5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何故】航空高専5【法人化した】

1 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 23:32:34
需要ってなにさ美味しいの?
質問厨ばかりだけど立てたよ!ゆっくりしていってね!!

過去スレ

【都立】航空高専ですが、何か?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1053604167/

【産業技術高専】都立航空高専2【荒川キャンパス】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1128067261/

【産業技術?】都立航空高専3【何それ?】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1175165485/

【2010年閉校】 都立航空高専 4 【産技高専へ】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1193668965/

2 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 23:53:39
質問なんですがわけ分からん授業やってるわりに難しいテストする教員は何なんですか
問題演習をまともにやらないのにテストにだすのは反則です

3 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 08:56:15
>>1 質問厨が来ましたよっと

4 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 08:59:12
>>3こんな時間に2chやってないでさっさと学校行って勉強しろ

5 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 11:12:43
一年だけど数IIの-cos121°ってわかった?

6 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 11:15:55
間違った−じゃなくてcos121°だった

7 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 13:11:19
cos121゚=(-cos59゚)

8 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 15:00:20
>>6
カルダノの解の公式を使う

9 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 18:06:28
>>8
なんですかそれ?
普通に-sin31°ですよね?
だからsin31°の値に-つければいいんですよ

10 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 20:19:08
カルダノとか1年に言っても分からんべwwwwwwwwww

11 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 22:15:08
1乙!
ちんこ見せろ

12 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 22:35:14
(i)∈

13 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 00:42:19
>>11
これでいいか?
http://www.kinocoya.jp/matsutake/img/realsize.jpg

14 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 15:03:42
1年のテスト簡単すぎる!
差がつかないからもっと難しくしてほしいです。テストは生徒が先生に合わせるもんです

15 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 15:09:01
1年だけど、化学が一番簡単だったよな?

16 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 16:38:43
自己採点したら全部100だったし(^_^)v


17 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 17:20:48
>>16
自己採点だからわからないよ?何組?

18 :16:2008/06/12(木) 17:40:24
>>17
6組だよ。
全部簡単だった。

19 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 18:42:55
俺答えに「萌え〜」って書いたぜ!っか俺より勇者いるの?

20 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 18:47:44
>>19
どの教科の何の問題?

21 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 19:24:43
何だこの気色悪い馴れ合いは・・・
頭痛がする、は…吐き気もだ…

22 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 19:48:50
このDIOが・・・ッ!!

23 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 21:14:36
このスレ教員も見てるからさ次から先生達難しくするかもね
先生方よろしくお願いしますガツンと一発

24 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 21:50:58
1年ですけど、テスト難しすぎです

25 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 00:17:39
地理以外やばいっす。

26 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 12:27:17
テスト終わった。終わった。終わった。エンド・オブ・ザ・コウセン


27 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 15:23:00
1年ですが、数I時間が足りないですよ

28 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 16:08:54
1年ですが機械工作法や熱力学の時間も足りなかったです





以下、「1年ですが」を文頭に付けるスレ

29 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 16:20:33
1年ですが、全部簡単でした。次からは応用も何問か出してくださいm(__)m

30 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 16:22:26
全入だったから入れましたが、そんな俺でも70はいってます。
ずっとこの調子なら嬉しいです

31 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 17:16:55
一年ですが勉強しないでも楽勝っていってる香具師は実際一年じゃない。一年のテストそんな簡単じゃない

32 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 17:22:43
いやいや!!簡単だった
中学の頃と比べても明らかに100点取らせようとしてる気がしたんだけど

33 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 17:26:40
1年ですが1年の時はたしかに勉強すれば難無くいけたが
2年3年になると一人ぐらい撃墜王が現れます

34 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 17:49:49
1年ですが、MGS4が楽しくて仕方がありません

35 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 18:15:18
Mマジで
Gガチホモで
SしかもS
4( `_ゝ´)フォォー !!!!

36 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 20:14:43
メタギアもう終わっちゃってやること無い。
今から買おうと思ってる人は、オンラインで満足しておいた方が良いよ

37 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 21:46:58
>>35
面白いとでも思ってるの?


38 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 22:52:25
>>35 めがっさ面白いっスwwまじで吹いちゃったよ。

39 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 00:23:07
S4が面白すぎる

40 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 17:39:29
>>34
特定しますた
そんなあなたが大好きです


41 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 21:56:32
出会い厨キメェww

42 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 18:19:27
みんなテストどうですか?
俺は結構自信あったんだけどなにあれ?有効数字とか知らないしそんなのいきなり言われてもわからん

43 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 19:49:02
テストはいつもどおりunder40だった。有効数字は高専にいれば自然に身に付くよ

44 :1年:2008/06/17(火) 19:39:15
俺のクラス、化学で10点代の人が少なくとも5人は居たけど留年何人出んだろw
でも80点代取ってる奴が3人居た。

ちなみに俺は20点代…orz


45 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 22:31:57
一年の化学はそんなもん。

46 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 21:56:06
たしかに1年の化学は難しいが中間でこれは・・・
まだモルの計算の初歩とかだろ?

47 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 20:35:20
地理終わったw

48 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 00:37:18
MGOみんなでやろうぜ

49 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 17:57:48
1年だけど最初のテストで
化学2点
物理10点
英語49点
取っちゃった‥もうダメかな

50 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 18:05:09
さすがだな産技
今年は進級できても来年は誰かしら撃墜王に落とされるな


51 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 21:06:55
>>49
でも今年は進級できるんですか?

52 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 12:40:59
>>49
2ちゃんやってないで勉強勉強。

53 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 18:24:50
>>49
2点取ってる時点で同情できません。
周期表の問題とかで無かったのか??それで稼げたのに

54 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 19:45:24
>>53
完答で10点だったんですよ

55 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 19:53:04
>>54
ああ・・・そういうことか。
2点って事は一つ間違えると全部間違える様な問題かな?まぁ次がんばれ

56 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 23:46:46
>>55
それだけじゃなくて、
物理も英語もやばいですよね‥
数学IIは100点中60点でした。
結局全部やばいですよね。留年する確率高いですか??

57 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 07:14:59
>>56
物理もやばいけど英語と数学は平常点次第で6行くんじゃないかな
化学と物理はこのまま行けば留年ケテーイ

58 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 08:57:51
この学校で留年する意味がわからん

59 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 21:13:38
>>57
物理と化学もこれからのテストでずっと60点だったら進級できますか

60 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 21:35:08
ん〜、60だったら進級できるかな。先生の評定配分による

61 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 21:35:31
>>56
6割取ってて「留年しますか?」とか嫌味かこの野郎表出rすまん取り乱した

62 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 22:31:03
高専生のためのテレビがテレ朝でやってる

63 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 22:32:12
>>60
物理はフルトン先生
化学は龍先生です。

0点と19点でも60点で進級できるんですか?
何かやれそうな気がしました

64 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 23:30:55
これは酷い
1年でこれはないだろ受験して入ったならテスト前に多少は勉強するだろ
最初だからって気を緩めてたら死ぬぞ
学校とか授業が合わないなら早急に辞めるなり3年で大学行くなりしろ

65 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 23:33:50
そのコンビじゃもう・・・

66 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 23:54:08
>>64
今年は全入だったので僕にも入れました。

>>65
この二人はやばいんですか?

67 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 00:03:32
航空から産技になって偏差値が対数的に減ってんじゃないかwwww

68 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 01:06:51
産技一期生だが物申す
俺らが入試の時は航空と偏差値変わってなかったぞwwwwwwwww

69 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 01:15:38
>>68
今年は全入なのに1しか偏差値落ちてないって事は、両極端なのかな。
優秀な奴とそうでない奴が。

70 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 01:50:18
そりゃ中には優秀な奴も居るだろ
ただ今年は全入だったせいで馬鹿が目に見えて多いだけだ

71 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 02:29:24
>>70
じゃあ、今年は少し優秀なら
大学の編入してえるのか?

72 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 07:16:39
高専っていいね。なんか頑張れそう。落ちるか落ちないかのぎりぎりでスリルあって楽しめそう。

73 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 11:04:37
あー・・・3年ぶりにここ見てるわけだが・・・
遅レスだと思うが汐入校舎っていまだに数2担当の梅ちゃんっていないのか?
あの人いるなら0点とってようがなんだろうがテスト終わったらあの人のところ行って
「点数悪かったから復習してるんですーわかんないところ教えてくださーい」
って3,4回通うと知らんうちに赤点すれすれよりの奴より良い点数つけてもらえるぞ・・・
0点>80点とかな('A`*)

74 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 18:18:01
>>73
オレは歴史の梅ちゃんしか知らないなあ。
今いないっぽいけど。

75 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 21:35:54
>>63
0点でも後3回60取れば平均45でしょ。平常点加味すればいけると思う
ただフルトンさんはテスト配分がめちゃ高かった気が。来年頑張ってください

76 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 22:17:57
>>75
>>63の夢を砕くようだけど、今の時期で0点とか20点だとか言ってるなら
次以降のテストはもっと難しくなるんだし、もう留年だろ?
全入だからって偏差値も無いのに調子乗って入ってきた奴が悪いな。

どんまいけーる

77 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 22:21:53
真剣にやって受けた結果なら留年どころか卒業できないと思っていい。

78 :75:2008/06/25(水) 22:27:07
>>76
来年頑張れなんて言ったけど、よっぽど悪くなければ救済されると思うよ
留年者たくさん出すと余計志望者が減る。その結果、中学の頃より簡単なテストになる

79 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 22:41:15
>>78
どうだろうな・・・。
そうやってさんざん続けた結果が今年の全入だろ?
校長が変わってから変なやる気だけはあるみたいだし、
今年からはさすがにそこらへん見直すんじゃないのかね?


80 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 22:45:47
>>78
しかも、そんな奴はクラスに2人くらいっしょ。
それで厳しい学校って事をアピールすれば、頭良い受験生が増えるだろ

何か今の校長はやる気あるっぽいしな。

81 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 22:56:13
アナキンとか始業式以来見てないし正直顔も覚えてない
ここの校長って天下りで来たんでしょ
だから先生達からいい噂を聞かないし印象が良くないイメージがある

82 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 23:02:36
ここの学校って首都大に編入しやすいって本当なの?

83 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 12:11:33
>>82
本当だよ。
特別推薦ってのがあって、それの学内選考が通ると面接だけで入れる。
まあ最低でもクラス2位に入ってないと無理だけど。
ちなみにうちらの代は首都大の機械科を希望する奴が一人もいなかったから、申告してればクラス最下位でも入れたんだけどなwww

84 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 16:13:15
基準あるからそれは無理だ

85 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 19:55:13
>>83
クラス5位6位ならどうかな?

86 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 21:03:08
ぶっちゃけ専攻化ってどうなの?
噂によるとだいぶ酷いらしいが

87 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 22:58:29
>>85
運が良ければ通るんじゃないかなあ。
校内選考は学年全体でやるから年によってはクラス3位でも選考漏れるときあるしね。
>>86
専攻科は俺の中で大学編入の滑り止め的な感じ。
大学落ちたけど浪人せずに院に行きたいとか思うんなら専攻科はいいんじゃないかな。
でも学位授与機構の試験通らなかったら2年間無駄になるからそこらへんは恐いかも。
まあ就職したくないからとりあえず専攻科行くってのは一番やっちゃいけない感じかな。

88 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 23:12:26
>>87
それって学年の上位何割くらいか分かる?


89 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 01:19:06
>>87専攻科ってそんなだったんだ知らなかった
大学卒レベルまでのことやるのかと思ったが
あくまで大学落ちた時の滑り止め程度か

90 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 09:08:14
>>88
特別推薦枠が首都大の学科一つにつき一人だったから10人弱は行けるた気がする。
だから正確にはわからんけど上位1割程度なんじゃない?
まあ上位グループがみんな首都大希望する訳ではないから実質的にはよくわからん。
>>89
大卒程度の勉強は出来ると思うよ。分野によっちゃ院レベルなことやるだろうし。
でも勉強したいんだったら専攻科よりも大学に行くことをお勧めするよ。

91 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 16:37:03
暇だ!暇だ!暇だ!暇だ!暇だ!暇だ!暇だ!暇だ!暇だ!暇だ!暇だ!暇だ!

92 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 14:30:38
まぁ、荒川は品川と違って荒れてないんでしょ?
勉強に集中できてうらやましいよby品川生

93 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 14:49:56
荒川の荒と荒れてるの荒をかけてるんですね・・・・
おもしろい・・・・

94 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 17:32:42
あの質問なんですが期末テストって中間行った教科の場合
中間後からの範囲が試験範囲なんですか?

95 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 18:51:02
品川と荒川って川で繋がってるんだよね。
しなちゃんとあらちゃんだね。
オモロー!

96 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 21:38:51
晒しage

97 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 01:14:38
>>94僕も気になります‥

98 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 16:02:26
俺が一年のとき数学の学年末は範囲が教科書全部って言われて涙目になったのはいい思い出

99 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 17:17:17
教科担当の先生に聞くこともできないようなコミュニケーション能力の欠如した奴がいるスレはここですか?

100 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 17:34:32
りゅうたage

101 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 19:35:43
>>100りゅうたageってなんだよ!立田揚げのことだろ!今の一年はこんなのもわからないのか?

102 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 20:00:41
>>97
じゃあ期末は中間後からなんですね?

103 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 20:30:20
期末と言うからには前期の範囲全てだろ?
まあ教科の担当にもよるが


あと進学以外に就職やインターンシップの事もかこうぜ

104 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 21:30:49
>>103
は?中間後からだろ
jk

105 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 00:11:12
>>104 ありがとうございます。参考になりました。
それで気になったのですがjkとはいったい何ですか?

106 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 00:41:48
ググれ


107 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 00:53:32
>>103>>105
どっちが正しいんですかね?



108 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 17:28:05
担当によるけど8割がたは中間後だろ
ってか担当に聞けと何度も・・・

109 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 18:34:15
でも1年なら数学1、2と化学は次回も同じような内容じゃないか

110 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 21:51:38
>>109
化学は違うと思いますよ。
数学は似た内容ですが

111 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 22:00:43
何故こんなにもイライラするんだろう

112 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 00:46:16
成績
物理1 化学2 数学I3 英語3

一年ですが留年やばいですかね

113 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 01:31:22
その順位なら大丈夫だろ安心しな
今後もそのくらい頑張れば留年なんか絶対しないから

114 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 08:10:24
いや評定です

115 :飛車に乗ってどこまでも...:2008/07/03(木) 13:51:43
一年はなんだかんだ上れる。

だから将棋しようぜ☆

116 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 22:14:20
>>114
やばい
だからここに来る時間を勉強にまわせ

117 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 23:11:30
>>116
>>115が言ってるのはハッタリですか?


118 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 23:48:12
でも一年の救済はすごいよ。
だから大丈夫。

と言いたいところだけどそれはちょっとまずいかな。

119 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 01:00:12
1年の時ダメでも学年があがるにつれ頑張り出す奴もいるからな
そういう尻上がりな奴のためにも課題とか出しまくって
何とか進級させてやろうと思って甘めの採点してるのかも

120 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 22:12:37
>>118
>>112で名前をあげた教科は次全部70点以上取らないと
もう留年ですか?

121 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 23:37:43
うぜぇwwwww質問してるやつ分かっててやってるだろwwwwwww

122 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 00:19:32
赤点3つ以上取る奴はだいたい最後まで引きずって留年する
どのくらいで留年しないですむか単位落とさずにすむかは
教科担当に聞くとわかる

123 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 00:15:15
窃盗されたらどうすればいいんですか?
犯人は分かってるんですが証拠が無いので

124 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 00:21:51
犯人と直談判

125 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 01:02:53
犯人が分かってるなら簡単なことですよ。
返してくれないとあのことを公開するよ オレンジ君と言ってギアsを.・:

126 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 01:11:42
先生に言えばいいんですかね?
今年の1年は稀に見ない荒れ具合って本当ですか?

127 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 01:12:31
犯人が分かってるなら簡単なことですよ。
返してくれないとあのことを公開するよ オレンジ君と言ってギアsを.・:

128 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 01:16:15
だったらイニシャル晒せば?

129 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 03:04:47
学年とイニシャルを晒す作業に移るんだ
学年とコースは大体予想つくがな

130 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 13:50:31
学生課に相談。

131 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 14:35:15
シャーペン貸したまま帰ってきませんとかじゃないよなww

132 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 15:25:44
microSD→メモステの変換機です

133 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 16:17:52
先生ぇー。
変換機友達が返してくれませぇーん。

134 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 15:43:47
っかなんなの七夕とか言って面白すぎ。
短冊見ろよ。センスなさすぎに泣いた。

135 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 16:39:53
学食うまくないか?毎日学食で食ってる奴羨ましい。

136 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 18:40:55
短冊に返してもらえるよう書けwww

137 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 19:42:18
停学にさせるにはどうすればいいですか?

138 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 21:50:43
だったら通報か学生室に相談か担任に相談
もしくは直接話す

139 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 23:01:32
学生室ってどういう役割なんですか?
普通で言う事務室とは違うんですか?

140 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 23:30:23
>>139
学生課の主任はよろずもめ事解決係
品川の学生課は盗難やもろもろの案件を
警察と相談して解決していたし・・・。

悩んでないで相談だ!
あるいは親に直訴して親から相談してもらえ。

141 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 00:26:52
>>139 早く解決しろよ!!こんな所で相談する前に学生室とかいけよ。みててウザいから

142 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 00:52:36
>>140
わかりました。ありがとうございました

143 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 01:01:47
今年の一年生って荒れてるって本当ですか?
先輩から評判良くないのも本当なんですか?

144 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 01:07:42
>>143あなたは中学何年生ですか?
荒れてる荒れないてないで進路を決めたいんですか?

145 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 01:49:00
>>144
高校一年です

146 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 15:10:05
産技高専に何の用ですか?

147 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 15:36:50
>>145 君はなんなの?高専生なの高専生じゃないの?

148 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 17:31:25
早く生活指導できるような先生読んでほしい
DQNで馬鹿の集まりとかどこの工業高校だよ
まだキモオタのがマシだ

149 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 18:01:35
確かにDQNよりOTAの方がましだがOTAばっかりも酷い。DQNがいないとOTAは自重しないからDQNとOTAのバランスが大事

150 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 18:53:39
今日不審者が出たらしい。

151 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 23:56:16
学校不審者しかいねーじゃねーか

152 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 00:50:29
フヒッww

153 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 10:17:20
>>151 確かに、三階にいつもいるばあさんなんなの?

154 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 12:45:31
すいません俺の嫁です。

155 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 16:59:35
>>153
あの人は確かどっかのお偉方だよ

156 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 19:37:42
>>155 本当ですか?全然そんな風に見えませんが

157 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 17:52:19
最近過疎ってますね。
なんか話題ないっすかね。
そういえばそろそろテストですね。過去問をu(ry

158 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 18:05:49
まだ時間あんだかは勉強しろよカスが
レポートも早めにやれや

159 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 19:03:30
1年生の人いたら、過去問ちょうだい
前回のテストで先輩がくれねぇのは分かった

160 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 19:50:30
卒業生だけど。
おまいら頼むぜ!

今、学んどけば後々、ためになるぞ!

偏差値とか言ってる香具師は、理系は偏差値関係ないから!どんな研究をやってるかが問題だ!

とりあえず、成績やばいのは勉強しろ!

まぁ、これはアドバイスだ!


161 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 20:00:22
何頼まれたか知らんが俺は頑張るよ

162 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 20:29:22
>>159香ばしいですね^^

163 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 10:06:20
>157
4年か5年に情報屋いるから過去問買え。
損は無いはず。

164 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 21:18:23
質問厨過去問厨はお断り
そういう話しは学校でやれ
少なくともここの奴より丁寧に対応してくれるはず

165 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 00:54:26
そろそろ編入試験も終わった頃だけど今年はどおだったのかねえ

166 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 23:06:10
編入って大学か?

167 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 03:47:39
>>166
他に何があるんだよ

168 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 17:57:37
東京都立航空工業高等専門学校航空原動機工学科
の関係者はいませんか?
とんでもない先輩が大暴れしてます。

ヒント |:3ミ ナイン 仲○昇

169 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 18:00:37
CARVIEWの人気者「|:3ミ」を研究するスレ

170 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 12:06:31
月曜休み嬉しいな〜

171 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 12:54:01
仮にも高専なのに専門的な事殆どやってない気がするんだが・・・
このまま卒業迎えたらどうなるの?死ぬの?

172 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 13:59:54
>>171
死ぬ

173 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 15:54:05
お前は今まで何をやってたんだ・・・
覚えてないだけだろう

174 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 13:55:22
産業生にいうがお前らまじで勉強しろよな!そしていい所へ就職してくれ。

なんか弟が産業に受験するとかいいだしたからだけどさぁ...

175 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 16:08:27
今北か

176 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 20:22:05
産業か

177 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 07:42:59
欧米か

178 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 23:28:13
北米か

179 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 16:52:01
今回試験日程出るの遅くないか?

180 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 02:29:59
とりあえず今年の教務は仕事遅すぎw


181 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 14:17:33
文句言わず、勉強しろ!

182 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 14:52:34
俺はいつも日程が出てから勉強するから、教務がサボるとより一夜漬けに近づくwww

183 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 18:12:04
久々にwiki見てみたら、インテグラル星人ネタってもう書いてないんだな

184 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 19:25:01
試験勉強なんて前日二時間程度やりゃ十分だろ

185 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 21:14:58
やはり、正義巨人が勝つのです

186 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 21:52:22
7月26日なのに何でテスト勉強しなきゃならんのだ
夏休みを返せ!

187 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 09:27:19
夏厨がわいているのか?

188 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 12:32:52
誰だよ、学食のチーフに今日補講日って言ったドアホは……。。

189 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 13:57:19
>>188 そんなのがいるのか・・・・ それより学食の蕎麦美味いよな!!

190 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 14:16:44
なんて読むんですか?
そんな麦ありましたっけ?


191 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 15:26:02
>>190ひしむぎって読むんだよ

192 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 16:22:09
え?わらむぎじゃないの?

193 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 16:36:55
ゆとりは蕎麦も読めないのか 藁

194 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 17:22:38
>>193釣りに決まってるじゃないっすか先輩wwww
ゆとりとか言い始めて痛いっすねww

195 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 17:41:12
おめぇらそばも読めねぇのか 世も松だな

196 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 18:01:02
>>195 世も松ってなんだよ。世も未だろ!?

197 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 18:07:31

クソムシども勉強しないでいいのか
なめてかかると夏休みに呼び出されるぞ

198 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 18:13:24
変換ミスぐらい許してくれよ

199 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 18:28:05
ところで校長っていつもなにやってんの?

200 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 18:35:03
>>200ゲット

201 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 23:31:49
>>200おめ。そんなことやる暇あったら勉強しろよな

202 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 20:22:25
あああああああああ、もうテストなんてやってらんねぇ!!

勉強なんて大っ嫌いだ!!

203 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 21:22:30
>>202赤点炎上間違いなしwwww

204 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 01:35:40
応用物理教科書の簡単な問からしか出ないとか言っておきながら、半分以上難しい問が出やがったww

こんなこともあるからちゃんと勉強をしよう!!

205 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 16:41:29
4階エレベータ降りてまっすぐ行った廊下の壁に自主制作映画出演者募集ってのが貼ってあったが何だあれ?
1年が計画してるシンクロの映画らしいが…

206 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 20:57:51
>>205
夏休みに練習するらしいですよ。
最初は有志で参加者集めたらしいですが、
参加者集まらず、無理強いして色んな人にやらせたら
どんどん抜けていったので、あんなプリントが貼ってあるらしいです

207 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 21:01:28
>>206何の映画とんの?絡みはあるのか?
高専ならホモネタの一つや二つだして笑わしてほしいな

208 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 23:05:16
>>207
詳しくは知らないんですが、
ウォーターボーイズみたいなもんじゃないですか。
シンクロって書いてましたし。紙にはツンクロって書いてありましたよ。
最初は、30人いたらしいですが、今は、10人くらいらしいです


209 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 22:25:29
ツンデレのシンクロってわけか・・・

210 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 21:50:45
3年の選択Dの化学演習の日程を知っている方、教えてください

211 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 22:45:21
ここは連絡掲示板や無駄な質問スレではありません
先生や友達に聞きましょう

212 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 01:07:46
1年の先生で評判のいい先生悪い先生って誰ですか

213 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 12:00:41
>>212
そんなこと聞いてどうするの?

214 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 00:04:53
>>213
ちょっとDEATH NOTEに名前書くんです

215 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 01:36:50
>>214
偽者ですよね。分かってますよ。


216 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 01:40:44
>>215先生乙

217 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 03:37:04
>>214夏厨ですね

218 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 17:41:42
1年の教室がうるさかったのはシンクロの影響か。
成績やばそうなやつ大量にいたらしいが
そんな事してていいのかと

219 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 01:20:30
age

220 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 01:29:45
age

221 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 03:54:40
sage

222 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 19:18:50
今日、明日、明後日は何人の高専生が大三角形の下にいくんだろうか。。。

223 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 00:11:24
2日目はBLだから誰も行かないだろ

224 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 02:11:41
何の話ですか

225 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 02:38:33
大三角形の下行きたかったな  金ないから自宅警備員('A`)

226 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 11:16:50
みんな大体いくらくらい使うの?

227 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 16:56:57
6万円。

228 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 16:55:17
俺たちってさぁ。何の為に夏休みあるんだろうね。だってさ、みんなの夏休みとずれてるわけじゃん。そんなんだったら夏休み必要なくないかと思っちゃう。


229 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 17:29:04
じゃあ、お前だけ毎日登校してりゃいいだろ

230 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 18:13:16
休みいらんのか?

231 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 23:00:24
旧盆はちゃんと休みになってる
田舎に帰る奴もいるだろうよ

232 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 23:05:10
8月中は他校の友達と遊んで9月にここの友達と遊べばいいんじゃね?

233 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 00:20:21
8月は宿題を終わらせて
9月はライバルが減ったところでバイトだよw

234 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 00:24:23
今年の1年っていつもにまして酷いのが多いんですか

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)