5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴鹿高専を語るスレ7

1 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 23:26:44
書き込む人は必ず目を通すこと!
鈴鹿高専の在校生も卒業生も部外者も入学志望の中学生もみんなで語り合いましょう!

■おやくそく
・sage進行です、E-mail欄に半角で「sage」と入力するだけです。
・荒らしや煽りは厳禁。見つけても完全無視&放置しましょう。
・板違い、スレ違いな書き込み(アニメやゲームとか)は他のみんなの迷惑です。雑談スレを活用しましょう。
・個人を特定できる書き込み(名前や出席番号、特定できるようなあだ名など)は厳禁
・生徒、教官、その他(クラブや同好会とか)の悪口も厳禁
・個人叩き、本名晒しをしちゃう痛い子は無視しましょう。

2 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 05:25:47
2get

そんな事より、お前ら戦争ですよ

3 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 23:32:56
夏休みもそろそろ折り返し。
宿題やれよ。

4 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 23:50:50
休んだ記憶がない件

5 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 00:12:09
俺いまんとこ休みは1日のみ

6 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 00:16:24
何でスレ番が7なんだ?

7 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 08:22:54
尾頭のあるちゃんとした文、説得力のある文は、全然書き込みされてない件。

8 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 08:34:45
>>7
2ちゃんでそんなものを期待するという全く場違いな要求
便所の落書き掲示板にそんなこと期待する方が大きな間違い
きっちりとした文章を読みたいのなら、まともな記名掲示板へどーぞ

9 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 13:44:12
>>7
手本どぞー

10 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 15:28:52
>>8-9
便所の落書小僧の集まりだったか…。相手にしないことにしよう。

11 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 15:36:21
>>10
そもそもこんな床に書き込みに来たりする時点で、おまえも同レベルだよ 笑

12 : ◆GLAY/IPuww :2008/08/11(月) 17:45:40
sage

13 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 17:56:17
放送大学大学院 Part 10
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1216655652/l50


14 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 19:13:41
おねえさん〜

15 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 19:29:42
おにいさん〜

16 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 21:07:54
どこのラーメンがいちばん美味しいですか?

17 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 21:37:39
前スレ534参照

18 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 02:20:37
ぬこかわゆす
http://imepita.jp/20080813/083580

19 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 09:29:31
野口みずきさんですね?分かります

20 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 22:17:18
PC故障中に前スレが落ちた俺に誰か産業で

21 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 23:48:17
>>20
ニャンマゲ、えろいおじさん、テリージュニア等の
鳥無し糞コテが
全て同一人物の自演

22 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 00:58:57
もう前車の轍は踏みませんよ。それにしても創造力のない人ばかりだこと。

23 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 22:59:47
今年の高専祭も学科展示優勝はI科がいただきます

24 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 23:16:06
>>23
ニコ厨の私でも楽しめますか?

25 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:48:18
ちょっと聞きたいんだが鈴鹿短大ってこんなにレベル低いのか?
それとも鈴鹿市自体がDQNで鈴鹿高専のレベルもこんなもんなのか?
ttp://mikukoku.blog110.fc2.com/blog-entry-57.html

26 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:18:30
短大と高専の区別も付かないDQN カワイソス

27 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 19:22:14
>>25
まじめなやつからしてみれば腹立つけど
実際そんなもん

28 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 22:41:22
実際そんなもんってw
普通に逆走無免がいたら事故だらけだわ

29 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 23:38:20
>>28
無免で走ってようが未成年でタバコ酒してようが俺にとっちゃ変わらんからそのつもりで書いたんだがな
説明が足らなかったな、すまない

30 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 03:50:59
そういう意味ね。りょうかい

31 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 13:03:40
おねえさーん

32 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 02:47:31
今学校閉まってんだっけ?

33 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 06:26:30
学校自体は開いてるが、教室は鍵が掛かって入れんし、教官もまず居ない。

34 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 14:56:48
日曜くらいは休ませてあげようぜ。

35 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 21:42:09
>>32
閉庁期間は8月13〜15日であり、16・17日に仕事があって出てきた教職員も
多々いらっしゃるかと存じます。

36 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 21:43:43
>>31
どなたのおねえさまのことでしょうか?さあ言ってごらんなさい。

37 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 01:39:54
ねこー

38 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 02:39:05
>>37
どちらのおねこさまのことですか?さあ言ってみなさいよ。

39 :具体名を書くと叩かれるというなら、何のためにこのマス目は:2008/08/18(月) 02:41:55


40 :具体名を書くと叩かれるなら、何のためにこのマス目は存在してるの:2008/08/18(月) 02:43:55


41 :名無し専門学校ばっかりじゃ単調でつまんねーだろバカ:2008/08/18(月) 02:58:14
チクショー!

42 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 04:53:40
お前ここは初めてか?力抜けよ

43 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 16:24:35
今週末 北海道に行って来るぞ!
結果楽しみにな

44 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 21:14:28

       ___   ━┓  ___    ━┓
      / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
     /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
   /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
   /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
 /´     ___/     \        /
 |        \          \     _ノ
 |        |          /´     `\

45 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 21:51:37
明日オフ会をやろう。昼12時に2号館掲示板前に集合。教員Xも来るかもよ。

46 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 22:43:32
>>43
これね
ttp://www.hakodate-ct.ac.jp/~w-koho/zenkoku2008/index.html

47 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 01:37:07
>>45
2号館って何だっけ?

48 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 19:27:47
>>47
2号館は低学年の教室がある棟だよ。そんなことも知らないとは、さては
学外者だな。

49 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 22:58:41
>>48
ちょwwwwwwwwwwwwwwおれ鈴鹿の学生だってwwwww
俺らは教室棟とかC科棟って読んでるぜwww
さてはOBだなwwwww

50 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 00:10:05
wwwの羅列の悲劇。

今日こそオフ会をやろう。場所はH科棟4階のレストルームで12時。

51 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 13:32:37
こいつが何を言ってるのかさっぱりわからねえ・・・・・・

52 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 17:51:49
>>51
あんたこそ教養の不足だよ。これは高級なジョーク。

53 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 18:43:11
>>52
つ鏡

54 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 22:05:26
>>53


55 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 00:00:40
これは高級な下ネタですね

56 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 00:30:18
わざとコミュニケーション取れなくするような書き込みはもうやめろ

57 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 14:01:12
鈴鹿は剣道部が大変強くて立派ですよね!

58 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 18:45:51
強い弱いはどうでもいいが、部活まじめにやってるやつはみんな立派だと思うよ

59 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 19:37:56
しろねこー

60 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 23:27:36
白猫にペンキ塗って青猫・赤猫・五輪猫

61 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 23:35:33
武●キモすぎ
ほんま●田キモすぎ

62 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 23:52:16
>>61
誰だよそれ?そんな教員いたっけか?

63 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 00:46:13
>>61
ソレはテツヤのことですか?

64 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 18:44:34
>>61
なんだニャンマゲとかいうコテの中の人か

65 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 23:37:48
武蔵野美術大学の中二女が未成年飲酒、喫煙告白【本人画像あり】
>>武蔵野美術大学ってところは中2でも入学できるの?

66 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 00:43:20
>>65
そのニュースはおいといて
逆に大学に年齢制限あんの?w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)