5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸動植物環境専門学校

1 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 11:47:00
検索してもなかったから立てました
通ってる人いますか?

http://www.kap.ac.jp/index.html

2 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 16:27:23
ちなみに自分は4月に入学したいと考えてますがまだまだ悩み中

3 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 17:17:16


4 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 09:41:31
4げっつ

5 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 11:04:10
ほす

6 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 11:23:51
オープンカレッジ行く人いない?

7 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 22:12:16
行こうかなって思ってるけど
ここの学校就職とか大丈夫なのかな

8 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 09:51:20
この学校あまり情報がないんだよね
ネットで評判とか書かれてないし
資料請求したんだが一応就職先リストみたいなのは書いてあったよ

9 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 01:04:04
看護士もトリマーも国家資格ないしましてやその他なんて・・
よく聞くと思うけど動物系の専門は金の無駄だよ


10 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 01:08:13
生命学科は短大卒の資格とれるしおすすめです


しかし2ちゃんねるにスレを立てるのはダメですよ

11 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 12:10:53
>>9
まじですか…

>>10
ここは専門学校の板だし立ててもいいと思ってました…

12 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 21:37:19
どうせココに立てられたスレって叩かれるしかないから、ここに書かれる情報はあてにならんよ。

13 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 20:53:30
>>11
ここの学校の教師が言ってましたから。
嘘の情報も流れることもあるわけですからね・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)