5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TSM】東京スクールオブミュージック専門学校

1 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 17:32:37
はえーよ

2 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 15:09:51
乙!ってかおせーよwwwww

今年のリアルって去年と比べてどーなの?

3 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 23:33:28
去年と同じくらいじゃない?
可もなく不可もなく

みんなこっち来ないね

4 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 15:59:23
これって西葛西の方?

5 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 16:43:31
そだよー

6 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 22:19:43
V系多いね

7 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 22:22:45
>>6追加
1年がな

8 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 01:26:01
1年あんまぱっとしないな

9 :名無し募集中。。。:2008/05/23(金) 07:09:51
プロミに可愛い子がいないorz

10 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 23:15:27
人いねぇな

11 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 23:34:03
サンミュージックかとおもった。

12 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 23:53:23
今年もそろそろマイスクールで来年度の生徒釣る時期か

13 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 00:38:03
あげ

14 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 17:57:02
誰かいないのかよ

15 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 18:12:01
AUXってどーいう意味ですか?

16 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 05:42:46
知らん

17 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 05:59:58
学祭ゲスト微妙だな

18 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 13:56:39
誰が来るの?

19 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 00:12:35
ググレカス

20 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 04:20:44
おちんちん

21 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 07:06:14
LM・ET勉強にはなるがつまらなすぎる
鬱になるわ

22 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 14:20:36
本当に人居ないなwww

23 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 16:24:10
プロミ以外の1年はどうよ?

24 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 12:17:15
アクター科は真面目そう

25 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 21:06:01
カップルうぜええ

26 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 22:00:12
アーマネはどう?

27 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 00:38:22
バンド・ソロVoどっちもうぜぇ

28 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 12:13:35
とりあえず1年うざい

29 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 18:08:46
ごめんなさい

30 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 23:06:54
1年うざいとか大人げないなぁ…

31 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 23:20:04
音楽の趣味が合わなくても
お見合いみたいなので無理やり組ませるんですか?

32 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 12:24:45
学祭バンド誰くんの?V系?

33 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 17:10:18
コンサートゼミって休んだらだめー?
バックレたい

34 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 20:42:39
AOの面接で何聞かれます?

35 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 22:30:51
学祭ゲストはシュ〇ーケ〇と超〇行〇年だよ

36 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 22:39:16
隠す意味なくね?

37 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 23:49:36
>>33
おっ!何も知らずに一年入って来てるよww
コンサートゼミなんて参加している1年限られてるに。
明日のコンサートゼミかなwwロックオンできるね。

38 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 01:02:05
アストビが明日オーディションっていう…

良い緊張感だなぁ!!

39 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 10:59:58
興味なし

40 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 01:18:22
今年は何組がマジックにかかるかな

41 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 16:46:30
今週LMET中間テストだ
嫌だなorz

42 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 03:22:02
狩野悠

43 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 05:26:15
ギタリスト巧い奴いなくね?

44 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 09:08:26
1年にって事?
1人巧いやついるよ
後は俺を含めて下手なやつしかいない

2年はまだみたことないからよくわからない

45 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 12:17:35
Voは1年でうまい人いないの?
裏方系だから全然解らん

46 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 14:28:52
う〜んV系が多いイメージでよくわからない
俺が嫌いな歌歌うやつが多くて
アレがうまいのか下手なのかは判断しづらい
かなりチャラいやつ多いから
今年中に来なくなるやつも結構いるかと

47 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 15:13:39
技術面は期待できそうだ。V系って歌はなかなか良いんだよな。
ただ魅せるっていう部分がどうしても『V系』としか見られないからどうなんだろう
そん中でも強烈に個性的な奴がいれば別だが

48 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 15:28:07
V系は苦手

49 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 16:08:49
プロデューサー科って普段どこで何やってるの?

50 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 19:47:29
誰か大阪校の合同企業説明会に行く人いないの?

51 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 14:21:15
そんなんでわざわざ大阪まで行くかっつの

52 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 14:45:49
今年はYAMAHAのオーディション無いの?

53 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 22:16:21
>>31
趣味でやってる訳じゃないから。


54 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 22:22:32
ヴォーカルの授業でアニソン(サンホラとかアリプロとか)歌ったりする奴って何なの?普通にみんな引いてるんだけど…。

55 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 05:40:52
歌っちゃダメ(^ω^?

56 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 06:42:35
声優科なら よくある話

57 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 20:30:05
>>55
おちんちん晒したら許す

58 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 23:01:41
>>53
エセプロ意識wwwwww

59 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 19:02:18
>>58
さすがホンモノのプロ意識を持ってる人の言うことはひと味違うな。

60 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 10:43:39
学祭ゲストライブ楽しみ

61 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 14:44:01
学祭期間とか意味ワカンネ

62 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 15:14:21
何が?休みが嫌なのか?

63 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 02:08:04
今年のダンス科どぅょ?!

64 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 02:09:18
プロミから見るとただのギャルって感じ
声でかくてうぜぇ

65 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 07:18:19
何よりレベル低い。

66 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 22:01:05
T'Sプロジェクト戸井田の会社なんてとっくにつぶれてるぞ!エクセルキューには戸井田はいません!GLAYやらX JAPAN やらにプロデューサーはいないからね・・・
いんちきにだまされるなよ!!戸井田なんてプロデューサーでもなんでもないんだよ!


67 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 03:19:11
と、涙目で顔真っ赤っかの奴がファビョっておりますwwwwwwwwwww

68 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 05:47:34
一年うぜぇとかなんとか、言ってるあんたはどんだけ立派なんだよ。
こんなとこで愚痴ってないで、本人に言えばいいと思いますよ。

69 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 06:13:08
明治大学生様だけど、お前らこんなセンモン卒業した後は何する気だ?就職とかあんのか?(´・ω・`)

70 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 08:43:01
明大ごときがなにほざいてやがるw

71 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 17:14:33
明大やその辺のそれなりに良いレベルの大学より
音楽業界への就職は比べ物にならないくらい強いよ

72 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 18:11:22
大卒と専門卒じゃ音楽業界でも目指す所が最初から違うんだよ!!専門はブルーカラー
大卒はホワイトカラーだからな

73 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 16:22:01
ゲストライブよかった

74 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 11:12:30
あげ

75 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 07:55:03
ビンビン丸マダー?

76 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 00:03:32
新校舎の機材庫、雰囲気悪いなー
変なの溜まってるし

77 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 20:14:18
機材庫の人たち怖い時あるよね
シールドとかケーブル系の扱いにうるさすぎ

78 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 05:50:25
扱いが悪い奴がいるんだから当然だろ

79 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 10:54:41
口ぐせなのかなちょっとした事で必ず言うよな

「機材庫講習受けた?」

って当たり前だろって言いたい時ある

80 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 19:48:07
>>79
なら当たり前の事しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 20:14:31
機材庫の人が発狂してるな

82 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 01:04:48
おい!機材子、おまいら遊びすぎなんだよ!!!
パソコンで動画見てたり、デカイ音出してたり
楽器弾いてたり、
そんなだから社会にも出れず機材子なんだよ!!
偉そうに発言するなww

83 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 02:49:04
機材庫って

84 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 06:41:02
ベース習いたいんだが、どんな感じかな

85 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 15:44:47
ベースの先生って誰だっけなぁ
ギターとドラムはわかるけどベースはわからん

86 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 08:49:12
機材庫の人って卒業生なの?

87 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 14:04:22
そうなんじゃないの

88 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 14:02:59
アストビめんどい。

89 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 14:10:57
昨日もニーソ脚とストッキング脚ごちそうさまです。

90 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 21:10:51
校内でいちゃついてる奴らって何しに学校来てんの?

91 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 01:36:30
イチャイチャしに

92 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 05:20:41
機材庫卒業生だな
なかなかなれないってきいたけど…

93 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 08:11:22
>>90
嫉妬?

94 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 13:10:41
合コン状態のやつ多いよね

95 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 13:13:53
機材庫しょっちゅう動画見てね?

96 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 13:15:17
暇なんだろ

97 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 19:03:53
駅でキスとかマジきもいわー

98 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 20:35:11
別に真面目に学校生活してくれりゃいいよ
大声で喋ったりすんのは勘弁

99 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 01:05:59
>>98
何様だよw
なら学校来ないで家で音楽やってろ

100 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 07:02:59
まあ、確かにやかましい奴いるからちょっとは周り考えろって思うことはある

101 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 10:58:10
>>99
何様とかwwその発想はなかったわ

お前は授業中とかうるさくても大丈夫なんだな

スゴいスゴい

102 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 22:46:42
>>101
授業中が静かな学科なんてあるんですか?

こうですか?わかりません><

103 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 16:13:27
>>99の将来は川でテント生活だな

104 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 21:00:37
PAエンジニアコースの定員って毎年どのくらいなんですか?

105 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 02:52:18
あげ

106 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 16:25:46
関◯は仙台で調子のってるらしいぜ

107 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 18:09:42
この前怒られたなWATのスタイルで関〇さんに

108 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 02:00:49
女ぐせ悪すぎるな関◯は


109 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 02:23:25
関○kwsk

110 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 14:44:57
左利きなんだよね

111 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 22:50:56
あげ

112 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 00:20:38
サマセミだりぃ

113 :名無し専門学生:2008/07/15(火) 02:22:32
やめれば?

114 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 09:40:47
明日は行かないかも
明後日は出番あるから

115 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 23:57:27
サマセミ乙

116 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 00:05:14
アクターってどう思われてる??

117 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 00:23:32
>>116
カップルうざい

118 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 11:27:34
アクターかなんか存在薄いな
カップルだったらボーカル系が1番ヒドイんじゃね

119 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 23:39:12
あげ

120 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 01:53:57
マスコミ広報科ってまだあるの?
団塊大量退職のための売り手市場の現在、
ここに通ってるやつで大手に内定もらったやつとかいる?

121 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 01:54:57
120だけど誤爆した

122 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 17:46:37
とりあえずカップルは消えてくれ・・・見ていて不愉快だ

123 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 22:14:57
何この嫉妬スレ

カップルなんてシカトしてればいいじゃん

124 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 23:30:25
てか、何も話題ないの?

125 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 08:28:27
毎年TSMのスレは学校じゃ目立てない根暗の愚痴ばっかだから仕方ない

126 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 00:53:34
合同企業説明会でみんなどれくらい逆指名かかった?

127 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 21:25:29
AO受けようと思うんですけどこの学校って受験落ちたりするんですか?

難易度とか全然わからないです><

128 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 02:16:10
>>125
毎年TSMのスレ見てんのかww

叩かれてきた人は悪い意味でも目立ってた人ばかりじゃね?

良い人なら叩かれない

129 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 10:50:33
狩野叩きが一番笑えた

130 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 14:55:34
>>127
難易度もくそも面接やりゃ受かるよ
金を取りたいだけだもん楽勝だよ
典型的なDQNでも受かるんだから心配無用

131 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 02:26:02
私面接すらしてないw
願書送ったら合格通知きてそのまま入学。
ほんと誰でも入れるよね。

132 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 10:16:59
>>131
先輩が同じこと言ってたなw
AOってのは07年問題対策で作った素通り入試だからね
1.5流大学でも受験無しで入れるとこは入れる
学力関係無しの音楽専門学校ならさらに楽ってわけだね

133 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 22:58:07
評定4.5以上あるのですが、TSM行くか大学行くかで迷ってます。


134 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 12:04:07
音楽理論やりたきゃくればいいんジャマイカ
音大に行くっていうなら話は別だが

135 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 18:30:50
夏休みっぽい事まだしてないなぁ

136 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 23:14:28
今年アストビやばいね



137 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 13:35:07
可愛い子ゼロ?演技力ゼロ?
それとも逆?

138 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 18:03:18
プロミ1年生だけど可愛い子か・・・どびきり可愛いのはいないね

139 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 11:29:21
>>135
早くシコシコしなよ!

140 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 15:24:07
今年高校生少なくない?

141 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 20:12:50
myスクール生が少ないの?
確かに2〜3人ずつくらいしかいないね

142 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 22:20:58
渋谷校スレ見てたらなんだエクセルキューのプロジェクトって
ウソなのか?よかった参加しなくて

143 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 20:47:12
海外研修って行く意味あんの?

144 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 02:02:38
あんなん遊びだよ
強制とか言ってるけど行かない奴けっこういるぜ

145 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 08:28:36
俺もぜってぇ行かないよ
34万だっけ?ふざけんなよって感じ

146 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 12:48:30
じゃあそのまま担任に言えば?
こんなところで吠えるなよぉ!
入学するときに納得して入ったんだろ?

もっと違う話題にしようぜ!!つまらん

147 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 12:51:29
>>142
参加しなくてよかった?
参加したら残れたの?僻まないで〜
私はいま凄い気に入られてるよ♪

148 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 18:11:16
喜多ってアホだよね。

149 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 22:34:43
喜多ってだれだ?
なんでアホなの??www

150 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 09:28:35
>>146
普通に言ったよ
てか承知なんかしてねぇし

なんか違う話題とかお前が言えよ低脳

151 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 17:05:35
毎日高校生集めに必死だなw

152 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 07:34:49
メガネに帽子の無茶苦茶声のいいMCの人は卒業生?
あの人めちゃ好きなんだけど(笑)

153 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 20:41:50


154 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 19:17:59
機材子に恋した18の夏w

155 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 21:32:48
あ〜機材庫のあの人かわかりづれーよ>>152w
俺あの人が機材庫講習の先生だった

156 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 01:50:26
TSMが紹介する進路ってロクな場所ない。

自分で探した方が良い気がしたのは俺だけ?

157 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 11:47:08
じゃこんなトコで同意なんか求めてないで探して来いよ。
糞学校に通う糞学生なんぞの就職先なんかないんだよwww

158 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 20:56:23
>>157
日本語でおk

159 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 22:24:42
結構前に仮登録してみてそのまま放置してたら電話とか来るし
なんか必死すぎてウザイんだがwwwww
普通電話とかしてくるもんなの?


160 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 22:30:55
>>159
いや、君が特別だからだよ。
そう思いなさい。

161 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 23:47:05
渋谷の1年のバンボの吉田って奴ヤリマンだよ

162 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 05:00:06
渋谷のやつはわからん
葛西はどうなんだろバンボはヤリマン・ヤリチンしかいないように見えるが

163 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 18:59:21
他のコースは?

164 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 21:42:35
ボーカル以外は女自体すくないからヤリマンはわからないが
男はベース陣に多い気がする

165 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 17:14:46
プロミしかいないの?

166 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 22:07:54
てかプロミしかわからんよw
俺プロミだもん

167 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 00:20:46
オープンキャンパスて、渋谷も西葛西も同じ日にちに同じ体験ができるんですか?

168 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 08:57:03
しらん それは学校側に直接聞いたほうがいい

俺は適当なことは言えない

169 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 09:31:46
ありがとうございました!

170 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 09:44:37
テーマパークのレベルの低さは異常w

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)