5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原田学園デジタルアーツ専門学校part.1

1 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 10:47:42
オタクの楽園ここにあり!!

2 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 15:25:40
ニート予備軍、腐女子、彼女がHDDに住んでいるキモヲタ達の楽園へようこそ。

3 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 15:59:20
前スレ
【復活】鹿児島ハイテク専門学校【Hi-Tech】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1176519314/

4 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 23:43:59
>>2特定しました。明日からあなたが書き込んでいるという噂を流します。2ちゃんにいること自体キモヲタってことを再認識してくださいね。

5 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 23:45:30
また、このレスに対して「お前も2ちゃんにいるじゃねーかw」みたいなレスを書かないように。明らかな低脳ぶりはもう飽きましたから。

6 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 23:48:16
あと、このスレはIDが出るようにスレ立て直せば?
"幼稚"な自作自演防止のために

7 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 16:39:55
と、幼稚な自作自演をしてみた。

8 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 21:06:19
こんどはサウンド科とオタクがひともんちゃく起こしそうな予感がするのは
俺だけか?

9 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 14:28:47
その言葉に凍りつくヲタ集団

10 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 20:57:46
サウンドもマルチだろwwwwwwwww
カス同士仲良くしろwwwwwwwwww

11 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 23:18:43
今まで黙秘を続けていたサウンド科が牙を剥く・・・か

12 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 21:22:30
日曜日?のライブをがんばってください
絶対に聞きに行かないけどw

13 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 23:00:49
サウンド科って他の科と比べてどうなの?もてるの?

14 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 12:04:29
まあ、他の学科よりモテるわな
顔の水準高いし

15 :\______________________/:2008/07/05(土) 12:28:34
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐  
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.  
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)(目合わせるなって)∧_∧ 
.         _/   ヽ          \  (     ) (うわ、こっち見てるよ)

16 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 13:23:35
>>14
だがしかし、DQN率も高いという…

17 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 16:48:32
ムキになるなよ

18 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 19:51:49
ま、デ○○ン科のヲタ率の高さは異常だけどな。
お前らどんだけPSP好きなのかとw

19 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 21:08:52
あれは伝説だよ

20 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 21:40:47
>>18
PSP欲しいだけのこじきとかm9(^Д^)

21 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 22:10:36
>>20
デジヲタ科のキモヲタ乙

学校にまでPSP持ち込んでおめでてぇもんだなw
他学科の人間からもはっきり分かっちゃうってどうなんでしょうなぁ

22 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 22:23:03
>>21
お前ちょっと俺のクラスに来い
いっしょにルミネスやろうや

23 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 22:32:14
このスレ、案の定
幼稚なカスどもの吹き溜まりになっててワロスwwww

24 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 22:35:49
前スレはマルチを叩きたいやつのお陰でスレ伸びてたんだな
だってほら前スレはこっちのスレ立てたら全く伸びなくなったじゃん

25 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 22:53:14
隔離スレに何を期待しているんだよ

26 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 23:20:56
隔離ではないノアの箱舟な

27 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 23:28:51
ノアの箱舟ではない只の泥舟な

28 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 08:06:22
なつかしいなそれ前々スレであったろ

29 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 12:54:01
>>27
お前狂乱家族日記みただろ?

30 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 14:17:00
Wii持ってきてるのはなんで?
映像の勉強?
それならPS3持ってくればいいのに

31 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 14:21:13
Wiiでゲームすんのか
いいなあマルチ

32 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 20:29:48
七○うぜーよ。七○のせいで過呼吸おこした門○さんに謝れ!

33 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 21:14:24
それより岡元先生のでしゃばっりっぷりにはワロタww
猪俣先生がカワイソスww

34 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 21:14:41
そうだ門悶さんに謝れ

35 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 21:16:31
中国人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 23:57:44
七〇関係を書いてる奴はサウンドの奴か……

サウンドでもこんな所に書き込む奴がいるのな。


37 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 02:32:07
サウンド科乙
○元センセってLIVEホールの中の小太りおっさんのこと?その人の噂ならうちにも来てるよwセクハラ親父らしいねwキモスw

38 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 07:28:16
>>34
中国人吹いたwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 15:24:07
中国人てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 18:24:25
>>34の才能に嫉妬

41 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 19:19:39
去年の卒業生にスクウェア・エニックス勤務のやつが出たな。
もう神話とは言えなくなったな。

42 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 22:20:33
それ、期間雇用じゃね?

43 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 11:17:28
期間雇用じゃねえだろ

44 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 15:26:56
知ってるか?アルバイトは就職って言わないんだぜ?

45 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 20:57:44
デジタルアーツの卒業生からの言葉見て来い

46 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 22:14:36
http://www.harada-gakuen.com/hi-tech/arts/sakuhin/index.html
その人の作品はないの?
なんで?

47 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 23:04:36
卒業してからも七夕の日に七夕先生のこと思い出して鬱になった…あの人のおかげで七夕が楽しくなくなったわwwwwww

48 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 23:12:36
>>46
俺その浅井って奴の作品好きだ。
部外者ながら勝手に堪能させてもらったよ。

49 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 06:49:13
本人乙wwwwwwwwwwwwww

50 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 07:39:41
とりあえず前の作品発表の時にエロゲっぽい作品が出された時は何だか切なかったよ

51 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 13:16:08
エロゲー大好きなんだな製作者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 15:27:43
親の顔が見てみたいわ

53 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 14:24:59
デジタルアッーーーー!専門学校

54 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 15:51:29
ストライク・ウィッチーズがスカイガールズよろしく空気アニメと化しそうな予感がするやつ挙手

55 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 20:17:10


56 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 07:29:08
>>54は怪しい呪文を唱えた」

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 11:54:32
>>33
>>34
>>36
>>37


59 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 13:49:28
俺が裏サイト作ってやるよ

60 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 21:21:22
削除申請をミスするってどんだけだよw

61 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 00:00:03
simpledays.mitsumame@ワロスwwwww

62 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 14:56:27
デジタルアーツ専門学校
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1216002150/1

1 名前:マルチ系科長 投稿日:08/07/14 11:22 HOST:202.248.41.56
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1214790462/
削除理由・詳細・その他:
個人を特定し、中傷しているため



63 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 20:34:59
simpledays.mitsumame
キモッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 22:10:49
デジタルアッーーーー!専門学校

65 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 20:47:59
>マルチ系科長
こいつ誰?

66 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 20:50:46
スレ始って三週間で50越えとかこのスレ勢い凄くね?

67 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 21:49:42
アルバムが届くまで後10日か・・・

68 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 20:14:08
>>67
昨日来たよ
ショボかった

69 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 07:53:04
俺その浅井って奴の作品好きだ。
部外者ながら勝手に堪能させてもらったよ。

70 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 12:07:06
俺もその浅井って奴の作品好きだ。
部外者ながら勝手に堪能させてもらったよ。


71 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 14:37:27
俺もその浅井って奴の作品好きだ。
部外者ながら勝手に堪能させてもらったよ。


72 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 23:20:23
俺もその浅井って奴の作品好きだ。
部外者ながら勝手に堪能させてもらったよ。

73 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 08:08:50
俺もその浅井って奴の作品好きだ。
部外者ながら勝手に堪能させてもらったよ。

74 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 08:33:22
俺もその浅井って奴の作品好きだ。
部外者ながら勝手に堪能させてもらったよ。

75 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 08:47:59
俺もその浅井って奴の作品好きだ。
部外者ながら勝手に堪能させてもらったよ。

76 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 09:17:18
俺もその浅井って奴の作品好きだ。
部外者ながら勝手に堪能させてもらったよ。

77 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 18:25:03
俺もその浅井って奴の作品好きだ。
部外者ながら勝手に堪能させてもらったよ。

78 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 20:53:15
俺もその浅井って奴の作品好きだ。
部外者ながら勝手に堪能させてもらったよ。

79 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 22:45:57
俺もその浅井って奴の作品好きだ。
部外者ながら勝手に堪能させてもらったよ。

80 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 22:50:56
俺もその浅井って奴の作品好きだ。
部外者ながら勝手に堪能させてもらったよ。

81 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 23:33:22
俺もその浅井って奴の作品好きだ。
部外者ながら勝手に堪能させてもらったよ。

82 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 15:55:15
浅井の自演丸出し書き込みが面白いのは分かるが・・・

83 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 23:13:53
俺もその浅井って奴の作品好きだ。
部外者ながら勝手に堪能させてもらったよ。

84 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 18:33:32
俺もその葱丼って奴の作品好きだ。
部タト者ながら勝手に堪能させてもらったよ。

85 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 21:48:36
全国野鳥の回やろう

86 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 15:51:39
夏休みに入って急に住人いなくなったな

87 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 18:40:25
エロゲ三昧なんだよ

88 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 20:44:36
リトバスEXか?

89 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 20:17:53
そろそろデジタルアーツの存在意義について
語るべきじゃないかと思う
天玄で終わりじゃないよな?

90 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 07:27:00
モトくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 16:47:56
モトくん惜しい事したな。別のグループで活動してるって言うけど
もうこんな機会二度とないぞ。

92 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 00:34:45
惜しくないwwwwまったく惜しくないwwwwwwwwww

93 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 01:33:22
この学校って就職あんの?

94 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 08:15:00
>>93
ブラック企業ならたくさんw

95 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 11:51:29
アホだから専門しかいけなかったんでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 12:07:01
アホだから専門しかいけなかったんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 21:55:24
極めつけのアホだからマルチ系専門学校に行ったんだぜwwwwwwwwwwwwwww

98 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 10:24:54
いやここでは下手だから美大音大いけなかったんでしょwwwwwだろ

99 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 19:29:16
デジタルアーツって学校で何してんの?
ゲームしてアニメ見て漫画読んでるだけ?

100 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 20:06:53
そうだようらやましいだろww

101 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 20:20:38
すげー羨ましいわwwwwwwwwww
で、卒業したら派遣社員orニート?wwwwwwwwwww

102 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 20:28:26
どうせマルチの自演だろイテーなこいつ

103 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 20:34:09
自演指摘厨が早くも出ましたwwwwwwwwwwwwwwテラバカスwwwwwwwwwwww

104 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 20:41:22
>>102=浅井

105 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 20:45:39
結局本スレにもマルチ系しか来てなかったって話よ

106 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 20:55:43
マルチ系はやっぱりハイテクの汚物だな

107 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 22:59:06
良いところも書いてください

108 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 12:32:00
毎日遊べて楽しい

109 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 13:37:33
まいにち ゆうぎおうかーどと ぴーえすぴーが たくさんいっぱい あそべてとてもたのしい ようちえんです

110 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 18:10:24
せんせーも すばらしい ぷろふぇっしょなる ばかりで とても べんきょうに なります

111 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 17:33:23
独学でやったほうが伸びると思うんだが

112 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 18:44:50
それは言わない約束

113 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 09:51:18
やっぱり道を極めんとするには中高不登校、進学せずニートが再強か

114 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 18:18:04
今思えばヴァイス・シュヴァルツより遊戯王のほうが面白いよな

115 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 18:45:51
マルチ系の生徒って
将来に不安は無いのかな?
不思議だわ

116 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 19:53:33
マルチ出ようが他の学科でようが給料に大差ないだろ。
資格なんて仕事しながらでも取れるし。

117 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 23:27:12
そこら辺はちゃんと考えてる人もいるから大丈夫だと思うよ。

考えて無い人は別として

118 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 02:34:52
>マルチ出ようが他の学科でようが給料に大差ないだろ。
>資格なんて仕事しながらでも取れるし。

見つめようよ現実をw

119 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 14:14:30
>マルチ出ようが他の学科でようが給料に大差ないだろ。
>資格なんて仕事しながらでも取れるし。

じゃあ、何で高い金払って2年間学校に通い続けたのかとw
マルチ科なんか特に学費が高いってのに。

まぁ、マルチ科でもキチンと内定とってくる奴もいるけどね。
あ、東京のどこの馬の骨とも分からぬIT土方じゃないぞw

120 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 18:19:19
まあここに来てるのはパソコンできるやつばっかだから
マルチ系以外は他の学科のオタクだろうね。
マルチ系に入りたかったのに入れなかったひがみとか。

121 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 07:35:47
マルチ系に入りたかったのに入れなかったひがみとか。
マルチ系に入りたかったのに入れなかったひがみとか。
マルチ系に入りたかったのに入れなかったひがみとか。
マルチ系に入りたかったのに入れなかったひがみとか。
マルチ系に入りたかったのに入れなかったひがみとか。
マルチ系に入りたかったのに入れなかったひがみとか。
マルチ系に入りたかったのに入れなかったひがみとか。
マルチ系に入りたかったのに入れなかったひがみとか。
マルチ系に入りたかったのに入れなかったひがみとか。

ひゃっほう!wwwwww脳内お花畑が満開の中二病全開レスキターーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 10:13:35
親が入るの許可してくれなかったんだろう。わかるよその気持ち。

123 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 18:13:51
>親が入るの許可してくれなかったんだろう。わかるよその気持ち。

カスが傷口広げてるぅぅぅぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwテラ自傷行為wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パパとママに許可してもらって入学wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 01:58:49
夏だな

125 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 22:01:38
>>120

きみ最高wwww
もっと書き込んでくれwwww

126 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 18:13:20
>>125はキモオタ。
そうクラスでいつも浮いてるあいつ。

127 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 10:09:57
>>125のご登場wwwwwwwwwwwwwwww

128 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 12:37:19
>>125
よう俺

129 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 20:34:23
卒業しても何にもならない点では予備校と一緒だなココ

130 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 22:08:38
いいえ卒業しても残るものもあります。
それはあなたの心です。

131 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 01:53:08
>>125はまだか

132 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 13:54:28
専門学校生に関するニュース
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1191012691/l50

133 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 15:35:55
ここのサウンド科に
入学したいんですが
在校生の方で就職の
内定が決まった方
いますか?またどこの
会社ですか?教えて下さいm(__)m
マジレスお願いします

134 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 17:19:33
>>133
おっと・・・
就職の話はタブーだ
いいな?

135 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 08:46:53
>>133
だいじょうぶ食べていく上では困らん職には就けるから

136 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 20:23:12
>>133

派遣
日雇い
期間工
フリーター

好きなものを選べ

137 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 20:52:00
日雇いでFA

138 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 10:56:50
ニートという選択肢を入れなかった事にお前らの優しさを感じたww

>>133
ミュージシャン目指すなら期間工やフリーターでもいいと思うぜ。

売れるかどうか分かんないけど。まあプロになって稼ぐとかもギャンブルみたいな物だし…

だけどニートだけは絶対にだめだ。入るなら早めに就職内定を取る事をオススメするよ〜。

じゃないと此処にいる住人みたいになるぞww

139 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 16:55:13
>ニートという選択肢を入れなかった事にお前らの優しさを感じたww
「就職」じゃないからな低能くん
日本語をマトモに使えるようになってから書き込め


>入るなら早めに就職内定を取る事をオススメするよ〜
派遣か日雇いか期間工かフリーターの内定な
お絵かき・お遊戯・テレビゲームしかしてなくてマトモな就職があると思うほうが異常だろ

>.じゃないと此処にいる住人みたいになるぞww
オマエモナー

140 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 19:24:51
>>139
お遊戯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 06:58:02
>>133です。
色んな意見ありがとうございますm(__)m
PAかレコーディングエンジニアに
なりたいと思ってるんですが…
やはりSONYMUSICなどは大卒じゃ
なきゃ無理ですかね?

142 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 07:35:28
キミにぴったりの職がSONYMUSICにあるじゃないか
なぜここを見ないんだ
http://www.sonymusic.co.jp/saiyo/de06/index.html

143 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 15:52:14
目を潰して行ってみようかな・・・

144 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 17:59:46
天玄ってそろそろオッサンだよね

145 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 18:05:17
糞すぎあれはメジャーの歌唱力じゃないよ

146 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 19:43:44
モトくんは禿げが酷くなったので脱退させられました

147 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 19:53:29
オッサンてww

まあせっかくメジャーデビューするなら頑張ってほしいよ天玄にも。



148 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 01:08:34
映像学科なんか行くんじゃなかった…。辞めたい…。

149 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 09:23:39
なんで?

150 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 11:30:23
カメラ重たくて腰壊した…やめたい

151 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 12:12:36
え、それが原因?

152 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 16:46:57
漫画本とゲームのコントローラーよりも重いものを持ったことがないヒッキーが無理をするからw

153 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 19:14:16
やっぱAVのキャメラマンとかになるやつが多いのかな

154 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 21:15:26
お前ら作品出来たか?

155 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 08:38:39
お前らの同人誌以下の作品なんて誰も興味ねーよ

156 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 08:51:55
>>155が同人誌を遥かに越える作品を作ってくれるそうです。

157 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 15:13:33
>>156
同人誌とかアマチュアのトップレベルと一部のプロが作ってるだろ

158 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 17:18:49
映像学科辞めたいよ…。
デザインの方が楽しそう。

講師もウザくなさそうだし

159 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 17:51:38
>157

だから自分が作っているものがプロ・アマチュアトップレベルだとでも?
笑わせんなよハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 19:07:12
>>159
頭の悪い奴だな

161 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 19:09:50
>>160
言い返す言葉がそれか
救いようがないキモヲタだなwwwwwwwwwww

162 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 19:13:12
マルチ系の最も良い就職先が
「学校に就職」って本当?
>>160も狙ってるって本当?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 21:22:31
ずいぶん自虐的なやつらだな

164 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 21:30:13
>160ガンバw

165 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 21:33:32
読解力のないやつらだな。ラノベ嫁。

166 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 21:39:14
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/8656/

167 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 21:58:40
とりあえずお前らがエロゲ大好きなのは良く分かった。

168 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 23:22:47
>>158
デザイン科もかなり微妙だぞ。
ヲタばっかだしろくな作品作れないし就職少ないし。

それに映像は良い先生ばかりじゃない。むしろ漏れが映像に行きたいw

169 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 00:03:22
サンクリ行きたい。もちろん同人誌イベントの方。

170 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 00:26:36
>>168
だってー(´・ω・`)
ライブ撮影で帰りが遅くなることは、しょっちゅう。
学科内で、度々もめる。
撮影行くときに未成年の生徒を乗せた車の中で講師がタバコふかすんだもん…。

まぁ確かに作品発表会の時に見たが、大半の作品に言葉は出なかった。

それなら事務系の学科の方が後々為になったかもなぁ…。

研修旅行は楽しかったが。

171 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 00:31:47
>>170
特定しました。

172 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 00:37:02
特にこの講師がウザい
早く卒業したい…。

でも卒業しても働き口が有るかどうか…。
無いだろうな…。

173 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 00:38:28
AVだろ。キャメラマン不足してるらしいよ。

174 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 00:43:47
>>173
他人のセクロスなんぞ見たくない

175 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 01:32:06
俺も事務系いっときゃよかった。
だって楽そうじゃん。バイトで事務やってる子もめっちゃ楽って言ってたよ。

176 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 06:54:18
ようおまいら、今日ぐらいは家に篭ってないでサマーナイトにでも行ってみたらどうだい?

177 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 11:17:41
今日はくもりだしな・・・

178 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 11:42:41
グロメモリリストラktkr

179 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 12:16:07
>>170
ライブ撮影とかInfinityArtの撮影なんか本当に頑張ってるよね。
それに比べてデザイン科は・・・ぬるすぎる(´・ω・`)
映像科がいないとマルチ系のあとの学科は成り立たないんだから、そこは自信を持って!

>車の中で講師がタバコふかす
何となく特定しますたww

それにしても、映像科でも学科内でもめるのね。
デザイン科はそれ以前にクラスメイト間の交流がゼロだけど。男女間に至ってはマイナスだしw

180 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 12:19:58
ファンタシースターをすれば全部解決

181 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 18:11:21
キモヲタで20年近く生きてきたのに
専門学校デビューしたらそりゃ嘲笑を受けるってw

作品発表会が実質内輪だけなのが痛々しいわwwww

182 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 18:46:42
お盆に親戚が集まった?
マルチメディアの専門学校に通ってるって言った時の親戚の反応ってどうだった?

183 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 18:55:39
しんせき が あらわれた

184 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 19:02:01
いとこ が だいがくせい だった

185 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 19:23:36
しんせき の こうげき

がっこう では なにを まなんでるの

つうこんのいちげき!

186 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 19:26:20
せんもん の こうげき

せんもん は なかまをよんだ

ははおや が あらわれた

ははおや は ないている


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)