5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本工学院専門学校蒲田校 1年生専用Part14

1 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 13:22:09
日本工学院専門学校蒲田校 1年生専用Part13
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1212833034/l50

日本工学院HP
http://www.neec.ac.jp/index.html

※お約束
・痛い人が出てきたらなるべく触らない
・煽られても(# ゚Д゚) ムッキーしない
・学科別で喧嘩はダメ、ゼッタイ。キリがない
・個人名出さない、先生見ているとか関係無しに
・書き込みは一度見直してから投稿すること、ノリと勢いで書かないほうがいい

2 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 13:29:43
このスレは削除依頼だしておきました


ID表示制のこちらに移行のようです。
日本工学院専門学校蒲田校 1年生専用Part14
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44670/1215390437/

3 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 14:54:20
>>2
ふざけろ、このスレ消えたら立て直してやる

4 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 20:35:54
ここか

5 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 21:24:40
どうせだれもこねーだろ。

6 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 21:33:26
オレはこっちの方が良いな
向こうは板が違う

7 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 02:34:49
同感だ
正直IDはほしいけどしたらばとかいらない

8 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 02:29:21
ところで前から気になってたんだが、蒲田校の総合スレってないのか?

9 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 09:41:09
>>8
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44670/1215406731/
2chは1学科しか作れないから不便だがここならいくらでも大丈夫そうだな

10 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 21:22:45
コードブルーみろよ!

11 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 23:17:49
前スレがdat落ちで1000行かずも虚しく消え去った件

したらば嫌いだから二手に分かれるもよし、掛け持ちもよし
とりあえずここを消すのは惜しいし、テイルズ板とか厨だし

12 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 09:59:37
面接でどんな質問されるか教えて下しあ><

13 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 10:49:45
ここで聞く事か?

14 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 10:49:36
んじゃゲーム数学の範囲教えてくれたもーれ・・OLZ


15 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 11:31:21
とりあえずしたらばはいらないっと…

16 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 14:01:45
8進数や5進数などは範囲に入らないとさ

進数計算と三角関数と三平方と集合

これくらいじゃないか?

17 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 11:02:59
(^ω^)

18 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 12:53:50
明日はテストだ!

19 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 21:14:04
そして俺終了のお知らせだ

20 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 09:14:37
>>16
集合ってどんな問題なんだろう?

21 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 09:51:03
ここって本当GS科のバカ多いよな。
ってかゲーム数学とか、勉強しなくても授業聞いてりゃ大丈夫なはずなんだが?
モンハンでもやってたんか?バカめ^^^








え?俺?
GS科ですw

22 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 11:22:19
>>21つまんないね

23 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 16:51:33
馬鹿みたいに無駄な改行しても面白くもなんともないよ
本人はオチをつけたつもりなんだろうけどね

24 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 18:03:09
>>21
( ^ω^)・・・

25 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 21:46:43
>>22,>>23,>>24
お前ら>>21にまんまと釣られてんなよwww

かっこ悪っw

26 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 22:02:28
1年蒲田のGS科は
人数少ないよな。

テスト表みたが
GS科は水曜日がテストだった希ガス

27 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 00:40:30
>>25
どうしたんだ>>21
恥ずかしくなったのかい?

28 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 03:01:42
なあ、ここにはGS科しかいねえのかよ



29 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 10:13:23
いや、俺はITだ

30 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 16:35:35
GS科だけど、みんな今日のテストどうだった??

俺採点したら、数学=85 プログラミング=100

だったんだけど

31 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 17:00:10
>>30

数学90
プログラム95だったわ

こう書けばいいんですか?

32 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 19:22:46
じゃあ俺は数学100、プログラム100だったわ

33 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 22:10:13
正直に話そう
数学80点ぐらい
プログラミング間違いなく60点以下orz

補習決定。選択は間違いなくプログラミングコース無理だわ
夏休みマジで勉強しないとな・・・


34 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 00:20:57
プログラミングは簡単だったと思うが

35 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 10:37:13
今日のテストは完璧だ
睡眠時間は十分
前日に予習復習もした
テストに対して100点取る意気込みでいる
おまけに終わってから遊ぶことも考えてある
しかし俺には絶対的な何かが足りなかった



目覚まし付け忘れオワタwww
しかも目覚まし夜中に電池切れワラタwww

36 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 11:52:51
プログラマーなのにプログラミングできないとかワロス

37 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 10:08:20
>>35
俺も寝坊やらかしちゃったわ
あー補講の予感

38 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 11:41:51
>>35
あるあるあるあるある

39 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 17:49:24
最近学校に行ってないんだけど、夏休みっていつからいつまで?

40 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 18:12:51
君の場合は毎日が夏休みじゃないかな

41 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 22:52:41
つまんねーレスばっかりだなー・・・



まぁ、ここにいる奴等=もう諦めてるんだもんな。
仕方ないか。

42 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 22:53:41
諦めたらそこで試合終了だよ

43 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 01:24:17
>>41はそう言ったあと、自分がこのスレにレスしたことを後悔した。
何故ならば自分で墓穴を掘ったからである。

44 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 01:26:30
アタシ男だけど揚げ足取りって関心しないな

45 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 01:43:38
このスレのダメ人間っぷりは結構好きだけどな

46 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 02:31:20
>>44に逆に揚げ足を取られた>>43は怒ってこう言った
>>41乙w」
すると>>43は当然こう言った
>>46>>43ですね、わかります^^」

47 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 07:11:15
ピカチュウまだ携帯止まってるのか…
支援したげたいなぁ

やつは将来大物になる素質を持ってるからな

48 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 08:57:45
ピカチュウ信者マジできめえ

49 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 11:21:06
>>47
本人乙

50 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 18:29:25
>>47
ピカチュウが将来、大物になる素質の一つや二つくらい教えてくれよ^w^

51 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 11:52:21
久々にピカチュウの名を聞いたな。

52 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 12:25:06
>>50
そんなのライチュウに進化するからに決まっているだろjk

53 :プリン ◆YJ47pTV2v6 :2008/07/19(土) 21:26:57
ここにプリン参上。俺がいるから世の中が成り立つんだー。そして、俺は将来エリートになるんだぞー。わかったかー。

54 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 23:09:03
はいはい、ワロスワロス

55 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 03:04:08
夏休みリア充な奴挙手!

56 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 03:55:11
ピカチュウ組っていったい誰のこといってんだ?

57 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 06:05:52
>>56
最初集まって食堂占拠してた連中。
まあ俺もその一員だったが、クラス内で友人増えたり休み合わなかったりでなかなか会わなくなったな。

58 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 03:50:34
今日って学校行く時間って自由だよな?
みんな何時頃行く予定だ?

59 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 06:43:51
>>58
何いってんのコイツ
スタンプリレー者?

60 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 07:07:39
>>59
キチガイH乙
>>58
俺はいつもどおり登校するぜ
2組は午後からだがな


61 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 07:58:06
>>60
補講乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 08:54:16
みんな死ねばいいのに
>>63
死ね

63 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 10:36:16
俺\(^o^)/オワタ

64 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 11:22:56
>>65
死ね☆

65 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 01:18:01
お前ら本当に低脳だな・・・
>>66
お前明日補講がんばれ

66 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 02:13:41
>>67
お前明日>>65を殺ってこい★

67 :プリン ◆YJ47pTV2v6 :2008/07/23(水) 08:20:41
今日、今から俺は学校に行くぜ〜。ヒャッホーイ。

68 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 12:32:41
プリン死ねきもい

69 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 17:48:20
ブリンいい 逝きそう

70 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 20:41:49
すげぇつまらねぇ流れだな

71 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 12:31:52
補講期間にあってないような用事を済ませようと、学校に行こうとしたら
起きた時間はなんと12時、なんという夏始まっていきなりのダメ人間化

72 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 18:32:05
オレは15時に起きるけどな
夜中まで遊びor勉強してる

73 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 18:47:18
オープンキャンパスとか素人でも見に行っちゃっていいんすか?

74 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 21:19:24
いいよ

75 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 21:41:14
>>73
素人お断りとか普通ないだろjk

76 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 23:19:19
                  .' : : :/ : /: : : : : : /  v : : : : l : |斗-: : ヽ: : : : ヘ
  ┏┓  ┏━━┓        |: : :/ : /| : : :― x   ∨: : :∧ | ∨: : :ハ: : : : :ハ.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃        |: :/ : /: | : : : : / `  |: : :/ j/- ∨: : :l: : : : : :|.     ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━r┴、/:ヽ| : : : /     |: :/  示旡アV : :|: :|ヽ: : |━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃      |  | : :│: : /|.     | /   ト::爿/ ハ: :|: :| ',: :|.    ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━'vーく ,x┤: / :|三≧x j/   込;リ { : | ∧ |  ∨━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     /   ヽ. | /: :│ ,/      '    .:・} : |/ i/         ┏━┓
  ┗┛      ┗┛.     |  /⌒}:Y : :ヘ:.:.:.    ー'ーr'   /: : |.           ┗━┛
                 {    /´}_ム: : :≧r 、 .. _ ー ' .. </: : : |

とりあえず夏休み彼女いなくて1人ぼっちなお前らにプレゼントだ。

77 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 00:29:20
いるけど画面から出てこないんだよ

78 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 01:12:16
可愛そうにお前ら…

79 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 13:03:41
             ー、'ー-、_ 7ー、,,, _ _
              __=-;;;;;;;;"l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ  あっぷぷ
           __,,-''';;;;;;;;;;;;;;;,.┤;;;;;∧;;;;;;;;;;;;;;;;;;}    ぷぇぷぇ♪
     ,、 ,      ̄ゝ;;;;;;,;;;;;;;/ l;;;;;;;i ヽ_;;;;;;;i;;;|          , _
   、ヾ V レ,    _/;;;;;;;;;;,';;;/_ ̄l;;;;;i   __>、;;;;;,i!;;|        _,,,,,ノレ'<_
   - 、__,,-;";} -、r' ,ィ;;;;;;;;i イ「::;;;::{;;;i'  .「::;;::~.k、;};;|    _,,-'''"^i:::: {、___=
   γ,;;';,';',/  i./ i;;; /{,! i ;;;;i !ィ   i_);;:i |;;ヽ;)、|-ー7"    i、:::::、:::)`
   ヽ,;'/"   リ  `i/;;`i,|  ̄ r---、  ̄ |;;;;l / i  ノ     ヾ:::::: Y 
     'ヽ       'ヘ;;ノ ヽ、,, _l   ノ__,,,..ィ;;;;;;l          ヾ_,,ノ
      ヽ       {;;;i, ヽii {  ̄/ ii/ )、;;;;l       _,,-""´  
       `ー、    ,!;;;;{  ,ヽii i{~/ ii/ i;,i;;;;;l    ,,-""
     i i   "ヽ、_ ノイヘ、  |::ヾ iii/,'ii/:} ノ' i;;;;l --'''~
     ヾヾ     '´i,{ "、ィ ヽ:::::''::::::ノ   .l;;;l    } } }
      \\    {.i /  _=- -'、    |     ノノ ノ
              /  ノ::::,人::::::|    |   //
             /   '´   `--'    |

80 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 03:51:14
>>77
吹いたwww
>>79
ニコ厨死ねやカス

81 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 18:16:03
>>80
なんでニコ厨だってわかるの?ニコ厨だから?

82 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 20:51:00
ニコ厨は絶滅すべき

83 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 22:14:40
>>82
なんでニコ厨を拒絶するの?同族類哀れむから?

84 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 22:22:48
厨の意味もわからずに誇ってるのがかわいそうだな

85 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 22:37:03
受付の女の子可愛かったです><

86 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 23:29:42
>>85
年上を女の子とはこれいかに。
>>83
同属嫌悪

87 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 23:29:45
        ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <厨の意味もわからずに誇ってるのがかわいそうだな
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

88 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 23:30:51
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    そんな知識自慢げにひけらかしても
|     ノ     | |  |   \  /  )  /     気持ち悪いだけだおwwwwww
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

89 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 02:23:33
知識(笑)ってwwwwwww
言葉の意味に知識(笑)ってwwwwwwwwwwwww

90 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 05:28:24
  __  -―:::: ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::`ー::::──‐'::::{
二 ______:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
::::::::::::::::::::::::: / 〃7¨>ー、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::::::::::::::ー‐ '7 /  l  / `7ーァ -、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
: :::::::::::::::::::::::::: /  |  |  l  ┼‐l‐ト\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
_ :::::::::::::::::::: │ /|  |  |  |,ァ=zx、_`ヽ、____, ィニ≧k-、__ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  `丶 :::::::::::: l l∧  l ∧  代う::::ハヽ  \{  イう:::: ハヾl │ `7ー、_:::::::::::::::::::::::::::::::
     \:::::::::∨::: \ヘ/l \{ V::::j l        V:::::j / j /  ∧ │`丶、:::::::::::::::::::
      \:::::::::_/ ̄|∧ ∧ ゞー‐'         ゞ- ' _/レ   /_∧ /     ̄ ̄ ̄
          ̄     |ヽ>l.∧         '       /::::\ / / 〃
            / ̄:::::| 小、       r ュ       / ::::::::: \
          _ノ::::::::::::::::∨\> 、         , イ'::::::::::::::::::::: ̄\
          \ :::::::::::::::::: :\:::∨ヘ_iヽ、 __ ,. ィl W|::::::::::::::::::::::::::::::/
           ヽ ::::::::::::::::::: ヽ_/ _|       |\{/::::::::::::::::::::::::::::/
            }::::::::::::::::::::::::/  {/       ヽ }l:::::::::::::::::::::::::::::{

言語による知識の区別は不可能。
よって>>84を統合結合思念体により監視を開始する。

91 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 06:34:29
>>90
どこ縦読み?

92 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 06:44:17
>>89
お前は何を言っているんだ

93 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 15:23:14
>>84
言っている意味がわからない

>>85
そうですか。

>>87-88
だってお(笑)

>>89
wが多いときもいです。

>>90
監視=迷惑防止条例違反

>>91
言よ

>>92
一応日本語です

94 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 17:34:17
はいはい、ワロスワロス

95 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 19:44:53
え?>>93??
キモーイ(笑)

>>93が許されるのって>>96>>100だけだよねー

96 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 21:11:04
新ジャンル・全レスちゃん

97 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 23:54:51
おまいら、いい年こいて…。
なんつうか、恥ずかしくないか?
こんな書き込みなんかするから日本工学院の評価…んまぁそれはどうでもいいか…。

98 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 04:18:29
君も同類だけどね
こんな便所の落書きみたいなモンを覗いてること自体が恥だよ

99 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 15:24:16
      /: :. :/: : :/: イ  |: :l: : : : | : :
    /./: :/: : :._」:/ /  」: |、: : : |: : :
    ///: :/: : :.//  /   |: ト―-|: : : :
   /´ /: :/: : :メ、/      ヽ| ',: :| |: : :
   / /: : :|: :,イ  `>    _,, -‐┼レ': : :
    /: :/|/: :}つ''"     \   ∨: : : :
    |: 〃: : : :/   , -― 、  \( ン: : : : :
    |./ レl: :.〈   「      ヽ  /: : : : :
    |'  |: :/.>、」      }  /: :./:/
.      ∨ ̄:::_z=> 、___ ノ./ //乂_
.      /::: |:::r' ‐ 、}フ ly⌒∠:/イ′:::::::::
      {:::::::| {  ニ }l| j^ 、`ヽ }:::://:::::::::::

>>98こわいですー
でもきっと>>100が面白い事を言ってくれるはずですぅ

100 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 15:44:45
>>99は精神的ブラクラ

101 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 16:02:25
>>100
つまんねー。

まぁこんなとこ見てる奴に面白いやつなんていないか。

102 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 16:34:47
どうせここにいるやつみんなキモオタでニキビ面で童貞なんだろ?

悔しかったら顔うpしてみせろっ!

103 :kana:2008/07/28(月) 17:48:21
>>102
きみも鏡見てみたら?恐らく発言を後悔すると思うよ
もし顔写真がアップされた場合、責任取れるわけ?個人情報をなんだと思っているの?バカじゃないの?
メディアが騒いでいる通り、今殺すって書いただけで警察が動く世の中で
そんな中途半端な事言うのならば学校の方に通報するよ

104 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 18:00:26
>>102
人に言う前にまずは自分から、って言葉知らないの?
そんなんだからこんなところにどうでもいい書き込みしかできないんだろうけどw

105 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 02:32:15
>>106
がこのクソつまらない空気をかえてくれると期待。

106 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 03:33:11
いや、俺ではなく
>>107

107 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 03:41:00
いやいや、そこは>>108だろ

108 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 23:10:53
霊長類なめんな!!

異変は>>108で起きてるんじゃない、>>109で起きてるんだ!!

109 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 23:14:18
なんも起こらんよ

110 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 23:25:05
キサマ・・・>>109!!
計ったな!!

>>111に栄光あれーーーーーーーーーーーーーー!!

111 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 01:01:53
いつまでこのネタ続くんだ?つまらんぞ

112 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 02:27:44
ガノタは専用の板にお帰りください

113 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 07:11:19
このスレ見てショック受けたけど日本工学院ってちょっとなんかあったらネットとかでいじめられるんですか
新潟から行こうと思うんですけど(おのぼりさんキメェww)(やべぇよあいつ死ね)的なこと書かれまくるんですか

114 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 10:54:22
>>113
ネットにかかれたくらいで気にするならどこ行っても同じ
ただ日本工学院専門学校は名前が売れてるだけで、授業内容は薄いぜ

115 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 11:52:33
学校の落ちこぼれが集まるところです。
優秀な人はこんなところには来ません。


116 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 15:16:56
>>113にマジレスしてやると、俺はゲーム科だからゲーム科の話になっちゃうんだが、
日本工学院に行けば某S●GAとか、CA●COM、とか入れると思ったら大間違い。
日本工学院は>>114の言う通り、名が売れてるだけで、授業内容は遅いしちょろい。
だがそれにもついていけない奴等が>>115などの俺もうダメポ軍なわけだ。
ちゃんと授業聞いているだけだと>>115のような軍にする入れてしまうぞ?
授業聞いて、それをいかに自分で応用するか、それが就職への道なんだ。

まぁ今回はあくまでゲーム科の話をしたんだが、多分どこの科に行っても
同じだろう。俺は他の科の事を知らないからここでどうこう書いて叩かれたくもないし、
他の科の情報聞きたいなら他のネラーに聞いてくれ。
まぁマジレスするとこんな感じだ>>113よ。
イジメなんて今やどこの学校でもある。心配する必要はない。
ただ1つ俺から言える事は、自分で家とかで勉強する気がないのに
日本工学院に来ないでくれ、という事だ。
俺の近くに勉強もできねぇ奴がいるんだが、そいつがPSPばっかやってて
授業の邪魔なわけだ。無論クラス中のみんなからウザがられてるけどな。

さて、長くなったな。
そろそろ中傷厨が出てくるだろうし、長くなったのでここで終わるは。
どこの科に行くのか知らんが頑張れ>>113

117 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 16:31:39
>>116
GS2組臭がする、そして同時にニコ厨のにおいもする・・・。
この調子乗ってる感、お前まさか...N

118 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 18:05:09
>>117

>>116だが、
ちょwNw
俺も多分同じ『N』を知ってるような気がする

119 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 18:41:48
マジスレすると良い所に就職したいなら
良い大学に入ることだな
勉強しないで入れたら誰でも入れるっての

日本にいる限り、学歴と新卒が大事ってことだな

120 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 19:09:18
>>119
学歴より資格だと思っている俺ゆとり

企業によって学歴か資格かの二択だよな、うん

121 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 20:47:00
>>120
専門学校に通ってる俺たちは、もう資格しか戦える武器がないからねー

大手でもオペレーターとかゴミの回収とか雑用なものっぽいのは高卒でも入れそうだけどね
ほとんどの雑用の仕事は他の企業に任せてそうだけどね

122 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 00:51:43
なんのために生きてるんだろうね

123 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 01:00:51
最近新しいバイトはじめたんだけど、まわりみんな大学生
今の時期テストがどうとか夏休みなげーとか話してる
テストほとんどないし夏休みは高校と一緒の俺話しに入れず
「○○くん学生?」
「はい、学生っす」
「どこ大?どこ大?」
「専門っす。」
「あ、専門なんだ〜・・・」
この流れもういやだ

124 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 01:42:44
>>123

123 :「△△くん学生?」
相手:「はい、学生っす」
123 :「どこ専門?どこの専門?」
相手:「大学っす。」
123 :「あ、大学なんだ〜・・・」

これで解決だろ

125 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 02:19:35
大学>専門という図式はおかしいと思っているが、それが通るならば
ならば専門>浪人と俺は言う

126 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 02:28:15
浪人生ごときに勝って何になるんだよ・・・

127 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 02:29:01
大学あきらめて専門入った奴は馬鹿に出来ないだろ。

128 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 02:43:47
>>125
どうみても
大学>>>>>>>専門
無勉で入れる専門と勉強しなきゃ入れない大学どっちが上かは明らか
大学行ってもろくな仕事に就かんヤツもいるけど、それは専門でも一緒
普通に大学行ってる人間と普通に専門行ってる人間じゃ前者のほうが上に決まってるだろ
まぁ就活のときに気づくよ、専門の力を
資格?そんなの屁にもならんよ
専門でとる資格は基本専門学校生のためにある資格だから
大学生はとりません、大学生がとる資格は専門生はとれません(国家公務員資格とか)
と大学編入した俺が言ってみる
お前らもそんなに大学にコンプレックスあるなら大学行け

129 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 03:06:29
正直>>123の状況ありすぎてこまる


130 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 03:07:38
>>128
連レスで悪いんだけど俺も編入を考えてるんだけどどこ大?
工科ならどの程度でいけるのか(勉強類)、ほかの大学ならどのくらい勉強したかを参考にさせてください

131 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 03:23:11
普通科の高校をまじめに過ごした前提で言うなら
センターでマーチくらいのレベル受かるには、今の夏休みからセンターまで本気出し続けてりゃいける

132 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 03:28:46
>>131
その本気が出し続けれれば苦労しないっつの・・・

133 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 04:00:13
「勉強できる場所」っていうのを見つけられるといいかもな
学校の教室に先生に怒られるまで残ったりとか
どっかのスーパーの食堂とか、塾の自由に使える部屋とか行ったりとかすれば
勉強できる時間が増える

後は一緒に勉強する友人
遊びにばっか連れて行く友人とは少し距離を置くこと

これだけでかなり本気になれる

134 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 11:36:06
いいところ就きたいなら文系ならMARCH以上
理数系なら4工大以上だな

それと>>128の国家公務員は学部卒とかの枠組みがあって、
専門学生は短大生と同じ枠組みだから取れるっちゃ取れるよ
学部卒が、高卒、短大卒の枠組みで受験したら学歴詐欺になるぞ

135 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 14:49:24
w

136 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 21:56:42
なんかの本で読んだ記憶があるんだが
ゲーム会社は60人くらい大卒からとって
3人くらいが専門から人とるらしいよ

137 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 22:01:25
まぁ受験の時苦労してないんだから就活の時苦労するのはある程度当然だろ

138 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 00:01:12
苦労の種類が違うw

139 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 00:50:03
>>138
例え、やる種類に違いがあっても、苦労するのは同じ
苦労するなら先に苦労をした方が得だしな

140 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 02:35:57
なんか一気にマジスレになって
ボケる場所が見つからないんだが・・・

141 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 05:21:57
ボケても面白くねーだろうが
何いってやがる

142 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 15:22:56
夏休み終了まであと1ヶ月ですね

143 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 20:09:12
早いもんだな

144 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 22:54:01
このスレももうそろそろ次の1年によって占拠され始める時期かな?

145 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 18:45:12
そうだね。
じゃあ2年生専用でも立てるか?

146 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 18:47:04
過疎ってるのに分ける必要ねーだろと思うんだが

147 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 18:48:18
まだまだ次の1年はここに常駐したりしないぞ。
するとしたら来年の2月以降か、入学式前後あたりだな

148 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 20:44:43
まだこの時点で専門なんて行くの決める人なんていないと思うが

149 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 21:31:32
一部のバカはもう決めてるみたいだよ。

150 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 21:36:30
俺は去年のこの時点で既に決めてたわ
そのせいで出席番号1番になっちゃったけど

151 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 23:57:34
今高3なんだけど 今度のAO入試受ける

152 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 02:47:31
>>151
やめとけ
大学受けろ

153 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 15:14:42
>>151

マジレスすると>>152の言う通り
大学いった方が道が広いぞ。

専門は資格とって終わりみたいなものだからな

154 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 17:13:44
リクナビとかマイナビとか見てみろ
専門学生を雇ってもらえる会社数が簡単に数えられるんだぞ!?
専門学校に来る求人なんてブラックばっか

155 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 23:59:20
がんばって上の一握りに入ろうとか考えないのか

156 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 01:41:40
一握り?いいえひとつまみです

157 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 01:44:09
>>115

そんな奴がこんなとこで油なんて売ってるかっつーの

158 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 15:42:13
>>155
たいていは学部卒以上からだ
専門学生にはエントリーすら資格はありません

159 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 20:35:17
大多数の専門学生はワープア要員だからな…
まぁ努力を怠った報いではあるのだが。

160 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 23:04:23
なんだかんだいって毎年就職率はほぼ100%なんだろ?
不安柄せるようなことばっか言いやがって

161 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 23:10:07
>>160
大半はブラック企業ですが

162 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 01:41:59
>>160

確かに就職率は100%だろうね。

ゲーム会社以外の一般企業に入社してる人を入れてもいいのなら。

163 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 07:10:48
>>160
学校の成績を良くするために無理やり学校側が就かせるんだろ、ブラックでも

164 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 08:04:43
ブラック企業ってなにw

165 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 08:36:15
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E4%BC%81%E6%A5%AD

166 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 08:41:17
ネットやってて就活が半年前とかに控えてる人にとっては当たり前の用語だな

167 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 10:51:21
半年後じゃね?

168 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 12:10:53
>>164
聞く前にググれカス

>>166
早い奴はそのくらいからだなー
のんびりは出来ない

169 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 12:40:25
>>160
教師「〜〜鉄道とかに就職ってのもあるけどそれNEWDAYSに就職とかも入ってるから」

実話

170 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 00:29:39
>>169
運転手ですね
ダイヤが乱れたらDQNに絡まれてイヤな想いするんですね

171 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 18:43:22
なんというゴミの塊、最初のうちの馴れ合いはよかったが、哀れな就職乞食共がやってきて食い荒らされたか
どこの学校だってブラック多いのは今更だし、大学行っても就職できない奴だっている
ここに入ってから就職先が黒くて後悔して、後の奴らにここに来るなって、おごがましいにもほどがある
努力しろとか勉強しろとか奇麗事は言わないから、入ったからには後悔するなと
後悔して就職できないって見切りつけたならやめてしまえ、時間の無駄だから

172 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 19:01:57
お前がゴミだな

173 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 19:24:29
>>171
バカスwww

174 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 23:21:33
まるで>>171の言ってることが、ブラック企業に入って辞めようと思って、相談したら
こんな感じで引き止められるんだなって思う

175 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 23:40:27
というか
おごがましい じゃなくて
おこがましい じゃなくて?

書き込む前に見直すのも大事だお

176 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 23:45:04
>>171
>大学行っても就職できない奴だっている
そういう、東大でもバカはいる、高卒でも社長はいるとかみたいな理論てバカだよな
そりゃ東大行ってニートになるやつだっているさ、専門卒で成功するやつだっているさ
でも東大行ってニートになるやつ<<<<<<<<<<<<専門行ってニートになるやつ
東大行って成功するやつ>>>>>>>>>>>>>>>専門行って成功するやつ
なんだよ

177 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 01:28:19
実は縦読み仕込もうと思って本文に力入れたらイミフになった上に
肝心の縦読み忘れたとか口が裂けても言えない(ry

まぁお前らがどうなろうと俺には関係ないからどうでもいいけど
文句言うのも編入も、もう時既に遅しだと思うお

178 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 07:48:28
>>177
自己弁護乙

179 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 19:58:23
「口が裂けても言えない(ry」って別に略さないで
そのまま「口が裂けても言えない」で良いんじゃね?

なんで(ry入れたのかが分からん

180 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 20:36:45
>>179
そもそも何を略しているのかがわからんよなw

181 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 21:52:23
>>180
うむ
何が略されたか本人しか、きっと分からない

182 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 21:56:21
口が裂けても言えない「かな?」じゃね?

183 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 22:32:09
口が裂けても言えない(Gガンダム)

184 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 22:34:16
予想が出来る発言は(ry使っても良いと思うんだ
でも分からないのに略されても困る
>>182の「かな?」だけじゃ略す意味ないだろ

185 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 05:55:17
そんなにイジメたら>>177が泣いちゃうよw

186 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 20:22:05
こんな重箱の隅を突くようなセコい指摘ぐらいでイジめたつもりなのかよw

187 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 01:41:22
ネットでは顔が見えないのを良い事にデカイ口を叩くネット弁慶
いざ会うと何を言っているのかわからない下を向く眼を合わせない早口

きもい くさい 服ださい お前ら鏡見たら? 2chやってないで課題やれ ゴミ

188 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 05:02:41
>>187
ネットでは顔が見えないのを良い事にデカイ口を叩くネット弁慶
いざ会うと何を言っているのかわからない下を向く眼を合わせない早口

きもい くさい 服ださい お前ら鏡見たら? 2chやってないで課題やれ ゴミ

189 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 05:52:28
>>187
夏だねぇ〜
そういえば高学院生でコミケ行く人どれくらいいるのかな?カナ?

190 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 07:23:32
>>187
2chやってるあなたに言われたくないですよっと

191 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 12:11:16
>>187はただの釣りだろ

192 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 15:12:53
>>189
コミケねぇ〜。
気が進まないね…。
人のこと言えんが変な人ばっかいそうだし。
とりあえず、>>189よ。おちついて文章を打てw

193 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 19:50:32
>>189
オレたち日本工学院生な
工学院生は工学院大学の生徒のことだな
略したつもりなのだが、違う学校の意味になるから注意した方がいい

http://www.kogakuin.ac.jp/

194 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 19:55:44
>>193
もう一回良く見るんだ

195 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 03:01:10
口顎淫精・・・
なんて卑猥な・・・

196 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 11:22:35
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1217973149/

197 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 09:23:19
        ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <おまいら、宿題してっか?
    |      |r┬-|    |     
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

198 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 09:24:02
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  俺?してないおwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/     コミケもあるしwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /     学校行く気失せてきたおwwwwww
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

199 :BVLGARI:2008/08/13(水) 01:54:22
夏のインターンシップに行った人いますか?

200 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 02:49:12
てす

201 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 02:50:24
>>199
ブルガリこんちゃ
200はもらうが逆に質問だ、インターンシップなんてあったのか?

202 :BVLGARI:2008/08/13(水) 08:23:54
リクナビとかの求人サイトで、夏のインターンシップを募集していて
もう夏のインターンシップが終わった所も出てきています。
私もある企業にエントリーをしてみたんですけど、書類選考で落とされそうで…orz

203 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 15:23:37
>>202
学校関連じゃなきゃ無理だろうな

204 :BVLGARI:2008/08/14(木) 02:16:59
無理ではないですよ

205 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 03:26:07
こんちゃブルガリ
無理じゃなくても確率的にはキツそうだ
もっと学校がインターンシップに対して積極的になれば確率もあがるのにな
学校内ってだけで間違いなく射程圏内だ

206 ::2008/08/14(木) 06:25:15
蒲田って全校生徒どんぐらいいるんですか?八王子より多いのかな。

207 :BVLGARI:2008/08/14(木) 09:12:06
>>205
こんにちはー
書類選考が学歴だけで選ばれてたらアウトですねw
学校が積極的になれば夏のインターンシップのことを少し早く知ることができたんですけどね。
私が知って見たときには、夏のインターンシップの募集を締め切っていた所が多かったです。
まあ、ここでこんな風に言っても過ぎてしまったことはしょうがないですね〜。

>>206
ここで聞くよりも
http://www.neec.ac.jp/contact/index.html
↑で聞いた方が良いと思いますよ
私も「なんでも相談WEB」を使ったことありますけど、ちゃんとした返答がきましたよ。

208 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 10:01:26
>>206
こんちゃ名無し、実際人数は考慮にいれないほうがいい
まぁ俺は横浜に住んでいるから、交通の利便性で俺は鎌田を選んだがな

209 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 01:55:01
コミケ・・・最大の祭りが今始まる!!!

210 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 02:13:49
>>209
こんちゃヲタあき、今回のコミケでLAE3が出るようだ、当然ヲタあきなら3箱買うよな?

211 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 02:45:10
あれ、ここ壺だよな

212 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 04:55:16
>>211
こんちゃとしあき、ここは今2chと2chanの狭間だ

今気にすることはこれじゃないだろ?
わかったら徹夜組の加勢に回ってスタッフを倒すんだ

213 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 04:45:40
マンガやアニメ科の奴でサークルとしてコミケ行ってる奴いる?

214 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 08:57:51
まるでアニメ・マンガを制作する側じゃなくて楽しむ側だな
それを将来やりたい仕事と勘違いしてる人が多すぎる気がするorz

215 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 15:46:33
>>214
はぁ?

216 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 22:10:44
>>214
コミケは完全に趣味の枠だろjk
人に見せる原稿制作として自分の腕磨きながら実力を売上として見れる、何が悪いんだか

「それはそれ、これはこれ」
逆境ナインより

217 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 22:27:00
オリジナルの創作に限った話ならね

218 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 23:49:36
>>217
横から割り込むが何故限る

219 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 10:16:15
人に見せる原稿制作として自分の腕磨きながら実力を売上として見れる、何が悪いんだか

マンガ・アニメ科にこの気持ちと実力があれば良いんだがなw

220 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 10:25:00
手塚治虫 「人間関係が希薄な人に漫画は描けない。漫画とは読者との会話だからだ」

宮崎駿 「ロクに人生経験も無いオタクを雇うつもりはない。火を表現するには火に触れないと駄目だ」

庵野秀明 「アニメ・漫画に依存するのは止めて外に出て欲しい。あれはただの絵だ」

富野由悠季 「オタクは日常会話が出来ない。アニメ作るならアニメ見るな」

221 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 10:48:16
       _________
      /     \
    /   ⌒  ⌒\
   /   ( ⌒)  (⌒)\
   i  ::::::⌒ (__人__) ⌒:: i   自宅警備員には関係ないお
   ヽ、    `ー '   /
     /     ┌─┐
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r     ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ 
     と_____ノ_ノ

222 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 23:56:27
>>220
大友克洋は何か無いの?

223 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 00:38:36
来年からこちらに通いたいと考えておるのですが、生活費100万くらいあれば最初はどうにかなりますか?後はバイトで凌げますかね?おら東京のことわがんね
あとミュージックアーティスト科の評判はいかがでしょうか?良かとこですかね?

224 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 01:20:11
>>223
学費はどんな感じ?

225 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 01:51:40
納入合計が260くらいかな
んでそれを支払って余る貯金が100くらい
仕送りとか全くないから100+バイトでサバイバルするつもりなんだけど、そちらの物価がよくわからんのです
住居費とかも含めてこんなもんで二年間、命を繋げますかね・・・?
ちなみに100円じゃないお

226 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 02:21:38
ところで後期の学費納入ってまだ?
いつ振り込みのやつ来るんだ?

227 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 03:25:10
てか一般入学でも試験あんの!?

228 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 07:15:38
今日から始まる補講って何時から?

229 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 15:52:20
コミケほど 寝られるものも なかりけり

徹夜で眠いということを悟った句です、季語はコミケだが夏か冬かわからんという

>>219
完全にそういう心意気で売る気の奴らが知り合いにいた、頑張ってた

>>220
そこらへんだったら生産性のあるヲタクの時代の人間だと思うよ
今のヲタクは生産性がないって嘆いているかもしれないけど

>>225
やってみて無理なら〜って訳にも行かないよな、そこらへんは計算するべきだな
一応バイトはこっちなら専門生で週3〜4で忙しいところならば自給1000円行くよ
家賃は安い=遠い=定期代&疲れるってところも踏まえるべきだけど、ここらへんはサイト見たほうがいいな

>>226怖いなら学校に聞いてください。
>>227じゃあ何するんですか。面接だけならAO入試だと思います。
>>228友達いないなら乙です。
お前らの他力本願に吹いた、ここで聞くなよwwwww

230 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 18:47:27
>>227
いいえ、書類審査でお金があれば誰でもウェルカムです^^
卒業後は責任は取りません

231 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 19:46:25
今日の補講糞じゃね?

232 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 19:56:04
>>231
進むのは酷いと思った。
でも周りで喋ってゲームしてるやつはもっと糞だと思った。

以上

233 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 20:13:09
うるさいやつは出て行っても良いんだぜ
自由参加なんだし、喋るなら来るなと

234 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 20:15:19
てか・・あのレベルって自分で勉強すればできるレベルじゃね・・。
先生の朗読聞いてるだけだし。
あれであと3日間はつらいわ〜・・・


235 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 01:25:21
>>234
>てか・・あのレベルって自分で勉強すればできるレベルじゃね・・。

自分ですればな、行けば確実にやるんだしバイトないなら行け

236 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 19:37:51
しかし自分で勉強してない人って、受かる気ないだろ

237 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 00:32:12
二年に上がったらコースとは別にクラスは分かれるんですか?

238 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 03:06:33
基本情報は、午前はどうにかなるんだって。
問題は午後。
午後はマジでむずいから、補講以外でやってないと受かるはずない。
受験1週間前に勉強すれば受かるのはJ検くらいだ。

>>237
2年にあがったらコースとは別にクラスに分かれるかどうかっていうのは
その時によるかも。 1期生の場合は、70人の生徒を一人の担任が見てて
連絡が行き渡らないのと ネトワ・セキュ専攻がほとんど担任と接点がないってことから
ITスペシャリスト科の中でシステム/Web専攻 ネトワ/セキュ専攻の二クラスに分けて一人ずつ担任がついた。

239 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 16:10:35
午後は午前がしっかり分かっていれば出来るよ

240 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 16:45:44
>>239
それ受かってから言ってる?


241 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 18:23:30
受かってないけど、受かった人みんなが言ってるよ

242 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 22:57:08
てす

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)