5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IBS 金沢情報ビジネス専門学校

1 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 19:52:44
IBS 金沢情報ビジネス専門学校

なかったのでたてました
さあ語ろう

2 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 20:55:46
誰もいないのかorz
そんなに知名度低い所なのかな。。

3 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 20:26:28
情報系の人ばかりのスレになりそうだね

4 :名無し専門学校:2008/05/05(月) 20:37:05
情報系か・・
将来一般事務に就職したいから
コンピュータ会計ビジネス学科に入ってみようと思ってるんだが
雰囲気とか分かる人いる?

5 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 22:50:00
age

6 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 19:02:11
公務員学科に来年行くつもりなんだけど
雰囲気とか就職実績などわかる人教えて下さい

7 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 17:26:33
あげage

8 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 17:27:10
さげてしまた 再度age

9 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 16:22:24
ksk

10 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 14:06:05
公務員学科は重要な資格落としたら就職きついよ
知り合いに公務員学科居たが落として死んでた

2年の内定ある俺が一言

11 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 12:17:58
基本情報処理試験が近づいてまいりました・・・

12 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 20:35:42
10月でしょ?

13 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 11:45:55
前半の免除試験は七月だった希ガス

14 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 18:28:43
2年で終わって資格も大量取得が可能なようなので、
医療情報秘書学科を志望先の候補にいれてる高3です。
が、専門学校だからか、あまり偏差値の高くない(←ごめんなさい)
高校から進学してる人が多そうで気の合う友達ができるか心配です。
クラスや女子の雰囲気が知りたいです(>ω<)
泉生が行くような所ではないですかね?

15 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 19:31:41
あげ

16 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 20:00:53
夏休み中オープンキャンバス行ってみようと思ってる
私服でいくつもりだけど
ここは地味な服で行ったほうがいいかな?




17 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 19:14:01
t

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)