5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【制服】阿南高専【編入率低下】

1 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 05:49:08
 制服ねぇ……

2 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 06:26:01
 ねぇねぇ 何で正規受験しないの?
 そもそもなんで高専なんていうマイナーな学校行ったの? 逃げたの?
 なんでそんなに自信満々なの?
 高専の教官は進学校→正規一般受験で大学が多いのに、大学受験を悪く言うのは何でなの? 大学のポストから漏れて仕方なく高専にいるヤッカミ?
 高専の人達は世界が高専を中心に回っているように語るのは何でなの? 集団誇大妄想?
 大学編入成功したらサッサと高専の過去を隠すのは何故?
 どこの高専も周辺住民からうざがられているのは何故?
 高専制度自体不必要なのに延命させているはなんで?
 
 大学入学方法は自身に一生ついてまわるよ。
 元森首相はあの年でも「推薦入学」と陰口叩かれてるしね。
 編入成功して卒業して60歳ぐらになっても卒業生の集まりや後輩から「ロンダ」扱いされるからね。
 ロンダのご利用は計画的にね。

3 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 18:06:03
専攻科とかカス
岡大とかカス
徳大とかカス
香大とかカス

4 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 18:49:58
制服,凝りすぎだな。
http://www.anan-nct.ac.jp/osirase/H19/photo/070904/

5 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 08:42:00
M尾とK村

6 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 07:59:43
阿南高専生及び教員は、最低のクズばっか。

建設と電気は、それが顕著。

さっさと潰れればいいのに。

7 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 16:30:04
東しね

8 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 11:09:12
今年度の専攻科合格者が気違いしかいなくて悲しい。来年、専攻科を受けるの止めたわ。

9 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 20:29:20
>>2
わざわざあげて暇人お疲れ

10 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 13:08:25
I
E
H
K
O
A
H
M
T
N
N
N

11 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 16:51:48
http://school.milkcafe.net/test/read.cgi/kousen/1216453858/l50

こっちに移住しようぜ

12 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 19:32:08
ここが噂のアナル高専か
建設の勘違いブサメンども死ね

13 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 23:25:20
卒業して13年経つけど、相変わらず荒れてるねぇ。
ココ見ててわかる。

14 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 23:46:33
>>13
しね

15 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 12:08:28
http://www.anan-nct.jp/gakka/kensetu/sinro.html

進学実績からも分かる建設のクズ加減
建設なんか潰していいよ

16 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 22:27:42
>>15
進学実績を公開できない学科のくせに。。。 プププ

17 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 15:58:23
恥を知れ!ごみこうせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


18 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 20:57:41
あの糞猿しね
留年しろ

19 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 09:58:26
工業専門www
そんな漏れは阿南工業orz

20 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 19:01:15
>>19
高専以下乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)