5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆとり】都立工業高専/産技高専品川Part9【時代】

1 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 18:40:55
都立高専
ttp://www.tokyo-tmct.ac.jp/
産技高専
ttp://www.metro-cit.ac.jp/
非公式
TMCIT Wiki
ttp://tmcit-shinagawa-06.ath.cx/

前スレ
【留年】都立工業高専/産技高専品川 Part8【決定】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1203078876/

関連スレ
【2010年閉校】 都立航空高専 4 【産技高専へ】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1193668965/


前スレ>>994より


2 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 19:02:35
2ならK坂退職

3 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 19:12:25
3なら飯D撤退

4 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 19:37:26
>>1
乙鰈!

5 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 19:49:31
5なら高専なくなる

6 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 19:53:45
>>3
あなたは情報か生産ですね?

7 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 20:08:58
>>2
どんどん行きましょう

8 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 20:37:27
ロンドン行くよ

9 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 20:54:30
>>1
スレ立て乙!!


10 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 22:11:22
前スレ1000キモッ
何が言いたいのかわからない

とりあえず半年ROMっとけ

11 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 22:18:12
まさにゆとりですね。わかります。というより分かり切ってます

12 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 22:41:47
>>1
ttp://jp.youtube.com/watch?v=SHs7HE3RO9M

13 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 01:08:01
>>1


前スレ
>>1000
痛い。

14 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 01:12:47
14なら 皇太子(飯D)撤退

15 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 06:12:59
asageキタ━(゚∀゚)━!!!

16 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 09:51:44
前スレ1000は誤爆の意味わかってるのか?

最後まで誤爆してみたって何だよ

17 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 12:38:17
>>14
飯Dを皇太子と呼んでるってことは2400だな?

18 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 19:12:10
いちいち確認すんなカス

19 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 20:22:57
1000 名無し専門学校 [sage] 2008/05/13(火) 20:52:47

っまさか誤爆して1000になるとは・・・・
とりあえず、日○さん。今までありがとーってことで














最後まで、誤爆してみた
=( ̄□ ̄;)⇒

20 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 20:26:14


21 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 20:38:55
=( ̄□ ̄;)⇒

22 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 20:40:02
これはひどいと言わざる負えない

23 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 20:50:21
俺には理解できないな・・・何が言いたいのか。

謎だ・・・・・

24 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 20:58:01
前スレ1000の人気に嫉妬

25 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 21:27:11
とりあえず2年以下痛すぎワロタ

26 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 22:02:17
>>25
うちの二年が大変失礼しました

27 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 22:45:03
このスレはいつから、学生になり切れない人たちの集う場所になったんだよ

28 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 23:05:57
つか、2400自重しろ・・・と同じ2年が言いたい

29 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 23:15:18
>>28
ホワイトボードですね?

サーセンwwwwwwwwwwww

30 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 00:18:48
>>28
とりあえず、6月6日に全部削除されるからそれまで堪能しとけww


31 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 00:23:19
ああ、沸き杉だろ
かくいう私も2400でね

32 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 05:40:20
13
―=3
13

33 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 08:24:17
っと新参が調子に乗っております

34 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 10:37:12
2400うぜぇ
ゆとりしね。

35 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 12:22:41
っとゆとりが調子に乗っております

36 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 13:09:11
>>35
2400乙(笑)

37 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 14:50:15
流石、(ゆとりは)書くことが違いますね。

38 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 19:01:30
2300よ、教室の後ろで踊るな。

と、2300の俺が言っておく。

39 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 21:19:50
そうか、今一年がいないから、2年が書き込みまくってるわけですね

40 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 21:24:28
かみひこーきたいかい

41 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 21:25:27
2400叩かれすぎワロタw

42 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 21:26:57
asageだからなwww

43 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 21:33:58
asageがコテ並にうざいwwwwwwww

つかasage2400だろwwwwwwwwwwwwww

44 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 21:42:25
クラスの話題とかどうでもいいから^^;
一応このスレは1年〜5年、OB、教員
のスレだから、クラス同士で馴れ合いたかったら
学校でやってろよ^^:

45 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 21:51:54
紙飛行機大会が近いんだから明日から朝練しろよ

46 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 22:21:08
紙飛行機、紙飛行機と言ってるが
リアルにやってる奴見ると「頭おかしいんじゃないか?」って思う。
そういう輩がスレで「紙媒体でやる学生会が悪い」とかほざいてやがるなら尚更憤りを感じる。
自分がやってなくても注意したり、残って掃除するくらいの良心は見せたらどうだ?
確かに学生会は腐ってるが、同様にお前らも人の事を言える立場か?
「これだから“ゆとり”は〜」ってまた叩かれたいのか?よく考えたほうが良い。

あと、何処とは言わないが黒板やホワイトボードを私的に使い、まるで便所の落書きのように使ってるのもどうかと思う。
アレは先生が板書したり、連絡事項を書く“学校の備品”だ。つまらない自己満足に使うなよ。
書くなとは言わないが、満足したら消せ。先生を嘲笑するような張り紙も失礼極まりないから止めろ。

47 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 22:52:55
2400のことを言ってるんですね、わかります。

48 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 22:57:47
( ゚∀゚)o彡゜紙飛行機!!紙飛行機!!

49 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 22:58:12
ホワイトボードにさりげなく書いてある、課題は助かってます

50 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 23:06:46
もう2400散れw
俺も2400だが、このスレが同じクラスの奴だらけだとおもうと気持ち悪いw

51 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 23:11:13
ホワイトボードマーカーとか、落書きに使うならちゃんと自分たちで金出して買えよ

52 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 23:14:08
マーカー、マグネット等はすべて私物です

53 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 23:43:59
駄目だこいつら・・・はやくなんとかしないと・・

54 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 01:03:21
皆、asage好きだなww

55 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 01:41:29
>>51
自分たちで買ったんだなこれが

56 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 08:25:26
さて紙飛行機について研究するかな

57 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 16:51:57
1200の小○田って奴ウゼー

58 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 17:08:37
新参の方に守ってもらいたい事があります
学生が特定されるような書き込みはしないでください





って事で半年ROMれカス

59 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 17:21:22
だってうざいものはうざいんだからしかたないじゃん

あの野郎今日も俺のダチに嫌がらせしたしよぉ

60 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 17:51:58
>>59
いいから半年ROMれ

ここは裏サイト(笑)じゃないんだよ

61 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 17:53:38
ウザいんなら相手にすんなカス
ここで言うべきことか少しは考えろよ

これだから今年のゆとりは・・・

62 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 17:58:57
そもそもあんたらは奴の事をしってるのか?

知っているならこうしたくなるのも分かるはず

63 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 18:04:41
↓次の方どーぞ↓

64 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 18:10:09
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>     ゆっとりしていってね     <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

65 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 18:50:01
福岡のゆとりの方ですか

66 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 20:29:19
>>62
取りあえず、ここにはお前よりも格が上の上級生もいるんだ。
発言内容に気を付けろ。

とりあえず、奴の内容については
知らないが実名行為とか犯罪行為に繋がるから。

67 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 20:51:45
新スレになってから気持ち悪い奴が急に増えたけどなんなの?

68 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 20:57:06
>>67
前スレも始めのころ痛い奴沸いてたジャマイカ

69 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 21:12:59
スレの名に忠実なレスが多いですね^^

70 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 22:03:12
きっと、最近の人はこっちの世界を知った気になってるのでしょう。
で、高専来てそんな奴ばっかりだと勝手に思い込んで、(ry

71 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 22:06:23
1年帰ってきてから書き込み増えたよな?
これだから1年は

72 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 22:24:19
一年坊主め!!!!!

73 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 23:21:21
1年にガンつけてる2年もどうかと思うが・・・

74 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 23:44:40
これだから産技は・・・

75 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 00:05:02
これだから産技は・・・とか思ってたけど3/5は産技生か。おそろしや・・・

76 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 00:16:11
定員割れ世代と一緒にしないでくれ

77 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 11:32:34
>>76
いつ誰が一緒にしたんだよ

78 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 12:58:49
三年・・・ゆとり
二年・・・痛いゆとり(2400)
一年・・・ウザいゆとり(>>57>>59>>62

79 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 13:52:35
2200も十分痛いけどな








ええ悔しいんです

80 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 14:15:16
お前らこんな所で罵倒し合ってどうする
もう少し落ち着けやww

81 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 15:53:52
>>80
同意。つか、もうすこし仲良くしろww皆、同じ高専生だろw

82 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 17:13:32
まったりと楽しく行こうぜ。

83 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 17:29:15
紙飛行機シュッ!シュッ!シュッ!

84 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 19:07:22
1〜3年ってダルく過ごしがちだが
なんでも自由にできる今の時期に勉強したほうが良い。
4年からは、学業面でも進路面でも悩まされる。
正直、俺は君らの年代に戻ってやり直したい。

年寄りの説教だ。軽くスルーしてくれて構わない。

85 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 20:12:33
現3年だが、やっぱり4年から大変になるのか・・・

86 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 20:24:24
今まで真面目にやってきた奴には
なんともなさそうに感じるけどな〜
実際どうなんだろう

87 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 21:38:53
要はそうなる前に勉強しとけってことだな
>>84が言うように

88 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 23:10:34
>>84がなぜこのタイミングでこんなレスを書き込んだのか
それをよく考えたほうが良いな。

分からなければいつまでもそうしてればいいさ。

89 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 23:25:11
とりあえず>>84 ナイス

90 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 23:54:15
切羽詰ってないと勉強出来ない俺が通りますよ
4年になったら研究室入りになるんだっけか?

91 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 00:36:26
>>90
4年生になると、どの学科でもゼミナールというものが始まります。
いわゆる、卒業研究の前段階と考えてくれればいい。
要するに、5年時の卒研をどこでするかが4年生で決まるということ。

92 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 00:39:33
>>91
恐ろしや…恐ろしや…。


93 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 10:05:05
なぜ、恐ろしいのか俺には理解できないのだが・・・

94 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 10:28:56
>>84の人気に嫉妬

95 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 11:47:27
>>84
気づいた君はえらいよ…
卒業して9年の年寄りだが全く持ってそう思う
やり直したい…資格とかとりゃよかった
ところで>>2にはワロタ今も昔も変わらんな(笑)

96 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 13:16:08
今、1年なんですが、就職などに使えるおすすめの資格ってありませんか?
何か取りたいのですが…

97 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 13:29:57
一年って・・
まだコースも決まってないじゃないか

98 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 14:06:16
危険物よりもCADよりもTOEIC

99 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 14:25:32
とりあえず英語は勉強しておいて損はないぞ

100 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 15:05:53
>>96
英検、TOEICかな
コースが分かれていないから専門の資格は取得難しいと思われ

101 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 15:58:22
>>96
K坂大魔王の所にいってらっしゃい

102 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 16:27:51
あっ

103 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 16:54:56
ついでに写真部にでも入部してきなさい。

104 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 16:56:26
>>100
担当はA山かK坂だっけ?
どっちにしろ無難にカバさんに聞け

105 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 17:10:06
英検担当はK坂
A山って荒川に飛ばされたんじゃないのか?

106 :あらかわせい:2008/05/18(日) 17:24:55
荒川のドイツ語教官が定年になったんでA山が北けど、酷すぎるから返す。
あれは高専一酷い授業だw

107 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 17:29:14
>>104
一年ならヤマゴウかカバさんに聞いた方が良いんじゃねーか?
英検とかTOEICとか……。
あれ、ここの学校ってTOEIC Bridgeってあったか?
いきなりTOEICはムズいと思うんだが。

108 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 17:41:40
英検担当はkskだって
研究室いって申し込んで来い
十人位集まれば高専が会場になるらしいから

109 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 19:08:49
kskかぁ
TOEICはkwskだっけ?

110 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 20:08:04
>>109
どうやら今年から英検もTOEICもksk固定

111 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 20:29:12
>>106
うちのA山がお世話になってます

112 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 21:20:06
>>103
写真部ってまだあるんだよな?
活動してるところ見たことないな

113 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 21:25:12
2chみて写真部に来ました!!!!!!

114 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 21:11:09
今日は五階の教室で学生が怒鳴ってたけど何があったの?

115 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 22:34:56
写真部を盛り上げてくれ…
去年の高専祭でがっかりしたorz

今部室とか暗室ないの?

116 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 22:44:33
紙飛行機災害

117 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 22:56:09
>>115
今の時代、デジカメだと思うのだが・・・
あと、盛り上げるのは学校じゃなくて部員な

118 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 23:08:30
>>114
機械科の五年が国語の杉Tさんに
「おめーの授業なんて受けたくねーんだよ!!!!!」って言ってた。
因みに五年で杉Tさんの授業は恐らく選択なので、講義を受けることを選んだのはその学生。
就活で上手くいかなかったストレスなのか知らんが、機械科は最高学年でも幼いな。

119 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 04:18:43
>>118
厨房かよ・・・かっこよすぎる

120 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 05:51:03
「出てけ!」が許されるのはT野さんだけだろ

121 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 06:09:08
因みに五年で杉Tさんの授業は恐らく選択なので、講義を受けることを選んだのはその学生。

完全に矛盾してるな。

122 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 06:58:23
天気酷い・・・・学校なくならんかな

123 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 07:07:02
今日無くなったら困る
火曜日はかなり潰れているから

124 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 07:29:52
五年にもなってまだそんな餓鬼みたいなことしてるのか

125 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 08:43:44
電車乗れねぇ…学校諦めるか

126 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 11:23:21
今年のAN西の流体は、一昨年のIW橋の物理の再来。 酷すぎる

127 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 16:38:02
>>117
今の時代にフィルムカメラしか持ってない俺がいるんだが。

128 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 20:39:54
>>127
大丈夫だ、俺はMyカメラなんて持ってねぇ
いや、よく見たらあったぞ。携帯にくっついてた(ry

129 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 15:10:22
1年にこの荒れた紙飛行機大会を見せていいのだろうか

130 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 15:14:56
シッコ部が無能だと知らしめられます

131 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 15:21:54
やっぱりいたのか…このタイミングにここに居る人が…

132 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 15:21:58
執行かわいそう(笑)

133 :無名の高専:2008/05/21(水) 15:47:13
なんか変な紙が
後ほど 送ります
それにしても…この総会は…

134 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 16:01:57
撮影して何が悪かったんだろうな

135 :無名の高専:2008/05/21(水) 16:10:28
いまどき 紙飛行機かよ(≧ε≦)
どんだけ幼稚なんだよ…

136 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 16:17:32
(≧ε≦)

137 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 17:16:37
教師が見てても何も言わないって時点で腐ってる
どう考えても方針変える気無いだろw

138 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 17:29:25
あれ居たっけ?
今日は見てないけど

139 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 17:38:50
参加しなくてもバレなかったな・・・行かなきゃよかった

140 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 18:37:04
>>138
やってる最中には居なかったが終わった後の惨事を教師は見てる
扉開けたら普通に外に教師が居た

141 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 19:39:43
自分が投げたり飛ばしたりしていなくても、すすんで片付けはしようぜ
つか執行部とかが片付けしている最中に「うわっ、片付けしてる〜」と言ったり、写真撮ったりしてる奴は何なの?

142 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 19:42:36
どうせゆとりだろ

143 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 20:13:37
>>141
前者はゆとりで
後者は暇人だな

144 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 20:14:49
まぁ"学生"総会だから先生に頼るわけにはいかないからな

つか、うちの学校内でこの状況を止められる奴はいないんじゃないか?

145 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 20:21:52
俺はむしろ、「写真の撮影はご遠慮願いますに」吹いたのだが・・・
なにせ、紙飛行機飛ばしてるほうを注意するじゃなくて撮影者注意するんだから。
もう執行部は諦めてるとみたよ。
だって、そんなにいやならきちんと整列させて並ばせればいいだろうし、手段いろいろあるだろうけど、
何ひとつ、実行に移してないところからそんな感じがくみ取れる。

146 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 20:57:05
幕の裏でマイク使ってしゃべったり、幕の裏で携帯いじってる執行部なんなの?
ちゃんと働けと




147 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 21:05:41
そもそも、わざわざみんな集めて紙に書いてあることを読み上げることに何の意味があるんだ?
麻疹のときのようにHRで全く問題がないような気がするんだが・・・

148 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 22:18:58
"会議"だからじゃね?
発言権無いけどな

149 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 22:21:23
発言権がない会議wwwww

150 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 23:37:56
読めば分かる事をその場で読み上げるなんてつまんなすぎ。
あとトイレットペーパー投げたヘタクソはもっと練習してこい。

151 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 23:56:31
トイレットペーパー投げたやつはスネークに喧嘩売ってるも同然だな
そのためか、今回はやってるやつは少なかったように思う(当社比)

とりあえず、駄目な空気に乗せられちゃった人は高専生(笑)の仲間入りだな。心から祝福してやろう


152 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 00:01:36
高専生(笑)といえどもここまで荒れるのはこれだけですよね

153 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 00:57:43
いずれかトイレからトイレットペーパーが消える日も近いと言うことか……。
……どんな底辺高校だよwwwwwwww


154 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 01:05:01
発言権は無くとも投票しないって拒否権はあるだろ。
そもそも何かを発言するほど考えてないくせによく言うぜ。
片付けに参加したが、Vジャン破いて新たに紙飛行機作ったり
先端にクリップつけて上手く飛ばそうとしたりした形跡がチラホラ見られた。
そこまで遊びたいなら、紙飛行機同好会でも作ってやってろよ。

155 :無名高専:2008/05/22(木) 01:32:43
紙飛行機同好会WWW
(°д°;)

156 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 06:36:26
ここで最後に手伝いしたやつがえばったら負けだろ

バカはバカなんだからどうしようもない
クソガキ共は放っとけと

157 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 07:40:59
>>154を見る限り、えばってはいないだろ
ただ、やってた奴が酷過ぎただけ

158 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 08:30:32
>>157
誰が>>154がえばってるって言ったんだ?

159 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 13:21:56
安価がなけりゃスレの流れも読み取れんのか・・・。

160 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 15:53:45
お前は安価がなくてもスレの流れ読めてないな

161 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 16:48:31
↓以下、濃厚なホモスレ

162 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 21:46:22
今日は裸でチャリに乗って叫んでるやつがいたな……食べちゃ(ry

163 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 22:48:36
>>162
特定しました

164 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 23:21:28
>>162
二輪同好会のやつらかw
ttp://hem07.web.fc2.com/twc/

165 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 23:31:55
2年ダメ杉ワロタ

166 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 00:50:22
どーでもいいな

167 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 01:43:08
ま、どうせ長続きしないだろ

168 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 02:37:24
2年糞杉

169 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 06:33:08
進級してから調子乗り始めたな







サーセンwwwwwwwwww

170 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 08:03:42
>>169からも分かるように
二年ってのはこうも頭の弱い子ばっかなんだ
そっとしておいてやれ。

171 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 08:41:58
二年は活動力があるだけなんだ
空回りしてるのは大目に見てくれ


二年っていっても2400なんだけどなwww

172 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 14:41:35
いちいちクラスの宣伝スンナ

173 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 16:07:30
実際2400に限った話でもなさそうだが

174 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 17:22:18
2400はいっぺん家宅捜索的なのしたほうがいいんじゃね?

175 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 19:12:22
体育祭の話に切り替えようじゃないか

176 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 20:38:41
体育祭?ああ、あの球技大会のことか

177 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 20:46:40
どうせまた

178 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 21:53:01
教室と言う避暑地に

179 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 22:06:01
DSやらPSPをする輩が居る

180 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 22:34:03
一方、トイレでは

181 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 00:30:43
濃厚な

182 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 00:39:36
ハッテン場となる

183 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 00:53:52
そんな中、何も知らない一年は

184 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 00:56:26
今日もトイレを

185 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 10:56:28
        \:::::::::/ ノリ::::i::リ:| l i::! ノ::ハ:::::ヽ. ─=l
  で  お  /:::::::::i ノィノイノノ:ノ/;イノ!、::::ト! =≡〉
  す  し  l:::::/,ィィー=ニ_杉、彡彳ノノ }ハノ  −/   え
  か  り  \′ ,二=ニ、''"   ゞ_ー-ノj   ─ \    h
   ア  の  /    「リ ゙    i゙rュ `フ         〉   っ
  ?   中  \     ̄`      {ゞ、 i′ −=≡く    ! ?
      へ    ) //////    )" l     ─=/
         (´    , - 、 ~゙,r'゙  !         〈_
        _丿 lj  /   `ー'7 ,'      −=≡丿へ    /
\_ へ , -、( ::ヽ.   ゝ、_   / /       ─=≡ニ\_/
    〉′ `  ::ヽ    _ `ー'゙ /    −=≡ニ二三_
   ./         ::\      /  −=≡ニ二三_

186 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 19:16:48
なんだこの流れ

187 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 19:46:25
つか体育祭の出欠確認は最初だけらしいな

188 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 20:13:00
>>187
ソースうp
去年は昼もとったぞ

189 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 23:47:59
>>187
何の情報だよ

190 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 08:51:20
>>187
つまり、朝出欠確認取ったら帰っていいってことか!

191 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 15:07:25
信じていいのか・・・

192 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 16:08:33
恐らく今年も一年は強制参加だろう
そんな中、お前らは出席とって、ハイさよならですか?
良いご身分だなぁオイ。これがゆとりってヤツかよ
そんなヤツはハナッから来るんじゃねーよ、目障りだ。

193 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 16:22:10
>>192
”僕はお前らゆとりとは違って、しっかり体育祭に出席するいい子ちゃんです”
といいたいんですね?
わかりますよ、ゆとりwwww

194 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 16:26:39
帰る奴なんて少数だったような気がするが

195 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 17:44:23
どうせ今年も強制参加だろ、出場しないと欠席にされる
まあ当日になったら何だかんだで緩々なんだけどな

196 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 17:45:51
去年は炎天下でずーっと校庭にいたような気がしたから帽子見たいのがあってもいいかもな
あと、タオルは必須だな

197 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 17:59:37
とりあえず雨が降らなければおk

198 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 19:18:16
>>196
そのお陰で俺は熱中症に……

199 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 19:21:36
この学校通ってるんだったら学校行事は全部出ろよ
出ないで帰っちゃう奴は楽しめない奴だし中2っぽいぞ

200 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 19:22:45
去年の体育祭はなんだかんだ楽しかったぜ

特に午後の競技

201 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 19:36:44
>>193
このスレで「ゆとり」って言葉に過剰反応するヤツは、そろそろ釣られてるって自覚しろよw

202 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 20:04:38
まぁ俺はいつも通り最初から最後まで出席しますよ。
>>193の言う、しっかり体育祭に出席するいい子ちゃん(笑)ですからねw

203 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 20:10:23
やりたいやつだけやってろ

学校行事はそういうもん。

204 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 20:37:52
炎天下にずっといたせいで友達が変なこと言い始めたの思い出した。
あとF1の曲に洗脳されたような・・・・

205 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 21:36:24
>>204
F1の曲wwwww
そんなことあったなwww

206 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 22:20:28
体育祭なら天国と地獄とか流せよjk・・
と思ったな

207 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 23:30:28
化学のT村先生って問題難しいですか?

208 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 23:33:59
>>207
落ちるよ?落とすよじゃなくて落ちるよ?

209 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 01:07:00
みんなゆとり



って事でもうやめよう

210 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 05:45:06
高専をやめるんですね、わかります。

211 :櫻田$横井のデュエット:2008/05/26(月) 21:59:49
わいらの写真だれかもってへんか〜?あったらどっかにうpしてくれや〜

212 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 22:00:55
ところで今週の金曜日は体育の祭りがありますがw

博○神社の祭りはもう終わり?

213 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 22:03:19
イン・ピーダン・ス(2007〜2008)

214 :横井:2008/05/26(月) 22:05:07
ワイのサイテーな宿題誰か解いたか〜? お前が解いたとしてもこっちには伝わらへんで〜!
書き込みしなくてもいいけどな、その代りお前テストで70点以上とるんやで〜!!!!!


215 :インピダ(櫻田):2008/05/26(月) 22:06:49
サクラーダ〜ンス!


216 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 22:26:00
>>211-215
どうみても、自演にしか見えないのだが、これは突っ込んだら負けという(ry
どうしてこのスレは強制ID制じゃないのかね

217 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 22:28:38
どうせ2年が愚痴を書いてるんだろ

218 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 22:40:34
にしても2年ネタ多すぎだろwww
確実に2400おいしいです。

219 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 22:45:00
しかし、気づいたら既にこのスレ突入してから200突破・・・
そのほとんどが2400に絡むOR DQNに絡む・・・
Oh..............

220 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 22:46:21
>>219 つまらん。

221 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 22:50:44
2400少しは自重しろよ・・・

222 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 22:58:40
>>211-215
大体特定した
お前みたいなくそはさっさと消えればいいよ

223 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 22:59:48
内輪喧嘩はくだらないからやめようぜ。

それと自分は>>212だが別人だwww

224 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 23:01:43
お前らココの板に粘着し過ぎww少しはべn(ry

225 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 23:01:58
星のカービィおもしろいです。

226 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 23:12:44
>>216
このスレじゃなくてこの板な
でも強制ID表示じゃないところはまだあったりする

227 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 11:43:22
実名出してる馬鹿はどうせ落ちるんだからほっとけ
スルーで通報。

228 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 16:10:49
2400っておいしいの?

229 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 16:59:41
甘くてクリーミー

230 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 18:41:23
2400の教室・授業中についてkwsk

231 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 20:07:53
そんな事より体育祭ですよ?

232 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 20:59:43
体育の祭り→無断欠席(最初だけ)多発→gdgd→新一年「・・・」(一部DQN)

233 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 21:17:10
体育祭って今週の金曜だっけ?
今、天気調べたら「曇時々雨 降水確率70%」だってさ。
すっごく微妙だね
でも、とりあえず熱中症にはならないで済みそうだ〜

234 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 22:36:34
それにしてもお前ら暇だな・・・ そんなこと学校ではなせばいいだろ

235 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 22:37:45
>>234
「それにしてもお前ら暇だな・・・ そんなこと学校ではなせばいいだろ」







m9( ゚д゚ )9m

236 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 06:49:40
まったりいこうぜ まったり

237 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 07:16:02
ならageんなよ

238 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 08:28:51
ageて何が悪いんだ?
こんなスレ、うちの高専くらいしか来ないだろ
どっかのエロzipスレじゃないんだから

239 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 17:29:16
まあ凄い粘着が来る可能性も無くはない。

240 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 21:16:23
金曜日のお天気情報
午後から雨が降り出すかもしれません・・・・
朝から降ってくることをみんなで祈りましょう。
困ったことに雨は明日中降るそうですから、できるだけ降り始めるのを遅く祈るもの良い手でしょう

241 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 21:16:27
メイド!ニーソ!PAD長!

242 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 21:33:23
雨天のgdgdは避けたかったが、無理か‥‥

243 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 21:35:51
雨天なら午前出席のみなのでYAHOO!

244 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 21:37:22
むしろ、午後がないと聞いたのだが・・・・

245 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 22:14:49
とりあえず、雨ごいしてくるw

246 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 22:32:03
誰だよUVER worldスレ見てる奴……

247 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 01:46:37
>>245
じゃあ俺はてるてる坊主作ってくるわw

248 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 08:18:47
>>246
専ブラ使ってる人間にとってどうでもいい事です
本当にありがとうございました

249 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 10:08:28
昼に出席取られると困る‥

250 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 17:29:09
俺が見てるスレって反映されないんだよな。何でだろ?
まあ、そのほうがいいかもしれんがw

251 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 17:52:38
サッサト逝ケ!!

彼が体育館で残した最後の言葉でした……

252 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 20:03:12
>>250
日本語でおk

253 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 20:10:40
>>251
お前はどっかの裏サイトと勘違いしていないか?
お前みたいのがいるからうちのクラスがバカにされるんだよ
厨房はさっさとかえれクソ

254 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 20:38:03
明日、雨降らないらしいなorz

255 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 20:48:41
俺は・・・・
俺は校庭が使えないことを祈ってる・・・・
神よーわれらの味方に

普段信じてないがこうゆう時は信じる

256 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 21:10:02
>>255
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1311102903

257 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 21:43:38
まさかのスコールを祈る……
体育館で…綱引きがしたいだけなんだ…

258 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 09:11:15
いつも通りgdgdな件

259 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 09:56:32
俺は体育祭役員だが殆ど関わってない……
だから俺が責任を取る必要はない……
なんと言われようと俺は悪くない……
早く帰ってアマゾンの到着を待つのだ…



ばーい、F1の曲流した馬鹿

260 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 17:17:47
繰り上げってふざけてるの?
こんなにgdgdだから参加者が少ないんだろ

261 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 17:43:28
今年はいつも以上に酷かったな

262 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 19:29:42
当日までプログラムが分からないってのも謎

263 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 20:37:56
先生たちも混乱とはな・・・

264 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 21:02:01
去年は珍しく上手くいったのにね
何故今年は、同等以上のものができなかったのかね

265 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 21:02:04
びっくりしたのが、開会式から種目が始まるまで45分もあったってこと
さらに、綱引きの一回の試合時間が10分に設定されてた。
いくらなんでも5分以上綱を引っ張り合うことはないだろうと、常識的に考えて思うわけですよ
体育祭実行委員って何人いるか知らないけれど、そこそこ人数はいるんだよな
だれも、これらについて突っ込まなかったことが信じられん

266 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 21:19:52
>>264
去年も成功してないだろ
体育祭なんてこんなもんだろ

267 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 21:27:30
綱引きは1年すらちゃんと来なかった・・・・


268 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 21:42:47
>>265
うん、まあ実行委員じゃない人は何でも言えるからいいよね
実行委員の奴らは突っ込むむどころかほとんど放置状態だったんだぜ?
つまり、上から何もしなくていいって命令されてる奴が数人いたんだよ
ここまでやる気ない奴らで動いてるんだから実行委員は突っ込む気力もないんだろ
しかも開会式から種目始まるまで45分もあるんだから実行委員にそれを伝えればいいんじゃないか?
それに、一回の試合時間が10分に設定されていたけども5分以内に試合が終わると考えればかなりお得じゃないか?

お前は綱引きが大好きなんだな

ちなみに俺は実行委員じゃないぜ

269 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 21:54:04
こんなgdgdな企画を作るために委員会室を占領してるんだろ?

270 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 22:24:57
誰が書いたか大体わかりすぎだろw

体育祭の話題なんてもうどうでもいいです。
次のイベントはお待ちかね!中間試験

271 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 23:22:19
うはっ、レポート終わってねぇ

272 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 11:58:23
休日の書き込みは落ち着きますね。

273 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 12:25:29
ですねぇ・・・

274 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 12:43:24
今日が終わったら、テスト前の土日はあと1回だけですか・・・

275 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 21:33:25
試験一週間前となりました。
みなさん気合を入れて頑張ってください。

276 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 00:53:45
>>275
学生室乙w

277 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 17:36:37
もう疲れました

278 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 22:03:32
緋想天楽しいです(^q^)

279 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 22:15:47
よりによって明日補講・・・だりぃ

280 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 00:32:12
>>279
一年よりましじゃね?

281 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 20:29:19
さて…土日頑張るか…

282 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 21:21:24
明後日は有明いかなきゃ。

283 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 17:34:46
秋葉怖ええ
テスト前日だからお前ら行ってないよな?

284 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 17:57:23
お前ら大丈夫だよな?

285 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 18:46:07
秋葉gkbr

286 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 18:56:20
もはや、テロレベルの事件だな・・・
警察がいることなんて微塵も考えてない

287 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 19:03:49
発生時間には工事士の試験会場にいたから大丈夫だったけど、その後そのままアキバ行ったからなぁ。
アキバに着いて初めて事件の事知ったわ。
・・・ん、今日試験なかったら・・・オレ危なかった?(;゚д゚)

288 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 19:10:28
電気電子科乙

289 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 20:12:51
今日工事士の資格合ったんだ。
俺もテスト終わったら真面目に資格のことでも考えるか・・・

290 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 20:22:45
>>287
よう兄弟、俺も同じだったわ。
工事士の試験が無かったらと思うと・・・・・

亡くなった七名のご冥福をお祈りいたします。

291 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 20:54:47
POSTALと間違えたか・・・

292 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 21:05:21
ほんと、猛スピードで人ごみ突っ込むなんて
三国無双のリアル版もいい所だよな……。

お亡くなりになった方のご冥福をお祈りいたします。

293 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 22:01:45
明日になって中央ホールに集まれとかやめてくれよ?

294 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 22:41:15
19歳と20歳ってのがいたよ。
大丈夫かい?

295 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 22:52:57
友達が遭遇した・・・

試験前で一緒に行かなかったけど
秋葉こわっ

296 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 23:13:10
ちょっwww
試験前日書き込み大いw

俺はもう寝ます・・・

297 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 00:04:11
よし、気合い入れて寝るか・・・

298 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 00:46:55
もう・・・限界・・・ノシ

299 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 01:48:31
電子基礎わっかんね

300 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 11:06:55
ドイツ語自重しろK坂wwwwwwww
英語で書かせる問題があるとかいいながら一問もねーじゃねーかwwwwwwww

301 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 13:19:53
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       出す・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ そのテストの
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  問題の出題は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    期末 後期中間ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |


302 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 13:26:31
K坂は三歩歩いたら言ったこと忘れてるだろ

303 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 14:31:37
電子基礎で合成抵抗を本気で間違えたwww
もう俺オワタwww

304 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 14:31:58
電子基礎で合成抵抗を本気で間違えたwww
もう俺オワタwww

305 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 14:36:27
電子基礎で合成抵抗を本気で間違えたwww
もう俺オワタwww

306 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 14:46:30
K坂は総合英語でもドイツ語でもハズレ・・・というかもはやK坂語

307 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 15:01:23
次のK坂語の読みをカタカナで書きなさ

308 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 15:15:19
まだ、テストは始まったばかりだぜ・・・

309 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 16:52:55
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはドイツ語のテストで英語を書かされると
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにかテストが終わっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    韓国だとか中国だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

310 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 20:08:24
試験中携帯のアラーム垂れ流しにしないでください><;

311 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 20:16:09
>>305
次から失敗しなけりゃいいんよ。

312 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 20:29:26
kskの英語なんだが怖いな・・・

313 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 13:44:59
2日目\(^o^)/

314 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 14:39:47
とりあえず明日さえ乗り切れば!!!!

315 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 16:05:58
同じく\(^o^)/

316 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 22:37:55
\(^o^)/オワタ

317 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 11:59:42
情報処理がぁぁぁぁぁぁぁ

318 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 12:46:56
三時間目にテストが無いクラスが騒いでいて集中できませんでした

319 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 13:48:41
2日目\(^o^)/
毎回、書き込みがあるけど、早く終わるクラスがあっても他で必死で解いてるクラスがあることを忘れないように・・・

320 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 14:03:32
テストも終盤に差し掛かってきましたが、引き続き気を抜かずに頑張っていきましょう〜

321 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 15:48:04
化学\(^o^)/オワタ

322 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 17:02:02
1年だけど数2が簡単過ぎて吹いた

323 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 17:22:21
\(^o^)/るー☆

324 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 17:43:03
おおおおおおおおおおおおおおわあああああああああああああああああたあああああああああああああ

325 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 17:59:21
1つ目の山場は越えたぜ・・・・

326 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 20:22:18
>>323
東鳩自重w

327 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 22:17:00
\(^o^)/るー☆

328 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 23:12:06
1年はまだ中学の貯金が少し使えるから全然楽だぜ・・・

329 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 23:20:47
あれもうこんな時間

330 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 23:51:01
やばいっ!!
まだ、英語の単語覚え切れてねぇ・・・

331 :323:2008/06/12(木) 12:26:28
>>327
よう、仲間w

332 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 20:22:23
          , '´ ̄ ̄` ー-、
        /   〃" `ヽ、 \
       / /  ハ/     \ハヘ ----------------
       |i │ l |リノ     \}_}ハ | |
        |i | 从 ●    ● l小N < 明日が最後!! |
       |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ | |
       | i⌒ヽ j   (_.ノ   ノi|__/⌒) ----------------
       | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ/.
       | ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ
       | ヾ_:::ッリ :::∨:/ | | >'''

333 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 23:10:01
明日が人生最後の日か

334 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 01:36:05
被害報告

もうwwwほとんどが赤点ですwww本当にありがとうございまし(ry

335 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 11:03:16
\(^o^)/オワタああああああああああああああああああああああああああああああ


緊急集会の時間です

336 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 11:25:20
2400前方の奴うるさいぞ

337 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 11:51:46
貴重品はロッカーにいれとけば盗まれないだろjk

338 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 12:09:09
ロッカーが丈夫だと思ってる高専生って・・・

339 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 14:19:43
ロッカーに入れる=鍵破壊される
素晴らしい学校ですね
てかプライバシーがどうのこうの言ってないで監視カメラをとっとと付けろと
それか警備員雇って見張らせろ

340 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 14:35:29
ってか産技はゲーム禁止だろ?
全てにおいていえることだが、持ってきたヤツの自己責任。

しかし、流石ゆとり。
犯行が誰も居なくなった後の一年フロアとか、用意周到だな。
持ち主は自衛をするべきだが、犯人は許せんな。

市中引きずりまわしの上、打ち首獄門、晒し首だな。

高専フィルター

停学一ヶ月くらいだろう。
甘い・・・っ!大甘だ・・・っ!

341 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 14:42:10
流石ゆとり

このコメントを見ると恥ずかしくな\(^o^)/るー☆

342 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 14:48:10
>>340
2、3年 ゲーム禁止
1年 ゲームおk

343 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 16:03:23
>>340
んでも
学校推薦もらえない→就職・進学オワタ なんだよね
まぁ学校にいる意味なくなるから自主退学だろうね

344 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 18:13:01
去年、電気工事士の実技を受けて借りた工具を返してないヤツ、早く返しなさい。
借りパクも上に書いてある窃盗野郎共と一緒だ。

345 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 02:44:57
>>344
何年?

346 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 17:54:45
よっしゃレポート書き終わった

347 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 07:39:54
さて試験も終わったし
積みゲーの処理でもするか・・・

348 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 11:15:18
メタギア4クリアした!

349 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 21:10:09
東ハト2でがんばってまつ

350 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 10:09:39
俺ダメーポ2PSがんがってるよ

351 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 14:58:10
カオスwww

352 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 23:28:29
バス移動がメインの校外教室

353 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 16:17:34
男だらけの校外研修

354 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 04:09:06
アニメ鑑賞が基本のスキー教室

355 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 13:11:00


356 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 13:22:06


357 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 13:58:36


358 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 14:23:05


359 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 14:25:33


360 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 14:27:23


361 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 15:08:06


362 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 15:08:27


363 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 16:36:13
( ゚д゚ )彡呼んだ〜?

364 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 18:44:56
はわわ〜

365 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 20:45:20
なんだよこの流れは

366 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 00:14:17
テスト終わった途端すぐこれだよホント

367 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 12:32:50
高専の中弛み突入ですね

368 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 18:03:57
私の学校には風呂が無いんです><

369 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 20:35:52
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /  
|::    \___/    /  言っとくけど、7月中旬まで祝日ないよ
|:::::::    \/     /


370 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 21:35:19
いやだああああああああああああああああああああAMEN!

371 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 21:44:48
>>396
ちなみにほとんど都立の高校はそこから夏休みが始まるよw

372 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 21:45:49
失礼したw
>>396じゃなくて>>369

373 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 23:06:36
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  こ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\

374 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 20:19:33
よっし、やっとミュウツーを手に入れたぞ!

375 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 21:08:38
>>374
お前、まさか前スレからずっとポケモンやってた奴か?w

376 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 21:31:32
夜の学校にレポート取りに行ってこようか

377 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 03:32:34
>>375
かなり前のスレだがな。確かパート6。

しかし、覚えててくれる人がいるとは嬉しいなw

378 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 12:56:31
俺も覚えてるぜ

つかペース遅くね?

379 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 16:41:14
>>374
モンスターボール試してみたか?w

380 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 18:38:42
>>378
覚えててくれてありがとう
あれからミュウツーは断念して色々育ててたんだ
今はコイキングが50レベルになった

>>379
モンスターボールを30個ほど投げたら仲間にできたぞ。
ハイパーボールは100回やったんたが…


381 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 01:18:41
>>380
お。お前、久しぶりだなw
コイキング50レべってwwすごいなww

382 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 01:43:37
>>380
進化させろよw
たいあたりから後はギャラドスじゃないと覚えないぜ。
あと、進化した方が能力値が上がり易いんだぜ。

383 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 06:07:14
ここはポケモンスレじゃねえwwwwwwwww





ミュウツー捕まえろよ

384 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 07:00:34
>>382
究極のネタと察してくれ
まぁ、どのみち能力的に100レベルにしてもコイキングじゃ四天王に勝てる気がしないから65あたりで進化させるよ。

後、ポケモン緑を中古ショップで探してるところだ。

385 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 17:38:44
盗難の件だけど、犯人見つかったって。
内容はまさにくだらない理由だった。

386 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 18:52:41
内容って何の内容だよ
kwsk

387 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 18:55:51
>>385
ソースはー?

388 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 21:20:12
ソースは保護者会じゃね?
>>385は動機はくだらない理由だと言いたいんじゃないか

389 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 22:36:28
>>388 まさにそのとおりm9 (`∀´)

390 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 22:58:55
今年の一年は大変だな

391 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 23:46:27
馬鹿共のせいで規制が厳しくなります。

392 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 23:52:53
2年と1年
馬鹿ばっか

393 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 00:51:49
盗難したのは1年の二人。そのうちの一人は
2年生二人と他校の学生とのグループから
カツアゲされていた1年生9人のうちの一人だった。

そもそもその2年生は1年生とエレベーターの
乗降の際にちょっとしたトラブルがあって
そこで殴り合いになりそうになったのを
そばにいた教員が止めに入ったのだが
2年生はメンツをつぶされたと言ってその後
1年をシーサイド駅そばの公園に呼び出し
所持金をカツアゲ。金額がしょぼかったので
後日、1人あたり1万円を持ってくるように指示。
みんな都合をつけて素直に持っていったらしい!
後日、盗難した1年生はその時にカツアゲされた
学生のうちの一人だったとのこと。

当該2年生は出席停止処分になっているし
大井署にも相談しているので、今後は少年事件として
処理される可能性もある・・・。
それにしても1年と2年・・・痛い。痛すぎる。

394 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 02:28:14
……同じ二年として恥じた行為だな。

>>393
カツアゲ行為?一年生9名被害?初耳だぞ……。

395 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 08:32:17
一年か二年か分かんないけど、エレベータで遊んでいる奴氏ね

396 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 10:14:06
エレベーター中の騒ぐなって張り紙前までなかったのに・・・
小学生かよ

397 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 11:09:57
2年で出席停止処分受けてる奴・・・いたっけ?

高専でもそんなことがあるのか・・・なんか怖いな

398 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 11:29:26
ねぇねぇ。今って、鉄拳制裁食らわした後、退学にするとか無いの?
たかが停学で済んじゃうの?これが真のゆとりなの?

高専は義務教育じゃないんだから、そういうクズは真っ先に排除してった方が良い。
二年はしかるべき措置を受けるのは当然だが、一年も理由はどうあれ窃盗を行ったんだ。
両者とも退学→事件として処理→少年院(もしくは少年刑務所)に入っていて欲しいが
停学&被害者への示談金でチャラだろう。甘すぎる。


399 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 12:36:59
エレベータ内で騒ぐなって書いてあるのに騒いでいたとか
多少のトラブルで殴り合いになるとか・・・・・。
まったく・・・誰だよ、この学校にサルを入学させたのは。

400 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 12:53:21
>>399
オコリザルは60ぐらいで育てるのやめたわ

401 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 21:34:34
         _ -‐´/                \
       /  //      :.     ヽ、  \  ヽ
      //   /  /     :::.      \::...  ::::.. `:,
      l/l  .:/  l     .:.::::.       ヽ:::... :::::.. ::. ',
       V、 ::l   | ::  .:: :::::::l人 ト、    ::::.::::::',:::::',:::::::',
        〉 ::|ヘ 1、ト、::. .::il:::::レー-y-\::.  :',:',:::::::l:::::l:::::::::l
       ハ ::::l-十ヘl'\:::lV´rz,ニ,,,,   \l:. :l::l:::::::|:::::l::::::::l
       {  ヽトャ'''n`  `'|  '"∩゙゙`ァ  /ヽ:.::l::l::::::l:::::::l:::::リ
       ', .l |:::ヾ L! l     └’ '’  ./ :/::ヽ!〉:::/:::::::l::::/
        ゙、::l :::::,'ヽ:.く    .:.:.:.:.:.::  //:::::::∧/:::::::l:l::/
         ';:l ::::{            // .:::::/|:/:::::::::レ'
         ヽ::::ヘ    -       // ::/::l::::::::::リ
          ヽ:::::\          /:/:::::/::::::/
           \l::::ヽ、    _..:イ//:::::://l/
             `'\lヽ -‐ ''´:::::::::::ノイ:i/
                 |      ::::レ'
                _l      .::::::',
              /:::/l    ..:::::::::::ゝ=ヘ
           _, -'´/:/ :l   _,..-‐'´ ̄   `ヽ、
……周 辺 絶 句 。

402 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 22:07:16
さて、俺は人の心配より自分のレポートのほうが不安だぜ
第一、学校から推薦が出なくなった時点で高専にいる意味はもうn(ry

403 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 15:24:09
無期懲役ざまぁ

404 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 17:38:00
無期停学でした サーセンw

405 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 19:52:56
窃盗やカツアゲしといて退学させられないなんて素晴らしい学校ですね
今後ものうのうと学校にいられると

406 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 20:47:59
普通高校ならありがちな事だろ

ただ高専でこんな事があるのは珍しい

407 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 21:11:16
窃盗やカツアゲをするようなビチグソどもは
就職や大学推薦のとき優先順位下げられて
ブラック企業やFランに行ってくれ

408 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 00:19:55
>>407
就職の斡旋も編入の推薦ももらえないですよ
高専にいる意味ないから転校すんでない?

409 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 12:23:27
一年房ですけど
化学のT村先生の授業が理解できず…
言動も理解できず…
ペースに順応できず…

これって、おかしいですかね?

410 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 17:06:04
>>409
授業が理解できない
言動が理解できない
ペースに順応できない

見る限りただの馬鹿としか思えないm9(^0^)wwww

411 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 18:08:39
でも、確かにあの人の授業は分かりづらい
俺達が何でも知っている前提で進めるからなぁ

412 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 18:42:23
はいはい

413 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 19:04:14
聞いた話だと、一年の化学T中間考査な平均がものすごく低いらしい・・・

414 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 19:05:32
スマソ。訂正 ×考査な ○考査の

415 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 19:14:23
>>413
だって1組には0点続出
2組にも3点とか普通にいたモン
3組4組も似たようなもんでしょ

416 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 20:33:55
中学から大学みたいな講義内容で授業を進めるから仕方ない。

417 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 20:35:14
スマソ。訂正 「中学から」は必要なかったわ

418 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 20:58:35
おいおいw少しは頭使おうぜ?

まず質問をしろ。理解できなかった時点で質問だ。
みんながみんな同じ気持ちならみんなで質問しなければ一生進めないぞw

授業中にダメだったものについては別の化学教員に聞け。

419 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 20:59:24
>>409
研究室に行って分からないところを聞きまくれ
研究室ではもの凄い優しい先生だ

420 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 22:47:29
とりあえず、池田先生だった事にありがたみを感じました。


421 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 23:17:55
タムタム>>>>>超えられない壁>>>>>ちっこい先生

422 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 00:59:40
3年とか4年とかになった時に、タムタムでよかったって思えるようになるぞ。

423 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 15:42:00
猫の授業は暗記するだけで役に立たないぜ
低学年で苦労するけどタムタムはなんだかんだいっていいな

424 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 23:26:49
選択でタムタムの授業を選んだわけだが…普通にいいな

低学年のときの厳しさが嘘のようだ

425 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 23:43:30
まあ3年にもなれば要領わかってくるしな

426 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 23:58:44
タムタムは1年と2年の内容が厳しい
もっと基礎を叩き込むべき
ちっちゃい先生は基礎ばっか暗記ばっかで低学年にはいいんだけど

427 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 00:05:07
1、2年だけタムタムで3年以上は猫という構成にしたら、学力がうpするのでは?

428 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 00:07:43
全く逆だった。サーセン。
           1、2年は猫 
3年以上はタムタム

に訂正


429 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 15:20:02
3年以上でもタムタムだと難しく感じるかもしれない。

ほとんどレポートだからな。

430 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 00:09:45
学生が真剣に問題を解いているときの、タムタムの茶々入れは有名。

431 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 21:47:21
あがんないねー



432 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 22:23:33
普通高校は期末試験も終わってもうすぐ夏休みモード突入

しかし俺等の夏休みは当分先・・・・・・

433 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 00:01:11
だりぃ

434 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 07:56:28
ええ!?
俺達もう夏休みじゃないの?

って事でもうひと眠りしてくる

435 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 01:27:53
1年生ですけど、科学の演習を受けるべきですか?

436 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 01:42:25
すみません科学じゃなくて化学Tですね。m(__)m




437 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 02:33:24
その話は、先生に聞けばわかる。
1年の演習は赤点対策だった希ガス

438 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 10:01:37
ありがとうございます先生に聞いてみます。

439 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 14:56:14
基本sage進行で・・・


440 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 17:29:48
別にsage進行じゃなくてもいいだろ

441 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 17:38:51
化学は受けるべし

卒業時に必要な一般教養科目の単位として認められるからな

1単位は大きいよ

442 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 19:59:34
>>441
猫のときは受けさせてもらえなかったがそうだったのか・・・

443 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 22:45:18
>>441
うはー、そんだったら受けとけば良かった。
といっても、俺も受けさせてもらえなかったんだが・・・
検定でも受けて、単位認定でもしてもらうか・・・OTL

444 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 22:59:46
【化学補習についての大事なお知らせです】一年ですけど、金曜日に補習の申し込みしに行ったけど、締め切り過ぎてるから、君たちだけ特別扱いで期限外申し込みというわけにはいかないから諦めなさいって言われました…
でも、先生との長い口論の末、申し込みを公平にするために【希望者は、一組の担当生徒と共に希望者一人残らず全員で今週の金曜日の昼休みに先生の研究室に】という二次募集みたいな感じの約束を取り付けました。
なので、詳細は一組の担当生徒までよろです。
一組に来て、この件の事を言えば、担当生徒が対応します。


445 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 23:05:59
日本語で

446 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 23:16:48
わかりました。
明日、一組に行きます。

447 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 23:17:36
わかりました。
明日、一組に行きます。

448 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 23:18:51
↑二重に書き込んで、すみませんでした。

449 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 06:25:50

いえいえ間違いはだれにでもあります

気にしないでください

450 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 09:27:19
夏だな・・w

451 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 12:06:40
念願の ホウオウを 手に入れたぞ
マスターボールはスイクンあたりに使いたいものだ……

452 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 19:54:54
458が猫の里親に決定です

453 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 20:48:00
>>452
何が言いたいかサッパリな件について

未来安価しているのか、安価ミスなのかわからないな〜

しかも安価打ててないですね

454 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 21:31:26
>>453
誤爆だろう

455 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 23:10:50
まぁまぁ来週からテスト2週間前じゃないか
シニテー, ε≡Ξ⊂ ´⌒つ´∀`)つ

456 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 23:41:25
もう夏休みでいいよ・・・マジで

457 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 00:37:52
産技のやつらの工場の清掃しなさ具合は異常

458 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 20:20:32
いきなり、掃除の話題かよwww

459 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 06:59:34
またどうせ生産だろ

460 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 10:16:23
ここなんでこんなゆとりばっかりなんですか^^;

461 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 11:13:20
ゆとり高専乙

462 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 17:56:47
東京都立航空工業高等専門学校航空原動機工学科
の関係者はいませんか?
とんでもない先輩が大暴れしてます。

ヒント |:3ミ ナイン 仲○昇

463 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 18:56:17
荒川スレいけ

464 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 18:17:43
ksk「あ」

465 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 13:55:53
さて、テスト2週間前です

466 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 18:08:51
あれ?今日学校あったっけ?

467 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 20:41:54
もうどうでもいい

しかしまだ夏休みじゃないのか・・・普通高校に通う友達はもう夏休みだというのに

468 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 22:20:25
だる

469 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 23:28:12
試験終わったら夏休みなんだから勉強しろよw

470 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 23:31:43
試験前にゲーム発売とかねーよwww

471 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 01:29:27
この連休でレポートやろうとおもってたら学校に一式わすれちゃいました><

472 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 18:53:38
Parent or Guardian
(print your name here): _____________________

(sign here): __________________

Date: _______________

473 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 02:10:17
高専の夏(笑)

474 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 14:45:18
ヘッドライン(笑)

475 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 23:58:24
質問なんですがみなさんどんな参考書使ってますか?種類とか沢山あるしどれが高専の内容に適しているのかわからないんですよ;;化学、物理、数学なんですが教えてください´ω`

476 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 23:59:13
高専の夏 停学の夏

477 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 00:14:42
>>475 参考書ってwww
内容によって変わるだろwアホかw

478 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 00:21:36
>>475
担当の先生に聞け

479 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 13:59:40
>>475
1,2年生なら参考書は必要ない。学校の授業さえ受けておけばテストも大丈夫だし、難しいことはない。

使うとなれば選択科目が増える3年からかな?とりあえず低学年のうちで分からないことがあれば図書館を使え。

480 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 15:37:20
>>479
了解しました!

481 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 18:03:09
いい加減質問厨うぜえよ…
クラスに友達いないのかよ

482 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 19:59:38
所詮は1、2年だな

483 :こここまだ:2008/07/27(日) 02:34:20
                - ―― - 、
           ,..:.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:..、
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         /.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、.:.ヽ
          /:/:.:./.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.';:.:.ハ     (21)(21)
          /ィ.:.:./:.:.:./.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j.:.:.:.:.i:.:.l.:.:..:.!:.:.:.!   
          /.:./.:.: /.:.:/.:,イ:./.:.:.: /:l:.:.:.:/_,」.:.:.:.;.:.:.:.!   
.       ,'.:./.;.:./ ̄/メ、lイ.:.:.:./i斗イル'/.:/.:/.:.:.:,'
       l.:/lイ:/!.: 弋 tッミ !:.:./レ1ノrヒツ,7/:./´`V
       レ' レ'1.:.:;イ/ ̄ !:/     ̄/イ:./7 ノ
           l:./!:l      ,     /イ- ィ'
            レ' l∧        _,   /!:.:/
                 \   ̄   /イ:./
              r'ニi> . __ . イ  /ィ::ヽ
                ノ:ヘ〈!_     _ ノフ:::::ハ
             /|l:::::rゝ, >r−'r<、::::::::::::〉、
        ,...:::´::::::|l:::/ノ ! j | !  ノ::::::!l::::::::://:::::`::ー- 、
    _  -‐:::´:::::::::::::::::!レ'/| lイ⌒ヽ j |::::::|l:::::://:::::::::::::::::::::::::` ー- 、
  ´ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::レ':::| ! 〉-〈 レ!.|::::::!L.//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


484 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 18:50:24
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <所詮1、2年だな
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

485 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 18:51:18


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <.だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン

486 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 20:27:13
>>484-485
1,2年乙

487 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 21:33:45
>>484-485
こいつ最高に産技w

488 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 21:42:41
ゆとり高専乙

489 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 22:48:13
いいからお前らテスト勉強しろ

490 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 22:52:57
補講期間からが勝負だ

491 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 00:09:32
いや前日からが勝負だ

492 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 00:12:28
よっしゃーやっとゲームクリアだー・・・・・・え、明日テストかよ

とはならないようにしたい
ってことで積みゲーの処理に逝ってくる

493 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 22:18:27
それは非常にまずいな
手伝ってやるよ

494 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 18:24:02
なんで試験前になるとゲームが出るんだろう

495 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 18:34:35
それは世間が夏休みだからさ

496 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 21:14:16
なんで高専にDQNがいてはるの?
線形代数で涙でた。

497 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 01:23:46
それはな?
【工・業】
高等専門学校だから。あとゆとり&入試&閉鎖空間

498 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 03:52:30
>>497
【産・業・技・術】
高等専門学校はどうなるんですか?
【工・業】
高等専門学校とはちがいますよ?

499 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 10:30:25
>>498
産技になっても入試の難易度は変わってないから
入る奴もあんま変わんないと思う
あと、定員割れの所為でもある

500 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 15:59:11
テスト前のマジレス・・・
その余裕俺にも分けてくれっ

501 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 23:10:40
「大丈夫だよ!試験なんて簡単さ!」

とかどっかの先生に言われたんだが・・・

502 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 01:59:42
なんか手紙があるな…
んと……?
「しっているか」
「こうせんせいは」
「テストなんてくそくらえ」
な…んだと…

503 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 06:21:46
ノート写すのつかれたお・・・
ところでいま製図用のつかったり100均のやすいシャーペンつかってんだけど
ドクターグリップとかってホントに疲れないの?

504 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 06:45:14
だってドクターだぜ?あのドクターだぞ?


さて寝るか

505 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 07:22:28
>>503
疲れるな。重さが増えるから。
握りやすさはあるだろうが俺は安い方が慣れてるし。つまりそういうことだ。

506 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 13:09:56
1日目 終了〜

507 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 15:47:35
さて夏休みだ

508 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 05:50:19
>>507
時を…ぶっ飛ばしやがった…

509 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 06:16:47
電気回路のテスト延期とかひでぇwww

510 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 07:19:21
はじめて2ちゃんねるにきたんですけどここって凄いですね
ニコニコも面白いですけどここも面白いですw
ヨロシクノキワミ、アーwwwwwwww

511 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 07:42:35
↑変なの来た

512 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 15:36:42
とりあえずテスト早く終わったとしても教室で騒ぐのはやめましょう。

普通にうるせぇ

513 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 16:43:47
明日K坂のテストだ、鬱だ死のう

514 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 17:40:33
授業のkskに定評のあるK坂
(例)
指名して英訳させる→5秒後に自ら英訳を言う

515 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 18:32:00
あ”、いいですね どんどんいきましょうね

http://imepita.jp/20080805/478620
ここにもあの病気の魔の手が・・・

516 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 23:10:27
釘室・・・学生室何やってんの

517 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 00:14:43
図書館うるさすぎ

518 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 09:56:52
腹痛くてゆとりスペース座ってたら、五年にちら見された。
ということで三階からテスト出れない俺が中継しました。

519 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 13:05:13
……釘室。もはや何をしたいのか分からないよ。

520 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 15:28:12
早速カンニング発覚か・・・

カンニングするくらいなら潔く諦めろっての

521 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 05:46:33
のーとを写そうとおもって早8時間
成果は0ページ・・・もういいや

522 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 12:31:01
釘室が釘宮に見えた俺は吊ってくる

523 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 14:53:37
>>522
悪い…俺もだ!

524 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 14:55:12
Kougisitu:講義室

Kugisitu:釘室

学生室乙

525 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 00:50:26
テスト終わったあとゲームしてる連中ってなんなの?死ぬの?

526 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 06:35:56
山手線
中央線
どちらも朝から自殺テロなわけだが、開始時間また繰り下がるかな?
山手線に至ってはまだ止まってるし

527 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 07:19:20
7:30に再開見込みか、これは遅れるかもわからんね

528 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 23:36:39
さて 本当に夏休みとなったわけだが

529 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 23:44:18
テストは色々と終わったが、その代わり夏休みは始まったぞ。

530 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 23:51:24
ハイハイ、コミケコミケ

531 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 00:44:55
よーし、俺は英語はもう無理だから技術系の検定を夏休み中に取るぞ〜






でも、みんなEIGO取っておけアドバイス多いんだよな(~_~メ)

532 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 01:05:00
(~_~メ) なにこの顔文字


かわいいなwwww

533 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 03:33:30
産技がなんか犯罪おかすに1億ジンバブエドル

534 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 10:41:31
逆に工業が何かしらやるに一万ペリカ

535 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 15:54:51
とりあえず秋のTOEICに向けて勉強すっかな

英語重要だぜ、ホント バカにできない

536 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 16:59:17
HIDEOが再逮捕に50ペソ

537 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 19:02:05
>>535
校長乙

538 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 07:56:13
学校でテストを受けるお前らに。
資格は担当教官をよく理解し、忍耐と集中力を持って挑め。いろんな意味でゆとり(笑)がウザイ。


つまりTOEICはとりあえず地雷

539 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 10:59:20
>>538
日本語でおk

540 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 13:35:00
>>538
ゆとり乙

541 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 15:11:01
なんでその文章から、TOEICは地雷という結論が出るのか

542 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 17:32:24
とりあえず、>>538の文が糞すぎるから、独学で受ける事にするよ……。

543 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 18:02:36
>>538の人気に嫉妬


544 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 23:17:30
>>538
[sage 頭痛い]



お前のほうが痛いwwwwwwwww

545 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 09:36:53
頭の中が痛いことだらけってことだろうw

546 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 14:18:11
頭痛なら分かるが、頭痛い……つまり、妄想し過ぎってことだよなw

547 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 16:08:33
夏休み中にこれ見てるお前らが頭痛い。




そんな俺もお前らと同じだが・・・・・
  _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしてる場合か!!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

548 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 20:28:35
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>ゆっくりした結果が今のお前らだよ!!<
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ

549 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 21:46:11
>>547
夏休み中だから見るんじゃないの?

550 :ふふん♪:2008/08/12(火) 21:54:01
クソ食らえ!!!!


551 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 00:48:16
なんか・・・ほんと・・・・うん・・・

552 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 01:16:01
いやぁ・・・・・暑いね。

553 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 14:28:29
暑いんだから静かにしろよ。

554 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 21:22:07
明日、秋葉原人減るかな・・・?

無理か。

555 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 21:50:09
>>554
スレチ


556 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 04:20:49
今日コミケかぁ〜〜〜〜


557 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 04:23:04
今、有明に入るやついるかな?

俺意外に

558 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 04:51:20
4時半前は並んじゃいけないんすよ

559 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:47:54
>>557
お前それ、ありえないから。

560 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:53:22
>>557
>>559
ごめん。その時間いたわ

561 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 20:50:22
ていうか、夏休みの課題が新聞からの記事参照なんだけど
うちは新聞とってないんだよ

どうすんだ>俺

562 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 20:57:03
>>561
図書館

563 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 22:36:48
>>561
そんなキミに聖教新聞を勧めるよ!
聖教新聞をとってから持病の腰痛が治ったり、成績が上がったり、宝くじに当たったり!
もう聖教新聞さまさまですよ!
勿論、ピックアップする記事は大先生オンリー!
大先生のありがたいお言葉を生で読めるのは聖教新聞だけ!
さぁキミも入会しようよ!

って、どこぞのカルト教団の学会員に誘われないようにな。

564 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 22:44:08
かーちゃんが仕事のついでに夏休みの間だけ
売店で買って来てくれるって・・・。
アカヒになりそうだ。

565 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 00:00:21
一年の課題か懐かしい

566 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 03:12:47
この時間に有明いるやついねーかな

おれ以外で

567 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 03:50:44
ここにいるぜ!!

568 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 10:52:53
俺、銭湯にいるぜ!羨ましいだろ^^

569 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 11:49:49
>>568
湯加減は如何ですか?

570 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 16:23:14
※ここから濃厚なガチホモ展開が始まります。

571 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 18:19:32
wktk

572 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 19:56:01
有明おもしろかったww

573 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 21:58:33
さて、海苔を引き上げるか
有明海苔は美味いからな

574 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 04:12:30
有明海すごいらしいな…魚の死骸が

575 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 06:05:26
がたりんピックに出たい

576 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 21:57:07
手荷物検査って結局どうなったん?

577 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 22:10:28
列の両脇だけちょっと鞄の中みて中央はスルー
たいしたことなかった

578 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 02:56:14
2400は知らんが、3400だって十分カスだと思うが・・・

579 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 07:13:03
生産おt(ry

580 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 09:25:08
>>578
いきなり何を言い出すんだ
夏休みに入ってから国語力欠けている書き込み
多すぎだろ・・jk

581 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 10:02:46
2400でレス抽出すると大体>>170あたりで2400が話題になっている
>>578はタイムスリップしてきたんだろうな


582 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 15:30:43
>>578はラベンダーの香りでも嗅いだんだろうなw

583 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 19:46:12
>>578はトイレに吸い込まれんたんだろうなw

584 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 22:01:40
トイレの香りがする3400へようこそ!!

585 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 12:06:09
3400の香りがする
トイレへようこそ!!

586 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 12:59:03
1秒でも早く消えてほしい
3400の臭いに
「3400その後に」

587 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 13:01:54
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2215

588 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 23:03:58
宿題も終わって暇になりますた

589 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 23:27:53
千葉大受かった

590 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 02:28:36
>>589
特定した

591 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 03:38:28
>>590
一緒に受けて、東北と横国受かった
ちなみに阪大落ちた

592 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 08:11:57
>>591
東北の合格者って初ジャマイカ?

593 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 10:35:34
5年の書き込みとは珍しい。
受かった人はマジでおめでとうございます。

594 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 18:26:21
これでうちの学校の進学実績もあがった事だしうれしいな。
つか編入する時の成績っていつの成績見られるか知らないけど、
1年とか2年の成績は反映されないならがんばっても意味無いな

595 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 18:35:13
がんばらないと留年が待っているかも。

一年は希望のコースにいけなくなるかもしれんしな

596 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 18:39:45
上位の大学(旧帝大など)行きたいなら
成績関係ないけどね、当日の実力勝負

597 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 19:01:50
>>595
だから、そんなに死ぬ気でがんばらなくても程々にがんばればって事

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)