5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門の説明会(冷やかしでいってみたww

1 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 16:23:34
このスレは大学入学予定者やすでに大学生
が専門の説明会行ってきづいた点を書き込むスレ

注意
大学生の中にはF大は含まない


2 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 16:28:46
渋谷で専門の説明会友達と行った。
事前予約必要ねえから服とか飯食い終わった後の時間つぶし
に最適ww お菓子やジュースただ食いただ飲みおkで
なんか通学費とかでクオカード500円分3枚ぐらいくれた
帰りにパンフとかどっさり持たされたが途中ゴミ箱に捨ててきた


3 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 16:44:27
ひでえwww

4 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 16:46:47
ミイラ取りがいよいよミイラになろうとしている!!!!!

5 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 17:04:38
そのとおり冷やかしもいいがミイラにはなるなww

6 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 17:08:27
奴らの手は入学者から巻き上げた金を来年度の新入生
のために使うこと。

7 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 17:16:31
>>1-6
ちょっと専門学校の説明会の時期としては早すぎw
オマエの言ってるそれカルチャースクールねwww
ってことで終了

8 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 17:33:47
>>7
過去形の話ww 別に今とかの話じゃねえww

9 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 09:34:41
企業説明会すら冷やかしで行く世代
まさに俺。

10 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 14:32:41
2ひどすぎww

名前出せねえけど渋谷のダンス系の専門行ったらそんなような
待遇うけたなw 結局行くのやめたけどww

11 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 15:24:59
教員の人が順番に一発芸とかやっていて見てるぶんには楽しかった。
でも学校としてはああいうことで人集めするのはだめな学校だと思う。
芸人が見たければテレビで十分。何か勘違いしてるね。
お金もらったし、昼ごはんも出た。何回も行けば結構儲かるかも。
でも入学はしないだろうなぁ・・・


12 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 12:48:53
6大へ推薦入学決まってんのに専門の説明会行ってきた友達がいる。
有名人がゲストとして来校する日だったらしくサインをしっかりゲット
してきたww

13 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 00:08:52
ハルヒのコスプレして行って、あの迷言を言ってきた

14 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 09:34:08
WA WA WA

15 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 21:04:05
ごみせん

16 :ひゃっっっっほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー:2008/05/24(土) 08:41:48
東大蹴って専門に行った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)