5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【【【【【【 3期が認めるのは 】】】】】】

1 :3ki:2008/05/03(土) 01:52:26 ID:???
辰巳スレで出た名言でつ

2 :氏名黙秘:2008/05/03(土) 01:55:52 ID:???
はりょー!元気かなー皆。もう憲法記念日かぁ。。

3 :3ki:2008/05/03(土) 01:57:23 ID:???
原文ママ

よく三期既修はボーナスにすら落ちたという話を耳にするけど、
一期二期で旧受けずに新で落ちた奴らの方が何段も格下だよ。
三期既修が認めるのは一期二期で旧抜けした人と新の上位のみ
実際去年は旧択30点台が山ほど受かるザルだから去年の合格者は
認めない

これだね。


4 :氏名黙秘:2008/05/03(土) 01:59:33 ID:???
3期さん、お嬢さんとの結婚を認めて下さい!!

5 :氏名黙秘:2008/05/03(土) 02:14:00 ID:???
認めん!娘は嫌がってるんだ!!

6 :氏名黙秘:2008/05/03(土) 20:52:19 ID:???
精付けとかないと

7 :sage:2008/05/06(火) 02:25:10 ID:???
よく三期既修はボーナスにすら落ちたという話を耳にするけど、
一期二期で旧受けずに新で落ちた奴らの方が何段も格下だよ。
三期既修が認めるのは一期二期で旧抜けした人と新の上位のみ
実際去年は旧択30点台が山ほど受かるザルだから去年の合格者は
認めない


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)