5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬の】中央情報経理専門学校

1 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 22:20:28
在学生も受験生も卒業生もこの学校について語って下さい

2 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 23:09:47
県内の底辺の肥溜めか

3 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 21:59:56
変な笑声の人いない?

4 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 09:54:09
教員どおしの仲が悪すぎ

5 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 12:20:39
高崎校に行ってる一生徒だが、入ったことを凄く後悔してる
ただあの先生だけはガチで好きだったりする、人間的な意味で

6 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 00:46:34
なんで後悔してるの?

7 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 00:15:32
>>6
なんつーかいろいろ
とりあえず休み時間にモンハンとやらで大騒ぎするのやめてほしいわ

8 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 15:15:43
みんなそんな感じなんですか?

9 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 23:11:18
群馬のセンモンは9割9分カスのすくつだからな

10 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 01:25:35
卒業したら行って見ようと思うが1人で行っても大丈夫なのかな・・

11 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 18:08:02
要するに群馬自体がカスなんじゃね?

12 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 19:44:52
キモオタばっかなの?

13 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 07:03:02
高崎校のモンハン厨なんとかならねーの?
いや別に実害無いけど、見てて不快

14 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 02:38:44
高崎校の奴多いな。いや俺もだけど。
ま、たしかに厨ばっかだけどさ。
モンハンもそうだがカードもだろ。どっちも実害はないが見てて痛い。
でも、あいつらは“害がない“分まだマシじゃね?
みなまで言わずともわかるよな?
あいつのこと考えると休み明け学校行く気なくすわ・・・どうにかなんねーのかね。ホント。

15 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 08:12:53
俺が見てる限り、モンハンとカードゲーは同じグループだな
いい年して遊戯王かよwwwwwwwwと思った

16 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 15:05:13
>>14
誰の事だい?怒らないから言ってごらん?

17 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 02:36:17
>>16
言ったら呪われそうだからやめとくよwww
まぁ・・・Kとだけ言っておこうかな。

18 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 05:25:15
>>17
把握したwwwwwwwww

19 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 15:14:22
これから社会に出ても虐げられるだけの存在なんだから
今のうちくらい自由にさせてやれよ!!

20 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 09:37:48
群馬高専から来ますた
この学校って大学編入する奴いるの?
ほとんど就職?

21 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 23:20:35
>>20
んー……何人か編入したいって言ってる奴はいるけど、多分大半が就職組かと。

群馬高専って寮食がゴミだって噂を聞いたんだが本当?

22 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 14:25:13
校舎 ぼろ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)