5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兄貴が】神戸電子について教えてpart54【大好き】

1 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 12:07:41
神戸電子公式?ttp://www.kobedenshi.ac.jp/        同窓会?ttp://www.kobedenshi.com/
ゲーム分野Blog?ttp://maglog.jp/gamesoft/        GES?Blog?ttp://ges.blog.shinobi.jp/
ソフト分野Blog?ttp://www.kobedenshi.ac.jp/blog/soft/ ?ソフト分野Blog?ttp://maglog.jp/kdsoft/
グラフィックス分野?ttp://topics.kobedenshi.ac.jp/    ?デザイン科?ttp://design.kobedenshi.ac.jp/
アニメ科?ttp://animation.kobedenshi.ac.jp/        サウンド分野?ttp://ds.kobedenshi.ac.jp/
グラフィックス分野Blog?ttp://www.kobedenshi.ac.jp/blog/graphics/
デザイン科Blog?ttp://blog.livedoor.jp/kd_cgkiso_1/    サウンド分野Blog?ttp://www.kobedenshi.ac.jp/blog/sound/
CAD分野?ttp://www.ad.kobedenshi.ac.jp/       ?  CAD分野Blog?ttp://www.kobedenshi.ac.jp/blog/cad/
CAD?index?ttp://cad.kobedenshi.ac.jp/           ハード分野Blog?ttp://www.kobedenshi.ac.jp/blog/hard/
ビジネス分野Blog?ttp://www.kobedenshi.ac.jp/blog/business/
留学生Blog?ttp://www.kobedenshi.ac.jp/blog/foreign/
まとめWiki?ttp://denshi312.qp.land.to/

神戸電子について教えてpart53?http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1213201249/

2 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 17:24:20
※よくある質問※
Q,就職状況について教えて!
A,表向き10割近い就職率を謳っていますが実際は3割以下です

Q,ゲームクリエイターになりたいです!
A,そんな職業今の時代一流大卒のエリートしかなれません

Q,どんな人が通ってるの?
A,人生の負け組

Q,ITってどういう意味?
A,インターネットテクニックの略です

Q,zipの上げ方を教えて!
A,ググれ

Q,指名手配犯の顔に見覚えがあります!
A,命が惜しければ今すぐ忘れるんだ

3 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 01:19:39
俺の就職先はコンビニになりそうだ

4 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 02:42:23
俺なんて喫茶店に就職しそうだぜ…


5 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 00:54:48
ハゲてるうえにスパッツ、アンタ何か臭いです!通はバイブでしょ!?
ヒマラヤの上へくせぇゲロ出すタイム♪ゲロ婆さんでしょ?
アレSmallな弟どうしたん?その笛 ふぁみゅ♪(笛の音)うぇうぇwwwwそれ俺のローションwwww
君の父ちゃんのWEBSITE伐採  大便中ですか------!

Let’sゲロwwwwうぇww☆キタ━━(゚∀゚)━━ウェーイ☆ 朝のパンスト☆パラダイス
シャイニング☆スパイラル☆ウンコー☆ 絶対ヘン!そのうえH!?
ハバネロ臭いぞ バーローwwwwじゃあ剃ってイボ痔があはぁん
ノーパンでラーメン食いま〜す(断言)ゲロ☆ウエスタン☆サイダー
らんらんるー☆アッーーーー!

散るの尻?早よ産んでクリエーション、エロリスト☆in☆Fuckショー☆
レストラン「ママ、酸っぱいよゴリラ」「あぁん?」Yes,we are アナァァァァル!

Let'sゲロwwwwうぇww☆不買ぁぁぁぁぁああぁぁいだ☆( 0w0)ウェーイ!☆ 朝のゲストってHentai
シャイニング☆スパイラル☆ウンコー☆絶対ヘン!そのうえH!?
ハバネロ臭いぞ バーローwwwwじゃあ剃ってイボ痔があはぁん
ノーパンでラーメン食いま〜す(絶対)ゲロ☆ウエスタン☆サイダー
らんらんるー☆アッーーーー!

6 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 08:51:49
じゃあ俺はマクドの店員!

7 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 10:59:20
俺は汁男優!!

8 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 20:22:40
人間の言葉話せ

9 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 22:52:42
僕らはいつだって一人じゃないんだよ

10 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 15:01:46
そういえば1ヶ月以上家から出てないな〜

11 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 16:40:12
ガールズ企画なるものが21日に行われるようだけど
果たしてどんなスイーツが来るのか非常に気になるな
男は行っても追い返されるんだろうか

12 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 23:13:08
おとといの日曜に、近所の銭湯に幼女を見学に行き、
上がって着替えかけたら、小学四年生くらいの女の子が
親父と入ってきたので、また服を脱いで風呂に入ってしまった
ボクちんがいる・・・


13 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 20:28:22
http://up.img5.net/src/up23672.jpg

14 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 07:32:49
ゲーム分野で三年行くのと大学いける制度つかうのだとどっちがゲーム業界就職しやすい?

15 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 12:35:31
大学行け
専門とか負け組の集まり

16 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 13:38:51
本人次第だが大学に行ける選択肢があるなら大学行くといいよ


17 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 15:31:33
ニートまじオススメ!

18 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 19:00:00
留学しろ

19 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 03:46:34
おとといの日曜に、近所の銭湯に幼女を見学に行き、
上がって着替えかけたら、小学四年生くらいの女の子が
親父と入ってきたので、また服を脱いで風呂に入ってしまった
ボクちんがいる・・・


20 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 16:56:36
最近だらしねぇな

21 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 18:55:52
どういうことなの・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)