5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あマ指】 名古屋鍼灸学校 【鍼灸】

1 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 09:48:31
http://www.meisin.ac.jp/

スレッドがなかったので立ててみました。
在校生、卒業生、入学希望者、いろいろ書き込んでください。

2 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 10:03:45
2だ

3 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 10:46:21
散打

4 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 00:20:59
常勤の木木ってまだおる?

5 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 20:46:38
>>4
ハ○シ先生のことかな?
まだいますよ。東概と鍼実技を教えてますが。

6 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 01:29:31
あのエロ講師まだクビになってねーのか
女生徒にはセクハラするし
既婚のくせに生徒に手だすし。
>>4は在校生か?あいつ、まだそんな感じか?

7 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 01:30:45
↑安価みす
>>5

8 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 21:45:42
>>6
自分はまだそういう現場は見てないですけど、
上級生の話じゃ、最近は前よりマシらしいです。
以前は女生徒にすぐに抱きついたり、乳もませろとか言ってたって
聞いてますけど。
卒業生からのクレームで校長に授業態度とかいろいろ注意されたらしく、
多少改善されたようです。
性格悪いのは変わらないようですけどw

9 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 16:59:03
不倫してるらしいよ


10 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 20:38:38
また?
いまの1、3年はありえないから
あるとしたら2年か卒業生だなー

11 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 20:41:58
あの人そんなことまでやってんだ。

12 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 21:15:07
卒業生デス。
抱きつかれたりってゆーのはあったヨ。
正直イヤだったけど、キラわれるとテストむずかしくされるかも?
とか実技の採点ワルくされるかも?
とか思っちゃって、ツヨク断れなかった(>_<)
笑ってやりすごしてたョ・・・


13 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 19:54:06
もうじき三十のおっさんなんだけどこの学校って若い子ばっかりなのかな?

14 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 00:17:29
高卒から40代まで幅広いよ
昔はもっと年配の人もいたらしい

15 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 20:47:00
>>8
まーおれらの頃はそんな感じだったなww
他にも在校生いるみたいだからかいとくけど
木木のゆーことはあんま信用せんほうがいいぞ。
人の噂話とか特に二倍増しくらいにして喋るからな。

16 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 15:50:13
H先生か〜、懐かしいw
>>12
自分が仲がイイと思ってる子にしか抱きついたりしなかったような
怒りそうな子とか性格キツい子にはせんかったもん
うちもされなかったしね
仲イイ子とのコミュニケーションだとか思ってるんだよ


フツーにセクハラなんだけどね(笑)

17 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 16:30:51
ここってキレイな先生とかカワイイ生徒とかいる?

18 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 16:39:41
それ聞いてどうすんの

19 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 16:51:59
いるんなら中和よりこっちにしよっかなって。

20 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 18:31:35
専門だからって誰でも入れるワケじゃねーぞ?
両方受かってから考えろ、バカちんが!

21 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 18:44:53
卒業生です。
あたしも抱きつかれたり胸も軽く当たる感じで
どさくさに紛れて執拗に触られたりしました。
昔は揉んでたそうですよね・・・ありえない・・・
教育者としてかなり問題ありますよね。

22 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 23:10:22
そういうことしても怒らない子が、浮気相手に選ぶ判断基準なのかもね。
胸揉まれても怒らない→Hさせてくれそう、な感じかね?
は○しさんは最低の人だけど、他の名鍼の講師でも教育者っていえるような人もいないでしょ。
今はどうだか知らんが。

23 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 19:52:56
>>17
久○田先生っていう可愛らしい先生がいるよ。
しかも結構下ネタ好き。
あん摩とマッサージの実技を教えてるはずだから
入学できたら手取り足取り教えてもらいなさい^^

24 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 14:37:26
ハ○シ先生以外の話題ないの?

25 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 08:56:52
実際に、学校の雰囲気はどんな感じですか?鍼灸本科希望です。


26 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 10:18:08
人数が少なく友達もできやすく打ち解けやすい学校かな。
ただ設備等が少ないため、実技に関してはあまり。
学科もほとんどが生徒達自身で勉強という感じ。
だけど、資格を取って実際に臨床の場に出たら、学校で習ったことなんてほとんど役に立たないから、学生のうちに自分で考える力がつくぶんいい学校やと思うよ。
上記の通り林という最低な先生もおるけど、そんな奴は無視しとけばええから。
中にはすごく尊敬できる先生もいてるし。

27 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 15:39:32
市内で一番馬鹿高校卒現在25才だけど
受けたら受かるかな?


28 :名無しの専門学校:2008/08/06(水) 04:19:50
↑願書を公募初日に出すと合格率はあがるよ。

29 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 12:40:10
>>27
入学試験がさすがにオール0点とかでは無理だけど
学科試験の出来よりも面接の方が大事。
校長は金の心配ばかりしてるから
面接時、3年間学費払えますか?って聞いてくるんで
必ず払えると答えること。
貯金ないからアルバイトしながらがんばります、とか
言うと落ちる可能性大。

30 :25:2008/08/09(土) 21:05:59
了解

31 :名無しの専門学校:2008/08/19(火) 01:08:06
実技の時間は先生のマッサージさせられて、
実技試験は教員に好かれているかで成績が決まる。

マッサージしか上手くならなかったな。

32 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 16:22:28
まったく>>31の通りだな・・・
でも揉んでると指導してくれる先生もいるし、腕が上がるのでそれはよかったかな。
林はなんも指導してくれなかったけどな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)