5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★KCS北九州情報専門学校§13【小倉】★

1 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 19:57:21
//ローカルルール
1.(基本的には)小倉校の人限定
2.ジサクジエンは自粛。転んでも泣かない
3.基本的にはマターリsage進行
4.煽り、中傷を書き込む奴は完全無視
5.その他、周りに迷惑をかけると思われる行為は止めときましょうゆ

前スレ
★KCS北九州情報専門学校§12【小倉】★
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1209652649/l50

2 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 20:51:12
M科が初めての2ゲット
みんなよろしこ。

3 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 03:02:35
北九州ミュージックフェスタ出演者募集のお知らせ
来る9月27 28日開催予定のイベントの出演者募集中
・カラオケで90点出した
・下手でも気持は負けない
・街の人気者
・カスタネットが特技 そんな貴方を待ってます

4 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 18:44:01
4さま

5 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 19:22:51
 とりあえず捨てられたので消えます。

6 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 21:08:18
>>5
kwsk

7 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 22:16:33
いちおつ

8 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 22:42:10
低脳の巣窟
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1211969083/

9 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 01:04:27
この学校事態が低脳のすくつ

10 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 08:47:03
なんかこの学校にきて思ったんやけど、かなり沢山の人がPSPやってるみたいだけど…何のゲームしてるの??

11 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 08:55:06
すくつwwwwwwwwwwwwwwwwまともに文字も読めないのかwwwwwwwwwwww

12 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 13:03:19
>>11

13 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 13:24:18
>>11
さすがの俺もこれは引くわ

14 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 15:46:51
>>10
モンハン

15 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 16:03:44
小学生のかわいい女の子とセックスしたい

16 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 17:26:40
>>11
釣りだよな!?そうだと言ってくれ!

17 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 20:37:51
>>11
・・・

18 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 21:50:05
>>11
2ちゃんねるにあまり来たことがないと見た

19 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 21:53:58
>>11
久々にこんなの見たw

20 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 23:30:43
明日は地獄のアルゴリズムの試験ですよw


21 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 23:58:30
大量吹いたw

22 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 00:42:06
>>21
大量・・??
ここでは大漁って書くんだ。出直せ

23 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 00:44:50
>>22
お前って奴は・・・

24 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 12:32:30
>>22( ^ω^)・・・

25 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 12:35:50
まだまだだな
本物の釣り師は釣り宣言をしない

26 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 16:14:56
明日めんどくせえええ
映画とか見たいやつなかったし点呼終わったらチケットその辺の人にやって帰ろうかな・・・

27 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 20:17:49
明日帰りにソープ行くお
1週間オナ禁したお
毎日イク直前までシコってたからバッキバキだお
明日も直前にシコってから行くお
この前同じように溜めてから行ったら信じられないくらい射精できたお
嬢が出しすぎwって爆笑してたお
その笑顔ですぐフルボッキしたお
ああ早く明日の放課後になればいいのに

28 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 22:19:02
今日のアルゴリズムの試験難しかったお!
みんなはどうだった?


29 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 22:58:51
「試験勉強は特に必要ないと思うのですがねぇ」
                            by 猿

30 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 02:13:23
まぁアルゴなんて試験勉強するもんじゃねぇしな
毎日そこそこ授業聞いてりゃ80点くらい余裕だろ

31 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 04:22:44
勉強してないけど満点の自信ある
アルゴ余裕すぎ^^

32 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 14:50:31
さっさとアルゴの試験しろやゴルァ

33 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 16:37:09
>>32
おまっwwwwww
そんな時間に良く書き込めたなw

34 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 17:15:59
レクで映画館のなかでおもらししたお(^ω^)

35 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 17:48:19
今度のレクゲーセンでよくね?

36 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 18:27:07
それは止めたほうがいかも。
 金かかりすぎるしw一部のUFOキャッチャーみたいなのはぼったくりもいい所。
また映画でよくね? 

37 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 18:31:41
フレりんかわいいw

38 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 20:00:08
映画良かったな

39 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 20:54:40
映画レクってどこがやったの?

40 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 21:07:27
>>39
愉快な仲間達。

41 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 21:27:00
レクいいなあ
俺なんかずっとエクセルしてたよ

42 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 22:58:04
いいなあ俺なんてずっとマスかいてたよ^^

43 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 23:11:01
オレの彼女はフレイちゃん(^^)v

44 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 23:23:06
某自殺サイトのオフ参加したんだけど、結構可愛い女の子とかいてびっくりした。
オフ会ではみんななんで自殺したいのかとか、不幸自慢大会みたいになってて
俺もたまたま隣に座った結構可愛い子に、「なんで自殺考えてるんですか?」って聞かれたから
「実はまったく女の子にもてなくて、いまだに童貞なんですよ・・・」って言ったら、
「そんなことで自殺を考えるなんて馬鹿みたい」って言われて、オフ会二人で抜け出して
そのままホテル行ってヤラせてくれた。
初体験終えた後は、こんなことで悩んでたなんて馬鹿らしいって思った。
それを気づかせてくれた彼女にも本当に感謝した。
それで彼女に「本当にありがとう。ところで○○さんはなんで自殺しようと思ったの?」って聞いたら、
「実は私、●●●●●でもう長くないんだ・・・」って涙ぐみながら話してくれた。



 ●●のところをうめよ。


45 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 23:31:01
流行性感冒

46 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 23:59:25
>>44
エイズ患者ktkr

47 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 08:59:30
>>47
肝炎。

48 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 15:20:16
>>47
いろいろ大変だろうけど頑張れ

49 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 18:05:55
急性淋病乙

50 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 20:03:35
ここの学校つまんねw

51 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 21:52:59
結局●●ってなんなのよ

52 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 22:03:49
エイズHIV ですた。

53 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 22:53:11
KCS厨坊

54 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 23:03:58
KCSはいって彼女できた奴いる?


55 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 00:31:09


56 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 02:20:05
きっかけはなんだったの?

57 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 09:35:10
KCS同士とかw

58 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 09:53:31
ここでいろいろ文句言ってる奴は何処に行っても文句言うと思う

59 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 10:59:13
KCSどうしwww

60 :名無し専門学校 :2008/06/22(日) 11:01:29
KCS同士とか
  


キ 












61 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 11:49:52
妬み乙www

62 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 12:12:06
KCSカップルとかいんのかよw

63 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 14:16:22
ワロタ

64 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 19:00:01
流れぶった切って悪いけど麻生のKCSはどっちのがいいんだろう?
麻生の知り合いがいる人とかいないのかな?
いる人がいたら麻生はどんな感じなのか聞いて欲しいです。

65 :64:2008/06/22(日) 19:01:02
↑訂正
○=麻生と
×=麻生の

66 :名無し専門学校 :2008/06/22(日) 21:48:28
麻生、昴>>>>>>>>>>>>>>KCS

あと麻生のあのきれいででかい校舎みたら泣きたくなる。うちの校舎(KCS)なんか
廃ビルをリメイクしたみたいで質素だ! いいなぁwwwww麻生行きたい。

67 :KCS本部長:2008/06/23(月) 00:27:01
んっ。校舎か!
今の授業料数倍払ってくれたら考えときます

68 :名無し専門学校 :2008/06/23(月) 00:39:17
ホント駄目だなwここは。

69 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 00:40:49
勉強したいならKCSの方がいいんじゃない?
キャンパスライフ楽しみたいなら麻生の方がいいかもね。

70 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 08:00:08
麻生の知り合いいる
・麻生の授業は鯖立てたり実技ばっかしてるそうだ
 あんま国試対策やらないとか
・↑があって資格はKCSの方が取れるみたい
・でも実際実技してる方が即戦力っぽいよなぁ・・・
・なんでKCSじゃなく麻生に入ったか聞いてみたら「校舎がオシャレだからさ!」と

71 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 15:15:18
資格があれば就職に役立つし給料も上がる
よって資格〉実技

72 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 17:20:08
後ろの奴が鼻息荒くてうぜぇ
ぶちころすぞ(´・ω・`)

73 :名無し専門学校 :2008/06/23(月) 21:05:47
オレ男だけど、かわいい男の子となかよくなったお!
絶対にケツの穴ねらってやるお(^ω^)
 ムキムキのちんぽぶちこむんだw

74 :名無し専門学校 :2008/06/23(月) 21:07:11
>>72
君を食べちゃうかもw

75 :質問ですが。:2008/06/23(月) 21:17:45
ぼ、ぼくは、、今日帰りに麻生のかわいい女の子に恋をしますた。
でも、ぼくにはKCSで彼女がいるのですがはっきりいって麻生の女の子の方が
かわいいので乗り換えたいです。 あと女と別れる時って都合のよい別れかたないでしょうか?

76 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 22:39:39
>>75
電源切ればいいんだよ

77 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 00:34:47
>>75
コンセント抜くのがてっとり早いかと。

78 :質問ですが。:2008/06/24(火) 01:04:52
>>76 77
今さっき彼女からメールが来たから早速スルーしようと思います(^^)v
明日彼女に会ったらてきとーに流しゆっくり別れ話を持ち越そうと思います。
 何かアドバイスあればよろしくです><

79 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 03:43:26
またヒソヒソ陰口言われる1日が始まりますとても愉快です^^

80 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 07:42:05
>>79
とりあえずワキガを治せ

81 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 09:51:16
>>80
ワキガって手術しないとなおんないんだよね…
臭いけど我慢するしかねぇヨ

82 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 16:33:49
>>78
>>76-77は2次元彼女って言いたいんだと思うw

83 :質問ですが。:2008/06/24(火) 18:23:10
そ、そうですか^^
今日KCSの彼女に別れ話的なこともってきたら激怒されてその彼女の兄貴も
怒ってボコられそうなんだがw(´Д`) しばらく学校休もうかなw

84 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 19:15:08
なんという地雷女

85 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 19:30:31
ちょっと太めでやさしい彼女がいる俺は勝ち組。

86 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 19:57:17
オレも女の子は太めのほうがかわいいとおもうお。

87 :質問ですが。:2008/06/24(火) 20:19:09
 なんかやばい事になりました。KCSの彼女の親父に呼び出しくらいました。
あ〜〜〜どうしよ〜〜やっぱスルーするしかないですか?

88 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 21:50:20
>>87
まさかとは思いますが、この「彼女」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなたが統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「彼女」は実在して、しかしここに書かれているような行動は全く取っておらず、
すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなたが統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。


89 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 22:19:20
簡単にいうと浮気別れか。こりゃゆるせんやろ


俺も元カノが浮気して別れたけどこれほどむなくそ悪いことは無いわww
しかも浮気相手が共通の友達で俺より10歳上の奴だぜ。



90 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 22:21:07
>>89
まさかとは思いますが、この「彼女」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなたが統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「彼女」は実在して、しかしここに書かれているような行動は全く取っておらず、
すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなたが統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

91 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 22:52:19
Schizophrenia の日本語訳。以前は「精神分裂病」と訳されていた。
1%弱の人が一生涯の間に発症する珍しくない病気。遺伝要因及び環境要因があると考えられている。
現在では大部分の人が服薬などの治療によって回復する。しかし、十分回復せず、人格変化を残すケースもある。
患者の思考・感情・知覚・行動に大きく影響する精神疾患である。ただし、罹患前の知能にまで影響は及ばない。
急性期には、陽性症状(妄想、幻聴、混乱、興奮)と陰性症状(感情鈍麻、思考・意欲減退)の多様な症状が出現し、多くの場合消耗期を経て慢性期(回復期)に移行する。




92 :質問ですが:2008/06/24(火) 22:53:50
 今彼女の自宅まで着てます^^
あwこれからどやされるんやろうなw

93 :質問ですが:2008/06/24(火) 23:18:50
すいません
電車男みたいにちやほやされたかったんですw
顔はワッキーににていて
ワキガです
生まれてきてごめんなさい

94 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 00:30:40
デブスが貴方をねらってまふ。

95 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 03:14:18
眠れん

96 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 16:58:37
比較的細身でケツがぷりっとしてる女が最高。

97 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 18:40:57
で、何かにいんの?

98 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 19:50:31
>>97
かに?タラバ?えび?フィレオwwww

99 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 20:49:45
あげんなカス

100 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 22:45:24
デブスがひそかにねらってまふ。
        ̄ ̄

101 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 22:47:10
マリッジロワイヤルでタイプの子を上げてみようお(^ω^)

102 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 03:32:54
また眠れんぞボケ・・・

103 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 08:46:06
寝坊したぞボケ

104 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 21:52:37
くせえ

105 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 22:24:41
>>101
大場湊

106 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 23:11:42
>>101
宇目田 深波はオレ様の嫁。

107 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 00:01:33
デブスがまだまだあなたをねらってますよw 
デブスがあなたに欲情してます。
よってあなたはにげられないorz


108 :天才:2008/06/27(金) 12:47:24
まぁあれだ…
そろそろ遊戯王とかやめようぜ。俺ら餓鬼じゃねぇんだから

109 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 16:17:13
未だに友達いない\(^o^)/

110 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 20:08:05
オレと同じお(^ω^)

111 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 01:15:33
自分から話掛ければ。
この学校オタクが多いから、ゲームやアニメ等の話がいいんじゃねぇ。

112 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 02:29:00
この時期にまだいないって結構厳しくない・・??
恐らく回りは複数のグループができてると思うけど
早い段階にとけ込まないと時間起つにつれて
どんどん入りづらくならないか?

113 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 13:10:13
誰か友達になって

114 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 18:46:38
>>113
ここで言うのではなくて教室の人に言ってみてはどうかな?

115 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 19:36:25
亀頭戦士ガンダム


116 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 19:40:29
デブスがまだまだあなたのチンポを狙ってまつ(´・ω・`)

117 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 20:09:38
デブスがまだまだあなたのチンポを狙ってまつ(´・ω・`)

デブスがまだまだあなたのチンポを狙ってまつ(´・ω・`)

デブスがまだまだあなたのチンポを狙ってまつ(´・ω・`)






118 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 20:11:53
デブスが妊娠(嘘)を口実に慰謝料を狙ってまつ(´・ω・`)



119 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 20:28:57
お前のいうデブスって誰よwwwww

120 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 22:01:55
デブス本人乙

121 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 22:27:33
マルチの森三中か?

122 :119:2008/06/28(土) 22:45:15
>>120
ちょおまwwwwwwwww妊娠を口実ってことはデブスって女だろwwwwwwww
人を勝手にネカマにしてんじゃねーよwwwwwwwwww

123 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 10:42:04
ごっつあんです!

124 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 10:42:33
ごっつあんです!




125 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 14:24:27
# 身長 164cm
# 趣味 アニメ観賞
# 特技 ゲーム フィギュア制作
# 好きなもの アニメ ゲームの中の女の子
# 嫌いなもの 3次元

126 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 14:25:39
>>122の特徴

127 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 15:59:09
フィギュア制作ってスゲくね?
キモいけどw

128 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 18:48:29
少子化のもう一つの原因は、3次元離れの男性が増えてる事か〜?

129 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 21:26:00
ん?オレの事呼んだかお(^ω^)



130 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 22:55:19
慎重160センチぐらいの男の子がかわいすぎて濡れてきた、、、、

131 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 00:38:08
170センチ以下の男に魅力なんかある?

132 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 08:13:09
>>131
20代後半になると年収が一番の魅力になる
女はしたたかだな

133 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 13:28:36
身長170未満で18歳の俺は終わったな…
俺の青春!!

134 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 16:58:01
>>132
所詮KCS卒の年収なのにw

135 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 18:35:44
みんなKCS馬鹿にしてるけどちゃんと頑張ってる奴の就職先すごいよ

136 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 19:08:36
>>135
何百人いる中のほんの数人だろw

137 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 19:11:08
>>135具体的に

138 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 21:47:48
いやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwん!
乳首みつめないでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
男だって乳首晒すのはずかしいんだから。
 男でも上半身裸ははずかしいからやめてwwwwwwwwww

139 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 21:52:53
た、たしかに男でも乳首見せるのは恥ずかしい(´`)
おまいらHなこと考えるなよ。

140 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 22:42:11
どんな学校だろうと本人が頑張ればいいとこ就職できるだろ
限界はあるが

141 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 22:50:55
なんでワテ童貞やのに他人に乳首・・さらさなあかんねん!
乳首いじられたらどないしよ。えっちなことかんがえんといてな!

142 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 07:02:09
>>140
お前は夢を見すぎてる
この学校の大学程度を卒業したとしても大企業とかには殆ど就職出来んぞ
その証拠に一階の内定確定人数の少なさと大企業の無さがよく分かる

143 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 16:36:43
>>142
夢見てないよ
俺のいいとこは国民の平均年収以上もらえるところだから

たかだか専門でそれだけもらえれば十分だと思ってる

144 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 16:54:34
内科検診の担当が女wwwwwwwww

145 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 17:35:55
内科検診の最後の先生の太ももにしゃぶりつきたかった

146 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 18:39:51
オレ内科検診の先生で激しく勃起したお(^ω^)女神さまみたいな人だったお。

147 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 18:49:48
俺も俺も
今からあの太もも思いだしながらオナニーしてくる

148 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 19:18:52
ふぅ・・・気持ち良かったぜ・・・

149 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 19:24:57
俺は女医の顔が粉吹いてて吹いたw

150 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 20:09:50
チンコしゃぶってほしかったお。

151 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 20:44:11
女医って言葉はエロイのに、あの女医はエロくない、不思議!!

152 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 20:58:58
ブス女の嫉妬乙

153 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 22:31:24
うるさいわねw

154 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 22:15:55
ぼ、僕はアカネちゃんの事が好きです!

155 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 22:30:28
でも象さんのほうがもーっと好きです



156 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 22:33:29
俺の象さんでいい?

157 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 22:51:10
いや俺の象さんのほうがいいお(^ω^)
昔のバイト先で好きな女の子からメールがきたお。
 Hのお誘いかな(・∀・)ニヤニヤ

158 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 08:05:33
科目試験、、、、いいえケフィアです。

159 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 18:59:48
「「試験勉強は特に必要ないと思うのですがねぇ」
                            by 猿
 
 とか書き込みがありましたね。人の名前を語って書き込むのはやめて下さい」

                            by 猿  

160 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 19:25:38
かっこいい男は何科にいる?

161 :宇宙のナベアツ:2008/07/03(木) 20:19:31

お前はS1の誰だ!!



162 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 21:28:07
あげんなよクソ1年

163 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 22:19:37
>とか書き込みがありましたね。人の名前を語って書き込むのはやめて下さい」
なんで「付けないの?バカなの???

164 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 22:25:41
1年生になったらランドセルかるってくるお!

165 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 22:32:59
>>163
よく見てみなwwwww

166 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 22:41:03
猿大人気w

167 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 22:42:09
というか先生が2ちゃん見てるって公言するとかw

168 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 23:51:40
猿の観察の結果

なんか言うとき、わらいながらやや上を向き目を軽く閉じながら
結論のときに結構笑った顔で細かく速い速度でうなずきだす

169 :宇宙のナベアツ:2008/07/04(金) 00:01:10
クソ一年^^??

じゃあお前何年だよ??

まぁ何年でもクソばっかりだから関係ないかwww

170 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 00:23:06
なんというゆとり

171 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 00:52:13
先生見てるんなら書くけど
2ちゃんの書き込みに釣られるなよ・・・・・
授業中周り全員呆れてたよ

172 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 01:31:22
もう先生の話やめようぜ
匿名掲示板で個人名書くのもどうかと思うし

何よりまたこの話になったら授業進まんorz

173 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 14:20:30
やめようぜ的なこと言うやつって、大抵先生だよね。

174 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 17:26:14
CGアーツの試験対策だりぃ

175 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 19:45:14
科目試験結果同立?

176 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 19:28:51
ぼくは、、、、、、、、

177 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 19:35:46
明日はB検だな

178 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 19:46:07
そばくいたくてさあwwwwww
天使のチンコ握ってウンコしますた。

179 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 22:40:29
夏休みはいつからあるんでっか?

180 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 23:18:34
8/1だった気がする

181 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 23:45:08
ぬるぽ

182 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 00:04:52
>>181
ぬるぬるちんぽの略だっけ?

183 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 00:33:28
ヌルポインタだろJK

184 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 21:29:53
あの先生はいつからおかしくなったのだろう、、、、、、

185 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 22:22:33
宇宙のナベアツは安価も使えない糞1年

186 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 22:25:56
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  やっとバイト終わったお
  |     (__人__)'    |  もうフリーターに戻るのはいやお
  \     `⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもプログラマーなんてなりたくないお
  |     (__人__)    | 
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   そうだ、ニートになればいいんだお
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

187 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 22:35:34
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  でもそしたら収入無くなるお
  |     (__人__)'    |  
  \     `⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  フィギュアも買えないなんて嫌だお
  |     (__人__)    | 
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   そうだ、親の金で買えばいいんだお
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

188 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 22:46:46
 /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  やっと講義終わったお
  |     (__人__)'    |  もうSEに戻るのはいやお
  \     `⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも90分講義なんてなりたくないお
  |     (__人__)    | 
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   そうだ、世間話で時間稼いで50分授業すればいいんだお
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


189 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 23:21:18
S1にかっこいい男が多いん?

190 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 23:33:00
どっちかって言うとかわいい男が多いお。

191 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 01:06:13
おんなの生ワキが拝見できる季節になったお!

192 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 01:18:13
くびれた腰とムチムチしたフトモモがええなあ〜
かわいい娘限定で

193 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 21:29:51
あーあー可愛い女の子とデートコースしてハメハメしたい!
なんで俺らは女っけないんだろうね。あー欝だ。

女欲しい・・・


194 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 21:32:59
ところでおまいら、彼女持ちの奴はここの学校で何人いると思う?
その男に紹介してもらえばいいんじゃね?
プケラ

195 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 22:30:53
哀れな奴ら

196 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 21:52:20
夏休みにソープデビューするオレは超wwwww勝ち組^^

197 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 14:08:10
これはひどいwww

198 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 21:55:03
ヴァンパイヤ騎士の日だね!
シズカ様に血を捧げたのね。
 あっはwwwwwwwwんwwwwwwシズカさま!

199 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 23:13:58
>>199
     |   /|    /|  ./|       ,イ ./ l /l        ト,.|
     |_≦三三≧x'| / :|       / ! ./ ,∠二l        |. ||      ■    ■■    ■
     |.,≧厂   `>〒寸k j        / }/,z≦三≧  |.   | リ ■ ■■■■■ ■■ ■■■■  ■ ■ ■ ■
     /ヘ {    /{   〉マム    / ,≦シ、  }仄  .j.   ./  ■     ■        ■   ■  ■ ■
.       V八   {l \/ : :}八    /  ,イ /: :}  ノ :|  /|  /   ■      ■        ■   ■   ■
       V \ V: : : : : :リ  \ ./   .トイ: :/    ノ/ .}/    ■      ■        ■   ■   ■
       ' ,    ̄ ̄ ̄        └‐┴'   {  ∧     ■   ■■■■■   ■   ■
        V   \ヽ\ヽ\     ヽ  \ヽ\  |     \.    ■  ■  ■   ■      ■
        \  , イ▽`  ‐-  __       人      \  ■■  ■■   ■     ■■
:∧           ∨              ∨    /          ハ
::::∧         ヘ,           /   , イハ         |
::::::∧.         ミ≧ 、      ,∠, イ: : : : :.',         |
::::::::::}          了`>ァ-‐ ´  } : : : : : : : : ',         |
:::::::/           |  ∨/\  / : : : : : : : : : }           |
:::::/           レ'7 ̄{`ヽ. V/ : : : : : : : : : /          .|
::/          / /   V∧/: : : : : : : : : : /           /

200 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 00:47:41
よし今日から本気出す

201 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 01:36:47
>>199
すげぇw

202 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 16:43:10
>>200
がんばれ

203 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 19:46:59
明後日の試験で落ちたら学校やめる

204 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 22:45:47
明後日の試験落ちたらかがみとHするお(^ω^)

205 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 06:28:39
>>204
お前もしかしてロリコン?
ちゃんと学校こいよ

206 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 15:47:43
                 ,. -―-- 、_
             /::::::::::::::::::::::::`丶、
     ,「l^!      /:::::::彡'〜ー''"`L:::::::ヽ
      l| | | r;    /:::::::::l -―- ,-‐-ミ:::::::',
     l| l |/ |   '::::::::::/ -=, 〈-== |::::::::|.           /)
     |^´  {.   l:::::::::::!     r, ,)、 |::::::::|          r;//)
     ',    !   ヾ:r、::|   ,.ェェェュ、 |:::::ノ       r 、 ////
      !   |     `'ーi、  `== '′/'"´        ゙! `'  /
     人  ノ、     {l{`丶、   /              |   l|
     /。/` '‐ 〉_,. -―;イミ≧=`三彡}-、__       '、  l|、
.    / /   /、___|6。ミ三三彡イ、__,.二ニ-;    (ヽ_j_}、
   / /   /  ヽ | `ヾ8。三三8゚l \     |ノ{    |     |
.  /`'     !   ヽ!   ヾ8o。。o8|  \   |/^ヽ.   |    |
. , '     /      |    >=、=<    ヽ、 |   ゝ、_j    |
,′     !      `ー―----ゝ、___,. -‐'´ ,!,. -‐彡シ'     |
!        |       \     「       }彡'/      |

207 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 16:17:10
>>206
3日遅い

208 :204:2008/07/12(土) 18:59:28
>>205
ロリコンだお(^ω^) 
でも女の子より、、、、、、、、、、、

209 :204:2008/07/12(土) 19:00:31
 おっさんが好きだお(^ω^9m

210 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 19:20:13
>>206
祭りに乗り遅れすぎだろjk

211 :試験キンチョール:2008/07/12(土) 22:56:00
き、きんちょwwwしてまふよ!

212 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 23:03:41
月火水目金正日


213 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 19:39:26
試験余裕w

214 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 20:42:58
なんか教室に行ったらウンコがあった

215 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 20:55:22
ごめん! そこトイレかと思った。
 それか担任の机の上でウンコしてみよっか?(・∀・)ニヤニヤ

216 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 22:11:20
担任キモスギ

217 :ぼいじゃん:2008/07/16(水) 00:21:21
リインフォースちゃんと今日室内デートしたぬるぽ。
僕の彼女ボーイ。

218 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 16:29:11
皆に聞こう。

学校楽しいか?

219 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 17:41:06
少し前までは楽しかったけど振られてから全く楽しくない・・

220 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 19:28:11
>>219
学校で女とか作るからだろ
これを気に勉学に励んではどうだろうか?

221 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 19:46:01
>>220告白したら振られたんだよな。
もう生きとる心地せんわ俺。

222 :219:2008/07/17(木) 19:51:45
>>221
世の中もっと辛い事あるんですよ
しかし学校で彼氏or彼女とか作ると別れた時or振られた時に
とっても気まずいからやめとけばいいのに。
俺から見れば何か若いなぁと感じてしまうよ


223 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 21:31:43
>>221俺の知ってる奴かもwww凹み杉ww

224 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 22:42:21
KCSの女とかw興味ない。
品もないしゲスだなw
 つうか学校まできて女の事なんて考える余裕なしw

225 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 23:04:53
KCSの男も不細工だらけだろwwww

226 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 23:40:56
>>224みたいな人間が1番ゲスで不細工だろうな。
KCSの生徒にも品があって美しい女性がいるし、
男も格好いい奴がそこそこいる。

人間肯定的に生きたほうがいいぞ。

227 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 00:11:53
>>226みたいな人間が1番ゲスで不細工だろうな。
KCSの生徒にも膿があってうっとしい女性がいるし、
男も格好悪い奴がこそこそいる。

人間絶望的に生きたほうがいいぞ。


228 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 00:24:54
KCSの女ってカワイイ人
は外と比べてもレベル高いけどさ
エイリアンみたいな女が圧倒的に多いから
埋もれて可哀相だなw

229 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 00:26:21
古典的にラブレター書いて渡したんやけど
友達と笑いながら声にだして読んでた
脈ありかな?

230 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 00:45:47
>>224

きしょw

231 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 00:51:36
>>225 S1はイケメン揃いらしいw

232 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 01:22:04
とまあ>>230エイリアンP40型がほざいてますが地球から追放したほうがよさげですか?

233 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 11:02:14
>>231
ソースはどこだよwww

234 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 12:58:44
>>233さあなwS1としか聞いてねーよw

235 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 16:48:18
>>232 エイリアンにすら相手にされんけ大丈夫じゃね?

236 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 19:08:33
は?

237 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 20:30:10
イケメンしね

238 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 21:37:04
俺不細工だけど、死ななくてもいいよね?

239 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 23:58:02
B科の豚饅がイケメンの噂してたwS科ですか?www
俺?ヲタクですがw

240 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 00:14:09
B科の俺が登場


やっぱ帰るノシ

241 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 07:11:13
友達ほとんどいないからおはようとか声かけられたらすごい嬉しい

242 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 07:31:43
昨日ソープでエイズになったみたいです、、、、

243 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 09:51:41
>>242
Welcome to Underground

244 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 09:43:15
劇団しゃらら

245 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 09:49:16
ショウヘイヘーイ!

246 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 22:22:22
そりゃないよチェ〜ン

247 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 22:24:29
>>241
やってもらって嬉しいことは人にも積極的にやるんだよチェ〜ン
そしたらもっと良くなっていくよチェ〜ン

248 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 22:32:20
>>247
てっちゃん落ち着いて

249 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 01:34:06
まだ学校あんのかよ
普通は夏休みだろjk・・・

250 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 07:38:24
誰かが熱中症で倒れたら夏休みが早くなるお^ω^

251 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 11:47:29
お前が倒れろカス

252 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 12:44:55
>>251
お前が倒れろカス

253 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 16:53:10
あの人に会えなくなるから夏休みは嫌だ。
ふられたけど俺の女神であるのは変わらない・・・

ここでしか言えないが・・・・好きです。

254 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 17:12:17
>>253重症だなw何科の女?

255 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 19:05:25
ワカメみたいな髪してる癖にクールぶってる不細工ピザがいるwww
マジ笑えるwww

256 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 19:08:33
>>254
科を書いたら確実に特定されるから言えない・・・


でも俺がまだ想っていることはわかってほしいです><

257 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 19:28:55
女は言われ放題でブサ男やキモ男が何も言われない件

258 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 19:39:13
>>257
書き込んでるのがキモオタだから!

259 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 20:49:30
>>255
該当する奴が多すぎて特定できん

260 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 22:41:23
>>256
じゃあその女はKCSの別の男と付き合ってんの??

261 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 23:03:09
>>256そいつかわいいのか[w

262 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 23:04:24
>>256そいつかわいいのか?w

263 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 23:11:56
>>260
よくわからない。
彼氏がおると言われたけど
別れたと聞きました・・
正直あきらめきれません。
ストーカー扱いされたくないから友達にも言えないし
ここでしか言えない・・・・orz

264 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 01:21:29
>>263
特定した

265 :猿英孝:2008/07/23(水) 05:29:58
ラーメン、つけ麺、猿イケメン!!

266 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 15:37:05
>>263相手何年生よ?w

267 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 23:02:29
授業中にうざい奴にまとわりつかれて困ってるんですが
どうしたらいいですか?教えてエロイ人!

268 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 23:03:58
>>267
シカトしる

269 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 23:23:17
早く消えたい、、、、、、、

270 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 16:16:02
>>263相手R科じゃねえん?


271 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 17:22:46
R4の子なら俺が許さんぞw

272 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 20:49:49
なつやwwwwすみwwwwwwww


うっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
   アルバイトでガンがって金稼いで風俗通い、、、、、んもwwwwwwwwwwwww


 最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




   

273 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 23:41:08
猿がイケメンなら世の中イケメンだらけだな、、、、

274 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 10:35:41
いいじゃないかあなたがイケメンなら俺もイケメン皆イケメンハッピーで

275 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 13:40:06
つーかこの学校イケメンけっこう多いよ
髪型と服が異常なまでにダサいけど

276 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 17:35:59
たまにセフィロスみたいな顔で超イケメンだけど微ピザな人見る
何科なのかな

277 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 18:11:43
>>271
彼氏でもない奴が偉そうにすんなよww
あの人誰とも付き合ってねえよw

278 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 20:23:57
>>276
メタボリック科じゃないのかな?
 
 ごっつあんです! ウッホ!

279 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 20:55:04
こんな学校でも恋愛ごっこってあるんだ
受ける

280 :卒業生:2008/07/26(土) 22:20:22
>>277おお(^ω^)

Rの姫様人気は健在ですなぁw

281 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 23:25:13
姫様というより女王様なのでは・・;
見かけはかわいらしいけど恐ろしく気が強そうな気ガス

282 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 01:48:04
Rの姫ってどんなコ?

283 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 02:37:12
>>282 大学併習科でお姫と呼べそうのは一人しかおらんから自分で探してみなw
色白でまあ綺麗なカンジ、夏なっても白いww

284 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 08:06:50
 もうすぐ、、、、、、、、、、

285 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 10:39:03
夏ですよね。

286 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 21:19:46
夏といえば、、、、、、、、、、

287 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 21:51:43
夏と言えば女の子いじりでしょwwwwww


あwwwwwwwwwwソープ行きてぇwwww

288 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 22:55:29
俺も行きたいからおすすめのソープ教えて

289 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 23:16:21
>>276
S科にいます! 多分彼女いないと思うのでアタックしてみては?

290 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 23:35:49
>>289
S科の何年?一年?

291 :289:2008/07/27(日) 23:40:11
>>290
1年です。   というかガンガレ!

292 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 23:49:48
>>291
いや面白そうなんで聞いてみただけっす・・・

293 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 16:41:30
ゲームクリエイターコースじゃないの?

294 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 19:59:13
そんな事はない!
システム専攻科の人だよ。

295 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 21:50:10
夏休みまであと3日、、、(´Д`)ハァハァ
給料日まであとちょっと、(´Д`)ハァハァ
ソープ行くまであと10日(´Д`)ハァハァ

296 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 21:53:06
年上の女の人が好きです!

297 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 21:57:22
>>296
女の人はお前のこと嫌いだろうけどな

298 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 22:50:58
まあなんだ夏だなw

299 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 22:57:36
1,2,3,4,5

このなかで好きな番号をひとつ選んでください!
 きっとあなたの今後の人生に役立つアドバイスになるはずです。


300 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 07:05:32
>>299
2が好きっス!

301 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 07:56:16
>>300
2はきっとお前のこと嫌いだけどな

302 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 10:48:22
>>301
好きな番号書け言われたから書いたんやけど((

303 :299:2008/07/29(火) 21:16:32
>>302
301は偽者。
この占いは1=10代の女
     2=20代の女
     3=30代の女
  と言うように好きな番号が女の年の好みって事になるのだがw
 どうやら君は20代の女性が好みなようだなw

304 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 06:46:43
おれ一桁なんだけど

305 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 21:17:46
>>304
何が一桁なんだ?知能指数?それとも偏差値?

306 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 21:19:02
小学生

307 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 22:07:57
のエロリ画像を集めるスレ

308 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 23:58:57
おまえら生きてて楽しいか?
溜まってるなら、我慢せず夜の店でもいけ。
まあ俺様は人妻と現在ハメハメしてるけどなw

309 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 01:03:38
俺も人妻だいすきお。

310 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 09:02:51
人妻=中古

311 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 18:29:12
対策授業のとき教室がうるさくて集中できなかった
ガキじゃあるまいしメリハリくらいつけて欲しいぜ

312 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 02:17:39
何科?

313 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 08:51:18
いよいよ試験だな
S科のやつら頑張ろうぜ

314 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 08:51:55
情報工学科

315 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 12:26:44
夏休みだってのにすることがなにもないお

316 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 14:51:09
祭り行け

317 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 22:54:06
なんの祭りだよ

318 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 19:05:25
予告INの祭りとかおもしろかったよ

319 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 20:47:24
俺この学校やめるわ

320 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 21:18:19
で?

321 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 22:58:08
夏休みだけど、プライベートで遊ぶ友達いない奴何してる?

322 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 23:29:44
>>321
リインフォースのフィギュアにひたすら話かける。
ピザだけにピザパンをむさぼりつく。
嗚呼、萌え

323 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 03:37:38
>>321
バイトしてネットして本読んで漫画読んでゲームして・・・

324 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 03:55:45
風呂上りにコーラ飲んだせいで眠れん。
年を重ねるにつれて友達っていなくなるよね。

325 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 08:09:11
友達0人うれしいな^^

326 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 00:26:46
明日クラスの人とカラオケに行くらしい
だんだんめんどくさくなってきた

327 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 07:42:14
面倒なら行かなきゃいいじゃない
1人ぼっちが恐いなら行けばいいじゃない

328 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 17:03:27
最近学校って開いてるのかな?

329 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 17:48:25
休み中に自分から学校に行くとは殊勝な心がけだ

330 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 21:47:27
>>329
だろ、もっと褒めてくれ




補講だけどwww

開いてるのかなぁ…お盆休みとかありそうだし。

331 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 09:36:39
>>330
盆休みとかあるから多分閉まってると思う

332 :名無し専門学生:2008/08/12(火) 19:51:00
7日〜17日までは学校休みじゃなかったか?

333 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 20:28:59
>>332
あ、そうなんだ

ありがとー17日から頑張るかね(´・ω・`)

334 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 01:48:09
18日からでは?

335 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 12:05:23
頑張れ負けんな力の限り生きてやる

336 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 12:35:25
>>335
死んでいいよ

337 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 19:35:49
>>335

死んじゃやだよ!

338 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 01:39:41
>>336
軽々しくそう言うお前の場合は、死なんて贅沢以外なんでもないもんな。
せいぜい生き恥晒して死太く生きてくれよ。皆もその奥底で笑ってくれる。
皆が笑ってくれるんだ。ほら、嬉しいだろ。

339 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 11:04:20
何か香ばしいのが沸いてるな

340 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 21:43:29
卒業して年収800万円と妄想するバカはあなたですか?

341 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 03:46:27
>>340
定年近くなら可能なんじゃね?
平均年収だって40歳くらいの年収なんだし。

君は在校生?それとも卒業生?

342 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 07:12:02
>>341
>>340じゃないが、知り合いが卒業生でいい学校だからと言われて入学して騙された口
その人は30後半になるのに派遣経由の契約社員で年収500万到達してませんよ・・・
当然、家族を養えたり出来る金額じゃないから今まで一人身で見事に反面教師になってくれてる

343 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 08:59:40
>>341
なんか…うちのガッコ大丈夫なのか心配になってきた

344 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 11:51:09
みんなw年収1000万めざそうぜw

345 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 12:55:25
>>342
30後半で正社員じゃないのはキツい・・・
就職活動で失敗したんだろうな

346 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:08:37
18日から学校かぁw

347 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:18:55
>>342
同じ学校卒業すればみんな同じ給料もらえるわけじゃないよ。
東大卒でも給料はピンキリだし。

とりあえず最終学歴の学校での努力が今後の給料を決めるだろうね。
特に専門学校では。

ところで、その人はどんな資格持ってるの?

348 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 21:21:18
>>345
ちなみにその人は卒業後、普通の会社に就職したんだけど
若いのに経営難でリストラ食らった
その人だけじゃなく同僚の8割が切られた+結局数年後に会社は
買収されたという落ちだったらしいがなw

349 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 22:30:53
>>343
ここの学校、去年まではまあまあマシだった。就職に力あるいい先生もいたしな
去年までに就職クラスにかからなかった奴はドンマイww
経営ヤバイのかクラスは合同にするわ、質の悪い講師が押し寄せるわw
笑うしかないなw

350 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 22:46:43
じゃあ授業料払うの止めたほうがいいですよねw

351 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 03:26:01
最近の大学全入時代&大学に情報系の学部が増えた事考えると経営厳しいくて当然だろうね。
メリットといえば短期間、無試験くらいか・・・

352 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 09:47:09
おわったなKCSw

353 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 11:18:48
教師の質が悪いの賛同w
やる気のねぇ禿げたオッサン多過ぎやし〜
若いでもやる気も愛想もねぇ人大杉w
知識もあてにならねぇしw
俺はオープンキャンパスで騙されたと感じるな!
綺麗な姉ちゃんでも雇えや

354 :名無し生涯学習:2008/08/16(土) 23:08:22
KCSってもうやばいですか?><
ASOか昴に逃げたほうがいいでしょうか?

355 :名無し生涯学習:2008/08/16(土) 23:13:37
  !'´    .!       イィィィヤッホォォォォオオオオウゥ!!
      !     i、
      !         i、               j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r.,,=''""、 /""'''=、l ー 、_      ヽ
.        i            l     ヽ、 .|" ,r.・.、 .( r.・.、 `r‐‐、       .!
       l            ヽ      ` .| ./:''フ =.、 '二"ヾ     | ./ヽ   ,!
       !           ヽ    .|.   ,r(、_,、)、        |/ ./ ,..イ
         ヽ             ヽ、  .|  / .,;;;;;;;;;、ヽ       .|' ´  グッドモーニン、
            ヽ             ` ー .|:: . ' ィユロココュ、 l     .|T´     センーモン(笑)!
             ヽ            ヽ:   V ,'  /ノi     ノ .|     さわやかな朝やねw
              ヽ          r'´ \. '、_ノ/    / 人
              ヽ        ,r'   _,..ゝ、  _,.-'´     //  `ヽ、_
             ヽ     ,r' _,ィ'´   l -二      ,r',r'       ,r'´ヽ、
               ヽ、 ,r',..-'´/´    、_,.. -    ,r',r'       r'´``ー、 ヽ、


356 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 13:49:01
>>354
友達が麻生にいるけどあまり良くないって言ってた
隣の芝は青く見えるもんだよ

357 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 13:51:51
つか麻生のスレ見てみろよ
ここより酷いから

358 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 18:49:56
麻生はよそう

359 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 19:17:04
昴も麻生もここもやめとけ

360 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 19:31:41
Fラン大学>>>>>>>>>>>>>>KCS

361 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 20:19:24
Fランで教授と上手い事やってる奴>>>>>>他のFラン≧KCS


362 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 22:48:25
専門学校なんて予備校みたいなもんだから頼り過ぎるのはどうかと思うよ
自分で勉強して良い資格いっぱい取れ
そしたら大きい会社に就職できるから

363 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 23:39:58
明日から試験対策授業だなw鬱だぁw
 みなさん、俺にも彼女ができますた^^

364 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 00:48:02
あー死にたいなー

365 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 03:08:55
職員と生徒の恋愛がさあ、もし暴露されたらどうなんのかね?
クビだよねwww

366 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 04:33:43
国試対策って行かなくても良いんかな?
プリント配ってるだけで家でも出来そうじゃん。

正直あの空気が辛いとです…(ノД`)

367 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 11:00:11
確かにこれは無意味だな

しかし、やることねぇな

368 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 13:03:53
出席日数に入るから一応行っとけ

369 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 16:42:16
去年の国試対策受けたけど夏休み1週目の後半は地獄だぞ
まぁ頑張れ

370 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 18:44:22
国試対策授業どうだった?

371 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 19:25:31
>>370
流石に眠かった。
みんな真面目でビックリした。

372 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 23:41:24
こちらの学校にDCのエリカ様似のかわいい子がいるって聞いたのですが
本当ですか?

373 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 13:46:55
いるよ

374 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 15:51:17
>>372
でもあんまり性格は良くないよ

375 ::2008/08/19(火) 16:00:01
エリカ様??

そんなやついた??

376 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 17:23:18
沢尻エリカ様ならわかるがw

377 :372:2008/08/19(火) 20:13:11
アニメのダ、カーポのヒロインのムラサキ エリカ様です。
 いるのなら来年入学を考えているのですがw
  

378 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 21:31:20
一応かわいいのは居るけどなwwwwww

379 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 00:18:29
性格がいいエリカ様なんて駄目だ!
きっついから可愛いんじゃないか!

380 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 19:40:23
ムラサキ エリカ様似の人は何科にいるのかな????

381 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 22:45:29
ムラサキ エリカ様似の人は何科にいるのかな????


ムラサキ エリカ様似の人は何科にいるのかな????

ムラサキ エリカ様似の人は何科にいるのかな????

ムラサキ エリカ様似の人は何科にいるのかな????






382 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 01:35:47
>>381
心のな科だ

383 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 04:38:52
最近涼しくなってきたな・・・

384 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 11:31:37
大学科

385 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 15:25:55
S科 エリカ様絶対Sっぱいから。

386 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 17:11:49
ああ・・大学科のお人はまさにエリカ様だなw

387 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 17:24:52
紹介してほしぃお(^ω^)

388 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 19:40:28
残念だがお前が入学する頃にはもう学校におらんぞ。

389 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 23:02:11
他にかわいい子はいなのですか?

390 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 23:24:30
可愛い子と知り合いたいなら大学行け!!

391 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 00:21:05
大学科ならかわいい子がいるって事ですよね? 
 がんばってかわいい子ゲットしたいです。

392 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 02:01:46
どこまで頭沸いてる?

393 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 02:12:10
その子がいくら可愛くてもお前の見た目によってはかなり不釣合いになる件

394 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 02:14:31
>>391
大学科は女が極少の科やし、
たまたま現4年に可愛い子が一人いるだけ。
女漁りたいならビジネス科でも行け。

つか自分の将来考えて科を選べよ…

395 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 06:18:04
今は医療が一番狙い目だよ

396 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 08:48:45
医療情報(笑)
そんな失敗の出来ないエリート業務にこんな専門から行ける奴居るわけ無いだろうと

397 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 10:33:45
R4の人はイケメン国立大学生の彼氏餅だおwムリムリwww



398 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 10:58:47
R4の人ってそんなに可愛いの?

その人今年で卒業ならそれまでに一度拝んどきたいな。

399 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 12:27:58
友達がその人気に入ってた
ってかエリカ様ってなんだよ?w
オタクにしかわかんねぇこと書くなよw


400 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 12:48:52
http://circus.nandemo.gr.jp/sakuhin/dc2ps/character/erika.html

エリカ様

401 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 13:59:17
女探しにくるならこの学校はやめとけ

402 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 16:30:15
R4の人って可愛い・・・んかな?よく知ってるが
俺B専じゃないけどさっぱり魅力がわからねwwww好みだろうな

403 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 17:37:00
>>402嫉妬乙
お前ら不細工に生きる価値はないwwwwwwww

404 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 18:16:34
>>403嫉妬乙
お前らキモオタに生きる価値はないwwwwwwww

405 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 18:56:12
R4の子かわいそう(´・ω・`)
こんなアニメの誰に似てて可愛い!とか
気持ち悪いことばっかり言うオタクからちやほやされて。
アニメのキャラと現実に存在する人をダブらせて好きとか小学生レベル
この学校の女の子本当にかわいそう(´・ω・`)
アニメばっかり見てるオタクで見た目も気にしないようなやつから
可愛いとか不細工とか
人間は顔じゃないのにね(´・ω・`)
おまいらオタクは顔じゃないってわかってるよ(´・ω・`)
でも女の子も顔じゃないよ(´・ω・`)
早く気づける日が来るといいね(´・ω・`)

KCS乙

406 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 19:06:33
俺はアニメに似てるとか思わねえし、普通に美人と思うが?
オタクばかりと思うなよw
つかオタクはくんなw

407 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 19:30:14
当の本人は気にもしてねんじゃね…
エリート彼氏と仲良く週末デートだろ 



63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)