5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OIC】大阪情報コンピューター高等専修学校

1 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 23:52:34
大阪情報コンピューター高等専修学校のスレッドです。

公式サイト:
リアルに学べるIT総合学科 - OiC高等専修学校
http://www.oic.ed.jp/

関連スレ
【OIC】大阪情報コンピュータ専門学校【Part.6】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1162623968/

2 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 23:55:02
マジで立てたのかw

3 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 23:56:35
ここってヤンキー多いの?大阪の生野区って
かなりヤバイとこって聞いたことがあるけど・・・

4 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 00:12:24
Osaka Information and Computer Science College

5 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 03:12:35
2008/03/15

マイクロソフト オフィス スペシャリスト EXCEL エキスパート試験(2008年3月6日実施)に、本校の3年生4名が合格しました。

6 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 06:24:58
オレここの一年生です。

7 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 16:46:24
2ちゃんねるにヤミ金急増! 知られざるネットの貸金市場
4月23日13時4分配信 ダイヤモンド・オンライン

「合法的に誰かが金を貸してくれるスレ」「少額(10万円以内)だから貸すよ」…。
これらはインターネットの掲示板「2ちゃんねる」に立てられた、おカネの貸し借りに関する膨大なスレッドの一部である。
もともと2000年にクレジットカードの情報交換の場としてできたが、03年頃から多重債務や自己破産の相談、過払い金返還請求など消費者金融関連の内容が増え始め、
05年春に「借金生活板」として分離独立した。
その後、スレッドが増殖を続ける一方で、並行して始まったのが、“個人間での金銭貸借”である。
「グレーだが、一応のルールにのっとっている」と言うのは、ネット上での個人間融資を研究している藤原七重・敬愛大学准教授だ。
そのルールとは、収入や借金の額、借り入れ希望額など数十項目を決められた様式に書き込むこと、また「トリップ」「フシアナ」と呼ばれる個人証明機能の使用が借り入れの要件となっている。
そして書かれた内容を見た“神”と呼ばれる金主などが、アドバイスをしたり、おカネを貸し出すのだ。
その際の貸出金利は、出資法の上限金利(個人間では109.5%)以下が大半である。

8 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 16:47:08
だが、「昨年春頃から異変が起き始めた。
急激に金銭貸借が成立しにくくなっている」と藤原准教授は言う。
その理由は「おカネを借りた人が返済しないケースや、暴言などで借り手を攻撃するような書き込みが急激に増えたことではないか」と分析する。
加えて、「ヤミ金」と見られる書き込みが急増しているという。
先のルールを無視し、いきなり「おカネを貸します」と書き込むケースが増えているのだ。
なかには安易に連絡を取ってしまう資金需要者もいるようで、法外な金利を取られている可能性も高い。
上限金利引き下げに伴う与信厳格化によって、おカネを借りられなくなった資金需要者が増えている。
このままでは2ちゃんねるに流れ込み、ヤミ金の格好の標的になりかねない。

(『週刊ダイヤモンド』編集部 藤田章夫)

9 :名無し専門学校:2008/04/24(木) 03:30:04
<携帯電話>シャープがシェア首位 2位パナ 3位富士通
4月23日18時38分配信 毎日新聞

市場調査会社のMM総研が23日発表した07年度の携帯電話端末の国内出荷台数は、シャープが前年度比23.0%増の1276万台で3年連続の首位だった。
携帯向け地上デジタル放送「ワンセグ」対応の「アクオスケータイ」が好調で、シェアは25.1%と初めて4分の1を超えた。
2位は前年度と同じ松下電器産業子会社のパナソニックモバイルで、同31.6%増の738万台(シェア14.5%)。
3位には前年度5位だった富士通が「らくらくホン」をけん引役に同45.5%増の592万台(同11.7%)と躍進した。
一方、前年度3位の東芝が同6.8%減の511万台(同10.1%)で4位。01〜04年度に首位だったNECは同6.7%減の
463万台(同9.1%)で5位(前年度4位)に後退した。
上位3社が伸びる一方、下位メーカーの落ち込みが顕著になっている。
総出荷台数は同2.9%増の5076万台と過去最高だった。

10 :名無し専門学校:2008/04/24(木) 12:31:13
論議停止や

11 :名無し専門学校:2008/04/24(木) 15:31:54
この学校ぜんぜん楽しくねぇ

12 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 16:30:50
他所の高校のボンタン狩りでもせえや

13 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 00:38:50
七〇年代後半の東京における朝高生と国士舘高校生との抗争はすさまじく、
新聞にも報道されたことがあった。
国士舘という右翼的体質からして朝鮮への敵対・差別感情があって朝高生を襲撃し、
対して朝高生が自衛したのだと解説する人がいたが、実態はそんなに単純なものではなかった。
東京にいた人の話では、朝高生のゴンタクレの戦闘力にはすごいものがあり、
ほぼ東京中の高校を陥落させ、唯一これに対抗できたのが国士舘高校のゴンタクレだったというのである。
朝高生のゴンタクレは、ゴンタクレ同士のケンカだけでなく、山の手線の車両を占拠して、誰も入らせないよう見張りを出し、
中で飲酒・タバコ・博打をするという傍若無人な振舞いを繰り返し、また日本の高校の一般生徒へ暴行・恐喝をも引き起こした。
日本の高校のゴンタクレも朝鮮高校の一般生徒への襲撃を行ない、朝高のバッジをどれだけ奪ったかを自慢の種としたという。
こういった類の話は東京だけでなく、規模は小さいが大阪でも神戸でも起こっている。
朝高のゴンタクレから恐喝を受けた日本の高校生の朝鮮人への悪感情は、体験に基づくものだけに非常に強固なものがあり、
十数年たって三十代になってもその感情は消えていない。
私の周辺でもこの体験を語る人が意外と多い。
おそらく、死ぬまで悪感情は消えず、こそこそと差別発言を繰り返していくことであろう。

14 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 03:36:31
軽い・堅い・簡単ウイルス対策、セキュリティソフト AVG - AVG Anti-Virus Free Edition 8.0
http://www.avgjapan.com/avgfree80.html

15 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 14:12:33
空気読まずにマジレス
自分は卒業生。もう片手で足らないくらい前になるけど。
正直、高校卒業して働いた方がよかったかも何て思う、悪いけどww

16 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 14:32:54

こういう奴一番ウザイ

17 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 15:41:45
たばこ自販機 深夜規制撤廃へ
4月26日8時26分配信 フジサンケイ ビジネスアイ

全国たばこ販売協同組合連合会は25日、たばこ自販機の24時間販売を年内にも再開する考えを明らかにした。
屋外機に導入している深夜(午後11時〜午前5時)の販売自主規制を12年ぶりに解除する。
成人識別用ICカード「タスポ」が7月までに全国に導入されるのを受け、深夜に未成年者が自販機で購入するのを防止できると判断した。
自販機は48万2708台設置されており、このうち屋外機が約7割。

18 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 19:07:52
まず学食がないのがありえない

19 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 03:29:50
普通無いだろ

20 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 23:23:42
夢持ちすぎ

21 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 16:33:39
<ドリフト走行>高校教諭逮捕 騒音苦情で取り締まり 大阪
4月28日10時37分配信 毎日新聞

大阪府警住之江署などは27日、転回禁止の交差点を、タイヤをきしませて横滑りするドリフト走行で転回したなどとして、府立藤井寺工科高校教諭、安井隆之容疑者(26)を道路交通法違反容疑で現行犯逮捕した。
周辺住民からドリフト走行による騒音苦情が相次ぎ、同署や近畿運輸局などが26日深夜から取り締まりを実施していた。
調べでは、安井容疑者は27日午前1時35分ごろ、大阪市住之江区南港東7の港湾道路交差点で、サイドブレーキを掛けてタイヤをスリップさせ、転回した疑い。
「ドリフトが楽しく、過去にもやっていた」と容疑を認めているという。
同署は他に、ナンバープレートを外していたとして池田市のアルバイト店員の少年(18)を道路運送車両法違反容疑で現行犯逮捕。
また、近畿運輸局は改造車に乗っていた2人に整備命令を出した。

22 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 18:26:16
高校教諭がドリフト走行

大阪府警住之江署は27日、道交法違反の現行犯で大阪府八尾市荘内町、
府立高校の安井隆之教諭(26)を逮捕した。
調べでは、安井教諭は同日午前1時半ごろ、大阪市住之江区南港東の転回禁止の交差点で、
乗用車を横滑りさせて曲がるドリフト走行をした疑い。逃走の恐れがないとして同日中に釈放された。
ナンバープレートを外しており、同署は道路運送車両法違反の疑いでも立件する方針。
この交差点には週末になると「南港ドリフト族」と呼ばれる10数台が集まるため苦情が相次ぎ、
同署などが取り締まりを実施していた。
http://www.kobe-np.co.jp/knews/0000984558.shtml

23 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 03:47:43
高等専修学校を語れ!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1207499423/l50

24 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 20:14:17
                 《《《《《《
               /    ミ
               |⌒ ⌒  ミ
               ●-●  3
          /\ /\ 〈__  |
          / /\  \\_ ノ
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

25 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 17:50:18
マイクロソフト、「Vista SP1」の自動配布を停止--「XP SP3」に続いて
4月30日8時41分配信 CNET Japan

Microsoftは米国時間4月29日、新たに発見された問題を理由に、「Windows Vista Service Pack 1(SP1)」の自動アップデートを停止したことを認めた。
この問題は、「Windows XP Service Pack 3」の提供も延期させており、両OS上での「Microsoft Dynamics Retail Management System(RMS)」の稼働に影響を与える。
Microsoftは、「Windows Vista SP1の自動配布を一時的に停止している」とCNET News.comの取材に対して述べた。
同社は、手動によるVista SP1のダウンロードは今後も利用可能にする予定だと付け加えた。
MicrosoftはAutomatic Updates経由での同サービスパックのリリースを先週開始している。
Microsoftでは、「Microsoft Dynamics RMSを利用している顧客にSP1をインストールしないよう呼びかけているが、Windows Vista SP1のインストールにより利益を得ることができる顧客が多くいる。
そのため、(Windows Update経由での)提供を継続している」と述べている。
「Windows XP SP3のリリースを延期したが、予防措置として、また、顧客がWindowsで素晴らしい体験を得られるよう、Vista SP1の自動配布を停止した」(Microsoft)
Microsoftは、今回の問題について、「互換性問題」と述べるにとどめている。

この記事は海外CNET Networks発のニュースをシーネットネットワークスジャパン編集部が日本向けに編集したものです。

26 :名無し専門学校:2008/05/01(木) 21:37:57
大規模個人情報漏えい企業ワースト10リスト(サイボウズMT)
4月30日11時35分配信 Scan

サイボウズ・メディアアンドテクノロジー株式会社は4月30日、同社が3月末に発売した「個人情報漏えい年鑑2008」を一部抜粋した「個人情報漏えい年鑑2008ダイジェスト版」の配布を開始した。
「個人情報漏えい年鑑2008」は、個人情報保護法施行以降の2005年から2007年までの3箇年間に発生した主な個人情報漏えい事故の、発生年月日や漏えい原因、漏えい規模、漏えい元の企業名・組織名を収録する。
今回公開されるダイジェスト版には、2005年1月の漏えいデータ他、2005年から2007年までの期間に発生した漏えい事故の漏えい人数別上位10件の企業リスト他を掲載する。
http://ns-research.jp/press/11442.html
この記事は有料会員制セキュリティ情報サービス Scan のニュースの一部を抜粋し掲載しています。

27 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 00:22:37
http://download.avg.com/filedir/doc/AVG_Anti-Virus/User_manual/avg_aav_uma_jp_80_3.pdf

28 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 01:47:39
スタートするのに年齢は関係ありません。
むしろ少し遠回りした人の方が、その分視野が広まり人の悲しみや優しさが感じられ、味わい深い人生を送れそうな気がします。
ヾ(^^ゞ))..( シ^^)ツ_フレーフレー

29 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 01:08:40
v(・-・*) モグモグ♪

30 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 12:54:57
upper secondary course

31 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 09:58:30
ヘアワックスに画鋲、自分のブログで“白状”…女高生逮捕
5月28日23時20分配信 読売新聞

大阪府警生野署は28日、ドラッグストアで販売していたヘアワックスに画鋲(びょう)を入れたとして、大阪市内の私立高校2年の女子生徒(16)を業務妨害の疑いで逮捕したと発表した。
生徒は自身のブログに「ヘアワックスに画鋲を入れたり、いろんな店のいろんな所に画鋲を置いた」などと書き込んでいたため、閲覧した同店従業員が気付いて逮捕につながったという。
発表では、生徒は今年2〜4月、同市生野区勝山北の「マツモトキヨシ桃谷店」で、ヘアワックスの容器を開けて画鋲1個を混入、陳列棚に戻した疑い。
店側が被害に気付いた後、従業員がインターネットで顔写真や生年月日などを載せた生徒のブログを偶然見たのを思い出し、同署に伝えた。
ブログには「お茶に除光液を入れてコンビニの並んでいる所に置いた」とも記されており、同署で余罪を追及している。

32 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 11:13:36
OIC万歳\(^^)/

33 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 15:14:26
正道会館 大阪技能専門学校 第五期生 K-1 武蔵選手 MUSASHI

34 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 16:10:39
OIC万歳\(^^)/

35 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 16:13:53
OiCには、高校(高等専修学校)としては珍しくゲーム作成の基礎を学べるゲームコースや、
コンピュータグラフィック(CG)や映像・音楽などを学ぶCGアートコース、実務ですぐに役立つ
簿記やエクセル・データベースなどの技術が身に付くITビジネスコースの3つのコースがあります。
どのコースでも、専門的な技能を一から勉強していくので、まったく初めての人でも大丈夫。

36 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 16:15:00
プログラムってむずかしそう・・・。
もっと簿記の勉強がしたい!
マンガを書いてみたい!
などなど、学生のもっとやりたいという声にこたえて、選択科目制度を導入。
パソコンのスキルを身につけるもののほかにも色々な科目をそろえているので、
好きな科目を組み合わせ、自分の得意なこと・興味のあることを勉強できます。

37 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 16:16:02
今通っている学校になじめない。
高校を中途退学した。
不登校だけど高卒資格を取りたい!
そんな再チャレンジをOiCは応援します。
科学技術学園高等学校と技能連携している本校なら、高卒資格もバッチリ。
各種検定資格を取得して、自信とチカラを身につけよう!

38 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 16:50:25
ここのOBでS44年生まれの田○(歌島中)って奴は死ぬほど喧嘩が強かったなぁ。

39 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 17:00:52
どんな学校にも化け物みたいに強いのが1、2人居た世代だねw

40 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 17:43:36
,∧_∧
ミ。・ω・ミ
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ノシおかえりさんがな

41 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 18:26:09
ここって大阪の学校では最強だよね

42 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 18:40:16
 ,,,,,
( ・ω・) 通りすがりやがな
彡,,,ノ


43 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 01:41:03
driven to perform

44 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 02:38:01
PROXES R33 TRF

45 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 05:23:38
OiC最強!

46 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 11:43:07
織田裕二「月9」17年ぶり学園ドラマ
6月4日9時49分配信 日刊スポーツ

織田裕二(40)が、7月スタートのフジテレビ系ドラマ「太陽と海の教室(仮題)」(月曜午後9時)で熱血教師役を演じる。
月9枠での、学園ドラマは「学校へ行こう」以来17年ぶり。
学園ドラマ出演は織田にとって、ドラマ初主演のNHK「十九歳」以来19年ぶりだ。
湘南の偏差値至上主義の有名進学校を舞台に、生徒と真正面から向き合う“教師バカ”桜井朔太郎を演じる。
織田は「僕の学生時代を知っている人は、え? と思うかもしれないですけど(笑い)。
今からワクワクドキドキしています。
一風変わった、ちょっとおもしろい先生。僕にとって地元の湘南の海を舞台に、個性豊かな生徒たちと、はじけた楽しいドラマをお届けします」。
村瀬健プロデューサーは「最近の子供は夢がないと言われますが、その責任の一端は大人たちにあるのでは。高校2年が終わったら高校生活に別れを告げ、
最後の1年間は『受験生』という別物になってしまう。偏差値至上主義、受験重視の名門校はいいのかという疑問を、主人公の力強く突き抜けたキャラクターを軸に、
明るくコミカルに描きたい」と話した。
織田の教え子役には、若手に実力派がそろった。
「花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜」の山本裕典(20)岡田将生(18)に「ライフ」の北乃きい(17)。
ほか吉高由里子、谷村美月、浜田岳、鍵本輝、冨浦智嗣ら。
村瀬プロデューサーは「等身大の悩みをきちんと芝居で表現できる人をポイントにキャスティングしました」。

47 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 10:04:57
121ware.com > お楽しみ > 季節のトラブル対策 ジメジメ梅雨を乗り切るためのパソコン対策
http://121ware.com/navigate/enjoy/prevent/useful/20080603/index.html

48 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 20:22:24
“モンスターペアレント”対策で大阪府警OB配置 堺市教委
6月13日14時0分配信 産経新聞

理不尽な要求や難題を学校側に突きつける保護者、いわゆる「モンスターペアレント」が社会問題化するなか、堺市教育委員会が大阪府警OBら2人を「学校危機管理アドバイザー」として採用していたことが13日、わかった。
教職員だけでは対応が困難な事案の対処法について適切なアドバイスを行い、学校をサポートする。
“モンスターペアレント対策”として教育委員会に警察官OBを配置するのは府内では初とみられる。
市教委によると、気に入らない担任の解任を求めるなど、保護者らが無理難題を市内の小中学校に要求した事案は平成18、19年度いずれも20件報告されている。
なかには教師がピアスをしてきた児童に外すよう注意したところ、父親が「他の子供に迷惑をかけているわけでない。自分がやることは最後までやり通させるのが、こっちのポリシーや」と
強硬に反論してきたケースや、クラス替えで仲の良い5人のうち1人だけが別学級になったところ、その両親が「差別ではないか」と強く抗議してきたこともあった。
保護者だけでなく、地域住民から「車のボンネットに(学校の)桜の花びらがついて掃除に困るから木を切ってくれ」と要求があり、やむを得ず応じたケースもあったという。
このような、学校が対応に苦慮する事例が増加しているため、市教委は3月に府警を退職した警察官OBと元小学校長の2人を4月に採用、理不尽な要求などの対策にあたらせることにした。
2人は市内に計139校ある小中学校、養護学校内を巡回したり、校長らの相談相手になるほか、学校の“SOS”にアドバイスを行い、解決までサポートする。
同様の対策としての警察官OB採用は、政令指定都市では京都市教委や北九州市教委がすでに実施しているが、大阪府内では初めてとみられ、府教委でも「今のところ聞いたことはない」としている。
「学校危機管理アドバイザー」制度について、堺市東部のある校長は「学校の問題は自助解決が基本だが、後ろで支えてくれるシステムがあるのは心強い」と語る。
堺市教委は「かつてはありえなかった信じられないような要求が保護者からあり、現場は対応に苦慮している。
こういうアドバイザーがいなくても学校運営できる状態が一番いいのだが」と話している。

49 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 02:55:16
綾瀬はるかヌード
http://blog-imgs-1.fc2.com/4/5/4/4545/05112821.jpg

50 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 12:42:21
武士道精神

51 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 23:34:39
単体デスクトップPCの販売好調 2台目需要拡大で
6月23日17時18分配信 ITmediaニュース

BCNが6月23日に発表した5月のデスクトップPCの販売動向調査結果によると、ディスプレイが付属しない単体PCの販売台数が前年同月比で8.2%増だった。
ディスプレイ付きPCの販売台数は同10.4%減だったのと対照的だ。
単体PCの平均単価は7万6000円と、ディスプレイ付き(14万6000円)のほぼ半額。
「デスクトップPC市場の成熟化に伴い、2台目、3台目需要として低価格なモデルが支持を集める傾向にある」と同社は分析する。
デスクトップPCの全販売台数のうち単体PCが約30%、ディスプレイ付きが約70%。
売り上げ額の構成比は、単体PCが18.2%、ディスプレイ付きが81.8%だった。
単価はどちらも下落傾向にある。
単体PCは外資系ブランドが市場を開拓。
メーカー別台数シェアは、eMachinesが44%、ゲートウェイが28.8%、シャープが8.9%、日本エイサーが8.5%だった。
eMachinesとゲートウェイは今春に発売した新モデルの売れ行きが好調。
eMachinesが4〜5万円で販売している「J4504」「J4506」の人気が高まったという。
ディスプレイ付きは国内メーカーが強く、台数シェアは、NECが30%、富士通が28.6%、アップルが14.6%、ソニーが13.6%。富士通とNECがトップを争っており、NECがトップになったのは3カ月ぶり。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080623-00000062-zdn_n-sci

52 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 16:45:21
ja: OpenOffice.org日本語プロジェクト
http://ja.openoffice.org/

53 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 17:32:22
決して時代に負けないで

54 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 18:25:57
この学校の事務おばさん超無愛想だけど
まじいい加減やめてくれないかな?

55 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 17:05:19
(´・ω・`)知らんがな

56 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 08:11:03
>>54
俺、ここの生徒なんだが、何となく分かるような気がする。
メガネかけたオバハンだろ?

57 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 01:42:00
大量落書き、授業に支障…大阪・生野の中学

10日午前6時50分ごろ、大阪市生野区巽東の市立新生野中学校で、南側校舎1階の廊下の壁などに約80メートルにわたって
赤、黄、白の3色のスプレーで「アクマ」「死ね」などと大量に落書きされているのを、出勤してきた教諭が見つけた。
同校は、生徒の動揺を防ぐため、同校舎1階に教室がある3年生の3クラスについて、別の空き教室を使って授業を実施した。
生野署は、建造物侵入と器物損壊の疑いで捜査している。
同署などによると、9日午後7時に教諭が確認した際には異状なかったという。
夜間、何者かがフェンスなどを乗り越えて侵入したとみられるが、校門は施錠されており、防犯カメラにも不審な人物は写っていなかった。
飯森林教頭は「落書きの内容にだれかを中傷するようなものはなかった。
なぜこんなことをされるのか心当たりがなく、戸惑っている」と話している。

(2008年7月10日 読売新聞)
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20080710-OYO1T00440.htm?from=main2

58 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 21:18:45
>>56
俺も生徒だよ

59 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 02:52:14
何年すか?w

60 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 16:56:31
>>58
1年っす

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)