5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島医療技術専門学校内部情報スレ。

1 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 04:28:35
ぶっ潰すくらいの勢いでたててみました。

2 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 04:29:50
糸冬

3 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 04:45:32
当方、元この学校の生徒です。
とある教師に変な先入観を持たれて以降、3年以上無理なカリキュラムを構築され、退学に追い込まれました。
いじめのような風潮もありました。
精神的苦痛を元に損害賠償請求したいのですが、証人(他同級生)が全員口封じされているのも同然(グルに近い)なので協力者がいません。
授業料だけでも300万近い損害が出たのですが、全部私の責任で終わるのですかね。
同志を集う目的もあって立てました。
親には裁判を起こすのは反対されました。
しかし、納得はできません。
法テラスや役場の弁護士には相談しましたが、立証しないといけないために困難と言われました。
学校側には、何年かは私に関する指導の記録が残っているようですが・・・。
これからこの学校に入る生徒のためにもなればと思います。


4 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 04:57:04
一番の趣旨はあくまで3の最後の一文なので、どんどん内部情報暴露しちゃってください。



5 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 08:41:34
削除依頼まだかな〜。前回はすぐだったんだけどな。3を書いた影響かな。


6 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 23:53:31
保守age

7 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 06:49:01
age

8 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 21:18:54
>1
これ↓読んでおいたほうがいいよ。

(毎日新聞 - 07月25日 15:11)
 学習障害(LD)などの発達障害児らが通う神奈川県小田原市の学校法人「湘南ライナス学園」の生徒数が
インターネット掲示板「2ちゃんねる」の書き込みで中傷された影響で激減している。
開校時の05年には48人が入学したが、新入生は昨年15人、今年は6人に落ち込んだ。
学園は「心ないうわさに惑わされないで」と訴えている。

 学園によると、掲示板での中傷は開校から半年後に始まり
「学園長が学費を流用」「まともな授業が行われていない」「学力が下がる」など約2000件以上の書き込みがあった。
これを見た親たちが不安を募らせ、退学者も出て在校生は32人になった。

 学園は今年1月、書き込んだ人物を容疑者不詳のまま名誉棄損容疑で県警小田原署に告訴、悪質な記述はなくなった。
学園側弁護士によると、2ちゃんねるが開示したIPアドレスなどから書き込んだ3人が特定され、調べが進んでいる。

9 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 03:40:23
>8
サンクス。
だが、そのくらいのリスクは承知で3をもう書いてしまったからな。
それで立件されても、逆にこちらも3の事実があったという事を証明できるよう努力するだけ。


10 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 10:57:44
変な先入観をもたれたのはオマエの責任だろうがwww
>>9の正体
鹿児島医療技術専門学校の汚点がインターネットで騒いでいるという噂を聞きつけ、
鹿児島医療技術専門学校が誤解されないように、こいつの正体をみなさんに教えします。
この>>9という人間はという人間は
1、もちろん友達は一人もいない。
 授業などの必要な時以外、しゃべっているのを見た事が無い。
2、痛々しい自己紹介
 1年の最初の授業でプレゼンの練習として自己紹介をする授業があったのだが、 こいつはニヤニヤ笑いながら「僕は子供のころ犬を虐待していました」と話し出し、学生も教師もドン引き、その後も長々とどうやって虐待したか、犬はどんな苦しみ方だったかを話した。
又、英語の授業の自己紹介も第一声が「Dog kick!」から始まり、自分がどれだけ痛々しいかをニヤニヤしながら語った
3、あだなの豊富さ
 学校では、友達もいないのにサラリーマン、社長、ミスター、あのオールバックの奴、あのキモいの等、様々な呼び名がある。
学年を問わずその呼び名を口にすれば、「ああ、あいつか」という反応が返ってくる。 本人には伝わってないが・・・
4、性格
 とにかくガキ臭い、見た目はオッサンなのにガキ臭い。話をしたことは当然無いが、実習の時なら休み時間になると機器を勝手にいじる。子供なら好奇心旺盛な子と片付けられるが、
>>9の場合、ただのキモいオッサン。又、からかわれるとすぐキレる。我慢が出来ない。怒る前にキレる。
「ああいうのが銃乱射事件を起こすんだろうな」と皆が口にする。


11 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 00:31:34
>10
ははは。誰の事だよそれwwww
思いもよらず内部暴露してくれから助かる。
そいつ何学科だ?

12 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 08:23:44
age

13 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 22:39:17
顔が引きつる>>9なのでしたw

14 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 07:41:56
age

15 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 17:46:27
生態を書き込まれた>>1が消えたなwwwwwwww
馬鹿がスレを立てた結末がコレw
教員以上の馬鹿カスだなwwww

16 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 05:59:20
>>15
貴様は学校関係者か?卒業生か?教員か?
俺が1、3だが、断じて10で言われている生徒では無い。
その生徒が存在してようが、してまいが知らんが、一旦入学させたのは学校側だろう。
10で書かれている事が事実なら、10を書いた人間は医療者になる資格は無い。
国家資格は受かるかもしれないが、屑だよ。
障害者を管理して金を取る糞にしかなりえない。
さっさと辞めてしまえ。
俺は辞めて学費と時間の被害は出たが、この学校の卒業生とならなかった事は救いだ。
医療者になれなかったのは心底悔しいが、こんな糞みたいな学校を出てなるよりはましだ。


17 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 06:17:21
まぁ文章からして恐らく1、2年の生徒だろうな。
2、3年目を過ぎれば「最初の授業」や「英語の授業」なんて早々話題にならんからな(というかならない)。


18 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 00:29:50
と、学校での生態を書きこまれた>>1が再発火wwwww
連投するほどの図星加減だった模様wwwwwwwwww

19 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 19:57:59
どうみても図星だよなwwww

20 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 20:26:22
>>1のマヌケっぷりに乾杯wwwwwwwwww

21 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 13:31:52
>>20
しつこいよお前。
そこまで言うなら10で書いた相手の実名出せば?
そいつに対する発言はお前が責任持つだけだし。
勘違いも甚だしいよ。
もう、相手にしたくないんだけどな。


22 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 18:43:20
>>21
くやしいのうwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwww
惨めな学校生活を書き込まれてくやしいのうwwwwwwwwww

23 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 02:47:56
本当にぶっつぶれたのは>>1でしたとさ

24 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 09:51:47
流石、低脳の通う学校は違うわ。


25 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 17:28:29
どうしようもないやつだねえ。

26 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 22:45:15
>>21

そう言うならテメーが実名で書きやがれwwwwwwwwwwwwwww
自分が出来もしねえことを他人様に押し付けんなハゲwwwwwwwwwww

27 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 13:45:53
age

28 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 10:22:52
まぁこんな学校なんだろうな。
くだらねぇ専門はさっさと潰せや!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)