5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民間か】ロー志望者の就職活動【ローか】

1 :氏名黙秘:2008/04/29(火) 00:00:43 ID:???
俺の周りでローに進んだ人の中には、就活をやってた(民間企業の)人が結構いて、

・面接の練習になる
・自己分析がステメンなどに繋がる

って理由でやってたらしい。

実際、ローが第一希望で、就職活動してる人ってどのくらいなんだろう?

2 :氏名黙秘:2008/04/29(火) 00:03:14 ID:???
くだらんスレッド立てんなボケ

3 :氏名黙秘:2008/04/29(火) 02:01:03 ID:dzafNKkv
>>1
知り合いで、フジテレビの内定を蹴って、ローに行った奴がいたよ

4 :氏名黙秘:2008/04/29(火) 02:03:14 ID:???
>>3
そいつアホやな

5 :3:2008/04/29(火) 02:06:20 ID:???
>>4
正直、考えられんが、そのレベルまで行く奴は新司でもトップ通過して
大手渉外事務所とかいくんだろうな

6 :氏名黙秘:2008/04/29(火) 02:20:02 ID:???
ま、フジも若いうちは良いが、ある程度の年齢になると
虚しくなるらしいからな。給料は良いけど。

7 :氏名黙秘:2008/04/30(水) 11:17:30 ID:???
松尾翠アナとセックスしたい

8 :氏名黙秘:2008/04/30(水) 17:09:05 ID:???
森本さやかはどうよ。

9 :氏名黙秘:2008/05/03(土) 17:46:03 ID:???
正直、俺はれいちぇるで抜いた。
36のれいちぇるに恋してる。

10 :氏名黙秘:2008/05/04(日) 09:57:39 ID:???
誰?れいちぇるって?

11 :氏名黙秘:2008/05/04(日) 13:35:27 ID:???
TBSの広重玲子アナ

12 :氏名黙秘:2008/05/04(日) 14:25:11 ID:???
お見合い企画やってたよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)