59
夜遅くまで学校に残っていたり、進路のことで学生の相談に乗ったり、ほんとにいい先生だと思います。

学生のことをあんなに考えてくれている先生はなかなかいないと思います。

担任の先生でよかったです。

88 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 01:41:39
人それぞれだろ!遅くまで残ってるとか進路の相談のるとかほとんどの先生がそうなんじゃないか?好き嫌いは個人の自由だね!俺は嫌いだけどWWWW

89 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 08:08:46
でももしSの今付き合ってる人が学生だったなら。
その学生に授業してたら。
ひいきとかあるって考えられてもおかしくないよな。その前にアウトだが。
それっていい先生か?
もしもの話だがな

90 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 10:19:16
>>>87
4物なんだ!あたしは逆に担任でいやです

前に学生と とかないです キモイ(-_-メ
ちがう先生がよかったかも って思ったけど

91 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 22:15:10
ゴールデンウイーク中は女と遊びまくってたんじゃねー?
柴田よーたのむわー(*´Д`)=333

92 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 23:48:25
高専の警備員ってどう思う?

93 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 00:02:10
校内でのたくさんのセックスを目撃しているのだろうねww



94 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 00:04:10
見つかった人らってどーなんの?

95 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 00:08:47
すくなくとも警備員に男女とも裸は見られたわけだろ...

96 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 00:10:14
3P(^^)






97 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 00:14:43
>>92
目つきがやばい

98 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 00:17:22
停学とかなの?

99 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 00:20:18
先生も合流

100 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 00:25:11
実際停学になった人いるって聞いたことある!

101 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 00:25:54
学生委員会で晒されるんじゃねぇの

102 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 00:27:34
セックスして停学って...はずかしいですね

103 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 00:35:18
>>93
おれならしばらく鑑賞してるか、写真とるなWW

104 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 00:43:55
じゃあ5建のやつらも停学になったのか?


105 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 00:50:53
就活と見せかけて、実は停学中ww

106 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 00:52:57
ほんとだったら就職も進学も無理だなw

107 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 01:02:59
>>>92
警備員って何人かいるよね???
うるさい警備員とそうでないのがいると思う

108 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 01:05:29
2chに
警備員
降臨ww

109 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 14:25:03
お前ら全然知らないんだな?
みんな低学年なのかよ?

セックス見つかって停学になったのは有名な話。正確には自宅謹慎な
四年以上だったら常識




ラブ停学っていうんだぜw

110 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 18:15:37
>>84
え!?だれ?つーか学生?

111 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 19:10:08
>>109
うまいこと言うねWW

112 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 19:16:34
>>>>109
知りませんでした...
じゃ、ラブ停学になった人は在校生にはいないのですか?

113 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 19:35:16
>>110
ずっと前の卒業生だった


114 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 19:40:12
ほら警備員がまわってきたぞ
セックスしてるやろうは早くイケwww

115 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 20:24:27
ラブ停学 ワロタWW

116 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 21:24:39
先生と生徒の禁断の関係...実際身近でそんなこと起きてたら正直ドン引きだけど....
なんかコワイです(><;)


117 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 21:34:28
ラブ停学有名だったよねW

118 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 21:50:40
>>116
勘違い乙
だれが先生と生徒だと言ったのか。
俺は警備員のおじさんに見回りの時に起きた更衣室での話を8回聞かされた…


119 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 22:28:45
誰かが更衣室でやったの?
いつ頃の話なんですか?

120 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 22:41:15
4コミだろ

121 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 22:49:48
警備員に守秘義務はないのか?
どんだけのおしゃべりだよ....

122 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 23:36:12
S田乙
もはや援交WWWWW

123 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 23:40:57
あったことは全部日誌に書いて報告してます。
しゃべんなと言われたこともありません。
窓を閉めようとある教室に入っていったら
まだ、服を着てない裸の学生を見つけてしまいました。
もう、裸の高専の生徒を見ても驚かなくなりましたが、
男2人は初めでだったから、びっくりしたね。

 

124 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 23:48:22
前に学生と事務に手出すとか‥先生は自由だな〜!
優しい、いい先生とか思っても…裏があるんだな!!
隠してりゃなんでもありか〜こえ〜学校

125 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 00:22:31
じゃ、事務と結婚しちゃったK先生はどうなのよ

126 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 00:36:49
>>123
みつかってもラブ停学にならないやつはなぜ?
男女だと停学で、男同士だと大丈夫とかww
なんかあるんですかね

127 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 01:02:22
在校生にもラブ停学者いるんだぁ
かっこええ

128 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 01:10:05
>>123
警備員室で書き込んでるの?

129 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 01:17:52
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪



130 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 01:18:52
地震大杉..
揺れながくて酔ったw

131 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 01:25:26
>>120
ヤリマ( ^ω^)


132 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 02:15:49
ホントかどうかわからないけど もし学生と付き合ってるならバレる前にその子は絶対別れたほうがいいよ あたしだったら絶対そうします(><;)..

133 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 02:18:15
後悔とかどーこうよりそれが正しいんじゃない?知られたら怖いし…今だけの感情でいてもダメになるんじゃないかな..周りの反応も良くないだろうし‥てかひいちゃうよ↓
なにもないなら関係ない話なんだけどね(^〜^)

134 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 02:19:22
クダラネ

135 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 07:07:40
>>132
>>133
またこの話かよ...
だから〜付き合っているのは学生じゃなくて社会人だって。
心配ご無用
もういいかげんこの話は終わり...クダラネ




それよりも
友達が校内でセックスしてラブ停学にならないかとか、
自分が校内で盗撮されてブログに晒されていないかとか
心配したほうがいいですよ。







136 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 07:29:28
学校の警備員の仕事って何か楽しそう(=^▽^)

137 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 13:52:51
>>127
ラブ停学のどこがかっこいいんだよw
親にもバレるし、クラスのみんなにもバレる
恥ずかしいことこの上ない
というか馬鹿すぎるw

とかいう俺も学校でセックスしたことあるけどな。
教室だったらフェラまでだろjk

138 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 18:04:36
夜下校時間過ぎたのに更衣室に明かり。
不審に思って更衣室を開けると裸の女がスカートで体を隠して
「今一人で着替えてたんです。」
しかし中から物音。
のぞくと男が!
って話を聞いた。
今から二年前。
警備員さんは顔はバッチリ覚えてるって言ってたけど…そいつらが停学になったって話は聞かなかったな。

139 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 20:57:32
>>138
えっ二年前にこんなことあったんですね...
いたのに知りませんでした
停学にならなかったのは、教員がこのことをしらなかったからなんですかね?


140 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 21:45:37
こういう校内セックス情報は、やはり警備員からのリークなのか...


141 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 06:05:10
誰か写メ撮ってアップしてくんないかな?

それか乱入して3P?W

142 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 13:00:51
だから俺の童貞(ry

143 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 15:26:02
>>135
社会人だと言いきれるの?なぜわかる!?学生だったら大変だ〜〜〜〜〜〜〜乙

144 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 16:54:49
クダラネ

145 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 18:56:48
悪いことは言わないけど 別れなさい
福島高専の印象下げんなや....困るわ

146 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 19:39:13
>>143
一緒にいるのに遭遇したし会話もした。

いつまでこだわるんだ。

147 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 19:56:31
>>143
実際に自分の目で見たけど学生じゃなかったし、あとでこのこと本人に聞いたら、社会人だって教えてくれたぞ。


148 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 19:57:52
終了しますた

149 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 20:09:51
147を書き込んだものだか、146を書き込んだ人も見てたんだねW

おいらだけかと思ってたのに..

150 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 20:17:25
これで終了しますた

151 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 22:25:29
>>137
そこまでして教室でセックスするのはなぜ...

他の場所もあるだろうに...

でもうらやまし



152 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 22:51:23
来週の夜、高学年棟の3階に集合しよう!!
コッソリ教室を覗くと....
もちろん写真撮影可、ただしフラッシュ撮影はお断りします。

153 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 19:15:39
いきなりすみません‥今日彼氏と別れました!!社会人の人だったけど…なんかもっと連絡とり合いたいのに仕事が忙しくて〜…

耐えられずに今日言いました(-.-;)もっとかまってほしいんです‥この決断は間違ってないですよね?

154 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 19:25:22
相手はどう思ってんだろうなぁ?
 やっと別れられた と思っているはずだから、
君の選択は間違いなく正しかった 良かったね。

 後悔だけが人生かもな
次はもっと正直になれよ  おまえって  さぁ  。


155 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 20:01:32
そんな男は別れて正解

都合いいときにやれりゃいいとか思ってるんだよどうせ。
というわけでアドレスおせーてw

156 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 00:03:07
ちゃんとあなたに優しく気にかけてくれる人を見つけるべきだよ!


157 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 00:40:26
月曜日だよ orz おやすみ

158 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 14:14:09
おもしろいスレだなあ・・・

159 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 18:27:25
社会人と付き合ってて子供できた瞬間逃げられたやつを知ってる

160 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 19:08:28
スミマセン‥書き込んじゃって(ρ_-)o

この決断は正しかったと思います。いい人見つけます(=^▽^=)

161 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 00:20:43
というかageすぎだろお前らwwwwww

162 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 22:52:26
大澤


163 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 23:24:45
 相談があって担任の部屋へ行くんだが、
その隣からものすごいにおいがするんだ。  
 気持ち悪くなる、ホントひどいんだ どうしたらいい と思う?

164 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 10:02:28
特定した

165 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 15:49:25
特命係長!

166 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 12:05:24
過疎りすぎワロス

167 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 19:20:44
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
ちふれ25 [化粧]
【ロボコン】高専ロボコン専用スレッド14号機【高専】 [ロボット技術]
(゚∀゚)アヒャ

168 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 23:40:36
今日もくさい部屋の脇で書類を書いてました。
ゴミ箱だと思ったのは5分くらいで 慣れた。
ゴミ箱の中にいるのに平気だった。 orz


169 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 19:43:21
もうすぐ前期中間テストだね〜。

170 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 20:44:16


171 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 16:00:35
O沢の部屋臭すぎ
マジ辞めてほしい

172 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 16:02:42
>>171
はぁ?

173 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 22:47:41
GTO

174 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 22:51:22
人に臭いといえるのか お前は?
 お前が臭くないってことを証明してみろ と言われますよ
あの人怖いよねぇ。     


175 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 23:04:48
暴力教師
なぜクビにならない?

176 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 10:14:35
オレの事け?

177 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 11:19:16
福島高専なんか消えてなくなれ

byO沢

178 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 00:33:23
O澤なんかどこかへ逝っちゃえ
 
by福島高専  



179 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 14:34:50
セクハラされました!!










って学生会長に訴えたら?

180 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 01:37:31
学生会は臭いから学生を守るためにあの部屋の住人をたたき出せ


181 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 22:29:07
学生会も臭いに苦しんでいる

182 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 02:32:46
中間試験、中止のお知らせ

あまりに臭いので木曜日は休校にします。
 

183 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 02:10:21
学校を臭くするような奴は
いなくなった方がいい

184 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 18:15:43
腐ってますが 何か
ttp://fukushima.cool.ne.jp/akunara/


185 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 19:54:20
>O沢

とっとと学校やめれ。

186 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 11:52:40
日曜日に研究室でクールなホームページの更新をしております。
ttp://fukushima.cool.ne.jp/akunara/
 応援してください。
中間試験をやらなくても学生が不満を持たないような評価が出せるから、
評価をしただけ、授業をやりたくないとは一言も言ってません。
ホームページを作成するのは表現の自由、権利であって制限を受けるものではありません。


187 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 22:45:11
だめだ、間に合わない

188 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 09:32:26
http://blog.livedoor.jp/inouegumi05/archives/51049521.html

189 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 23:19:02
ttp://blog.livedoor.jp/inouegumi05/archives/2007-09.html?p=2#20070915
磐陽会館のまえだよね...やばいんじゃね...だれだよ盗撮してんの
盗撮の被害者はだれ??

190 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 23:33:40
ttp://blog.livedoor.jp/inouegumi05/archives/2008-04.html?p=2#20080409
自分で盗撮してるの認めちゃってるww

191 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 00:24:22
キモイ 変態教員  ((((;゜Д゜)))
 明日、逆盗撮してやるお 


192 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 13:41:39
マジこれにはひいたわ

193 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 20:57:53
悪い先生がいるのに、学校は動かないのかな…
うちら学生が悪いことしたら、先生達はすぐ調べたり事情聴いたりするはずだけどね。
学生に厳しい規則を強いてるわりに、先生にはゆるゆるって訳だ。

194 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 23:14:36
こんなのに金を払ってるから、貧乏になるんだよ。
ばかだなぁ、来月から来なくていいヨでクビにできるんでソ 


195 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 00:33:22
20080219
教員が通学生を寮内に引き込み、寮内飲酒かよ
なんでもありだね、O沢 さん



196 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 07:19:11
0−沢君には手を焼いてましたが、
出て行ってもらうことにしますよ   K-Nara
   覚悟しとけよ   11時に部屋に来なさい





お茶でも飲みましょう。

197 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 14:30:20
クビにできないのは…
裁判起こされたら国立高専機構的にイヤだから
O沢みたいな先生、大学に一人二人はいるもんだから気にするなよみたいなこと言われたらしい
自主的に辞めさせるしかない

早く辞めてくれ頼む
金がもったいない



それよりO沢がおかしくなったのはなぜなのか
昔はいたって普通だったらしい
それがなにかをきっかけにおかしくなったらしい
そして離婚して今のような状態

198 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 20:18:52
>>189のblog記事全部消えたな

199 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 23:39:17
>>198
でもそうせまた新たにblog生まれる
そんなやつだよO沢

200 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 00:03:21
0沢は昔からおかしかったろ。
授業も実験もいい加減だった、やる気をなくさせたな。
 クラスで一番できるやつの説明の方が良くわかった。
(俺は授業で教科書を読まされた。おまえは読んだから一番わかったな だったぞ)
成績の付け方はメチャクチャだった、テストは70以上だから文句ないだろうって言ってたし
でも、何年かに一人を留年させて、楽しんでた。犠牲者は何人もいる。
ブログの中では、普通にやれたつもりだったんだろうなぁ。
自分の異常さに気がつかないで
      
あの人はマラソン廃人、不治の病に近いと思う。
    ↑↑↑↑↑↑       
 ここは大事ですよ 試験に出るからチェックしておきましょう。

 






201 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 00:03:25
さぁみんなでO沢 をさがそう

202 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 00:11:22
そこのコンビにいる

203 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 07:06:29
有名なサイトのご紹介です。
http://fukushima.cool.ne.jp/akunara/

もうすぐ見えなくなるから みんな保存しとけよ 


204 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 10:47:26
O沢…そのうち秋葉原行くんじゃまいか

205 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 00:24:41
13日の金曜日になったよ。
あいつはきっと何かやるに違いない  と予想しておく。
絶対に   やるだろ 

206 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 02:00:21
>>204
禿同
O沢…キレたら事件おこすな


207 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 15:25:40
いっそのこと軽い事件起こしてクビにならんかな
学校に迷惑がかからない程度の事件で…

208 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 18:24:59
クビにならないように 処分されないように計算してるよ。
何もしなくて毎月50マソget 。ふつうじゃないよ


209 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 19:14:58
O沢が学校にいる意味はなんなの?
授業もなにもしてないんでしょ


210 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 19:29:08
毎日盗撮してブログ更新

211 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 20:39:34
特命警備員(盗撮)

212 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 20:57:40
注目のページ 
 しばらく休みます  休業中 爆 


もう、クビにしてやってください。
 


213 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 23:41:49
0澤クン
 月曜日の午前10時に校長室に来るように。まさか手ぶらで来ることは許しませんよ。
一筆書いて持って来るくらいじゃないと 君もKYして、そろそろ社会的な要請に応えて身を引いてごらんなさい。
ふふふふ。

214 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 18:55:07
注目のサイトの閉鎖クソワロタ

ついでに学校も辞めてくれ

215 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 21:54:13
主張
http://fukushima.cool.ne.jp/akunara/f1.html
近影
http://image.blog.livedoor.jp/inouegumi05/imgs/f/0/f03e5ccb.JPG

216 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 09:46:55
ちょww全然消えてねえしwww

217 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 12:21:45
O澤さんは学校にすんでるんですか?

218 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 12:52:28
私の写真が馬鹿ブログに載ってるのはどうしたらいい?
こういうのって学校に言えばいいの? 


219 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 13:29:54
本人の許可無く顔写真を不特定多数の目に触れる場所に掲載する行為は肖像権の侵害に当ります。
警察の相談してみたらw
O澤教員が盗撮写真をブログに載せて困るってww

220 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 15:17:00
テニス協会から大会の邪魔になるってクレームを付けさせたテニス狂も有名だよな。
6校時終わってテニスコートにいくと、準備できてるって言うし
健康のためにテニスもいい加減にしてくれ。せめて午後7時まではテニスコートに来るな。


221 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 16:02:50
追試、みんな終わった?


222 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 06:28:23
バス車庫が喫煙所になっているのは違法だと思います。
勤務時間中の喫煙は認めるのが方針ですか?

223 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 17:26:06
0澤クン
 月曜日の午前10時に校長室に来るように。
君の態度は教育者として大きく逸脱している。
もうそろそろ、辞表届を出してもいいんじゃないか。
税金の無駄使いだ。

224 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 20:26:07
福島高専は、いいことやってますよ〜ってアピールしまくってるけど、おー沢とか車庫とか悪いことは出さないよね。
お化け屋敷みたいにマスコミの晒し者になればいいのに。

225 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 01:19:26
教師がしちゃいけないことってあるよな

226 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 01:34:59
O澤のネタばっかりですなー
物質科といえば他に素晴らしい先生がいるのでは?

227 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 07:00:04
素晴らしい先生って  言えば 
圧倒的に 機械科です。

228 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 07:33:58
工作員乙
 大会に逝って来る

229 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 09:09:44
O澤の盗撮orS田の学生くどきorA野のクソテスト

230 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 09:23:33
基地外じゃなくて
   人として規格外だから問題なんだ  
私のテストは難しいから、専攻科の試験では・・・・
先生、しゃべり杉です。 

231 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 10:38:09
素晴らしい先生って  言えば 
圧倒的に コミ科だろ
全員素晴らしいぞ

232 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 11:11:19
O澤さん生きてますか?
またおとがめなしですか?



233 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 16:51:24
今年入った先生たちはどうよ?


234 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 17:25:11
 ○裏先生のおかげでサッカー部崩壊・・・
0澤先生は今日も写真撮影に来てマスタ 

235 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 23:12:40
先生なら先生らしい行動してくれ!ふつうにわかんだろ!いけないことしてたらどーせそのうち見つかんだし!自分さえよければいーんか?だったらするなや!

236 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 23:53:32
>>233
○塚先生最高ww

237 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 01:00:13
いやいや、建設こそネ申だろ
先生たちのおかげで馬鹿でどうしようもない建設が卒業できんだよ
建設本当だったら10人はいなくなるw

238 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 02:34:46
担任の裏事情マジぁりぇなぃよ
ウソでぁってほしぃ
青春10代語り場

239 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 12:09:02
×青春10代語り場
○青春済み10代語り場

240 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 15:57:05
建設なんて20人も卒業できればいい位じゃね
勉強しないと自分で思うが、建設の甘さは・・・マジヤバイ

241 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 17:03:52
ジャビーマンセー
pspマンセー 


242 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 00:56:48
>>241
ジャビーサイコーとか暑さで頭イカれたか?


真面目なのはいいけど正直レポート長すぎ
他の教科の課題も重なると普段の勉強もままならない
いやマジで

243 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 01:44:30
クビ当然の話ではないか?緊急職員会議を開こう

244 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 06:19:46
レポートが終わんないよぉ。
緊急学生集会だろ 課題の量を調整しろって
締め切り前だから行けないけどね。

245 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 17:54:06
誰かの答案用紙が流出してますが
http://www.geocities.jp/osawa1100/2K.JPG

246 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 01:57:42
キモイYO

247 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 23:49:04
先生がいろいろ問題もってると学校の評判悪くなるし信じられなくなる


248 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 00:42:03
課題大杉

249 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 10:31:36
おすぎ

250 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 22:01:37
ふざけた先コーもいるもんだなWW
立場ってもんがあるだろうよ 考えればわかることだろうよ 学校こえー

251 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 16:45:43
何だ、かんだと屁理屈をこねて仕事をしない人にも給料を払ってますが何か?
仕事を拒否して、被害者ぶるってる癖に給料を当然のように受け取ってますが、何か?
大沢英1=立派な先生  
雨なので、研究室で生活してますが、何か文句ある?
典型的なこー無印の姿 



  



252 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 19:51:08
O澤さんも100万ボーナスもらえるのか...
彼に出すぐらいなら冷水器なおしてくれや
学生のために金使え

253 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 20:46:30
低学年のPSPとか金の無駄
SNSとかワロスワロス
ただでさえゆとりなのに高専までゆとりとかマジ日本オワタ
みんな頭悪すぎ
O沢もそうだが無駄が大杉

254 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 22:00:20
おーさわ君のボーナスは120マソ


255 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 22:29:29
2ちゃんってだれでも見てるんだね。今日友達がここに書かれてる話してきたから。信じたくなぃ話もあるけど‥ホントだったら裏切り先生だょ(-"-;)

256 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 00:21:39
実際、低学年のPSPってどうなの?

257 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 17:05:45
あのPSPってディスクドライブ封印されてるんだってな
ゴニョゴニョすればゲームも出来るけど正直ゲーム機であるPSPな意味は無かった
変なところに金をかけたがる巨大集団の悪い癖
新しい事をを推し進めるよりまず現状の打開をやろうと思わないのかね
外見は華やかでも中身が出来てなければいずれボロが出てくるのに

258 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 22:27:13
400人×2万=800万円



259 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 22:41:51
配布されたPSPの有効利用について考えませう

260 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 23:09:54
私が交渉したのでPSPが安く買えたとヒューズ先生が
激しく40分自慢、もう最高 PSPみたいな香具師  orz


3Kのドアを激しく破壊した人はいるかって WWW 
そんなことより通報汁
 



261 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 23:28:08
PSPでゲームすんのにディスクなんていらねーよなwww
ゲームを買うとかいう概念俺にはないんだがw
DSもな

262 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 23:29:45
>>255
2chの情報鵜呑みにすると痛い目みるよ
9割は嘘なんだからなw

263 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 00:24:52
ネトゲ

264 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 00:26:55
3Kのドアを破壊したのはやっぱり3Kだよな

265 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 06:15:23
次は何が起きるんだ? と心配してる
ノーチェック、出入り自由っていうのが悪いと思う



266 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 18:56:29
建設ってバカすぎてウケル

267 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 23:49:50
自作自演だから被害ゼロ
下ネタで盛り上がるセクロス集団


268 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 02:00:44
>>255
でもホントの話とかあるでしょ‥意外に情報伝わってくるけど

269 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 02:16:20
[sage]
S田先生の噂とかマジなんじゃない?考えらんないけど‥実は‥みたいな( ̄口 ̄)

270 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 02:35:59
S田って4物のだろ
噂ってナニ?

271 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 07:19:29
>>268
でもその情報のもとねたが2chのここだったりするぞ
ここの作り話、嘘を信じてしまったヤツが、誰かにそれをしゃべって、
それがどんどん伝わっていくと、それがあたかも事実のように扱われる。
それこそ、最初に作り話、嘘を書き込んだヤツの思うつぼ(-_-;)

272 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 07:31:37
教室でセックルするためにドア破壊ww
よっぽどしたかったんだねwww

273 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 08:10:40
おい、おまえら 笑い話があるよ。

速報 あの0澤大先生に100万円の勤勉手当がデター 




 

274 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 18:28:30
>>270
学生と付き合ってるっていう話。前にも学生と‥ってのがあったとか…
このスレ最初から見てみたら?

275 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 19:13:01
3Kの侵入の件、警察沙汰になってるって本当ですか?

276 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 20:55:22
>>274
ありえんでしょー
それは先生としてどうなの?もしそうだったら隠しながらってことでしょ?先生としてプライドはないのかな?そこは絶対NO!!!!

277 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 21:01:31
>>275
3Kでタイホー

278 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 23:24:27
入ったのが問題じゃなくて ぶっ壊して入ったのが犯罪 

でも 犯人は3Kじゃないお
 


279 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 23:38:03
不法侵入になるのかな
だいたい何を使えばああなるんだい、、、
工具類は見つかってるの?

280 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 23:54:53
モノづくりは機械科

破壊は建設

281 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 03:13:41
>274 その学生がぁたしの友達だったら…どぅしょう(`ε´) ちょっと考ぇちゃうなぁ↓↓

282 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 05:36:50
OBが言うよ 学生は弱いんだから気をつけろ 
学校は組織しか守りません。被害者は切り捨てます。

先生に学生と付き合うって、セクハラ、アカハラです。
昔々、ある学校で自衛隊経験者って人が先生をしてました。優秀で熱心な先生なので、
学生を殴っても暴力ではなく、暴言を吐いても、不当な無理強いもいじめではなく、
セクハラなどは、熱心さの行きすぎということになりました。被害者は学生で精神的に
追い詰められて悲惨なことになりました。同じクラスに、肉便器あつかいの女がいて、
お天気な性格だったから、遊ばれてるとは思わなかったのか、知らんが、あんなのと
同せいまでしちゃってとバカ扱いされたな。
結局、自衛官は自分だけを守り、学校も組織を優先して守った。
熱心で優秀な先生は学校から推薦状をもらってティッシュペーパー会社に就職し
学生だけが責めを負う形になった 周囲はかわいそうにって言うだけで何もできませんでした。



283 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 07:16:03
あんな中途半端な場所の教室のに、鍵を壊してまではいるって...
更衣室とかねらうなら分かるがw

破壊者は退学?




284 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 08:01:53
O澤くん最近見かけないが?いる?
ボーナスで盗撮用の高性能カメラゲットですか?
ブログ更新用のパソコンゲットですか?



285 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 08:15:08
勝手すぎるよ 自分たちが良ければそれでいいっていう問題じゃない 周りの学生の気持ちを考えてないのか 4Cならなおさら

286 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 20:20:54
先生…本当にやめてほしいです…その付き合ってる人のこと知る前に…ゎたしも友達だったちょっと…(><;)困ります

287 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 22:19:51
それ許されんの?おかしくね?みんなに隠して、裏切って‥
それでよくまあ

288 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 22:30:29
まだ決まったわけじゃないと思うんですけど…

289 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 23:34:56
しば田 目撃されてるじゃありませんか!?水戸で!
ルッキングーググーσ(^n^;)WW

て笑えん情報

290 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 00:57:57
0澤が盗撮用のデジカメやPCを自費で買うはずないだろ
ストローや割り箸も研究費で買うんだぜ
亜具君を病めさせたのも、0澤 ご立派だな

291 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 01:20:38
[sage]
ほんとうだったらショックデス
そこわ割り切って別れてほしぃデス せんせぃならちゃんと考えられるでしょう...

292 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 06:31:08
工作員乙

293 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 11:15:42
安久先生はお亡くなりになられました。


294 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 11:25:50
3建のドア壊した奴乙
警察沙汰にするかもしれんぞ
退学どころじゃすまないなw

自首するなら今

295 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 16:24:51
3建のドアを壊した犯人は 学生かYO

自首って、何かいいことあるのか?



296 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 18:54:26
学生だYO

297 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 19:24:04
先生はドア壊さないだろjk

298 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 19:39:38
そういわれると見覚えがあるような

129 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 01:17:52
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

299 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 19:50:12
ドアを壊して退学以上の処分??
0さわを処分できないのに弱い学生だけ処分する気?

300 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 20:03:13
O澤復活!本領発揮!!

301 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 21:26:55
0澤さまはB大会も関係なし、
ゴミ室に引きこもり状態 
 テラキモス 

302 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 21:50:13
ゴミ袋にめっさたくさんの服を詰め込んで歩いていました...
一週間分の洗濯にでも行くところだったのかなw

303 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 01:25:30
物質の先生
自覚しろよ!!!!!!!!!


304 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 02:01:21
みんな高専大会で必死なのになにしてるの?ありえない

305 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 16:04:59
あれは、物質の教員ではありません。福島高○の○○な生き物です。
ホームレス男:まもなく機構指定のキワモノとなるでそう

306 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 16:30:33
シンジラレナーイ

コマリマース

ヤメテクダサーイ

シンジテマシター



307 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 17:24:21
O澤さまは今日はチャリでお出かけ。
途中でテニスコートによってお約束のパチリ。



308 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 18:37:10
ネ申

309 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 20:06:54
明日シャーリーが

310 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 18:32:02
死んだな

311 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 21:01:43
福島高専だめだな。
世間で騒がれてる食品偽装や年金問題となんら変わらない。
こんなとこ来るなら県立いけばよかった。

312 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 22:39:59
お前は何を偽装してるんだ? 自分を騙して高専へ来てるのか WWW
自分で決められることじゃん。>>311

大事なのは成長できる能力と意思があって、実行することだろ

レポートの締め切りは明日、マジかよ


明日くらい休みにして欲しかった。



313 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 18:16:16
知ってるかい?
このスレ、結構教職員見てるんだぜwwwww

314 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 18:29:38
>>313
何を今更

315 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 22:06:30
物質は変わり者が大杉
O澤、A野、S巻…

次に変わり者が多いのは…
機械か。

まともなのは
建設あたりかな。

316 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 00:47:50
教員がまとも(爆)でも学生を勉強させない建設はダメだろ
学年が上がると馬鹿度うっp
勉強しませんと約束しないと進級させないのか?
教室で熱心にセックル教  

317 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 06:27:04
悲しい、とても残念なお知らせをしなければなりません。

318 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 11:12:01
>>314
いや、とうとうあの大物先生が
このスレの調査に乗り出したんだよ。

319 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 12:33:18
スレの調査wwwwww
誰か書き込んでるのかすらわからないってのに何をやるんだwwwwww

320 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 12:35:44
あ、IPがあるか

321 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 12:47:49
どうもO澤に関してらしいよ。

322 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 18:06:22
そんなことよりシャーリーが!

323 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 21:07:04
シャーリーで思ったんだが

低ルズのスレから直接ここ来てる奴誰だwww

324 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 00:08:21
発酵の研究 鴨○先生
腐敗の例  オサワ大センセ  
 腐っている大澤先生は今年最後の実験の時間でした。
今年は2900枚の写真を撮って、ハードディスクに貯めてたとか。
暇がつぶれてよかったね


325 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 06:22:32
学校の人たちが見てるなら、この問題を解決してくれ
 物質棟の1階の実験室に変態?不審者が出没する。
その不審者に実験中に後ろから電気コードで首を絞められたんだ。
びっくりして、後ろを見たら、0澤が俺に苦しいかってニヤニヤしながら聞くんだ。
 

何で俺が実験中にこんなやつに殺されなきゃなんないんだ?
って思わせるための実験だったのか。
こんなバカを学校に入れるなよ。
首を絞められましたってレポートに書くよ。


326 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 12:12:29
3Eで自殺者でたってホント?

327 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 13:56:04
3E 佐藤昇太君 さようなら

328 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 20:24:36
どうして死んじゃったんだよ


冥福を祈るしかないんだが・・・

329 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 20:46:23
・・・まさかな
まさか嘘だろう?
嘘だといってくれよ 頼むから・・・誰か・・・

330 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 23:43:16
マジで?

331 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 03:30:09
おまえら何者?
    このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
皇室御一行様★アンチ編★part1262 [既婚女性]
【MTG】最新セット雑談スレ197 [TCG]
皇室御一行様★アンチ編★part1269 [既婚女性]
前スレ皇室御一行様★アンチ編★part1265 [既婚女性]
皇室御一行様★アンチ編★part1264 [既婚女性]


332 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 08:22:49
確かにwww

333 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 10:39:49
福島高専生は皇族が嫌いなんだなw

334 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 22:09:35
皇族の何が気にいらないんだろ?

335 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 00:59:15
>>310


336 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 01:06:13
>>310-311
お前ら早いな
3Eか

337 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 01:12:40
自殺の件を2chで知った
校内放送ぐらいしないのか?
ここが高専の変なとこだな


学生全員に冥福を祈らせるだろ普通

338 :310:2008/07/11(金) 08:09:30
>>335‐336
俺はギアスの感想を書いただけだが?
実際シャーリー死んだしな

まぁ此処の情報について勝手に語るのは止めんが

339 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 08:28:19
酢飯しか思いつかない件

340 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 11:14:25
しかし、福島高専はなんで箝口令みたいなもんを敷いているんだ?
全校集会でもやって、全校生徒で冥福を祈ったりするもんだろjk


341 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 14:00:09
前校長が亡くなっても何もないしな。

342 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 18:54:14
>>340
表沙汰にしたくない理由があるんだろうなきっと
イジメとか

343 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 19:51:29
彼の死には疑問がある
彼のまねをするのが出てくるかもしれない
いじめとかあったんじゃないか 
ショックを受けているのが多数いるから

マンドクセ オワタコトダロ

344 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 20:03:58
ひだまり再来週からなんだよな・・・
でも針金アニメも結構面白いし・・・
うーん・・・

345 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 15:47:33
PSPは役に立ってますか?
3年生以上で使いたい人は私の部屋まで来てください。

346 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 17:51:35
何故PSPなのかと小一時間(ry
携帯じゃダメなのかと

347 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 18:57:45
電話じゃダメ
PSPは高専生にピッタリ

って言われてもうれしくねぇよ。




348 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 20:19:43
無線LAN使用許可ステッカーのデザインがダサい
ウイルス対策してるし使ってもいいかなと思ったがあれ見て萎えた
登録ナンバーさえわかればいいんだろうから写真とかスペースの無駄

349 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 22:17:14
>>345
誰だよ

350 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 08:05:10
おはようございます ○もとです。


351 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 09:24:35
はい、おはようございます

352 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 09:47:56
おはようございました

353 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 10:15:47
・・・で?

354 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 13:15:13
>>349-353のやりとりに噴いた

無線LANの許可なんていらんだろ
俺普通に使ってるし

355 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 05:38:52
無届で使えるならば何で届けろと?
携帯も届出制にして使わせて欲しいモナ


356 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 12:28:30
何度来てもこんなスレも見ていますで吹く件

357 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 14:44:25
いきなり消えやがったwww

358 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 20:25:50
物質工学科はスクールバス使用禁止になりました。
 臭いんですけど、もういやな臭いが取れなくて
次の利用者に迷惑が掛かります。

風呂に入れよ。 ホームレスかよ
洗面所で体を洗うな。 

 




359 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 23:29:56
東南注意 窓から落ちるな ということです。

360 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 02:03:01
盗難ってなに盗られたんだろ

361 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 19:02:40
それはあなたの心です

362 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 19:24:28
いいや、俺の童貞だ!

男でもいいから盗んでくれよ

363 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 20:54:50
ルクティアwww

364 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 23:40:44
臭素センセイもどき 
ブロムな香具師  おさわ何とか
 腐臭  なんだろうねぇ 生きてるのに死臭


365 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 02:26:19
O澤先生をすごく尊敬しています(笑)

366 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 07:10:13
大佐波大先生を大変尊敬しております。WWW
学校の弱点を握るので仕事=部屋にいること
給料=慰謝料 
活動 盗撮 ホームページ作成
いつまでも変態中

367 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 08:18:05
将来そんな人になりたいな!

368 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 11:19:00
公開講座だって
 盗撮主任の大沢  イターーーーッ
中学生、市民を守れよYO、

腐臭を感じたら逃げるんだ 
 風上にだぞ  これ豆知識な 

369 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 07:26:01
なるほど・・・

370 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 08:30:41
センセイ、いい仕事してますね。
http://fukushima.cool.ne.jp/akunara/f1.html
http://www.geocities.jp/xo158ox/test.html


371 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 13:20:24
校長の「あなたの心にお聞きいただきたい」にワロタw
O沢の心の声「な、なんでこいつがそれを知ってやがる。バレるわけがない。俺は完璧にやった。」

372 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 18:46:24
あの人は、自分を被害者にできちゃうんだよ。
かわいそうなのは私で、まわりの連中はいつも自分を陥れようと
しているって見えるそうです。
だから、自分がやったことでも事実を無意識に作り変えれる、
完璧に被害者だと信じ切れる超能力を持っているんだ。
まともじゃあそこまでやれない 幽体離脱 
精神的に逝っちゃってるな 

     




373 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 03:43:17
このスレ、O澤の話題しかないな。
スレタイ変えろよ。

374 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 23:17:41
東南発生、気をつけろで済めば楽だお
俺の5千円を返せ 馬鹿

375 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 00:03:47
>>374
自業自得
気を付けろよ

376 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 16:34:18
明日からテストだお
(^ω^)みんなバッチリかい?

377 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 19:31:40
もうだめ・・・
数学やってると泣きたくなる

378 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 19:57:24
俺も大沢しちゃおうかな って先生が言ってました。


379 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 20:23:06
俺もオサワしちゃおっかな

380 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 22:58:56
ぽーにょぽーにょぽにょ魚の子

381 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 21:03:23
ローソンでからあげクン2こ買うと先着でポニョトートもらえるって 明日から

382 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 00:27:38
数学とか微積か?
たいしたことはない。50点目指せ

383 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 06:52:32
俺の成績をおおさわして下さい。
 

384 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 06:57:30
http://www.geocities.jp/xo158ox/v0.html
最近の情報がないね 更新してね。 捏造屋さん 



385 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 08:08:42
微積とか中間25点と期末40点だったけど黒点になってたな…2年くらいの時

386 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 02:45:45
中間25点と期末40点でも黒→数学にも大澤がいるってことか?
 お前の成績はおおさわされたものだから、気にしなくていい?

君の得点をxとすると、成績は得点のルートを取って10倍してる。


387 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 11:46:38
だってさ、ある偉いポストの先生言ってたよ。
テストでできないんだから、60にあげるしかないだろ〜
ってね。

みんな大澤レベルなんだよ。

388 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 14:45:49
>>386
わけわからんwww

389 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 15:54:37
意味不明なんだけどw

390 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 17:03:08
10√点数 方式か…全部のテストの得点がこれになればいいのに

391 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 19:57:22
ww
まだあんのか、10√x

392 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 00:01:39
わかった、わかったから念のためsageとけwww

393 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 02:32:38
>>390
人はそれを亀井式と呼ぶんだぜ。

394 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 05:50:05
問 正誤を答えなさい。
(1)亀井の評価式は、ジャビー認定式である。
(2)大澤の状況は機構公認である。



395 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 07:05:16
■独立行政法人の役職員の給与等の水準(平成19年度)〔概要〕
http://www.soumu.go.jp/s-news/2008/080724_6.html

■1 独立行政法人の役職員の給与等の水準(平成19年度)(本文)(PDF)
http://www.soumu.go.jp/s-news/2008/pdf/080724_6_bt1.pdf

■2 独立行政法人の役職員の給与水準を公表しているHP 等一覧(PDF)
http://www.soumu.go.jp/s-news/2008/pdf/080724_6_bt2.pdf

396 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 08:39:59
(1)×
(2)○

こうですか?わかりません><

397 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 16:04:33
独立行政法人国立高等専門学校福島高等専門学校
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1208576530/

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

皇室御一行様★アンチ編★part1273 [既婚女性]
皇室御一行様★アンチ編★part1282 [既婚女性]
皇室御一行様★アンチ編★part1274 [既婚女性]
【TOW】テイルズ レディアントマイソロジー総合 93 [携帯ゲーRPG]
TOAのルークはレプリカワイイ13冊目 [ゲームキャラ]


398 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 16:49:30
日本の天皇はローマ法王より女王より偉いんだぞ

399 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 20:04:49
携帯の充電を盗電と言うのに、大澤を給料泥棒と呼ばない理由を教えて下さいませ。
年間800万も仕事をしない彼に給料を受け取らせている理由を話してくれ

ゴミ袋を持ってウロウロしてる大澤クンをエライ先生1号に推薦します。
 

400 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 13:57:35
やば、携帯充電すんのやめよ

401 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 00:57:14
1,2年生 ケータイの充電は×、PSPの充電は○
3年より上 ケータイ、PSPの充電 ×
3年以上はPSPで遊ぶから だとWWW
 
じゃぁ、PSPで1,2年が遊ばないっていう理由を言ってみろYO 
   

402 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 12:51:46
その年でPSPやるのか?

403 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 21:43:49
>>399
特定すた(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

404 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 06:41:36
ウイイレ やろうよ

405 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 08:03:51
テストおわりだぁ♪
がんばろぅ(^O^)/

406 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 19:57:09
プッシュハンド先生はワキガ?

407 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 20:41:58
パルシステムwww

408 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 21:36:15
明日から夏休みだYO

409 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 21:58:25
モウガ

410 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 01:20:40
ワキガでごめんよ。

411 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 00:48:25
セイタ すしが食いたいぞ 

412 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 12:31:24
調子こいて人の悪口大声で言ってるやつ全員氏ねよ


413 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 22:35:11
素直な意見でソ
 無用の大澤に1千万を費やすのはドブに金を投げ込む行為以下だろ
金がない高専ができることは無駄を削ることだ


414 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 03:49:30
>>413
教員乙

415 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 12:01:51
花火行くよ! 
 ファミマに集合 車出します。


416 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 13:05:57
彼女と手を繋ぎながら花火を見上げる…
とっても楽しみだなぁ


417 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 23:17:43
お化け屋敷やらないか。
   

418 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 06:43:30
俺こんにゃくやる

419 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 11:13:43
じゃあ僕はぬりかべを

420 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 12:08:35
花火良かったなぁ 


1人で泣けた。

421 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 19:31:20
オープニングが一番よかったな

422 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 22:33:05
プロポーズした人って結局どうなったの?

423 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 23:39:51
ネタだろ あれって・・・。


424 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 14:03:48
まぢで!?
なんかショック…

425 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 19:36:48
そこが一番感動したのに・・・

426 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 21:41:14
速報 
 ニュースをお知らせします。
5○の6名の留年が確定しました。
  


427 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 22:20:08
kwsk

428 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 08:09:35
おいおいwww

429 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 22:46:27
法学ありえね

430 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 01:53:51
体験入学に出る人 注意しろ。
 物質のあの変体が体験入学の時に何かするらしい。気をつけろ 
テンション、ありえないくらい上がってる あれはまずいと思う。
 メチャメチャにしてやるって一言に マジ引きました。

犯行予告だから、逮捕して欲しい。 ネットに書かなきゃだめなのか
     

 

431 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 20:08:45
俺の嫁たちの陰口言ってるやつらなんなの?死ねば?
陰口なら聞こえねぇよーに言えよ不快だからwww

432 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 12:18:17
>>430
O沢さんからみんなを守る対策は?

433 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 16:29:09
夏休み始まった
体験入学…
それにだまされて何人もの人が高専に入るんだね




(^^)

434 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 20:04:10
明日は、自転車に乗った大澤先生が、ハンドマイクでわめくよ。
何時にはじまるかな?

暑い中でよくやるね 





435 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 23:00:56
0澤、どんだけ。。

436 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 00:53:30
朝、7時からビラ張りやるので手伝える人は来て下さい。
ガムテープを持って校門に集合です。
学校で鬼ごっこしましょう。かくれんぼもいいね

437 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 14:50:26
合格通知は来なかった。
建築から受験してかまわないと書類に書いてあったから受験したのに
勉強してない分野の質問が出てきた。応えられなかったので不合格になったと先生は話してくれたけど
受験しなければよかった。

438 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 11:15:18
>>437
建築と建設は全然違う
そんなの受けたお前が悪いんじゃん
カキコミで愚痴とか言わないでもらえる?





別にあんたと同じ学科にならなくてすんだし
寂しいとか思ってないんだから!
ふんっもう少し勉強頑張ってみたら…?

439 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 11:38:59
建築と建設って違うのか
  
 建設で立派に勉強してる438に拍手
437 進学がんばれ


440 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 21:09:10
>>438に萌えた

441 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 01:59:25
>>438
なにこのツンデレ学科長


442 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 06:45:44
これ、何よ?
 
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
皇室御一行様★アンチ編★part1293 [既婚女性]
皇室御一行様★アンチ編★part1291 [既婚女性]
皇室御一行様★アンチ編★part1292 [既婚女性]
皇室御一行様★アンチ編★part1294 [既婚女性]
皇室御一行様★アンチ編★part1289 [既婚女性]


443 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 20:21:05
吹奏楽 オメデトン!!

444 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 12:41:36
入れないんだね。びっくり

445 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 17:39:19
>>437

建設と建築の違いも分からないお子茶間

446 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 22:12:56
建築家になりたくて建設に入るバカは結構いるよ
そして建設と建築の違いを教えられるんだよ…


>>437
べっ別にアンタの事かばってるわけじゃないんだから!
勘違いしないでよね!

447 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 22:26:46
建築→家、ビル
建設→ダム、橋
っていう認識でいいんだよな?

448 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 10:47:47
多分おKじゃないか?
てか建設って環境とかもやってるよな
なんで建設と環境一緒なんだ?


449 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 12:33:20
建設工学科ならわかった。
  橋でも棒でも強度計算
で、環境ってどういう関係よ 

450 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 12:40:06
>>449
近年の環境問題の深刻化でそれに配慮した社会基盤の整備が求められるから。
環境って言っても色々だし。
より安全に使い易い社会基盤施設(橋・ダム・水道etc)を作るにはまずそれらを取り巻くものについて学ぶことも必要だからじゃないかな。

451 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 19:27:37
夏休みって暇だなぁ

452 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 22:43:53
ツンデレ萌え

453 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 22:59:45
>>450
建設ってDQNばっかだと思ったけどまともなやつもいるんだな


454 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 23:22:36
>>453
ごめん
通りすがりの他高専の環境都市工学科の者なんだ
ただどこの高専も建設系の学科は他の学科よりアレなのはそう。うちの高専もそうだし。
名前に騙されて入学したけど構造力学とか橋もなかなか面白いし入って良かったと思う。

455 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 00:23:29
>>454 ありがと
いいやつだな  と思う。


456 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 16:54:49
君、うちの専攻科に来ないか
複合融合のコンセプトをしっかり理解できそうだし
私が指導するよ   という人多そう  騙されてはいけません 

気をつけよう 甘い言葉と専攻科 

457 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 19:56:43
>>456
もう遅い件について

458 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 20:55:41
俺、建設だけどDQNではありません。
建設は話し聞きますよ、わかろうと努力もします
でも、評価甘いから甘えてしまう・・・・



459 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 21:10:51
建設はDQNでも話わかるやつが多い

460 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 22:16:10
>>458
評価が甘いから適当になってしまうってのは言い訳にすぎない
建設トップの奴らは関係なく頑張ってるだろ?
そんなんだから建設=DQNなんて言われるんだ
建設の教員も悪い。別に何人留年しようがいいじゃねぇか
バカに単位やるなよバカ教員

同様のことが機械にも言えるけどな

低学年は落とせる単位が少ないから通年の教科を前期後期にわけるとか
何点でも再試験を受けることができようになるとか
これからの高専は腐っていくこと間違いない
更に専攻科?あんなん落ちこぼれしか行かないだろ
バカか

461 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 23:47:38
まあDQNもそれ以外も楽したいだけなんだよな
見据える場所が違うだけで

462 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 07:11:51
高専はものづくりに力を入れてるから
システム的にDQNも作れるってこと   



463 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 10:10:59
建設より機械のがDQNじゃね?
なんか見た目ハデなのとかいるじゃん…
それより低学年のあの髪の色は許されるのか?

464 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 10:14:54
高専のDQNは、わしが育てた  OLD

465 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 12:24:20
評価が甘いって、調和を目指す建設業界では重要でしょ
談合と言わせず仕事をシェアする
助け合い 物質にはないと思うよ。

466 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 05:23:13
評価が甘い→DQNどもが増殖
結果、談合も増殖
ただでさえ無駄な公共工事を談合によって高い金で請け負う建設業界はどう考えても腐ってる
税金の無駄すぐる

467 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 07:55:46
道路予算>>>>>>>>越えられない壁>>>越えられない壁>>高専の予算
と授業で聞いた  夏休み中もまじめに バイト 
役にも立たない知識ばっか orz

468 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 17:07:31
>>442

【ついに】東工大院試スレwinning11【試験日】
 ttp://science6.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1218919780/

  





469 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 20:26:48
コミ科は終わってる

470 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 22:24:20
【東工大院試スレ】のおすすめ2ちゃんねる→【皇室御一行様★アンチ編★part1298】
のおすすめ2ちゃんねる→独立行政法人国立高等専門学校福島高等専門学校と、たどり着いた
訳だが、ここからも受験する人多いのかな?

471 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 23:19:54
多くないです

472 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 00:03:33
>>471
thx
しかし、ここにはバリバリの雅子妃嫌いがいるんだね。
雅子妃嫌い、紀子妃嫌い、どちらのスレも覗いてみたことがあるが、どちらも
かなりの捏造、妄想が交錯している。
ネットの世界では、何が本当のことなのか嘘なのか見極めることが非常に大切。
まだ若いのだから、極端に偏った妄信的なスレにどっぷり浸からないほうがいいよ。

473 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 23:55:50
物質3Fの腐臭は異常、気持ち悪いお 


474 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 02:46:48
一言
入るなら電気・機械に入っとけ
by電気科OB

475 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 06:44:30
群馬>>>宮城 茨城  
福島はどこ??

476 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 16:22:19
>>470
東工大院試スレの住人→皇室アンチスレ
福島高専スレの住人→皇室アンチスレ
ってだけで別に福島高専スレ→東工大院試スレ
というわけではない希ガス

477 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 00:45:45
>>475
>群馬>>>宮城 茨城  
>福島はどこ??

この質問の意味がよくわからない
高専のレベル?だったら福島は結構低ランクだぞ
少なくとも宮城や茨城より下だと思う

478 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 01:03:36
*旧帝大・東工大の進学者数上位11校(07年度までの過去5年間の総計)

順|校.−−−|学|北|東|東|東|名|京|大|九|合|補
◇|◇.−−−|科|海|◇|◇|京|古|◇|◇|◇|◇|◇
位|名.−−−|数|道|北|京|工|屋|都|阪|州|計|足
===========================
-1|明石◇◇|-4|-8|10|-6|-3|-0|16|41|11|95|
-2|沼津◇◇|-5|-6|13|17|18|11|-5|-3|-2|75|
-3|奈良◇◇|-5|-0|-3|-1|-5|-3|-9|47|-3|71|
-4|久留米◇|-5|-1|-3|-1|-8|-0|-1|-2|22|38|06年度までの3年間
-5|福島◇◇|-5|-6|31|-2|-4|-0|-1|-0|-1|45|
-5|豊田◇◇|-5|-2|-1|-2|-8|20|-9|-3|-0|45|
-7|旭川◇◇|-4|32|-2|-2|-4|-0|-0|-1|-1|42|
-8|岐阜◇◇|-5|-1|-3|-1|-9|11|-6|-5|-0|41|
-9|苫小牧◇|-5|30|-1|-0|-6|-0|-1|-1|-0|40|
-9|群馬◇◇|-5|-2|-9|-9|12|-2|-4|-0|-2|40|
-9|鈴鹿◇◇|-5|-1|-2|-3|-9|10|-6|-8|-1|40|

注・学科は各校の設置数、出典は各高専のサイト。久留米は5年間で63人と換算。学科数の
少ない旭川は、割合では福島、豊田より上。とりあえずトップ校だけ。数え間違いがあったらごめん。

479 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 01:07:36
○東北地区高専の旧帝+東工の進学実績(02〜07年度の5年間の計)

−−−−北海−東北−東京−東工−名古−京都−大阪−九州−計
八戸−−−2−−7−−1−−3−−0−−1−−1−−1−-15
秋田−−−3−−4−−0−−1−−0−−1−−0−−0−−9
一関−−−1−−5−−0−−1−−0−−0−−0−−0−−7
鶴岡−−−1−−0−−0−−1−−0−−0−−0−−0−−2(04-06年度の3年間)
宮城−−−(不明。情報デザイン学科は東北2、東京1。仮に同じ割合なら全校で15)
仙台電波−0−-12−−0−−4−−0−−1−−0−−0−-17
福島−−−6−-31−−2−−4−−0−−1−−0−−1−-45

480 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 01:12:21
>>478-479は、某スレからのコピペ。
旧帝国大と東工大の編入だけで見ると、東北1位、全国5位。
福島程度で上位の進学実績になってしまうんだから、
ほかの高専がどれだけのレベルなのかと心配になってしまうよ。

481 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 03:05:17
これマジかよ!?
うちの高専がこんな優秀だったとはw

482 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 03:32:33
まぁまて。うちの学校にはコミ科というゴミ学科があるよな?
高専では非常にレアな文系の学科だがゴミ科はライバルが少ない(ほぼいない)ため非常に大学に編入しやすい
例えば東北大などはゴミ科のビリでも入ることができる。二年前の卒業生にそんなのがいる。これは有名な話
このゴミ科の進学者数を抜くとtop10に入らない
つまり福島高専はたいしたことない

更に群馬高専はトップレベルの成績がないと入れない専攻科がある。東大院試予備校とも言われているくらい優秀
うちの専攻科の比じゃない。うちの専攻科は大学編入できないレベルの奴ら
総合的に評価するとやはり福島高専はたいしたことない

お前ら自惚れるなよ?
今の奴らはただでさえゆとりなんだからw

483 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 03:47:31
>>482
群馬高専生、何を焦ってるんだ?

484 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 06:44:50
過去の実績がどうした?
群馬が何だよ 

問題は俺の学力だ orz


485 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 06:57:04
東北大はコミがクラスから7人とか入ってるよね。
31のうち26とか27 残りは物質、電気、機械 

編入に邪魔なのはコミのカリキュラム、無駄な授業多杉
ジャビーはいいから まじめにやって欲しい
東北大>>越えられない壁>>>>>>>一考察の専攻科

486 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 10:09:31
>>482
群馬は…。
専攻科に入る連中のレベルは確かにそれなりだが、院試や受験先を選ぶノウハウが、その進学状況を支えてる。
学生の質で見れば、奈良沼津に及ばない。

487 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 23:01:53
>>485
コミ以外から東北に行くのはトップレベルじゃないと無理
コミでバカなのに東北大行ったやつ何人も留年してるって聞いた。
文系は就職厳しくて内定とれないとも聞いた
無駄な一年過ごすくらいなら専攻科の方がいいんじゃない?

488 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 23:07:18
いやでも、あれだろう。

専攻科進学⇒ストレート卒業
よりも
東北大進学⇒3年かけて卒業
の方が学歴的にも価値があると思うが。

489 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 00:00:55
専攻科はないだろ

490 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 04:48:20
専攻科→大学院 が良いと思います


491 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 06:41:24
>>490
それ結構オヌヌメ
あんまり知られてないけど大学院の試験って倍率低い
東大の大学院ですら倍率二倍ない専攻もある

492 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 06:44:08
追記
文系で大学院はかなり微妙
理系で大学院はかなり重要
専攻科→大学院が有効な手段なのは
コミ科以外な

493 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 10:05:59
早起きだね 
ところで、
 コミの専攻科の魅力を教えてほすぃ

494 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 14:07:03
コミの東北大で下のやつが入れたやつって コミの先生に東北大にパイプがある人がいるからとまえ誰かが言ってたな

495 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 18:21:02
東北大を受ける連中は試験のために学校に来て本当によく勉強しています。
授業が試験勉強に邪魔なくらいです。
太いパイプはあるかもしれません。しかし、冷静に考えて、東北大がそんな
パイプに頼って学生を集めるとは思えません。ありえないと思うが、
受験者の半分がコミって事実はあるが、試験の出来がすべてだろ。
ブランドは大事にしてると思うよ。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)