5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本スクールオブビジネス21 錦糸町校

1 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 09:49:15
ないのでたてた

正確にはあったけど、オチたからたてた

2 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 10:13:36
どこまぁ〜でもどこまぁ〜でも金がきえていく〜
信じている限り夢は掴めない〜

3 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 10:17:36
ちょっと!おっぱい触らないでよっ!

4 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 10:23:27
安倍の生命

5 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 10:28:33
四月からここの会計科入ったんだが…
俺の隣の席のやつ、分数のかけ算もできないんだけど

6 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 07:10:17
古川にんざぶろうでした

7 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 14:08:41
昨日アルカのロビーで高校生数人いたけど、よくこんな学校見学にくるな。

この学校AO入試やってるらしいけど、AO使ってまで専門に入ろうとする奴
るのか

8 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 10:24:09
入る前と入ってから印象がこんなにも違うってありえないよ。

9 :ハム口:2008/07/18(金) 14:59:58
何言ってんだこの学校は、神企業のヤマダ電機・スシローに就職できるんだぞ!

10 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 16:01:45
>>9この学校って調理的な学科や工業的な学科あったっけ?

11 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 06:37:05
総武快速線

12 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 00:59:40
>>10ないよ。
>>9神企業ってむしろブラックじゃないか?

13 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 00:26:01
去年卒業したけど鉄道学科の奴の八割は居酒屋社員やコンビニ雇われ店長だったよ
しかもだいたい一年経たずに退職

14 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 02:28:43
居酒屋への就職率だけはどこにも負けません!

15 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 23:36:55
酷いわここ
錦糸町周辺にいるDQNはだいたいここの生徒

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)