5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慣れない】東北電子専門学校72【】

1 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 00:14:25
☆次スレは>>980の人がたてること
☆スレはsage進行で メール欄に" sage "と入力

前スレ
【入学オメ】東北電子専門学校71【新生活】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1207918895/

東北電子専門学校
http://www.jc-21.ac.jp/

133 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 19:56:14
授業中うるさい…。あ〜苦痛…。

134 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 20:12:05
俺のクラスは授業中は静か過ぎる。
うれしー

135 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 21:14:45
まあこういうイベントに参加しないと就活のときに突っ込まれんだろーなー

136 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 21:28:50
東北電子って休みの日でも食堂やってますか?

137 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 22:08:03
>>136やってね〜よ

138 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 23:45:37
おまえらデータのバックアップってる?

139 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 00:12:15
休みの日くらい学食のまずい飯は食うなよ

140 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 00:23:35
>>138
バックアップするほど重要なものが、コンピュータに入っていという結論が虚しい

141 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 01:27:52
ネットゲームについて熱く語ってた先生素晴らしすぎるw

142 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 03:15:31
【IT】SE職の平均年収は約600万円と高収入、インターネット業界給与調査=ソフトバンクHC [4/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1208415648/

143 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 03:35:59
しかしうちのクラスの女子が初日から今まで皆勤ニーソかもしれん
何足持ってるんだ・・・

144 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 03:53:52
1週間洗濯しなくても綺麗なものがはける位下着は用意しとけ

145 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 07:28:21
長所はありますか?


146 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 07:54:54
ねーよwwww

147 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 10:25:10
>>143
何処のクラスですか教えてください今度見に行きます

148 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 11:46:46
>>147
恐らく807

149 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 12:42:46
>>143
そいつは可愛いのか?

150 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 12:52:21
不思議なことに内定もらった
やった!これで遊べる!

151 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 13:11:03
>>149カワイイ

152 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 15:17:10
>>148
ありがとう!

153 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 15:40:11
女の子可哀想

154 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 18:11:11
>>150
何社目で?

155 :セガール:2008/05/10(土) 19:05:33
何か質問ある?

156 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 19:09:33
セガールというネームセンスの無さについて

157 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 20:12:44
>>154
一社目は就活のイロハわかってなくて書類だしたら落とされた
二社目は、四月に説明会でてイロハ本かって色々勉強して通過

つまり二社だな
一社目が3月中旬だったから、長い戦いだった・・・。

158 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 20:36:15
家が遠く仙台にいる時間が短いおいらに、女の子と知り合う機会を与えてください

159 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 20:51:09
>>158
バイトしろバイト

160 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 20:59:00
なるほどね、そういう手があったか
でも、バイトできるくらい余裕無いんだよね orz

161 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 21:04:52
>>160
じゃあ社会人になるまで諦めれ

162 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 21:16:36
さて・・・そろそろニート回避のために内定取りに行くか

163 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 21:52:13
>>162
もうニートだな

164 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 21:58:55
何気に山形や福島から一時間くらいかけて学校来る人結構いるよね

ご苦労なこったぜ

165 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 22:03:12
一時間かけて来るような所じゃないのに

166 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 22:05:28
↑禁句

167 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 22:09:06
新幹線と車を使っても、通学時間を1時間より短くする事ができない俺がきましたよー

168 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 22:32:54
もう仙台に引っ越せ屋

169 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 01:16:59
>>157
俺1月から活動してるんだが未だ無い内定…。
べっ、別に羨ましくなんかないんだからねっ!?/////

170 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 01:38:49
>>169
がんばれ!中小ならすぐに見つかるさ
漏れなんて弱小企業だしw
まあ会社が大きければ倒れにくいのかつったらそうでもないからな・・・
他社がコケたときにどれぐらい持ちこたえることの出来る事業内容か見極めるといい感じ。

171 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 04:08:02
>>164-166
馬鹿乙
考えが浅すぎる
こーゆーのがいるから困る

172 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 09:38:38
どこがどう浅いのか詳しく

173 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 10:16:31
今週末のソフトボール大会で広瀬川にダイブするバカとかいねーかな。

174 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 11:19:58
>>171kwsk

175 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 12:55:32
175センチになってればいいなー

176 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 13:05:21
>>171
君の考えを聞きたいな

177 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 15:08:17
さっきタイピングモナーをやって自信がなくなりました

178 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 15:14:24
すこしは自分で考えたら?
てか一時間かけて来る価値がないという発想ができる人種に説明したって無駄だわ
まぁがんばって高い授業料払ってなにも得ずに社会に出てくれたまえ

179 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 15:16:11
人にはそれぞれ事情があってだな

金も学力もあるのに東電に一時間かけてきてるならアレすぎるけど

180 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 16:31:16
>>178俺はオマエの発想が理解出来ん

181 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 16:35:26
>>180
単なる中二か自虐してる俺カコイイ状態なだけだから気にするな
実際のところ、専門卒なんて専門の職種につかないのであれば大して役に立たんけど
いちいちそれを偉そうに言う奴にろくなのはいない

182 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 16:36:28
微妙に会話が噛み合ってない気がする
まあ所詮専門

183 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 16:48:20
所詮この世は弱肉教職

184 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 17:44:36
コードギアス>>>>セクロスF

185 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 17:45:13
ギアスおもろかったわ
毎週クオリティ高いし作画崩壊も一向にないから安心して見れる

186 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 17:51:19
>>181
お前日本語読めてんの?w

187 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 17:51:50
>>181
FUCK YOU
    ____
   /―、―、 \
  /-| 。|。 |ー、 ヽ
  |ヽ-○ー/ ヽ |
  |二 | 二 | |
  丶ヽ_⊥__ノ| |
∩ /\____ノく
|⌒ヽ イ (工) 丶f⌒ヽ
ヽ_ノ-| ___|ヽ_ノ
   |丶__ノ| |
   丶___ノ |



188 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 17:53:01
ギアスは一話しか見てない

189 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 17:55:21
>>181
すまん、安価ミスか?

190 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 18:05:34
今週はギアス>>>>>>>>>>>マクロスFだったな
マクロスはおもしろいんだけど、放送する時間帯が微妙だな

191 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 18:08:43
>>186
>>187
こいつらは間違いなく同一人物
しかも178

>>189
どうみてもミスだろう

>>190
マクロスなんて放送してること自体いま知ったわ

192 :190:2008/05/11(日) 18:19:46
>>191
マクロスFはTBCで土曜朝 3時55分から放送してるよ
veohに1270*720で全話置いてある

193 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 18:20:16
>>191
うん、残念。

194 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 18:25:49
>>192
ほー、見るしかねえ
ニートの血が騒ぐぜ

>>193
うるせーな喋んな

195 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 18:33:26
>>194
はいはーいwwwwww
馬鹿の相手は疲れるノシ

196 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 18:37:56
なんていうか
194かわいそう…

197 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 18:38:04
>>191
同時刻に二つ書き込んである時点で同一人物ではないと思うがね。

198 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 18:39:00
分身!

199 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 18:39:21
したけど何か?

200 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 18:40:08
>>197
書き込み間隔は20秒だよ?

201 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 18:41:27
おそらく20秒じゃ無理だ

202 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 18:44:22
janeを使えばわかるよ

203 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 18:44:47
アドレスは↓だ。導入したら?
http://janestyle.s11.xrea.com/


204 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 18:55:08
>>202
kwsk

205 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 18:55:22
ID表示あれば便利なんだけどね
とりあえず推測すると、痛い奴は若干2名か

206 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 18:56:43
>>205
お前を入れて3人だな

207 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 19:00:11
---------------------------ここまで俺の自演---------------------------

208 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 19:17:48
なんだかんだ言って、IDはあった方が便利かもしれないな

209 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 19:30:27
明日から学校だぜ

210 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 19:30:39
運営に言えカス

211 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 19:37:31
変と言われるかもしれませんが私はこの学校に入って良かったと思います。
明日からの一週間もがんばりたいと思います。

212 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 19:38:55
いきなりどうした

213 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 19:43:58
>>211
がんばれ

214 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 20:15:11
PerlでIP→ドメイン/ドメイン→IPってスクリプトを書いてる途中だけど、何が何だかわからなくってきた
まったく、俺の頭のカスっぷりときたら自分でも関心してしまうぜ

215 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 20:41:40
自分で車を買って自分で維持してる香具師がいたら挙手してくれ

216 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 20:55:22
学生が車を維持してどーすんのかね

217 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 21:00:09
>>216
コンピュータの学校なのに、なぜか車好きも入学してくる人もあるさ
つまり、かまわなくておkってことだな

218 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 21:20:56
コンピュータの学校だからって全員がPC好きなわけじゃないからね
バイク好きだっているしプラモ好きもいるよ

漏れは車もバイクも好きだけどエロゲとかFPSには興味ないかな
関係ないけど車とかで県森に行く専門学校生とかいいと思うよ

219 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 21:24:44
>>218
そういう人って自動車整備学校いったほうが幸せになれたんじゃないかと思う
まあ、専門だから好きでも無くても簡単に入れるからしゃーないんだけどさ

220 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 21:29:06
同じクラスに、仕事を途中でやめて学校にもバイクで通学してた人がいたけど、
「任意保険?入ってないよ。事故らない自信があるから。」とか言ってた。信号無視も当たり前だと…。
車好きバイク好きがそんなのばかりじゃなきゃいいけど。

221 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 21:34:07
単なる糞ガキです
車道の事故は過失0だってあるんだっつーのに・・

222 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 21:36:24
>>219 がいいことを言った

223 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 21:37:32
一度軽傷程度でもいいから痛い目にあった方がそいつにもいいと思うがね

224 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 21:40:14
原付で通ってるやつらは最低でも任意保険には入っとけよ。
バイク板で任意に入らないまま人身事故を起こした高校生がいたからな

ファミバイ特約で安いんだから、親を泣かせたくなければ入れよ

225 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 21:41:25
バイト先にいつもバイクでこけてるのいるけど、全く学習しないからまたマンホールとかで転倒するんだ
軽症程度じゃどうにもならないよ
たぶん人をヒキコロスまで学習しないんだろう

226 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 21:47:54
最低でも自分でプラグ交換できないやつはバイク乗らないほうがいいよ
原付といえど60キロは出ちゃうんだから最低限の整備ができないやつは乗る資格が無いよ

227 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 21:52:52
プラグ交換は道具を買おうと思ったことあるけど、別に問題無いからバイク屋で磨いてもらっただけ。
チェーン交換とかブレーキの調整はやるけどタイヤとブレーキ周りはいじくらない。
だけど原付でそんなことする人いるのかな。2段階右折知らなかったり。学校近くで捕まって遅刻したり。

228 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 21:55:15
車関係だったら組込みに行けばいいんじゃねーの

229 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 21:57:16
>>228
ケーヒンあたりならいいかんじだな

230 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 21:59:12
>>226
なんのこと?
1年中スパイクとか、自賠責が切れてるとか、飲酒、ノーヘル…何でも有りの世界
何より異常を感じたら正直に店に持って行けばいいことだし

231 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 22:10:58
いつまで話すんだい

232 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 22:12:15
どうでもいいけどスレチだろ

233 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 22:53:24
学校いきたくないお…(´・ω・`)

156 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)