5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KCS】KCS福岡情報専門学校 12校目【福岡】

1 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 16:42:11
◆前スレ◆
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1205885518/

◆KCS福岡情報専門学校HP◆
http://www.kcs-f.ac.jp/top/index.html
http://www.kcs-f.ac.jp/i/

連合市場の駐車場にバイクを止めないこと
学校内では名札を着用すること
台風・大雪・大雨の際は0700時に学校のホームページを参照
大学の話題禁止 大学併習科はアリ
教師、生徒の実名 本人を特定できる書き込みはしないこと
学校自体への異議・批判は誤解を招かないよう事実のみを書き込むこと

次スレは>>980が立てること

2 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 16:43:01
>>1

3 :トミーファンクラブ会長:2008/05/27(火) 17:58:37
2ゲットズサー

4 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/05/27(火) 19:50:32
     |┃      ∧____へ_ 
     |┃      〈:::::::::::::::::::::::::::::| 
     |┃      ∨ ̄ ̄ ̄フ::::/ 
     |┃           /::/
     |┃三        /::/  |\
     |┃        /:::∠__/:::::|  
     |┃       〈:::::::::::::::::::::::::::::|
 ガラッ. |┃          ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \    
     |┃三    / _ノ ::::::::ヽ、 \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \  こ、これは>>1乙じゃなくてエナジーボンボンなんだから
     |┃    | //// (__人__) ////  |  変な勘違いしないでお!
     |┃三   \    ` ⌒´    / 
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

5 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 20:15:12
↑あっアスペルガーの人だ

6 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 20:24:30
類稀なる悪質企業「ホテルオークラ福岡」の経営体質を糾弾
http://www.pierre-matsuo.com/foundation-014.html

「ホテルオークラ福岡」のその後
http://www.pierre-matsuo.com/foundation-018.html

7 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 21:58:35
http://poetry.rotten.com/simmer/simmer2.jpg

8 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 22:22:17
例のアパートの女性を暴行目的で殺して、死体をバラバラにしてトイレに捨てた事件
犯人は情報処理系の会社ってことらしいぞ。
やっぱこの業界は変なやつ多いな。

9 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 22:23:36
IT技術者は全員逮捕すればいいよ


10 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 22:36:18
この間、不細工男に告られたよ…。当然振ったけどね。
話をしたこともないのにいきなり「一目ぼれしました」とか言われても 嬉しくないし、付き合うワケないのに何が目的で告ってるんだろう…って思った。
同じ学校の友達に言ったらすごい同情された。
貢がせればいいじゃんとかも言われたけど、不細工と並んで歩きたくないし
ましてや知り合いに目撃されたくないし、不細工に貰った物なんて使えない。
あまりにも惨めになったから彼氏にずっと慰めてもらったよ。
不細工から告られた2日後に、よく行くジムのカウンターの人と
男友達に告られたから、気持ちがだいぶ楽になった。

11 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 23:20:59
1(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!

12 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 17:36:34
何か新スレになったら
急激に流れが遅くなったな

13 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 17:59:54
トミー





www

14 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 20:33:50
>>10
お前どんだけかわいんだよ

15 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 22:40:24
コピペニマジレス(・∀・)カコイイ!!

16 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 23:05:26
>>10
おれも告っていい??

17 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 00:21:08
>>10
告ってごめんね

18 : ◆o0TnXLXJb. :2008/05/29(木) 17:38:25
Y語録<ナンセンス

19 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 17:39:14
                   ヽ            ,r'',,,,,,,,,,、、、、,,    ;;从;;   ::::ヽi{
                    )         ,、 '~彡 ツ" ツ 彡''''''ー-、::'''::::... ::::: ヽ  │ ー┼ー
   い  面  す  息     ヽ       ,、-',,、-、,,,ノt,,,;;;;,,,,,,,,,,r'",,,,、:::: `'ヽ ::~'ー、::::: )  レ┌┼-、
                     )     ( ,,、',;ャテァ;ー 、,,'ュ{;;ミt'ミ;ァ 、、,,,,,,, ゙' ゙ ミ;;r''(,     ̄
   や  倒  る  を      /    ,,、-'~ ,"~´(´ヘー  = );;;;;;;;` ̄ ̄´  `'::::  ;;}r''、:)  ー┼ー
                    (    ,'j,,、 '",、-'";;、~~~~'''''''ー-;;;;'ー、´´´´   ::ミ;;   〈.   r┼ノ-、
   だ  で  の          >  ,r'  '";;;、 '" ー`~-`'''ー-ミ、;;;,,、、  、::: ~'ー、 ミミ:::ヽ └"  ノ
                   r'~,,,、、、'、、;;kii';;;;='ー―ーー---=~、、;;;;;-;;~''';;;;、,~' 、::::....~'ー、ミ/  ー┼ー
          も         j @),,))、-''"-、_,,,,、-ー――----、、~~''''''ーーz'-、,,,   ミ:イ   r┼ノ-、
                  ,'" ,,/;;;,,,,,,,/ :::::::::::::::::::''''''''~~~ '''ー- 、::::::::::'''    ``'' ~ '、  └"  ノ
                 ,,,,jr-ij ヽー'                 ~'ー::: '''"  ~'三ニー''')   ∫
              ,、 '~''',,、-i{,;ii    i|从               ,,,,、、、,,,,,,,,,  ー=ニ二,   ∫
ヽ           ,、イ ー'''",,、-'~ii;从   ' 、;~' 、,,      ,,, 、-ー '''"~:::::::::;;、 -'" ,,,、- ー ''';;l\ ∫
 `'ー― ''""ヽ、,,、-、ノ,、 i|r''"´ ,,,、-ー'ii;ヽ从   ~''ー、;;;;~~~~~~;;;;;;;;;;;; 、、-ー'''"、、、、-''''":::;;::::::::::: :::::;;;;\
         //  ヽ~'=ー ''"""'' ヽ;;从'ー'-  ~'''ー― '' "  ー''''~;;''";;;;;;;;;;;;::::::::;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~'''''"

20 : ◆o0TnXLXJb. :2008/05/30(金) 16:58:33
Y語録<あるだろう

21 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/05/31(土) 21:05:55
(^o^)ノ 「学校が火の海になるぞ」 と2ちゃんねるに書き込み → 逮捕
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1212234279/

笑った

22 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 23:41:34
家計が火の車になるぞ

23 : ◆o0TnXLXJb. :2008/06/01(日) 01:31:16
Y語録<しゃにむに

24 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 01:36:43
もっと面白い学校について話して

25 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 01:48:02
>>24
KCSよりも面白い学校って事?
ここで訊けばいいよ
http://ex25.2ch.net/news4vip/

26 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 05:36:19
この学校って、一人の女に対して
数人の男がくっついて歩いてるよね

27 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 09:20:09
>>26
それは4年コースか、ビジネスだろ


うちの科は女子数人いるが完全に放置wwwwwww

28 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 16:07:35
>>27
相手してょ・・・
寂しいょ・・・

29 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 17:13:46
フツーに2ちゃん用語を日常で使う奴なんか相手にするかって。

30 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 22:23:51
>>27
完全に放置されてんだろオタクw

31 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 11:43:58
きゃっちまいはぁと

32 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 23:53:52
>>27
ビジネス科だけど、そんなことはない

33 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 14:31:45
>>32
1年?

34 : ◆o0TnXLXJb. :2008/06/03(火) 17:35:21
Y語録<おまんまの食い上げ

35 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 23:03:40
             __t─-v-─ァ__
            <:::::::::::::::::::::::::::::::>
          <´:::z-r─--v、:::::::::>
           く:::::{  |    }ハ::}:::::〉
      ,...:::' ̄ヾ<::::i  ィ=z  z=く 〉:::>
   ,...::::´::::::::::::::::::V:::レ´ !       `!::/
  /:::::::::::::::::::::::::::::::}rj ≡≡   ≡≡|<       どうもハゲ白衣の西川っす
. 〈:::::::::::::::::::::::::_::z-┤ u '''  i   '' |ノ
  ヽ:::::::::::::::::ス_r- 、`¨l、  、__   ノ
   ヽ:::::::::::::::::::ヾ:::::`ー-{ヽー--‐ イ_..:-─::.、
    \:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-{チ-<::::::::::::::::l
     \:::::::::::::::::::\:::::::::::|o::::::::::::::::::::::l::l
       \::::::::::::::::::ヽ::::::::|::::::::::::::::::::::::l::l
.          入::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::l:〈


36 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 16:53:07
>>33
A年だお(^ω^ )

37 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 19:07:08
>>35
ハゲは西川じゃなくて西だハゲ

38 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 19:16:14
【低学歴で】専門学校生の就活【サーセンwww】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1204809452/l50


39 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 13:08:08
来年度卒業のやつ就職決まったか?

40 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 23:20:18
            ___
          ,,r''"´    `"''-,,
        / ノ   ヽ、    \
         / ( ● )   ( ● ) ヽ  ヽ
        i゛ :::⌒(__人__)⌒:::  ヽ  ゛i
      l     |r┬-|       l  ノ    そーなんすかwww
        !     | |  |      レ'
      l   l  | |  |   l  , l
      |   l   `ー'´    |  l l
        !   l        ,!  | l
      l   ゛i       /  l i゛
      ゛i   ヽ     /   / /
       ヽ,__,,,ゝ    く  ノ /
        ヽ       ゛" /     __
       _  )      、(二"'''ー'"ー'__゛゛ヽ
     r'   ̄           ̄ヽ,)‐-,,_ ´┴'ノ
     ヽ__,,-──-、__,ノ     `


41 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 21:37:43
暇だなー

42 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 21:46:00
そうですね

43 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 22:13:30
いいからこの学校の人について何か話して

44 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/06/08(日) 22:18:43
別に話すなとは言わんけど>>1とかローカルルールくらいは守ろうね

45 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 08:43:08
だからトミーについて語ってやってるジャマイカ。贅沢言うな

46 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 10:04:55
秋葉の件でなんか御信用にもったほうがいいのかね

47 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 10:06:57
                               __ノ      `ゝ
                   ,. '"´  ̄ ̄ ̄ ``ヽヽ  ニ三
                  ,.イ ‐‐‐- 、ニニニ ,,,,__  ヾ:\ フ     ち
                /:/,r─‐-、 -_-_- ニニミミヽヾ:::ヽ   も   く
 .r==っ         |::レ'"  ̄``    ,r'ニニヽ u  ';:::::',   っ  わ
 ト、   |.          l:l   r- 、 ゙,  ,:'´  `ヽ!   i::::::l   て  し
 {::|   |           _リ`ミニヽ @)ノノ ,: .r @ `)ノ 。  l::::::!  ね  か
 {::l   |        レ′   ̄`フ´  `ニ"´ ̄_ノ u  !::::!   ぇ
 レ′ r!        ノ u  ,,r ("´`      ̄     l::/  !
 |  /.:|         j!  ,,、、、、L _rソノ⌒ヽ  u  ! ⌒ヽ
 |  ノ.:::L_     ノj 彡'"´二ニニ'ーミミヽ. u   .! ノ ノノ
"´ ̄   __ノ     ,′ノ >イ.-┴┴┴-ヽ ゙ミ;,   ノ /_ノ/⌒7
,. -‐''"´ )  ̄`` ,.{. ( { L.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ノく;ハ ,:′ /_ ノ  l/ V^V^V^
  "´ ̄`)  二ニ彡ト、  ヽ、 ``""""´__ノ ノ ,:′ / ̄``ヽ、 _ ___
  ‐''"´,.イ´     ヽl    '" ̄`¨`ヽ   ´ :′ /.:!      ヽ:厂 ̄
   / /       入              , .イ.:/       !:l
  /  /      / 〈llllliiiiiiiiiー--‐''彡'"´  ,レ′       リ
   /      /   ヾlllliiiir''"´ ,r'´    /        lノ  /.:,
  イ       /     , ヘノ         /    r─- 、」 .::/.:/


48 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 12:54:20
オタク死ねばいいのに

49 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 17:13:42
ここにはどんなオタクがいるの?

50 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 18:47:11
障害者みたいな顔したやつが多いよ

51 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 19:23:53
いや、外見じゃなくて何オタクなのか

52 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 07:42:25
オ〇ニオタク
〇の部分はおまいらの想像にまかせておれは寝る

53 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 09:13:06
>>51
同じだよ、アニオタ、ゲーオタ
そういえば秋葉の事件の犯人も女の子は2次元しか興味がないとかほざいてたらしいな
まじオタクはこの世から絶滅してくれないかな

54 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 12:17:35
ニュースで、警視庁の元犯罪研究室の研究員とかっておっさんが、

 秋葉原の通り魔事件の犯人はアニメが好きだった、アニメ好きの人間は人格が壊れていることが多く、
 メイドや巫女などのある種の職業の制服に異常に興奮して歯止めが利かなくなる傾向がある
 女装や半獣人やロリコンなどの異常性愛も確認されている
 これを放置すると現実と妄想の区別がつかなくなり、例えばゲームなどをやっているような感覚の延長で
 人を刺し殺したりという事件も起こってしまう
 現に私が警視庁に勤めていた頃は異常な性癖をもった犯人の半分以上がそういった成年向けゲームやマンガを所有していた

って言ってたぞ。お前ら気をつけろよ。


55 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 12:18:01
通り魔殺人の加害者、自分を『少女』と表現!

卒業文集に「ワタシはアナタの人形じゃない。赤い瞳の少女(3人目)」 テレ朝で精神科医が必死に分析

名前: 怪盗デキネ(神奈川県)[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 20:48:25.69 ID:i7782jPY0 ?PLT(13474) ポイント特典

秋葉原無差別殺傷の加藤容疑者の高校時代の卒業文集に、
「ワタシはアナタの人形じゃない。赤い瞳の少女(3人目)」と書いてあった、と
テレビ朝日の夕方のANNニュースが伝えた。
加藤容疑者の同級生は、意味が不明だった、などとコメント。
キャスターは「謎の言葉」と紹介
精神科医は「ワタシとかカタカナなのは他者との距離感がどうこう」とコメントし、
「本当の自分を探していたのかも・・・」と締めくくった。



56 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 12:26:31
オタクは日本から出て行ってほうがいいな

57 :さつまあげ ◆ShineX9hU. :2008/06/10(火) 12:49:48
>>55
なんというエヴァのセリフ
バカみたいに精神科医が鑑定してて笑った
ちょっと検索すればいいのにw


58 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 13:09:38
>>57
アニオタきもいんだよ、死ね
エヴァとかオタク丸出し

59 :さつまあげ ◆ShineX9hU. :2008/06/10(火) 13:21:49
>>58
エヴァ知らないけどN速の秋葉無双スレで散々コピペされてるからね
キャラの名前とかは一般に広く認知されてるでしょ

60 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 15:52:28
いや知らないんだけどw

61 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/06/10(火) 15:58:30
別にあんたが知らなくていいさ、そのくらいのレベルでしか知らないって言いたかっただけだから
>>57においてエヴァ自体はさほど重要じゃないし

62 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 18:25:32
例の容疑者、「アニメは裏切らない」だってよ

馬鹿かこいつw

なんか自分がダメなのを、不細工のせいにして色々理屈こいて言い訳してたなw
コンプレックスの塊りみたいなやつだな。

百歩譲って芸能アイドルとかならまだしも、リアルで2次元に恋する気持ち悪いオタクは
死んだほうが世の中のためだな。マジで全員絶滅すればいいのによ。
他人を巻き込むんじゃねえよゴミども。被害者があまりにも可哀想だ。
あと、卑屈ばっかで努力をしようとしない、ブサ男も死んでくれ

63 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 19:56:02
あーそれ見たわ

「なんで俺には彼女ができないんだ」「「なんで知り合いから友達になれないんだ、どうせ俺が不細工だからさ」
「望みのある奴に俺の気持ちはわかるまい」とか

ほんとに救いようがないなこいつ
不細工でも頑張って生きてる奴いるのにな。

64 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 20:34:18
でも少しわかる気がする・・・
なんだかんだ言っても人間見た目ですべてが決まるし
イケメンが不細工に対して、お前が彼女が出来ないのは性格が悪いからだ
とか、努力が足りないだとか言っても全然説得力ない。
DQNに俺達の気持ちなんてわからないさ。2次元に走る人の気持ちもわかる。
決して容疑者をかばってるわけじゃないので悪しからず

65 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 20:51:41
人は法律上は平等ということになってますが現実はそうではありません。
不細工ならイケ面の何倍も努力する必要があるのです。
逆にイケ面は不細工ほど努力する必要はありません。
性格も同じことがいえます。
不細工はせめて性格くらいは良くないといけませんが
イケ面はそうでなくても許されるのです。

66 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/06/10(火) 21:07:06
http://www11.atwiki.jp/akb_080608/pages/29.html

読んでてすごいイライラするw

67 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 22:22:16
不細工でも彼女いる人はいるのにね。

68 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 22:57:39
彼女ができないのは性格が悪いからと思われ
実際不細工はほとんど性格腐ってる

69 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 23:02:56
・特徴的な書き込み

・自分は不細工だから友達がいない。
・彼女が出来ないのは不細工のせい。

70 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 23:10:42
芸能人に恋するのも二次元に恋するのも変わらないと思う・・・。

71 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 23:21:22
06/04 00:46
どうせ今月でクビだもん、好き放題やらせてもらう


[2207]


06/04 00:47
お前らは「そういう性格だから彼女ができない」って言うんだろ


[2208]


06/04 00:47
逆だよ
彼女ができないからそういう性格になんの


72 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 23:22:28
芸能人は生身の人間だからまだいいだろ

73 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 23:22:53
アキバ事件の犯人も犯人に同情してる奴らも、精神的に未発達てことでしょ。
犯罪おかす前に早く学んで大人になりなさい(^^)

74 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 23:33:47
性的弱者はある意味被害者だよ
ルックス重視の世の中だからね。

75 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 00:29:05
オタクは滅びるべきだな

76 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 00:58:06
マダンテ!!!!!!!!

77 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 02:09:42
やめて〜

私のHPはもう0よ〜

78 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 08:28:16
不細工はソープに行けよソープに
あれは人生変わるぞ
俺は月1で行ってる

79 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 16:43:21
後天性免疫不全症候群になって人生が変わりました!

80 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 21:45:03
>>79
レッドリボンを君に・・・

81 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 22:01:11
あいつより不細工でも付き合ったり結婚したりしてる人いくらでもいるのにね
コンプレックスあるならエステとか髪型とかファッションセンスとかに
必死になれば良かったのに

82 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 01:53:13
加藤=精神異常者 加藤=エヴァオタ 加藤=東方厨


83 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 09:02:43
いやぁ不細工って大変なんだね。まっおれには関係無いか。顔も生まれながらの才能ってね

84 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 16:51:17
顔以外に良い所が無い男の人って・・・

85 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 17:19:09
すごいなこの学校w
お宅や不細工がほとんどだから
ちょっとかっこいい男がいただけで女達はしゃいでるw

86 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 18:24:42
誰もはしゃいでねえよw
うぬぼれもいいとこだなwww

87 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 19:22:39
86=女

88 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 19:52:34
女の子達がはしゃいでたから、聞き耳立ててたら
「あの人キモくない?wwwww」
「うんうんwwキモいwwwwww」
こんな感じで盛り上がってた

89 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 21:16:35
>>88
それのかっこいい版もあったけどw

90 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 21:38:21
ツカジ氏ね

91 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 01:44:56
女も男に負けてないけどな・・・
学校全体で2、3人はかわいいこいるんじゃねwww

92 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 08:47:53
男女ともにその程度だよなーw

93 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 17:18:23
今日は面白かった

94 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 23:10:06
先生に恋した俺はどうすれば・・・w

95 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 23:37:55
おいおい、ヤンクミ先生モテすぎだろ

96 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 00:24:38
いや、ヤンクミじゃないんだな

97 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 05:20:45
ヤンクミはオレの嫁

98 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 09:14:50
>ヤンクミはオレの嫁

ガタッ

99 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 10:18:54
すげーオタクでキモイ女もいれば、ギャルみたいな女もいる

100 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 10:47:54
ヤンクミ以外に恋するような女の先生って

101 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 14:03:57
井上先生萌え

102 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 14:14:35
だれ

103 :94:2008/06/14(土) 22:24:02
誰かは言えないけどヤンクミ先生ではありません。

104 :94:2008/06/14(土) 22:27:04
ちなみに女の先生でもありません。

105 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 23:21:31
きめぇ

106 :94:2008/06/15(日) 01:31:44
>>104
偽者消えて、女の先生だよカス

107 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/06/15(日) 02:18:20
ID出ない板でそんなこと言ってもw

108 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 04:30:11
こんどやんくみテレビに出演するらしいよ スゲエな

109 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 11:11:47
年間150万ぐらいアニメのDVDやグッズに金を使ってる。
一人暮らしで3LDKのマンションに住んでるが、部屋のひとつのドアに電子ロックをかけて、
完全にヲタク部屋を作った、でも、今のところフィギュアには手を出していない。
友達や彼女(現在はいない)が来たときは仕事部屋だから誰もいれるワケにはいかないと説明してる。
(大学の工学部の助教授やってるので、実際に研究資料とか小さな金庫に保管してるので嘘ではない)

自分でも自覚してるが、もうこうなると抜け出せない。
キモいと思われようが、俺は今日もベッドに寝るときはルイズの抱き枕を抱いて寝る。
ちなみに、童貞です。 将来は二次元の世界に入れるシステムを開発したいと思ってる。
今やってる3Dホログラフィの研究で二次元嫁を家で再現することが目標。

110 :94 ◆jpCqqr8pS. :2008/06/15(日) 14:00:12
>>107
確かにそうですねw
まあ、今後偽者が現れても大丈夫なようにトリップ付けますw

111 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/06/15(日) 14:08:29
鳥付けると言われてもこれ以上なんか話すことあんの

なんか秋葉無双に影響されて犯罪予告した17歳少女が警察に特定されて書類送検されてんね
「九州のある駅で歴史に残る大量○人をする」とか怖すぎる

112 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 14:28:05
>>94はやっぱりきめぇ

113 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 14:59:11
>>112
お前がきめえんだよ殺すぞ

114 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 16:26:03
>>113
あれ?
トリップ付けて先生との恋愛話を聞かせてくれるんじゃないの??
からあげに指摘されたからやめちゃうの???

115 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 17:12:30
>>114
殺すぞコラ

116 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/06/15(日) 17:15:23
>>114
片思いぽいから恋愛ではないんじゃないかな

117 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 17:20:56
>>115
m9(^Д^)

118 :94:2008/06/15(日) 17:26:20
今までのやり取りは全て僕の自演でした
僕の演技力はどうでしたか?w
スレ汚しすみませんでしたm(_ _)m
それでは失礼します。。。

119 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 17:32:34
>>118
おう、きもいからもう来るなよ

120 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 18:02:27
ツカジ=廣田

121 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 19:07:17
>>118
偽者消えろ、お前ほんと殺すぞオタク

122 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 19:16:12
>>120
下の名前は?

123 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 19:18:40
>>116
死ね

124 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 21:30:50
>>93
何がおもしろかった??

125 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 08:44:30
オマエノカオ

126 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 15:29:01
>>120
名前出して人の悪口をネット上で書く中二脳は消えろ
ちょっとは出された人のことも考えましょう

127 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 15:57:11
ツカジは俺のモノ

128 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 22:21:38
ヤンクミ自重www

129 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 22:42:19
75 地方キー局(TVQ以外) NHKフランチャイズ
72 九州電力 TVQ
70 福岡県(市)上級 西日本新聞
68 読売新聞西部本社
67 北九州市上級 九州旅客鉄道 私大職員(西南・福大)   
66 福岡銀行 西日本鉄道 TOTO 電通九州
65 中核市上級 パナソニックコミュニケーションズ トヨタ自動車九州
64 国U 西部ガス
63 山口銀行 肥後銀行 鹿児島銀行 JA県段階 安川電機
62 国税 西日本シティ銀行 化学及血清療法研究所 ソニーLSIデザイン 九電工
61 福岡県(市)教員 スターフライヤー(CA) 福岡県信用保証協会
60 FQS QNES HSQ NTTデータ九州 QBS ソニーセミコンダクタ九州
59 ローム福岡 スターフライヤー(CA) その他九州第一地銀
58 日之出水道機器 黒崎播磨 三井ハイテック ダイハツ九州 大分キャノン
57 国立大職員(九大) 九州労働金庫 デンソー九州 山九 ゼンリン
56 国立大職員(駅弁) 第二地銀・信金 アトル トーホー 総合メディカル アステム
55 福証 ホークスタウン ゼネラルアサヒ コカコーラウエストジャパン 九州通信ネットワーク ヤマエ久野 前田証券
53 福岡県警 応研 福岡CSK トヨタ系ディーラー JA単協 セキスイハイム九州 富士ゼロックス福岡
50 西原商会 一番食品 やずや ダイショー 岩田屋(博多伊勢痰) 楽天KC

130 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 22:53:27
◎偽装請負は絶対にやめとけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・ブレインテクノロジ(ライズブレインカンパニ?)@筑紫野市原田  ・シーアイ・ソフトウェア ・安川情報九州 
・キャリアメイツ ・NSソリューションズ西日本 ・九州ビジネス ・ASA ・ケイ・エス・アイ
・シーイーシー ・フォーサイトシステム ・シーイーシー情報サービス ・双日システムズ 
・シーイーシーソリューションズ  ・西テレ情報サイエンス ・シーイーシー名古屋情報サービス 
・千代田電機 ・大分シーイーシー ・K・S・M  ・サンリツ  ・ジェイエムネット  
・カスタネット  ・ネクサス ・ベアールートシステム  ・ティ・エス・シー  ・日本ソフト技研  
・光コンピュータ  ・ビー・エス・エス・ビック  ・トラスティング・システム ・GEN(ジーイーエヌ)
・アイコムソフト  ・吉川システック  ・株式会社TRE  ・宮崎情報  ・アジアパシフィック総研  
・富士ソフトABC  ・シティアスコム(キャリアサービス含む) ・エクシーズ  ・アルファシステムズ  
・フジオーネ・テクノ・ソリューションズ   ・ランドコンピュータ ・IXナレッジ  ・マイクロコート  
・正興(性交)電機 ・サイバーピークス  ・蕎麦喰い社長CSEソフト ・リンクレア  ・西部電気工業
・九電ビジネスソリューション ・システムハウス27 ・ソラン九州 ・コア ・テー・ピー・エスサービス
・ナビオコンピュータ ・FIT産業 ・ピーエスアンドエス  ・帝愛システムインフォ ・日本情報通信システム
・(有)システムフォレスト ・聖コーポレーション 大分電子計算センター(OEC) ・NCD(多重派遣)
・ ティーピーエス(多重派遣のDQN) 司システム(2重派遣)



131 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 00:37:07
はいはい御疲れ御疲れ
コピペするのが面倒みたいだからちょうどいいスレを貼っとくね

http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1130071683/

132 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 01:51:06
ねむい


133 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 13:16:59
学校でオナニーしたことあるヤシいる?

134 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 16:48:53
おい、100ゲトーとかしろて

135 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 18:26:50
オタクがオタクって言っててきもかった

136 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 19:54:22
マウスが使えなくなったらキーボードを使います

137 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 22:19:36
ここの生徒ほんとに変な人多いね。

138 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 22:27:35
デブオタクはこの学校入って初めて見た

139 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 23:50:32
>>137
お前もそのきもい生徒の一人だろ

140 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 00:43:30
>>139
は?私生徒じゃないんですけど

141 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 00:45:52
>>140
やんくみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

142 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 02:29:15
女の先生はヤンクミだけじゃないぞ

143 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 08:35:47
生徒じゃないって先生か?

144 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 09:02:10
>>143
だとしたらなんですか?

145 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 10:26:13
学校の先生はきもいです、死んでください
あっおねがいしてるだけなんで^^^ヤンクミ様は別格

146 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/06/18(水) 11:21:37
どう見ても生徒じゃん(゚д゚)

147 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 12:31:54
からあげ殺す

148 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/06/18(水) 13:14:48
殺すだってハハッワロス

149 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 13:21:45
いつ見てもクソスレだなぁ
逆に和むよ

150 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 13:26:16
>>148
オタクきめえんだよ

151 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 13:56:39
なんか面白いことないの?
授業つまんないよ

152 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 14:25:14
我らがトミー様を観察してると面白いよ

153 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 16:09:21
誰だよ、トミーって

154 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 17:25:10
トミー = 富岡;

155 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 21:02:11
>>58
そういう自分はプログラムヲタとかじゃないの?

156 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 21:04:55
>>140
>は?
こういう言葉は不良っぽく見えるから控えた方がいいよ

157 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 23:04:25
>>156
× 不良っぽく
○ ガキっぽく

158 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 04:20:46
トミーのなにが面白いんだよ
お前らバカじゃ無いのか?
なんか面白いこと無いのか…

159 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 12:18:35
トミーのおもしろさがわからないのか?説明してやろうか?24にもなって半袖半ズボン、福大を卒業してるのに就職できてない、彼女いない歴=人生。これ以上おもしろいやつがどこにいるってんだww

160 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 12:58:10
20過ぎて彼女いない歴=年齢はキモイな。
死んだほうがいい

161 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 13:05:11
>>159
限りなくバカだな。
他人を卑下してなにが面白いのかと言ってるんだ。



って言いたかっただけだな。俺暇人だわ。

162 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 13:16:36
人を見下して楽しむのは人間の本能

163 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 13:28:42
>>162
そんな本能ねーだろ
他人をバカにするのは人より優位に立ちたいって意識の表れなんだよ
つまり自分に自信が無いから自分以下と思える相手を蔑んでるって事だな

164 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 13:42:34
素直に面白いことを面白いと言えないとは……おまえ、お笑芸人がどんなアホなことしても笑わないのか(笑)

165 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 13:50:58
だからバkry
それとこれとは話しが違うだろ
トミーは芸人でも笑い狙ってやってる訳でもないし
俺も最初は笑ったけどここの書き込みはちとひどい


大体芸人見て笑うときは卑下して笑うなんてことはないだろ
心の貧しい奴だと言いたいんだが、わかるか?
別にわかんなくてもいいんだけどさ

166 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 15:04:07
>>163
オタク乙

167 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 15:10:06
うんこしたい

168 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 15:13:02
いやまぁわかるよ?わかるけどトミー見たらわかるさ(笑)常識を逸脱してるからな。変人がコケにされるのは仕方ないこと。変人のほうが悪いのさ。1回でいいからトミー見てみろって(笑)世界変わるぞ

169 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 15:29:21
>>168
だから見たことあるって
っても毎日見るほどじゃないし話してるのもそうお目にかからんけどね

170 :169:2008/06/19(木) 15:34:09
ところで、ものすごく矛盾してるが>>168とは仲良くなれそうな気がするw
多分君はいい奴だろうな

171 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 23:51:04
オタクの人ってしゃべりだすと必ずどもるよね
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213874687/

172 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 00:22:47
パンフに載ってた美人天神でみかけた

173 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 00:27:24
>>172
なぜ画像を貼ってないんだ?

お前が何をすべきかわかってるよな?

174 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 03:33:06
8階でタバコすってんのいるけど1年か?

175 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 03:36:47
2・3年と思うけど……1年は昔、8階でタバコ吸えたこと知らないんじゃね?

176 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 08:36:38
8階人いなくなったな。
やっぱり禁煙が原因か

177 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 17:26:32
タバコと言えば、ロン毛でヒョロノッポでスーツっぽい服装のヤツがうざい
マナー悪すぎる
駅のタバコ禁止場所でタバコふかしてるし(吸ってるのではなくふかしてるだけ)
ポイ捨てするし
マジ死ねって感じ

178 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 17:32:52
>>177
あれは中二病だから仕方ない

179 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 18:22:03
>>177
そいつ知ってるワロスww

180 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 18:23:45
濃い赤?のシャツの奴?

181 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 18:27:43
 オレだけどなにか?

182 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 18:45:30
金持ちの地主部落や、
福岡に多い苗字が密集した部落の家柄とか、大学出てるのに派遣に回されたりしたらキレるだろうな。

同和利権や親戚同士で甘やかされて育った奴多からな。
ヒステリックな神経症や、アスペルガーも多いときく。
鬱もいるだろうが、こっちは逆に要素が少ない。

こういう状況になったからと、実家にまで嫌がらせしたり、
後をつけ回すような事する同和地区系出身者や草加学会が多い。

派遣にまわされたからといって、一般堅気の人間に嫌がらせするのはやめてほしい。


福岡にはそういう奴がかなり多い。 市の職員とか派遣はないがいるしね・・


183 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 20:39:11
派遣企業者は皆殺し

184 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 20:46:18
マルメの奴ら今年ゲーム開発とかそっち関係にいけるやつとかいるの?
マルメってある意味あるのかね

185 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 22:24:20
レベルファイブに行きたーい

186 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/06/20(金) 23:36:23
プラチナゲームズ超おすすめ

187 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 03:22:21
アスペルガーは障害として認められない?

188 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 03:26:51
アスペルガーは障害だろ

189 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 04:02:47
高機能自閉症

190 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 16:49:18
http://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up0764.jpg.html

191 :トミーの歌:2008/06/21(土) 20:52:00
1万年と2000年前からいじめてたー、8000年過ぎた頃からもう徐々に飽きて、きーてぇたー、1億と2000年たってもいじめてるー、君を知ったその日から僕の地獄に快楽はたえなぁい

192 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 20:44:49
泊まるなよ、マジで

193 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 00:59:01
何の話?(`・ω・´)

194 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 10:53:58
>>193
お前の話

195 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 13:20:30
ごめん、もう彼女の家には泊まらない(´・ω・`)

196 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 13:34:05
彼女の家=2次元ポスターに囲まれた部屋

197 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 13:38:31
ああ確かに貼ってあるww

腐女子だから仕方ないと思ってるよ(´・ω・`)

198 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 17:10:33
スワッピングとか後入れ先出し法って言うのを習ってる時に
卑猥な想像して授業中チンコビンビンだった
今家に着いて、パンツ見たら、染みが出来てた

199 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 17:14:06
後入れ先出し法ってエロいの?

200 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 17:22:50
説明しよう!
後入れ先出し法とは自分の弱点である「速さ」をカバーするために用いられるsexテクニックの一つである
’前戯→挿入’ではたった3分しか本番を楽しむ事が出来ないが、
’前戯→フェラ(もしくは手コキ)→出す→挿入’こうする事によって、
なんと従来の3倍以上の10分も本番を楽しむ事ができるようになるのだ!!

201 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 17:27:06
ワロタ

202 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 18:17:10
ツカジwwwwww

203 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 20:26:55
専門学校スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1204809452/l50

204 :おいおい:2008/06/23(月) 22:00:19
出してからじゃヤル意味ないやん

205 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 22:25:08
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1707657

206 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 22:36:05
ツカジとやりたい?

207 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 02:51:11
( ̄− ̄) シーン…

208 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 09:02:16
福岡 ブラックITリスト まとめ
http://beautiful-noise.seesaa.net/

福岡の代表的なブラック企業
マイクロコート
・社長・部長がDQN。
・優秀な人材から辞めていく。
・昨年の新入社員も5割辞めてる
        ブラック企業度:★★★★★
フィット産業
・DB登録翌々日にはリクエストを寄越すダボハゼ会社
・管理職募集の条件がなんと「初級シスアド保持者」
         ブラック企業度:★★★★★
メディアファイブ
・半年無給
・交通費なし
・セクハラ・パワハラあり
・TOWN WORKの超常連
        ブラック企業度:★★★★★


209 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 09:03:15
http://beautiful-noise.seesaa.net/
2ちゃんねるの情報を信じていいの?
結論から書くと、福岡のITブラック企業の情報の信憑性はそこそこ高いです。
理由として、福岡のIT企業(ブラックでないものも含む)の情報はほとんど外に出ておらず、
いわゆる地元民しか知り得ない情報が多いのです。
恨みごとのように書いてあるものもありますが、その「恨み」もそのブラック企業を知らなければ書けません。

マイクロコートやメディアファイブのように福岡のブラック企業として有名な企業もあれば、
グーフォのような、かなりマイナーなITブラック企業もあります。

このサイトの情報のみで信じられない場合は、みんなの就職活動日記で調べられる事をお勧めします。
みんなの就職活動日記は、内定者や社員の方の情報が多いので非常に信憑性の高い情報があります

210 : ◆o0TnXLXJb. :2008/06/24(火) 16:37:35
Y語録<恥かかせてやろうか?

211 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 20:02:00
うっひょ、ふぉーい!!
さあ、上の言葉は誰が何をした時の声でしょう!?
ヒントはこの学校の奴らの得意分野・・・ゲームだ!!

212 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 20:28:37
今年の卒業制作は何やるんだろうな

213 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 09:10:36
>>211
モンハン関係か?ww

214 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 12:50:22
今日は柳橋に小学生が来てるぞ!

215 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 12:53:43
>>214
オタクきめえんだよ、死ね

216 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 12:58:27
>>214
でってうwwwwwwww

217 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 13:21:06
小学生の綺麗な肌に激萌え!!!!!!!!!!

218 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 15:29:05
ツカジのアナルを犯したい

219 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 15:38:39
>>217
オタクは害虫、生きる価値なし

220 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 15:54:12
ツカジは俺の女

221 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 16:54:45
ツカジは処女なの?

222 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 17:36:22
んなわけねえだろ
俺と付き合ってんだから

223 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 19:36:57
            __
         , ‐' ´   ``‐、           / ̄:三}
.      /,. -─‐- 、.   ヽ       /   ,.=j
  _,.:_'______ヽ、 .!     ./   _,ノ
   ``‐、 /⌒  ⌒\~ヽ. !   /{.  /
     /( ●)  (●)\冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球するお!
   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ / :::::::::::::::/ __
   |     |r┬-|   _ ,‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
   \    `ー'´   /::::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
     `‐.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/    | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /

224 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 23:26:44


225 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 00:22:37


226 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 00:26:42


227 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 11:29:31
>>219
非オタがKCSにいる価値無し

228 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 12:58:33
オタクは絶滅しろ

229 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 20:10:43
2ch

230 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 20:11:14
2日連続でイジリー駅で事故っぽいね

231 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 21:31:46
うほっ! いいじりw





や ら な い か ?

232 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/06/26(木) 21:37:24
やらないか に ? はいらない

233 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 21:40:33
別にあってもいいだろ

234 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/06/26(木) 21:46:05
いやあの、よくあるコピペ解答なんだけどw
実際?は付かないんだぜ

235 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 21:48:41
別にあってもいいだろ

236 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/06/26(木) 21:53:33
あったらだめなんでしゅうう><;;;;;

てのは置いといて、まあ別に勝手に付ける分にはいいんじゃないの
どうせニコとかで知ったんだろうなってしか思わないし
正確には やらないか ね

237 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 22:25:20
            r-──-.   __
        / ̄\|_D_,,|/  `ヽ
        l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
        | |  l ´・ ▲ ・` l   | |
        ゝ::--ゝ,  ∀ ノヽ--::ノ
          /i/ l\   .イ|、             【呪いのいいパンダ】
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、        これを見たらやらないか      
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.       どこに貼ったって無駄だぜ
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


238 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 09:16:56
ニーソについて語り合おうぜ!

239 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 12:59:02
ツカジのニーソ

240 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 16:45:00
ニートについて語り合おうぜ!

241 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 19:41:50
おまいら話つまらなさすぎ

242 :トミー:2008/06/27(金) 21:43:14
さぁ、みんなの黄色い声援を早く!

243 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 21:32:11
黄色い精液

244 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 08:54:19
情報ライセンス科ってどんな雰囲気ですか?

245 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 09:18:39
しらねーっす

246 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 12:53:47
ヤマジュンの漫画全部みてから語れ

247 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 16:45:52
ツカジン イズ ノーカントリー

248 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 06:57:25
スターフォックス総合スレ エリア27 [シューティング]


249 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 07:34:20
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【低学歴で】専門学校生の就活【サーセンwww】 [就職]
回避性人格障害にありがちなこと4【不安性】 [メンヘルサロン]
星島さん「やっぱトイレだけでは遺体全てを処理するのは無理。ポリ袋買ってゴミとして捨ててました」 [ニュース速報]
スターフォックス総合スレ エリア27 [シューティング]

250 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 08:34:50
この学校ホモの人います?




251 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 08:49:57
リアルにトミーはホモかもしれない。リアルにね

252 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 10:33:27
俺ってばガチホモなんだけど
なに?みんな違うわけ?

253 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/07/01(火) 10:54:46
普通に考えたらノンケが大多数なんじゃないのw

254 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 18:29:24
2年の某先生がハッテンハッテン言っててしかもホモっ気があった

255 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 06:52:12
まあいるだろうな。いま同性愛者多いしね・・・。
トイレで生徒とパンパンやってたら問題だがw

256 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 08:47:27
大濠高校ではホモが学校で性行為に及び、入れた方は退学、入れられた方は停学という伝説が……

257 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 14:48:01
別にホモじゃなくても学校で性行為はだめだろw

258 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 19:29:05
ゲームしようかなしてじかんつぶすしてじかんつぶす

259 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 21:11:47
学校内でPSP片手に歩いてるやつ気持ち悪いんだけど・・・。やりながら歩く人もいるけど二十歳前後の大人がすることじゃないだろ・・・・
子供が多すぎる。休憩時間も中高生みたいに騒いだり机の上で寝たり常識もない連中がおおすぎる

260 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 21:20:33
友達いない奴の発言だなw

261 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 21:21:52
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1204809452/l50

262 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/07/02(水) 21:40:41
MH効果じゃないの
通勤の合間に電車内でMHやってるリーマンとかたくさんいるし
さすがにやりながら歩いてるのはどうかと思うけどさ

机の上で寝るって状況がよくわからんw
突っ伏して寝てるわけじゃないん?

263 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 08:46:56
学校で寝る以外何をしろっていうんだこのガリ勉め

264 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/07/03(木) 09:09:27
マジメに授業受けないんならわざわざ金払って学校通ってる意味ないじゃーん
だいたい学校で寝るくらいなら家で寝たほうが熟睡できるんじゃね

265 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 10:56:49
>>259
その程度の事に不満を感じるなんてケツの穴がちいせぇな。
ぶちこんで広げてやるから昼休みに8Fのトイレで待ってろ。

266 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 12:39:22
なぜこない
ぶちこんでやるからさっさと来いよ

267 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 12:42:55
今日は8階OL祭りです

268 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 13:30:06
仕様が無いからOLにぶちこんだ
来ないのが悪いんだからね!

269 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 20:49:25
学校の会社って女多くね?

270 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 21:19:27
>>263
学校は勉強する所だろ
学校以外で勉強してる奴こそガリ勉君

271 : ◆o0TnXLXJb. :2008/07/03(木) 21:22:09
Y語録<比較でジャンプ♪結果でジャンプ♪

272 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 21:46:29
ホモいんの?

273 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 23:06:07
>>272
呼んだ?

274 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 00:50:24
>>273
お前じゃねぇ、座ってろ

275 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 16:12:13
ホモん

276 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 14:54:59
本当この学校は不細工が多い^^;
ま、どうでもいいんだが^^;
あまりにも多いから・・つい^^;

無駄にお洒落するとこの学校では目立つよ みんな中学レベルのファッションだから^^;

不細工はお洒落しない方が良いよ?
不細工が
「何あいつ・・・不細工が余計に目立ってるじゃん・・・浮いてる」って笑われるの^^;

277 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 15:04:40
ビジネス科の女は普通

278 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 15:36:33
どちらかといえばダサイ気がするが^^;

279 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 18:48:39
ビジネス科の女は1年も2年もまとも










たまに酷いのもいるけどな

280 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 18:55:14
>>277
リサーチよろ

281 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 20:12:31
ポニーテール

282 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 15:36:34
       . /小柄
       |. 細身
       |. 色白
最強伝説 <  サラリとした髪
       |. 白いポロシャツ
       |. 膝より少し上くらいの長さの濃い色を基調としたチェックのスカート
       . \スニーカー



283 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 22:12:58
ゲイの人いないかなー年上の

284 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 00:28:50
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

285 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 00:57:30
>>282
この学校の人?

286 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 17:35:38
諸岡先生 (笑)

287 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 17:25:47
シスコの先生換えてください

288 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 01:46:22
好きな先生
嫌いな先生



289 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 15:55:25
電車でフタバの女が放尿してた

290 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 18:31:07
出てこい!からあげクソ野郎!

291 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 22:45:39
殺す

292 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/07/09(水) 23:12:08
ここでからあげ君登場!

293 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 10:49:37
自演乙

294 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 17:23:05
からあげクンとやりたい

295 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 18:00:56
つかじとやりたい

296 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 19:49:44
なんだかんだで、からあげがいねーとkskしねーからな

297 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 21:08:38
明日は博多ドームで球技大会

298 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 23:24:24
糟屋ドームだ ボケ

299 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 06:17:13

   みwなwぎwっwてwきwたwぜw


300 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 14:32:46
疲れた・・・行ってないけど

301 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 15:27:40
超楽しかったwwww


行ってないけど

302 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 14:11:48
●ヽ(゚∀゚)ノ● ウヒョー ! ウンコイタダキマース

303 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 19:25:54
マンゴーのパチンコ代の花火大会だっけで
就職してたほうがまともなとこ行けたよなと思うか
あるししてくれんくなったし、かなり涼しい方だな

304 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 19:46:07
日本語でおk

305 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 02:11:14
中田氏

306 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 15:40:38
いい感じに電波飛ばしてる奴がいるな
流石KCS

307 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 16:13:07
昼休みとかPSPのモンハンの電波が飛びまくりだぜ

308 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/07/13(日) 16:39:14
モンハンってまだ流行ってたんだ

309 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 17:25:42
モンハンは永遠に不滅です

310 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 17:46:33
就職活動の話希望であります

311 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 17:48:42
ついこの間、からあげ君もしてたのに・・

312 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/07/13(日) 18:17:46
あんなクソゲやるわけないじゃんw
PSPは持ってるけどさ

313 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 01:21:54
かきあげ君って何年?

314 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 01:23:06
ごめん間違えた><
かりあげ君だった><

315 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 01:24:18
からあげ君でした・・・orz

316 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 01:24:57
モンハンよりスーパーマリオRPGやろうぜ

317 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 01:31:38
てめぇ、ROMはどうやって入手してんだよ

318 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/07/14(月) 08:37:56
マリオRPGならwiiで配信してるよ(・ω・)

319 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 09:50:00
>>318
ゲーヲタきもいんだよ、死ね

320 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 10:53:42
ゲームとか全然興味ねえんだが
何が面白いかわからん
オタクは生きてる資格なし

321 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 11:40:56
ヲタク叩いてたのしいっすかー?^^^^^^^^

322 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/07/14(月) 12:51:42
>>319
そんなに誉められたら勃起しちゃいます

323 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 13:02:31
オタクは絶滅しろ

324 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 16:49:36
>>320
え?ゲームやんないの?
山手線ゲームとか牛タンゲームとかたけのこにょっきとか・・・
まさか友達いないの?
かわいそ・・・

325 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/07/14(月) 21:19:45
ビジコミのテスト内容がさっぱり予想つかない

326 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 23:16:36
ちょwww今日赤髪?のシャンクス見かけたわwwwwwww


なんなのwwwwwあれwwwwすげえwwwwww

327 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 00:23:18
ビジコミ・・・
ビジネスジャンプコミックスの略?

328 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 02:36:25
>>326
おれも赤髪みたwwwww

329 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 10:50:57
>>324
オタクきもいんだよ

330 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 16:18:50
>>326
何言ってんの?マジかっこいいじゃん
赤髪なめんじゃねーぞ

331 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 18:26:38
赤髪って何科?
いつもエレベーターから降りてくるのをマシン室から見てるんだけど…

332 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 20:20:43
A科だろ

333 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 01:19:25
>>329
友達いないから休み時間に2ちゃんねる?
寂しくないの?
もう慣れちゃった?

334 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 02:14:38
麦わら帽子かぶってくるんじゃねwwwお前に預けたwwwとかいって渡されたらどうしようwwwwww


335 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 03:23:24
>>333
と、オタクが申しておりますw

336 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/07/16(水) 08:53:51
シャンクスってなんだっけ

337 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 13:09:07
鼻が長い奴

338 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 17:01:03
>>334
個人的にその前の山賊への言葉が名言


忘れたけど

339 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 21:18:07
SEX

340 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 23:45:27
うそはうそと見抜けないなら(ry

341 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 03:11:08
>>337
タイツォン

342 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 08:06:56
やらないか

343 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 08:49:50
>>330
こいつ本人じゃね?

344 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 16:52:45
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3822757

345 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 20:52:18
>>344
何が凄いのか非オタにも分かりやすく解説してくれるとありがたい

346 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 00:36:08
ニコニコ動画のアカウント持ってる時点で・・・

347 :ニート様 ◆neetYc2xDk :2008/07/18(金) 00:53:51
>>344
凄いとか鳥肌とか神とかコメントされてるけどオタクの俺でも良さが分からんわ

ただ混ぜてるだけだし・・・

348 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 01:27:46
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1529801

349 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 12:55:57
ヒロポン

350 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 15:13:36

 ,、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < 糞スレ立てた>>1は氏ねフォーーー!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `w-':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ


351 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 15:21:16
>>343
本人がそんな事書いてたらマジ引くだろww
ねーよww

352 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 11:56:52
          ____
        /      \ 
       /\  /  u. \   
     /( ●)  ( ●)   \  いいか・・・
     |   (__人__)    u.   | 今から俺がすごい事を言うぞ
      \ u.` ⌒´      /
      ノ           \
     /´              ヽ
                 ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

353 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 15:31:38
352を殺害する

354 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 17:09:00
たけむらたけこ ラブラブぽんち

355 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 18:45:47
jp.youtube.com/watch?v=spxKiqP8Za4

356 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 23:57:47
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
○スーパーマリオRPG○〔23〕 [レトロゲーム]


357 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 01:22:06
超一星龍 四星龍

358 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 04:22:54
>>353
通報しますた

359 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 15:05:09
358=352

360 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 17:25:30
昨日東京のファンタグレープで夜にタオル巻いてた
白くして携帯に出たら父親が寝てた
もうどうしても食べたくて買ってきてもらっちゃった
あとは内緒

361 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 17:32:34
最近電波ヤロー多いな
暑さで頭やられたか

362 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 22:54:33
くぁwせdrftgyふじこlp;@

363 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/07/21(月) 00:43:33
ただのレス乞食でしょ

364 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 00:46:14
からあげはニュー速では生きていけないタイプ

365 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/07/21(月) 01:15:16
めんどくさくてbeとか持ってないからニュー速じゃコテ付けれないよ
そもそもニュース板って1スレに1〜2レスしかしないからコテ付ける意味あまりないし

366 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 01:30:01
>>365
オタクは死ね

367 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 14:28:47
俺の妹は高1だけど、2週間に1回ぐらいしてる。
ベッドの上で全裸になって、自分でオッパイもんだり
乳首つまんだり、クリをイジクリまわしたりしてる。
どこで買ったのか知らないけど、ちゃんとローターも
持ってて、最後はこのローターを膣に入れながら
クリをいじってる。
イク時には素早く腰を1回浮かせるから分かる。
顔は井上真央を可愛くした感じで、清純な感じの
妹なのだが、やることはやってるんだなw


368 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 16:34:05
あ〜、3連休ももう終わりかぁ
あと1週間だりぃ・・・

369 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 16:40:34
テスト4つある・・

370 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 04:41:37
明日テストがあるかすら知らないぜ!w

371 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 05:30:59
金曜日の夜 土曜日の朝 土曜日の昼 土曜日の夜 日曜日の朝 日曜日の昼 日曜日の夜 月曜日の朝
    ↓     ↓      ↓       ↓      ↓      ↓       ↓       ↓
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧     ∧ ∧       ∩    ∧ ∧〜♪           ∧ ∧
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩ ∩(・∀・)∩ ⊂ ~⌒ /    ( ・∀・)             ( ・∀・)
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /   丶   /   |∧ ∧  ⊂    /⊃ <⌒/ヽ-、_  | ⊃/(___
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ   ((( )  ) )))  (・∀・)⊃  (__⊃  <_/____    └-(____/
   (/(/'      (/     し^ J     し し    ∪     ⊂ノ

372 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 15:59:02
             |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


373 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 22:30:54
親父がうぜえんだけど
やっちゃっていいかな?

374 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 00:40:02
親父がいない俺からみると贅沢な悩みだな

375 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 05:00:50
>>374
なんでいないの?死んだか?
そうかそうか、それはよかったw
お前も殺してやろうか?

376 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 13:06:40
通報した。逮捕ざまぁ

377 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 13:28:59
>>376>>378


378 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 16:27:16
right… その通り、よく気付いたね。

379 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

380 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 18:36:45
やたら着信が多いと思ったらこれか・・・

381 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 18:46:18
うん

382 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 21:03:15
. / /   .i ,'  .,'    ト  ゙、 '、.  ゙、  '、  ヽ、ヽ\ヽ  i/      /
.,' i   .i !   !   !  ハ  .i、 ,ル--,、、  ゙、 ゙、'、、 ゙、ヾ、゙v',ノ      , '
, .i    l l  _i、- -ト. i ',  !゙r'´ !゙, ',゙,`ヽ、i ゙,. ゙,ヽ ',. ゙,'、゙、     , '
i. l.    !,r'".i|   'l  ,' ! ' i ,j、L_l',i ',  i. i i. ゙、.i ゙,゙、',    , ' 服を買いに行く服がなくてショボーンなおにいちゃんと
!. l    ', ', !', ,,,'_ト./  ! ,'  r',r''‐=-ヽ,',.  ! l l  ',l  ゙、',゙,   , ' いつまでも結婚できないうんこなおねいちゃんと
l  ',    ',ヾ,r''-=:-、、  '/  リ ト-イiii::バi. ,i ,i ハ  !   ',゙,i / 結婚して見る影も無くなったおおにいちゃん・おおねぇちゃんと
',  ゙,    ',,i ト-イiii:::ハ '     !ゞ::!r''::リ,l. ,'.! ,'.j/ ゙,',     レ!゙   声優オタ・自宅警備員・クレーマー・野球豚や
  i.  ',     'l{. !ゞ::!!r''リ   、.  ヽ-==' ,'イ.,'/.メ; .i',',   !.! 創価信者と民主工作員、AA・コピペ・雑談・
 ', ./ '、   ', `‐-‐ '  ,-‐ ''',      j,'/ i. ,' ',', .,    ○○キター&○○マダー&○○イラネ達はばいばーい!
  ', ゙ 、ヽ 、. ',      {    }     ,. '"   .l.,' i !  .   ブサヨ&自作自演厨のおにいちゃん連中と
  '、'、``、゙、  ゙、.     ゙、  ノ  ,、‐'"i     !', ' ',.! /.  らき☆すたCDでタコ踊り三昧のおねいちゃん・
.   ' ,ヽ, ヽヽ ヽ`' ‐- 、、,`,,´、-ヤ  ', ゙,    , '  i.!,.'  おにいちゃんもばいばーい!
    ヽ、\ヽ\ ヽ,、ゝr'ヽ     ハ   ', ',   , '   j,' .  ”ネ申”ではなく”イム”だからね!
      ヽ. ヽ`,>ト、v .!      ノ ゙,  ゙、 ', ./    /   あとZIP!ZIP!とか言ってる涙目貧乏乞食と
       / l i\iヽ、,   /,、‐'   ヽy'        私に(^^)ノ~~してるおじちゃんもばいばーい!!

383 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 21:23:23
>>382
(^^)ノ~~

384 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 21:34:04
IT企業に入って安月給でこきつかわれて、
見下されて、悲しい。
同僚の言葉遣いを聞いていると、みんな下層階級なのだと感じます。
仮に仕事が出来ても、話し方で人間のレベルが分かります。

385 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 21:40:52
お前が選んだ道だろ
グダグダ言ってないで中層階級に行けるよう努力しろよ

386 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 22:56:25
>>382
オタクきもいんだよ、死ね

387 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 01:16:03
>>379

388 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 02:19:32
2年間で基本情報技術者を取れば、正社員になれます。
大学を出てもフリーターです。
就職できても日通ぐらいですよ。

389 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 08:54:42
ん?まとめると専門の扱いは糞ってこと?頭いいやつは糞扱いされないと思ってたけども

390 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 09:53:50
ここの先生は本当に役に立たねえなあ、使えねえよ。

391 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/07/24(木) 12:35:32
java簡単だったねー

392 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 19:47:23
からあげは2年生か

393 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/07/24(木) 19:56:38
え、いまさら?

394 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 21:50:40
全身白い服着たデブの茶髪がからあげ

395 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 22:36:34
高卒より生涯賃金が少ない専門学生ってホント負け組みだよなw
ttp://rikunabi-next.yahoo.co.jp/tech/docs/ct_s03600.jsp?p=001326

396 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 23:12:09
>>395
高卒乙w

397 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 01:15:41
女性に対しての恋愛感情を完全に喪失しました。
不信が性欲や恋愛感情を上から塗りつぶしています。
初めての恋人で大切にしていた相手に裏切られました。
もう生涯に亘って恋愛や結婚をすることはないでしょう。
私には女性が他人を陥れる悪魔にしか見ることが出来ません。


398 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/07/25(金) 08:22:17
>>394
そんな人いたっけ

399 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 22:22:40
から揚げくん

400 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 08:48:58
こないだ5階で金髪に赤毛の女いたけどあれって赤髪の女?

401 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 09:21:26
パンク系ファッションのやつらか?痛いよな

ゴスロリならモテまくりなのに

402 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 14:57:48
ni-so


403 :からあげ君 ◇ShineX9hU. :2008/07/27(日) 16:01:15
>>400
もちろん

404 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 16:51:46
から揚げ( ゚Д゚)<氏ね!

405 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 20:30:31
http://img395.imageshack.us/img395/8823/brdfree0510312337225yc.jpg

406 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 11:43:18
>>404
外に出られなくなった<丶`∀´>謝罪と賠償を要求ニダ

407 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 12:02:37
からあげ愛してるZE★

408 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 14:25:10
オタクって生きる資格あるの?

409 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 00:01:03
赤神(・∀・)キタ!

410 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 14:46:37
夏休みイイイヤッッ―――ヽ[≡]ノ――――ホォォォォォウゥゥゥッ!!

411 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 15:43:35
↑ガキ

412 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 16:09:03
↑ガッキー

413 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 20:18:48
24日までって一ヶ月もねえじゃねえかw

414 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 21:59:22
赤点…………乙!

415 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 14:38:58
おいジュース飲み放題だぞおい

416 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 15:25:29
>>415
kwsk

417 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 21:54:37
>>415
ktkr

418 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 00:15:44
>>417
shine

419 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 03:08:37
>>418
shareなんか使うなよ

420 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 09:55:18
8月ですね

421 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 13:34:14
ブレインテクノロジー@筑紫野市原田

ハロワの求人に応募したらすぐにドトールで面接、即採用とのこと
HPもないし怪しいすぎるので翌日一人で会社を見に行ったら駅から10分以上の
住宅地にある2階建てアパートの一室、表札も看板もないwwwww
怪しさ増大したので念のためハロワに再確認したら
「あそこ過去に何度も採用、解雇を繰り返してるのでお勧めしない」
もちろん採用は辞退しました。福岡の求人はDQN過ぎる

福岡 ブラックITリスト まとめ
http://beautiful-noise.seesaa.net/


422 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 13:38:16
福岡 ブラックITリスト まとめ
http://beautiful-noise.seesaa.net/


423 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 13:39:14
結論から書くと、福岡のITブラック企業の情報の信憑性はそこそこ高いです。
理由として、福岡のIT企業(ブラックでないものも含む)の情報はほとんど外に出ておらず、
いわゆる地元民しか知り得ない情報が多いのです。
恨みごとのように書いてあるものもありますが、その「恨み」もそのブラック企業を知らなければ書けません。

マイクロコートやメディアファイブのように福岡のブラック企業として有名な企業もあれば、
グーフォのような、かなりマイナーなITブラック企業もあります。

このサイトの情報のみで信じられない場合は、みんなの就職活動日記で調べられる事をお勧めします。
みんなの就職活動日記は、内定者や社員の方の情報が多いので非常に信憑性の高い情報があります。

424 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 01:29:17
よく遊園地とか花火大会に一人で行くのは寂しいなんて言う奴がいるけど
周りにいっぱい人がいるから全然寂しくなかったよ

425 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 16:22:15
WwWwwwwwwwwwwwwwwwwww

426 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 16:27:21
>>425
WwwwWWWwWvwwWWvwWwWWwwWwWW

427 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 16:29:28
>>426
WvwWwWwWwWwwwWwwWwwwWwWwwVWvwWwWwWwWwWwWwwwWWWwWvwwWWvwWwWWwwWwWW

428 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 16:31:58
WvwWwWwWwwWwwWvwWwVwwwWWvwWwWwWWwwwWWvwWwWwWWwWwWWvwWwWwVwWWvwWw
WwWwwwWw

429 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 16:33:08
>>428
WvwWwWwWWwWwWWvwWwWWWwWwWWWvwWwWWWwwWWw

430 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 16:36:10
wWWWwwWWwWWwwWwWwVwwwWvwWwWwWWwWwWWvwWwWWwwwWwwWvwWwWwWwwWWwWvwWwWwWwwWWw
WvwWwWwWwwWWwWvwWwWwWwwWWwWvwWwWwWwwWWw

431 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 16:36:49
ただ今、草語変換機を見つけて大喜びのオタク達がアホな会話を行っています
生暖かく見守ってあげましょう

432 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 16:37:13
>>431
WwwwWWWwWvwwWWvwWwWWwwWwWW

433 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 16:38:29
秋田

434 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 00:29:58
KCS行こうかと思ってスレ見たけど
何か怖くて行くのやめました

435 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 02:20:14
ワロスwwwwwWWWwwwwwwwWWw

436 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 20:06:48
なるほど、これがFM変調ってやつだな

437 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 01:33:59
はっきり言って国立大学なんか受かれないよ。
しかも、お金がないのならば地元の国立大学にしか行けない。
家から通えるのは東京大学、東京学芸大学ぐらいです。
一橋は遠いから行けない。東京医科歯科大も二年まで遠いから行けない。
もちろん横浜国立大学や千葉大学も遠いです。


438 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 08:16:53
だからなんだよカス

439 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 17:21:41
赤点とったら再テストじゃなくてみっちり理解できるように補習してほしいわ
わからんから点数低いんだから
義務教育じゃないとかいうけどこっちはとんでもなく高い金払ってきてるんだぞ
再テストで金取りたいだけだから糞すぎる

440 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 18:00:28
>>439
そうするならもっとお金取られるんじゃね?

441 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 19:33:52
てか、再テストとかなるほどのバカがこの学校には多すぎる

442 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 21:44:12
30分も勉強すれば50点行くだろ普通

443 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 01:24:21
そうなんですかwwwwwwwwwwwwwwwww

444 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 18:57:25
あんまりにも金がないやつは専門さえ行く時間がないってのは分かるなぁ
友人がそうなのだが、親が病気になるわ借金あるわで高卒で働いてたわ
とにかく稼がないと一家離散しかねなかったもんな

見てて可哀想だったなぁ

445 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 19:09:44
暇だなぁ

446 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 12:41:17
つかじとセックスしたい。オマンコ舐めたい。

447 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 13:53:22
想像して吐きそうになったろksg

448 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 15:56:51
>>442
授業でないでテスト前30分だけ勉強すれば50点行くのですか?
私にはさすがに30分じゃ物足りないです

449 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 19:29:02
つかじ=廣田?

450 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 20:30:34



















451 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 20:56:41
>>446
気持ちわりいんだよ、書かれた方の身にもなれ。

452 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 01:17:39
[一般ゲーム][PCゲーム][080804][E] Beijing 2008 [HI2U](iso+nfo+Crack+rr3).part1.rar

453 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 16:32:33
>>448
授業に出てないなら30分では足りないな
授業にちゃんと出てるなら勉強しないで70点は確実にいける

454 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 22:46:57
成績の通知って年度の最後にしかないの?

455 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 19:11:23
unn

456 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 20:39:40
         .∧__,,∧
        ( ^ω^)    
        (つ内定と)   やったおwwwwww内定ゲットだおwwwwwwwww
         `u―u´












( ;ω;)おっ…

457 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 08:49:05
生徒700人いるってまじ?

458 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 12:09:21
1000人

459 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 22:17:49
【再開?】阿蘇キャンプオフ【再会?】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1215188784/
みなさん いかがですか?

【再開?】阿蘇キャンプオフ【再会?】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1215188784/
みなさん いかがですか?

【再開?】阿蘇キャンプオフ【再会?】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1215188784/
みなさん いかがですか?

【再開?】阿蘇キャンプオフ【再会?】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1215188784/
みなさん いかがですか?

【再開?】阿蘇キャンプオフ【再会?】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1215188784/
みなさん いかがですか?


460 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 00:53:00
このスレの人たち、なんか色々ずれてて怖い。
そんな常識聞いたことないよ

からあげ食べたい


461 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 23:45:13
九州DQNの法則

ブレインがつくとこDQN
テクノロジがつくとこDQN
グローバルがつくとこDQN
サービスがつくとこDQN
ソリューションズがつくとこDQN

462 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 00:16:45
先輩方、学校周辺の美味しいラーメン屋を教えてください

463 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 00:21:33
さつまラーメン

464 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/08/13(水) 11:01:35
元気一杯ってとこに行ってみたい
いろんな意味で評判いいみたいだから

465 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 11:26:26
川の向かい側の飯屋行ってる人多いがどおなんだろ

466 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 02:56:18
ぶっかけうどん。

467 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 23:44:14
age

468 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 00:37:10
・エビフライの尻尾は食べるべきか否か
・中国四千年の歴史はいつになると中国五千年の歴史になるのか

この2つについて君たちと語り合いたいんだけど


469 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 01:28:59
>>468
・エビフライの尻尾は食べるべきか否か

お察しください



・中国四千年の歴史はいつになると中国五千年の歴史になるのか

仕様です

470 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 05:27:41
>>468
中国の歴史は60年じゃ?

471 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:57:23
からあげ

472 :fusianasan:2008/08/15(金) 20:01:32
 

473 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 12:44:15
◎偽装請負は絶対にやめとけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・ブレインテクノロジ(ライズブレインカンパニ?)@筑紫野市原田  ・シーアイ・ソフトウェア ・安川情報九州 
・キャリアメイツ ・NSソリューションズ西日本 ・九州ビジネス ・ASA ・ケイ・エス・アイ
・シーイーシー ・フォーサイトシステム ・シーイーシー情報サービス ・双日システムズ 
・シーイーシーソリューションズ  ・西テレ情報サイエンス ・シーイーシー名古屋情報サービス 
・千代田電機 ・大分シーイーシー ・K・S・M  ・サンリツ  ・ジェイエムネット  
・カスタネット  ・ネクサス ・ベアールートシステム  ・ティ・エス・シー  ・日本ソフト技研  
・光コンピュータ  ・ビー・エス・エス・ビック  ・トラスティング・システム ・GEN(ジーイーエヌ)
・アイコムソフト  ・吉川システック  ・株式会社TRE  ・宮崎情報  ・アジアパシフィック総研  
・富士ソフトABC  ・シティアスコム(キャリアサービス含む) ・エクシーズ  ・アルファシステムズ  
・フジオーネ・テクノ・ソリューションズ   ・ランドコンピュータ ・IXナレッジ  ・マイクロコート  
・正興(性交)電機 ・サイバーピークス  ・蕎麦喰い社長CSEソフト ・リンクレア  ・西部電気工業
・九電ビジネスソリューション ・システムハウス27 ・ソラン九州 ・コア ・テー・ピー・エスサービス
・ナビオコンピュータ ・FIT産業 ・ピーエスアンドエス  ・帝愛システムインフォ ・日本情報通信システム
・(有)システムフォレスト ・聖コーポレーション 大分電子計算センター(OEC) ・NCD(多重派遣)
・ テーピーエス(多重派遣のDQN) 司システム(2重派遣)

474 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 14:47:39
明日から学校いかないと・・・

475 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 17:39:20
俺のクラスは25日だぞ

476 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 22:03:41
俺、KCS受験するんだけど
みんなどう思う?
意見を聞かせてくれないかな?

477 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 00:44:26
>>476
受けたいんなら受ければいいじゃん
そんな事聞くまでも無いだろ

478 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 00:47:52
とりあえず、他の行くつもりが無いような学校も回っとくといいよ

それで一番KCCがいいと思えばKCS受ければよろし

絶対受かるから安心汁

479 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 23:41:47
掲示板の情報無視っていいから、本気でここ行きたいってところに行くべし。
掲示板に書き込みしてるやつは、KCS生の1/100位じゃないかな?
2ch見てる奴なんて、ほとんどいないからなぁ。
こんな掲示板で意見求めるよりも、オープンキャンパス行ってKCS生に直接聞くか、
先生に聞いたほうが確実。

 

480 :からあげ君 ◆ShineX9hU. :2008/08/21(木) 23:54:43
どんな過疎スレでも1つのレスがあったら100人はそのスレを見てるんだそうだ

それはともかく百聞は一見にしかずだよ
人に聞くよか通いたい学校のオープンキャンパス行った方がいいね

481 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 05:40:10
火消し乙w

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)