5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の美容専門学校

1 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 15:46:24
ないけぇ立てますた。

これから行きたい方、在校生、卒業生。。
何でもレスってください。

2 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 15:49:38
いやじゃ。ばりたいぎいけえの。

終了

3 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 15:52:15
どこにあるの?橋のたもとにあるやつ?

4 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 19:09:58
>>3
うん。
あと市役所の方にも2つあるおw

5 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 19:21:27
>>2の広島弁はニセモノ臭い件www

6 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 21:06:09
広島の美専は合格率ええでww

7 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 23:17:07
大学卒業したら行きたいと思っとんじゃけど実際卒業後どうなんじゃろ。やっぱ給料17万くらい?
どうせなら通信にしといたほうがええんかねー?

8 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 23:47:24
>>7
広島じゃったら17万ももらえんよ。
最初は12〜14万ってとこじゃね。
まあ大卒じゃったら通信行ったほうがええよ。
2年捨てるのはもったいないし。専門卒も通信も給料一緒じゃし。。

9 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 01:24:32
かわいいこは多いで〜

10 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 13:52:44
age

11 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 19:47:29
みんな美容師になろうぜ

12 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 02:28:47
もりあがってないな

13 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 10:44:56
関東と10万以上給料の差がある。

14 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 15:05:31
関東ほど物価高くないしな

15 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 08:54:04
関東物価高くないでしょ?

16 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 22:48:49
広島の美容学生は2chみんのかの〜??

17 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 12:44:52
収活どお

18 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 01:44:45
普通かな

19 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 06:04:54
くだしあ

20 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 02:05:58
あはは

21 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 02:16:12
あげとく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)