5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東邦大学佐倉看護専門学校

1 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 22:39:00
話しませんか?

4 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 22:56:49
白に水色のドット

5 :名無し専門学校:2008/05/04(日) 02:41:17
あげ

6 :名無し専門学校:2008/05/05(月) 17:18:35
なにについて話すんですか?

7 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 21:21:19
ここの学校ってみんな東邦に就職するのでしょうか?

8 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 22:05:12
看護師はバカでもなれるって本当でしょうか?

9 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 21:02:06
本当っちゃ本当

10 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 11:08:29
佐倉じゃ精神科の実習は何処さ?

11 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 19:25:36
下総だっけ?
木村病院とかいうところに変わったのかな?

12 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 18:04:49
>>7
3割くらい

13 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 19:55:50
>>12
8割超えてる
http://www.kansen.toho-u.ac.jp/admission/career/index.html

14 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 19:39:36
まず大事なことはこの物言わない患者の家族に対しうかつに口を滑らさないよう気をつけることだと
あの日昼下がりに皆と秘密を共有した瞬間でした

15 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 21:45:55
蠅腹氏ね

16 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 22:14:58
もう一つ不可解な秘密がありました。
ある人とある人とのプライベートな関係、そしてそれを口外しないよう所属部署の長から告げられたこと。
大人?の秘密なのでしょうか。頑なに守り抜く義務は三者当人達の都合で組織のそれとは異であることは頭の悪い自分でもさすがにわかりました。

17 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 23:53:44
ここの学校はどうなの?

18 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 19:13:11
不便
以上

19 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 19:16:25
とりあえず、今年の一年はナマイキ

20 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 20:54:17
夜は暗い
駅遠い


21 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 22:09:57
今年の一年はいったいなんなんだ?
んまーー生意気だよな

22 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 00:49:22
どう生意気なんだw
なにかされたのか?

23 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 11:01:13
>>21
あんたに言われたくない

24 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 00:11:12
今年の一年 生意気

25 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 00:29:52
お前に言われたくない

26 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 22:02:04
一年いいかげんにしろ。マジで生意気

27 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 22:11:08
生意気って中学生かよ
うっとうしい・・・

28 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 23:21:32
3年ろくなのがいない

29 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 23:09:49
>>28
ろくでもない3年でスミマセンww


30 :3年生:2008/07/22(火) 15:50:32
あなたは誰ですか?

31 :3年生:2008/07/22(火) 15:51:51
あなたは誰ですか?

32 :3年生:2008/07/22(火) 15:52:42
この学校は優秀な生徒が多いと思います。

33 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 18:34:49
それはないでしょ。所詮専門ですから!

34 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 16:33:02
あたしも3年ですw
ろくでもないけどねwww笑

35 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 00:17:13
仲良くしようよwww


36 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 14:36:30
一年うんこ

37 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 16:03:46
どんなところがうんこなの?


38 :3年生:2008/07/31(木) 00:24:10
専門侮っちゃダメー。
大学より勉強してるから。
1年は挨拶しないからうんこ。

39 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 18:06:30
だったら3年から挨拶しろよ


40 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 06:50:08
この学校は男性いますか?


41 :3年生:2008/08/03(日) 01:02:30
1年から挨拶しろ

42 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 03:28:08
い・や・だ

43 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 20:30:46
一年はなんでこんなにナマイキなんでしょうか?

44 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 21:55:52
挨拶にこだわりすぎ!


45 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 00:10:37
>>40
各学年1〜3名ずついますよ





1年生はちゃんと挨拶できる人の方が多いと思う
一部の非常識な人達が悪目立ちしてるだけ


46 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 16:42:51
挨拶しろって注意されたから勇気出して挨拶したのに、無愛想でしかも目も合わさず返されたから挨拶する気無くなったんですけど?

47 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 20:36:59
ごめんなさい
今度からちゃんと挨拶返すようにします!

48 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 16:55:30
age

49 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 18:50:13
結局挨拶の話題しかないのねぇw

50 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 19:53:31
夏休みだしね

51 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 16:20:56
佐倉w
http://jp.youtube.com/watch?v=tCeYm2Iivj0

52 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 10:17:03
ハァ〜生意気な一年を見ることになるのかぁ〜
いい加減にしてくれ

53 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 12:02:50
挨拶についての粘着キモい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)