5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SmallTeam】東洋大学法科大学院4【環境悪化】

1 :氏名黙秘:2008/05/18(日) 07:34:36 ID:???
実質4なので 4

前スレ
【SmallTeam】東洋大学法科大学院2【kittyも在中】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1186390517/

過去スレ
【Small】東洋大学法科大学院!!!!【Team】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1165997412/
【Small】東洋大学法科大学院2【Team】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1167366454/

2 :氏名黙秘:2008/05/18(日) 08:17:00 ID:???
2008/5/8 平成20年度法科大学院適性試験の出願状況(受付最終日)
http://www.dnc.ac.jp/houka/pdf/080508.pdf

出 願 者 数 10,415人 (平成20年5月8日 17時現在)

参考 
DNC適性試験 出願者数 (確定数値)

平成15年(1期生)   39,866人
平成16年(2期生)   24,036人 
平成17年(3期生)   19,859人 
平成18年(4期生)   18,450人 
平成19年(5期生)   15,937人 

出願者は1万を超えたが、受験者はどうかね? 毎年のように数千人単位で欠席してるからね

また、下位30%は普通にロー受験を断念するから、
実質的なロー受験者は6000〜7000人程度でしょ。実質的に全入が実現してるよ
なのに、まだこんなローに行くわけ???後悔するぞ


3 :氏名黙秘:2008/05/18(日) 09:32:04 ID:dh4z83zD
コピペ 乙

4 :氏名黙秘:2008/05/18(日) 12:32:46 ID:???
そうなんだ

5 :氏名黙秘:2008/05/18(日) 19:54:47 ID:???
前スレの晒されっぷりワロスwww

でもものまね王は無傷なんだな
巻き込まれたメガネっ子お気の毒さま



6 :氏名黙秘:2008/05/18(日) 22:39:24 ID:???
さて、今年は何人受かることやら・・・・

7 :氏名黙秘:2008/05/19(月) 00:03:41 ID:???
1〜6の人と、これを書き込んでる私は受かりません

8 :氏名黙秘:2008/05/19(月) 00:28:54 ID:gOnsq8UA
俺も落ちたな

9 :氏名黙秘:2008/05/19(月) 00:30:59 ID:???
1期既習4人
1期未習5人
2期既習5人
2期未習1人
3期既習1人
合計16人
こんなんで?

10 :氏名黙秘:2008/05/19(月) 00:32:53 ID:???
20人はいってほしくない?

11 :氏名黙秘:2008/05/19(月) 01:29:43 ID:???
去年なんにんだったっけ?

12 :氏名黙秘:2008/05/19(月) 07:13:14 ID:???
1期既習1人
1期未習4人
2期既習4人
2期未習0人
3期既習1人
合計10人
今年も受け控えは多かった

前スレの原因を3行で

13 :氏名黙秘:2008/05/19(月) 07:47:41 ID:???
ロリ萌え
特定祭り
被害者埋め

14 :氏名黙秘:2008/05/19(月) 20:42:01 ID:lenRsojD
修了生なので、分からないんだけど、なんで、そんなに二期みしゅう・三期きしゅうダメ?

旧試択一合格者とかもいるんじゃないの?

15 :氏名黙秘:2008/05/20(火) 07:51:59 ID:qk6m6NEF
東海大の長谷川とかいう変質者の評判は、
どこへ行っても悪いですネ。
本名の長谷川隆喜で検索してみました。


16 :氏名黙秘:2008/05/20(火) 09:23:58 ID:???

ものまねと低身長症は

吊りあい良いから

ねたまれてるんだろ



17 :氏名黙秘:2008/05/20(火) 14:01:47 ID:2eKDXE8E
そうかもね
http://l.upup.be/?lRxgiCVTX0

18 :氏名黙秘:2008/05/20(火) 15:19:53 ID:qk6m6NEF
平気で嘘をつく朝鮮産の「病変豚」にして陰湿な精神分裂症患者の変質者・長谷川櫂に関して、
(熊本県下のチョン部落の癩病筋の生まれらしいが、笑止千万なことには自称「俳句詠み」だそうだ)

変態の 長谷川隆喜 色情狂 畜奴にさえも 相手にされねど
残飯を 喰わせる価値もなき 長谷川櫂 吉兆などには 縁も無き山出し
生まれつき 狂牛病患者の 長谷川チョン 
口きけば 愚鈍サさらけ出す 長谷川櫂 癩患(かったい)のくせして 人交わりするとは
畜生にも 相手にされぬは 長谷川チョン
妻子にも 軽蔑される 長谷川隆喜 異物混入の 真犯人とか


無知無教養にして臆病無比の長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)は劣等感のカタマリゆえ
陰険卑劣なクズのクズ、下の下として生きるしか道が無かったゲスだ!
幼女に猥褻行為をはたらいて讀賣新聞社を解雇されたという話だし
単細胞そのものの無恥無能ぶりをさらけ出して恥じぬ不具者。
田舎臭い西洋かぶれのくせに、かけらの常識的知識すら持ち合わせぬ低能。
しんそこ長谷川は「キモブサイクな化け物だな」と知る人は皆、口を揃えて言うぞ。
東海大という最底辺の学校でも学生たちに侮蔑されてばかりいる阿呆だ。
この鮮人(長谷川)風情は想像力ゼロ、知能劣弱なくせにいっぱしに俳句詠みを称して居るらしい。
そのせいで、日本の俳諧の世界そのものの価値を著しく減じている点は憂慮するべき事態だ。
この賤民について知らない人は「長谷川隆喜」で検索してみるといい。
変態の長谷川のせいで我が国の伝統ある俳句界もダメになってしまったようだ。
女の腐ったのより尚ひどいオカマの長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)風情のために!
自殺する勇気も気概も絶無のデカズラ不具者、長谷川がようやく抹殺されると聞いて重畳ではある。
無様な道化者の長谷川は毒物や釘などの異物を食品に混入してまわって居る愉快犯の変質者だそうだ。
この長谷川は司法試験に全て落ちた阿呆としても、よく知られている。

19 :氏名黙秘:2008/05/21(水) 13:28:18 ID:???
コピペうぜぇ

20 :氏名黙秘:2008/05/21(水) 14:59:43 ID:???
東洋の大野はドラフト何位で指名されそう?

21 :氏名黙秘:2008/05/21(水) 17:37:28 ID:???
2順までには消えそう

22 :氏名黙秘:2008/05/22(木) 10:41:15 ID:???
巨乳で可愛い子いない?

23 :氏名黙秘:2008/05/22(木) 23:19:16 ID:???
巨乳なら、かわいくなくても無問題

24 :氏名黙秘:2008/05/23(金) 11:22:44 ID:???
へーオッパイ星人なんだなw

25 :氏名黙秘:2008/05/23(金) 16:56:28 ID:???
巨乳で可愛い子供いるよな
メガネがエロいw

26 :氏名黙秘:2008/05/24(土) 01:45:34 ID:???
25の書き込みをしているのは2年生と判明
わかっちゃたよ〜
もうやめような

27 :氏名黙秘:2008/05/24(土) 02:02:00 ID:???
そんなやついないよ

28 :氏名黙秘:2008/05/24(土) 11:11:34 ID:???
>>25
めがねかけたほしのあき?

29 :氏名黙秘:2008/05/26(月) 08:15:07 ID:???
13歳の時東あみ

30 :渋谷大学:2008/05/27(火) 20:06:58 ID:???
 東洋にすればよかった
こっちは、合格率も低いが
ガクセイのレベルも低い
 ところで、吉沢明歩似の子入学してないですか


31 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 21:27:57 ID:???
(4大トップロー)
72  慶 応
71  一 橋  京 大
70  東 大
(上位ロー)
68  早稲田(既修認定14人)  
67  神 戸  阪 大  名 大(既修認定)     
66  千 葉  中 大    
65  上 智  首 都  北 大   
(中位ロー)
64  阪 市  横 国  明 治  学習院    
63  東 北  立 教  日 大
62  早稲田(認定外&未修) 
61  同志社  九 大  成 蹊 
60  法 政   関 学  


32 :氏名黙秘:2008/06/02(月) 13:28:21 ID:???
正直おっぱいもみもみしたい

33 :氏名黙秘:2008/06/03(火) 10:48:49 ID:???
やはり大野の評価は高いのかな。

34 :氏名黙秘:2008/06/04(水) 00:29:37 ID:???
正直オッパイには飽きたなー。

35 :氏名黙秘:2008/06/05(木) 14:33:30 ID:???
>>34
えええええええええええええ
オッパイもんだことない俺様に対する侮辱かぁwwwwww

36 :氏名黙秘:2008/06/05(木) 21:03:41 ID:???

83 83 55 26

37 :氏名黙秘:2008/06/05(木) 21:59:27 ID:???
思った以上にアシきり人数多かったんだな

38 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 01:07:46 ID:ssP3vEVM
大杉だろ。



39 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 07:25:08 ID:???
肢切り人数は例年通りだろ
子供のオッパイでも揉んで落ち着け


40 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 08:29:16 ID:???
この人数だと、二年連続脚きり喰らっている人とかも結構いそうだな

41 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 14:29:21 ID:???
去年は、56 55 44 23 で最終12
今年は明らかにレベルダウンしている。


42 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 19:46:23 ID:???
1度ならともかく、2年連続アシきりってのはちょっと予想しづらいんだけど
卒業生のレベルはそんなに低いのかな?

43 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 22:04:43 ID:???
そういう人は、本気で受かりたいと思ってない。

上位と言われるよそのローの話を聞くと、カリキュラムや地頭うんぬん以前に、
真剣さがぜんぜん違う。みんな目の色をかえて、朝から晩まで勉強してる。

連続足きりになるタイプは、勉強するよりも、雑談してる時間の方が長い。

普通に努力すれば、あんな簡単な択一で落ちるわけがない。

44 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 22:33:03 ID:???
そりゃそうだろ

45 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 23:52:28 ID:???
43も受からないよ
ふつー書き込んでる暇ないし

それか、担当受かって、調子のってるだけかもな
論文突破を祈る


46 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 00:08:10 ID:???
周りを見てると択一への意識が弱いような印象があった。
法律の択一を一切解いたことのない人が、
7割ぐらい得点できるようになるのに、1年はかかると思うのだが。

47 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 15:21:37 ID:???
実体験上、7割程度でいいなら3ヶ月くらい真面目にやれば初めて択一受ける人でも
取れるよ。

48 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 15:31:37 ID:???
次スレはこんな感じかw

【論文は中々】東洋大学法科大学院5【択一は自己責任】

49 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 16:53:05 ID:???
>>45 
短刀に受かったぐらいで、調子に乗れるという発想が、そもそもおかしい。
受験者の七割以上が通過する試験だよ。

>>47
そうだね。
直前の三ヶ月に、択一だけに専念するわけにいかないのが、悩ましいところではあるけど。

50 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 00:18:56 ID:???
短刀に受かったぐらいで、調子に乗れるという発想が、そもそもおかしい。
だって、東洋ですもん

51 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 01:29:44 ID:???
それ言っちゃーおしまいよ。

52 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 14:21:22 ID:???
話戻すか

微乳好きな椰子いる?

53 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 17:42:05 ID:???

俺は好きだよ。小さいのを、丹念に、丁寧に、やさしく揉んでいくのがいいんだよ。

でかいと、つい乱暴にならない?

54 :氏名黙秘:2008/06/12(木) 12:57:30 ID:???
日大>大宮>>>>>東洋




東洋ワロス

55 :氏名黙秘:2008/06/12(木) 23:08:45 ID:???
まて、駒沢も忘れるな

56 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 01:10:39 ID:???
10年以上勉強してローに入ったのに、いまだに230点とれないとか平気で言ってる糞中の糞ベテと、
実力がないくせにどっかなめてて、真剣に勉強しないアホ未収の巣窟。




57 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 17:34:35 ID:???
まあ、確かにそうかもしれないが、お手柔らかにね・・・・・

58 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 22:02:20 ID:???
>>52>>53
おまえは俺か

>>56
自己紹介乙




59 :氏名黙秘:2008/06/14(土) 00:27:18 ID:???
>>56
同意。
何年もやってるのに230も取れないなんておよそ最低限の能力すら
ないということだね。小学生なみだよ。
さっさとやめろ。自分が合格するなんて甘い考えは捨てろよ。

60 :氏名黙秘:2008/06/14(土) 06:35:47 ID:???
何この弱いもの同士の喧嘩みたいなの?

61 :氏名黙秘:2008/06/14(土) 08:29:40 ID:???
もうちょっと真剣にならないと、実務家教員に見捨てられちゃうよ〜

62 :氏名黙秘:2008/06/14(土) 09:50:00 ID:???
おっぱいの話しようぜ!

63 :氏名黙秘:2008/06/14(土) 13:10:35 ID:???
おっぱい

64 :氏名黙秘:2008/06/14(土) 13:49:57 ID:???
おっぱ

65 :氏名黙秘:2008/06/14(土) 16:55:35 ID:???
黒い乳首がすき

66 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 02:01:19 ID:???
黒くて、乳輪がでかくて、びっしり細かい毛が生えているのは、あまり好きではない

67 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 08:58:02 ID:???
卒業生らしき人で学校に出入りしている人は、既に択一落ちってことでオッケ?

68 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 21:51:09 ID:???
もちつけ
おっぱいは大きさでも色でもない
やわらかさだ

69 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 21:53:55 ID:62oaVm/T
あのウスラボケ学院長、択一足切りはすっかり人ごとらしいよ。
ま、あれくらい面の皮が厚くなきゃ学院長なんて務まらないんだろーな。
あの人を来年雇ってくれるとこあんのかな?

70 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 21:56:16 ID:62oaVm/T
あのウスラボケ学院長、択一足切りはすっかり人ごとらしいよ。
ま、あれくらい面の皮が厚くなきゃ学院長なんて務まらないんだろーな。
あの人を来年雇ってくれるとこあんのかな?

71 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 21:59:25 ID:62oaVm/T
おっと興奮して二重カキコしちゃった

72 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 18:13:37 ID:???
もちつけ
そういう時は小学生のおっぱいを(ry

73 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 20:16:48 ID:???
しょせん択一は、直前期に自分で努力して受かる試験。
ローの教育とは、あんまり関係ないという気が。

74 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 20:30:08 ID:???
単に択一対策さぼっただけだろ

75 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 23:17:31 ID:???
>6970
二年だろ



76 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 01:46:28 ID:???
>75
3年奇襲の親父軍団だろ

77 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 08:16:26 ID:???
メガネっ娘とその仲間たちだろ

78 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 10:31:49 ID:???
東洋大学優勝したな。
今年のドラフトの目玉は大野か。
どこいくんだろうな。

79 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 15:03:04 ID:???
>>73>>74
マジレスカコワルイ

80 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 15:00:33 ID:???
>>67 そうとは限らない。むしろ、落ちた人ほど、この時期遊んでるよ。

81 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 19:51:12 ID:???
択一はそこそこ普通の点で通ったけど、最終的に受かってる保証はまったくないです
一ヶ月休んだので、勉強再開したよ。

82 :氏名黙秘:2008/06/22(日) 21:00:20 ID:???
東洋大は去年は大場
そして今年は大野か
磐石だな

83 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 00:26:17 ID:???
磐石だな。

ロー生的には、どうでもいいけど。

84 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 11:20:10 ID:???
大野はどこに指名されるかなぁ
SBかな、巨人かな

85 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 14:49:09 ID:???
ソフトバンクじゃね?

86 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 20:29:57 ID:???
うちの大学は野球部強いんだな。

87 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 21:41:01 ID:BHBzSlan
わりーけど、入学してこのかたうちの大学って思ったことないわ

88 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 10:46:14 ID:???
そんなことより
大野ってどこにいくんだろうな。

89 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 14:40:49 ID:???
そんなことより、勉強しろ勉強。

90 :氏名黙秘:2008/06/28(土) 00:56:41 ID:???
まったくだ。そんなんだから、二年連続択一足切られるんだよ

91 :氏名黙秘:2008/06/28(土) 10:29:04 ID:???
大野は阿部クラスの捕手になるだろうね

92 :氏名黙秘:2008/06/28(土) 15:43:50 ID:???
野球の話してるの、俺のほかにあと一人しかいない希ガス・・・

93 :氏名黙秘:2008/06/30(月) 23:14:23 ID:???
東洋大のイメージキャラクターってスナフキンのようだね。
卒業生にホームレスがいっぱいいると思われそうだな。


94 :氏名黙秘:2008/07/01(火) 00:16:00 ID:???
新しいパンフ

95 :氏名黙秘:2008/07/01(火) 00:17:07 ID:???
昔からムーミンとスナフキンが出て来てたような>東洋のパンフ
ローに限らず、だけど。

96 :氏名黙秘:2008/07/01(火) 01:00:33 ID:???
>>93
旅人と言えw

97 :氏名黙秘:2008/07/01(火) 13:26:26 ID:???
なぜ、しきりと「東洋大」の話をしたがるのだ



98 :氏名黙秘:2008/07/01(火) 15:18:08 ID:???
まぁ、2年連続大学日本一だからな
野球部は
ハンカチ王子にも買った品

99 :氏名黙秘:2008/07/01(火) 15:18:53 ID:???
東洋大姫路の話で盛り上がろうぜ!

100 :氏名黙秘:2008/07/01(火) 15:40:41 ID:???
君たちはロー生?

101 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 16:57:29 ID:???
>>99
なんか有力選手いる?

102 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 20:49:10 ID:???
>>97 択一に落ちた話とか、して欲しくないからだよ!

103 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 11:39:03 ID:???
大野に注目している

104 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 13:38:38 ID:???
いつからこんなに野球部が強くなったんだろ

105 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 22:47:23 ID:???
1992年入試志願者上位20校の2008年入試志願者数とその増減
             1992年   → 2008年
20位 立教大   47,206  →71,382 151.2%

 8位 法政大   72,767  →97,017 133.3%

 3位 明治大  102,808 →108,946 106.0%
19位 同志社大  47,668  →50,218 105.3%
 6位 中央大   79,167  →81,981 103.6%
 5位 関西大   90,650  →93,701 103.4%
17位 東京理科大50,571  →50,856 100.6%

 4位 立命館大 100,032  →95,600  95.6%
 7位 近畿大   77,373  →71,127  91.9%
 9位 東洋大   70,653  →59,638  84.4%
10位 慶應義塾大63,697  →53,316  83.7%
11位 青山学院大58,595  →47,210  80.6%
 1位 早稲田大 157,847 →125,249  79.3%

14位 龍谷大   51,933  →38,245  73.6%
12位 福岡大   54,232  →37,794  69.7%
18位 専修大   49,806  →32,875  66.0%
16位 駒澤大   50,676  →32,691  64.5%
 2位 日本大  147,887  →85,942  58.1%

13位 東海大   52,844  →24,758  46.9%
15位 神奈川大  50,938  →21,575  42.4%

106 :氏名黙秘:2008/07/04(金) 10:12:38 ID:???
ま、マルチもそんなもんだ

107 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 14:00:21 ID:???
東洋大学は俺たちの埃
略して東大

108 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 19:13:21 ID:???
わろすwww

109 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 21:15:59 ID:???
wwww

110 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 22:49:09 ID:???
面白くない

111 :氏名黙秘:2008/07/06(日) 00:59:28 ID:???
がーん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)