5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖迷惑塾生頭皮モロ出し男=長田旬平の伊藤塾ラウンジ28

1 :大津修習。そして検察行けず残念w:2008/05/23(金) 11:11:08 ID:uWMsH6nY
旧司択一直後の伊藤塾東京校自習室。
択一マスター/条文判例マスターを受講させようと画策したマコツに
煽られ、勘違いした在学生たちも受験したが、みな当然不合格。
自習室内に論文対策をする者はおらず、ロー進学全盛の中呉基本書クラスの影響で
基本書を開く人間が多いのは隔世の感がある。
しかし、色分けとランク付けは依然健在で、
みな狂ったように、項目別の色分けと論パ・問研の写経をし、
飽きたら(当然飽きる)自習室の机でつっぷして寝るか
五階入り口で基礎マスゼミ(ここで人生が狂う)
で一緒になった人間と一時間以上の雑談に興じるという
「被欺罔者伊藤塾生 初期症状」のに罹患していたのだった。

一方、ヤンチャジャージや和田ホストら7年超自習室住人らは
依然として喫煙所で暮らしており、喫煙と雑談に余念がない。
しかし、年齢も30となり、髪型も短くそしておとなしくなった。
そんなオッサン化が進む中、喫煙所のギャルズからも敬語を使われるし
最近自習室右奥に座っているビーサンを履いた若いサーファーくん
はじめとした若者らに押されがちで、元気もなくなってきた。
そんな彼らは、現在辰巳にも出入りしており、
伊藤塾入門2年→ペスメ・公開答練(現ハイレベル答練)三年以上リピート
→辰巳の短答オープン、ローラー→辰巳のよくわからない講座群受講
という典型的な,「被欺罔者伊藤塾生 後期高齢者症状」の症状を示しているのだった。

角元ら、地頭がよく行間が読める東大法学部在学中合格者の体験記を鵜呑みにして
シケタイグルグルとキーワード丸暗記と問研グルグルをやりはじめた
(3年くらいで自分には無理なことに気づく)アマチュア素人受験生と
逆に、辰巳方式にひきずられ始めたアラサーのベテラン受験生。
それが共存する不思議な場。それが伊藤塾東京校自習室だ!

2 :氏名黙秘:2008/05/23(金) 11:12:14 ID:???
伊藤塾ラウンジ23〜見よ!!実録東京校総まとめ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1122279508/

伊藤塾ラウンジ24〜実録!!東京校自習室利用者派閥間抗争
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1124606827/

伊藤塾ラウンジ25〜頭皮モロ出し男合格,長田旬平講師に!
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1143554938/

元超迷惑塾生頭皮モロ出し男=長田旬平の伊藤塾ラウンジ26
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1174984644/

元祖迷惑塾生頭皮モロ出し男=長田旬平の伊藤塾ラウンジ27
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1190438825/


3 :氏名黙秘:2008/05/23(金) 11:14:00 ID:???
DJ頭皮モロ出し男 (最終合格し、現60期長田旬平伊藤塾専任講師へと進化)

【名前の由来】
ジェルでつんつんにした結果、髪が薄い側頭部が透けてしまった。
そのことをハゲ丸軍団内のお仲間が、本人がいないところで
「あいつ頭皮が透けてね?」と厳しく指摘、それを
平八関係者が聞き耳を立てていたことからこの名がついた。

DJは「オシャレに気を使っている」「一見イケメン風」という意。
原典によれば、平八関係者が麻布十番のクラブでこの人物に
似たDJを見たからとされる。

喫煙所やラウンジで雑談ばかりを繰り返し、現在択一3連敗中。
(補綴:その後初論文受験で合格、大津修習。)

【伊藤塾に通う女のコとSEXした経験】アリ。

【ファッション】
スタイル:本で研究した背伸びオシャレ
髪型:外跳ねと頭皮モロ出しを交互に
お気に入りの着こなし:サイバーグラサン てかてかジェル
           プラダスポーツの靴

4 :氏名黙秘:2008/05/23(金) 11:15:39 ID:???
【解説】
・元ハゲ丸軍団副総裁。

・ハゲ丸軍団は能力も意欲もないことから、多くが脱落して消えていき、
軍団は崩壊した。崩壊後は流浪していたが大仏ワダさんと
出会い急速に接近、新党「大仏ワダ軍団」を立ち上げ、
ニ人代表制の下で代表の一人となった。

・昔から絶えず2chをチェックしており、それを意識する行動をとることも少なくない
(論直期はPCを封印していたので2chは見ていないという)。

・天パ軍団代表・天パと女を争いあうなど勉強外でも活躍。

・プラダスポーツの靴一足しかもっておらず、それを毎日
 はき続けているため「DJ足臭男」への改名が検討されている。

・確かに一見おしゃれでかっこいいが、背伸び感というか「服に着られている」感じ。
 気負いすぎててオーラがださく、田舎くささをぱっと見で感じる。
 都心にミスマッチな印象を受けることから、地方出身の多摩動物園卒と予想されて
 いるがどうなんだろうか。逆に大仏の方が都会っ子ぽい。


5 :氏名黙秘:2008/05/23(金) 14:36:47 ID:???
学部って情報はホント?

6 :氏名黙秘:2008/05/24(土) 11:19:10 ID:???
いくつあるんだ

7 :氏名黙秘:2008/05/24(土) 16:26:47 ID:???
何が?

8 :氏名黙秘:2008/05/24(土) 17:38:59 ID:???
ネタスレ多いな。

9 :氏名黙秘:2008/05/24(土) 18:50:36 ID:???
学歴コンプの学部は氏ね

10 :氏名黙秘:2008/05/24(土) 23:01:31 ID:???
>>5
学部ってのはほんとだお。


11 :氏名黙秘:2008/05/24(土) 23:15:14 ID:???
じゃあ死ななきゃなw

12 :氏名黙秘:2008/05/24(土) 23:25:24 ID:???
ああ もう死んでいいよ。
オナニー実務について書いたところで、次はAV会社疑惑 次はオマペロ士疑惑・・・だろ?

いやーもう脱童貞活動してる奴がいないんだから、俺が書き込む必要もないだろ。
で書き込んだところで、いちいちネタ扱いされて、疑惑を解くまで問答続けんの?

俺のすべてがネタで、オマペロ士経験者はこんな酷い扱いは受けない。
そう思っとけばいいじゃねーの?

まぁダッチも壊れたし、ゴムもしばらく付けられん。さらに新人嬢の研修もあるしで
いい機会かも知れないね。いい加減 俺もやりすぎで疲れたよ。



13 :氏名黙秘:2008/05/25(日) 00:25:16 ID:???



996 :氏名黙秘 :2008/05/24(土) 23:57:29 ID:???
ピンクマフラーのどこが可愛いんだよ(笑)


997 :氏名黙秘 :2008/05/25(日) 00:02:22 ID:???
あの欲情する唇
舐めまわしたくなるような美脚
まるで熟れたフルーツのような胸
知性に満ち溢れた顔



14 :氏名黙秘:2008/05/25(日) 22:09:15 ID:???
ねえねえ、おれリアルにピンクマフラー好きなんよね。
本気で国労かと思っとるんじゃけどどう思う?

15 :氏名黙秘:2008/05/25(日) 22:59:56 ID:???
>>14
がんばれ! 応援してるぞ

16 :氏名黙秘:2008/05/26(月) 00:09:24 ID:???
今からこのスレはピンク男をみんなで応援するスレになりました

17 :氏名黙秘:2008/05/26(月) 18:46:04 ID:???
貴様らみたいな蛆虫が死なずに生きているというのに
なぜに彼女が死なねばならないのか?
生前にこの人にプラスのイメージを持ってなかったけど、
29歳で自殺は切ないね。

18 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 00:01:59 ID:???
論文アルゴリズムの講座って、受ける価値ありますか?
択一アルゴリズムはかなりの優良講座だったけど…

19 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 12:16:34 ID:???
川田亜子さんか

20 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 21:48:49 ID:???
自習室から慶應消えたか?勘違い慶應がうるせえからな

21 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 00:14:10 ID:???
系汚は、司法研がなくなったからな。

22 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 00:33:01 ID:???
>>21
なぜなくなったの?

23 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 01:04:19 ID:???
慶應だが慶應連中うるさいな。同じ慶應としてはやめてほしいな

24 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 01:22:59 ID:???
俺も慶應だが、田舎から来た大学組がとてつもなくウルサイ!内部組はもう落ち着いてるというのに

25 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 01:27:35 ID:???
慶應にしか入れなかったんだからしょうがないだろ!国立行けばいいものを

26 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 02:05:42 ID:???
>>22
漏洩問題で門下からの改善要求がきつかったからだろ。

27 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 22:06:52 ID:6nt48jgA
慶應の内部上がりはバカばっかりなのに、なんで司法試験の
勉強してるんだろう?時間の無駄なことに気づいて欲しいものだが...

28 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 22:22:13 ID:???
>>27
むしろ逆だよ。早く受かるのはほとんど内部だし、地方から来たヤツとかはほとんど受かってない

29 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 22:24:49 ID:6nt48jgA
でも所詮慶應だからね...

30 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 22:33:58 ID:???
>>29
お前地方出身だろ?地方から慶應来ても意味ないってわからないのかな?

31 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 22:34:46 ID:???
27の間違いね

32 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 22:48:25 ID:???
内部上がりをバカにするものは司法試験に死す

33 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 22:59:29 ID:6nt48jgA
一般的に、下からストレートに大学に行く奴はレベルが低いと言われてるでしょ?
東大や京大、一橋と一緒にされたら困るんだよ。他の人も言ってるけど、
自習室では静かにして欲しいし、国立出身者の邪魔しないでもらいたい
んだよね。そもそも内部か地方かで区別した所で所詮慶應なんだし、
その程度で線引きしてるような小さな人間が目指す試験じゃないね。


34 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 23:04:05 ID:???
お前東大とか一橋じゃないだろ?
立派な図書館あるのに、わざわざ塾のちんけな、息苦しい自習室に来るバカ、少なくとも東大にはいないぞ

35 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 23:07:07 ID:???
確かにあんな自習室に毎日通うヤツの気が知れない。バカみたいにシケタイと論パばっかやってるし

36 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 23:19:31 ID:???
オツムお花畑の馬鹿慶応がいますね

37 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 23:22:57 ID:nf+Fsr1S
一番多いのはマーチだから

38 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 23:25:54 ID:???
確かに。大前提を忘れてはいけない。
今塾の自習室の構成員はほとんどマーチとか日大駒沢。慶應とか一割いるかいないかだよ

39 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 23:27:44 ID:6nt48jgA
おれは京大卒一。どこで勉強しようがオレの勝手だけど、試験に受からなければ、ただの
受験生なんだからお前もガンバレや。だけど、自習室では静かにしてくれ。

40 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 23:30:34 ID:???
Aランク 灘、筑駒、開成、麻布
Bランク 海城、駒場東邦、慶応義塾、早大学院、早稲田実業



41 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 23:35:21 ID:???
海城の書き込みか

42 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 23:48:29 ID:???
>>40
灘は別格だ


43 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 23:50:12 ID:nf+Fsr1S
青学明治多すぎ

44 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 23:50:29 ID:???
筑駒もな。とりあえず海城はどけろ

45 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 23:51:42 ID:???
逆に青学明治なのによく司法目指す気になるな

46 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 23:56:28 ID:???
道理でイケテない茶髪君が多いわけだ。
東大三年で受かった○○君は黒髪でも目立つくらいのイケメン神だからな

47 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 23:58:13 ID:???
いけてないヤツが茶髪にして、ごまかすのは昔から

48 :氏名黙秘:2008/05/29(木) 00:07:08 ID:???
つうか、長田かわいそう、まだ長田の名前使われてるのかよ

49 :氏名黙秘:2008/05/30(金) 00:55:01 ID:???
海城、乙!

50 :氏名黙秘:2008/05/30(金) 03:03:33 ID:???
11年合格者です。
久しぶりに覗いてみたら
罵詈雑言は変わらないが、その趣旨の違いに隔世の感がある。
諸君にはもっと頑張って欲しい。
いや、頑張っているね。失敬。
実務はもっと厳しいよ。実社会といってもいいが。

51 :氏名黙秘:2008/05/31(土) 14:17:35 ID:cv2bAUEQ
青学明治の輩が慶應ローにいきたいんだとよ

52 :氏名黙秘:2008/05/31(土) 20:12:23 ID:???
試験も近いんだろ?
勉強しなよ。

53 :氏名黙秘:2008/06/03(火) 01:44:30 ID:???
枝野幸男氏の明日の法律家講座、最高だったね

54 :氏名黙秘:2008/06/03(火) 13:47:42 ID:???
どんな内容だったの?

55 :氏名黙秘:2008/06/04(水) 01:16:40 ID:???
「弁護士資格」は政治の場で大いに有効活用できるという内容です。

56 :氏名黙秘:2008/06/04(水) 19:58:08 ID:???
スイーツの話題はこっち上げ

57 :氏名黙秘:2008/06/04(水) 23:18:19 ID:???
ニンニンはどうして死んだの?

58 :氏名黙秘:2008/06/05(木) 20:00:51 ID:???
さぁねぇ
どうしてだろうねぇ
わからないねぇ
なんでだろうねぇ

59 :氏名黙秘:2008/06/05(木) 23:50:07 ID:???
ニンニンは永久に不滅

60 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 00:31:52 ID:HK1Yue2Z
ねぇ
伊藤塾って
どうして頭の悪い子がいきがるの


61 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 01:48:37 ID:???
>>51の人だよね?

だいたい誰だかわかった

62 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 18:22:31 ID:???
岡田さん 可愛いな
可愛くても 物凄く勉強したんだろうな

63 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 19:34:20 ID:???
岡田さんと一緒に修習行きたい

64 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 23:21:47 ID:???
(おまえが)キモいぞ落ち着け
どこにでもいるスイーツじゃないか

65 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 23:57:19 ID:???
岡田さんめちゃ普通じゃんどこにでもいる顔だ。
受付の一人がホントやばい可愛いと思うのだが、今日いたと思う

66 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 13:41:42 ID:???
めちゃ普通だけど司法試験に合格してしまう知性が素敵。


67 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 13:54:53 ID:???
>>65
どういう感じの子?
目がクリっとしたちょっと冷たそうな子?

68 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 13:54:59 ID:???
岡田さんに家庭教師してほしい

69 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 16:15:25 ID:???
双子と岡田ってどっちが可愛いの?

70 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 17:18:30 ID:???
双子の妹

71 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 18:47:41 ID:???
岡田さんて誰?

72 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 20:31:02 ID:???
無ストを見る

73 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 23:08:19 ID:???
最近自習室、書士の割合が異様に多い希ガス。いつからこんなに書士が多くなったんだ?
みなマコツに騙されて転向したのか?
書士で5階に篭ってたのって、昔はあの「カリアゲカッパ」って呼ばれてるおっさんだけだっただろ。

74 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 23:27:38 ID:???
だから、今自習室にいるヤツなんてレベル低いのに司法やってるか、書士に転向したレベルのヤツしかいないんだよ。
昔とは異なり、東大生どころか早慶すら少ないもんな。
それでいてかわいい子がいないという地獄状態

75 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 23:46:53 ID:???
>>67

スタイルよくて綺麗めな子。冷たそうだね、あんま頻繁にいないかな。

76 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 23:51:26 ID:???
>>74に同意。
和田ホストと居眠りダルマだけは未だ健在だけど、彼らの実力も押して知るべしかと。

77 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 10:20:29 ID:???
居眠りダルマって…w


誰?

78 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 11:54:27 ID:???
時々漫画読んでるおでぶちゃんじゃないの?
首に汗かくせいか、首にタオル破産で寝てるw

79 :氏名黙秘:2008/06/10(火) 23:02:20 ID:???
帰りの電車では勉強しようと思いつつも、疲れて眠くて、論パを持ったまま寝てる(w

もう勉強しても無理じゃないか?という諦めの気持ちが芽生えてきているので反省中。


80 :氏名黙秘:2008/06/10(火) 23:03:23 ID:???
第二の岡田さんといっしょに修習に行きたい。

81 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 02:54:21 ID:???
適性会場、バクテりアンみたいナ臭いが・・・
バクテリアンに確認なので本人だか分からないが、
試験官がやたら換気してた。

82 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 23:18:51 ID:???
居眠りダルマって、チビで色白デブなおっさん?

83 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 23:28:42 ID:???
まるい坊主頭かと思った。

84 :氏名黙秘:2008/06/14(土) 00:25:08 ID:???
>>82
それだ!
背中丸めて座ってて、クビがない白ブタみたいな男だよな。
で、いつも寝てる。最近は憲法を妙にやってる。

85 :氏名黙秘:2008/06/14(土) 05:01:25 ID:???
ニンニンはどこにいるの?

86 :氏名黙秘:2008/06/14(土) 18:44:36 ID:???
いつも寝てる、と憲法を妙にやってるは相反するなw

憲法を広げたまま寝てるってことかw

87 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 09:05:01 ID:???
>>86
そういうことだw

88 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 09:30:38 ID:???
岡田さんのサイン会と握手会してほしい


89 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 11:54:12 ID:???
岡田信者キメエw

90 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 12:00:05 ID:???
咳き込む岡田さん萌え

91 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 13:10:56 ID:???
岡田さん可愛い

92 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 17:09:33 ID:???
岡田たん 目がキュート

93 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 20:56:19 ID:???
合格体験記の写真を見て、そういうことを言ってるのか?

94 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 00:27:58 ID:???
無料ストリーミング見てだよ。

95 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 03:46:50 ID:???
ストリーミングで合格者の映像流れてんの?


>>90-92まさか抜いたりしてないよな?www

96 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 10:44:08 ID:???
>>95
家のpcに顔射して画面壊しちゃったよ。

97 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 12:49:14 ID:???
>>96
画面だけなら液晶だから壊れなくね?




あ、勢いで割れたのか

98 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 16:02:57 ID:???
リアルに抜いてそうでこえーな、岡田信者

99 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 01:03:20 ID:???
>>98
信者じゃなくても、あれならイケそう。

100 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 01:26:45 ID:???
100ゲッツ!

101 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 02:13:55 ID:???
本田さんの方がいい俺は変態?

102 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 03:47:12 ID:???
本田でも岡田でもかまわんが、結論としては伊藤塾のストリーミングは抜けるとw

103 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 09:32:57 ID:???
>>101
分かる!
漏れも正直、ここに書くかどうか迷ってたけど同じ考えの人間がいたとは・・・
本田さんのきれいな顔立ち、漏れも十分ヌケる!


104 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 09:57:59 ID:???
>>101 >>103
生・本田さん見たけど、グラビアモデルよりヌケル逸材。高嶺の花って感じ。

105 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 09:58:46 ID:???
>>104
マジか?生本田さんみたあとに、トイレの個室に駆け込んでヌイたか?

106 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 10:11:49 ID:???
>>105
生本田さんが、ご自身のゼミ生が入っているトイレに入り、
ゼミ開始前に用足ししていた。おしっこするんだねって感じ。

107 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 10:59:42 ID:???
本田氏は美形すぎるんだよな

108 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 12:59:21 ID:???
本田さんは授業前におしっこする派だよ

109 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 13:37:30 ID:???
職員用のトイレって、何処にあるのかな?
ある自習室クラマネに質問に行った時も、
「ちょっと、トイレ行ってくる!」と
おっしゃってラウンジのトイレ使用してた。

漏れは休憩時間だと並ぶ時あるから、我慢する時ある。


110 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 00:28:27 ID:???
おしっこ我慢はだめだお。


111 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 00:53:23 ID:???
合格者ストリーミングで抜くのもだめだろwwww

112 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 00:55:51 ID:???
>>109
協栄の二階。五号館の地下2階。

113 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 11:48:51 ID:ehZJrV3w
岡田さんがミスコンに出たら、良い線いくと思うけど

114 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 13:03:52 ID:???
いかねえよ。
慶應じゃ平均以下だぞ
別にスタイルも良くないし

115 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 16:07:01 ID:???
岡田信者を装ったアンチ岡田がしつこいな
さすがに岡田さんが可哀想

116 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 17:58:13 ID:???
信者装ってるのってどれ?
明らかにアンチはアンチじゃんか

117 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 20:48:17 ID:iQLpQu0s
ならば、岡田さんはミス伊藤塾だな

118 :氏名黙秘:2008/06/22(日) 00:52:10 ID:RnspVIx9
糞ベテはどんな本を読んでも落ちます
シケタイ→C→デヴァイス→完全自殺マニュアル 順番はしっかり守った方がいいですよ

119 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 09:28:54 ID:???
>>117
岡田さんでヌケる!

120 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 11:26:36 ID:???
>>116
信者=アンチ
信者的発言をすればするほど、岡田さんに迷惑かかることは明らかなのに、やり続けてるから

121 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 20:31:05 ID:???
ヤンチャはどうした?

122 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 21:13:57 ID:???
ヤンチャ適性失敗で引きこもり

123 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 21:48:36 ID:???
ヤンチャどれだかわからずじまいだった

最近交友関係を広げまくってるキモヲタ君だと思ってた

124 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 01:26:29 ID:???
近所の図書館に行ったら、ホームレス風の
おやじの隣だけが空席だった。
紙袋を4袋も足元に置いていた。
本を広げて寝ていた。

塾の自習室にも問研広げて寝てる人いる。
邪魔だ。





125 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 02:20:48 ID:???
コナカだ岡

126 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 14:34:07 ID:???
択一オープンスクールに行ったら
五号館前の駐車場に長田旬平講師と
仲間がたむろっていた。

合格した余裕からかしらないが
「今日、択一オープンがあるかぁ!」と
一同は、蔑んだ笑い方で会話していた。

127 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 16:04:11 ID:???
このスレ吹いたw

128 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 01:00:02 ID:???
アハハ

129 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 01:55:19 ID:???
犯した罪は滅ぼせないんだ…
    (⌒Y⌒Y⌒)
   /\__/
  / /   \
  / / ⌒  ⌒ \
(⌒/ (●) (●)|
( (6    つ  |
(_|   ___ |
  \  \_/ /
   \____/


130 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 14:01:35 ID:+rb60Eih
世界の岡田

131 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 14:40:59 ID:???
世界のナベアツ

132 :氏名黙秘:2008/06/29(日) 22:57:10 ID:???
>>124

>塾の自習室にも問研広げて寝てる人

ダルマ男のことか?

133 :氏名黙秘:2008/07/04(金) 11:06:24 ID:???
だるま男、セミナの答練でも見かけたお。

134 :氏名黙秘:2008/07/04(金) 22:56:49 ID:???
ところでラウンジくさすぎじゃねぇ?あそこでメシとか食えんよ

135 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 00:19:11 ID:???
原因は何?
夏休みになったらガッコより近いから自習室に行こうかと思ってたのに。

136 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 07:51:41 ID:XT/Ion14
>>135
たぶん、カップラーメンやカップヤキソバのにおいです。湯気というか。。

137 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 09:36:21 ID:???
近所の図書館が整理期間で休館。
高校生が隣りに座ってると集中できた!

138 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 09:38:48 ID:???
お金ないから塾の自習室で我慢

139 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 10:06:46 ID:???
>>134
同意。食べ物の残りを捨てたにおいだろ。
塾のコストカットの方針で、ゴミの回収頻度も低いし。

140 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 10:22:36 ID:???
ここの自習室マーチだらけでやる気失せる。東大なんかさっぱりいなくて、ちらほら早慶がいるくらいだもんな。
やっぱマーチの図書館とかって勉強できる環境じゃないんだろうな

141 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 10:28:07 ID:???
在学生で毎日塾の自習室来てるやつって何なんだろうな?
少しは学校行って学生生活送れや

142 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 10:35:11 ID:???
耳栓はなるべく使いたくないけど
塾の自習室では使わないと集中できない。

143 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 12:03:11 ID:???
集中できるかできないかはある程度は自分の責任でもあると思うよ
マーチがいるからできないなら東大の図書館でやれば?

144 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 13:18:42 ID:???
どうしてもおっぱいを妄想して
トイレでしこしこしてしまう・・・

145 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 13:23:24 ID:???
>>140
同意。
明治とか中央とか法政とかって基礎マスゼミで学歴聞いて、眩暈がしたよ。

146 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 14:39:58 ID:???
>>136>>139 情報サンクス。
自習室は臭い? もう、噂のバクテリアンいなくなったの?

147 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 17:55:38 ID:???
ラウンジはくせーな。早慶少ないのか、日吉だとうるさいし知り合いにあうと勉強できないから自習室使ってる。

148 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 18:04:59 ID:???
日吉の図書館は静かだろ

149 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 18:06:45 ID:???
いつも自習室で正座してる子可愛いね

150 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 18:10:05 ID:???
>>149
茶髪の子?
書士の勉強やってる子?

151 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 19:54:28 ID:???
>>143
無駄な自己肯定理論を吐き出して嫌われてる男
学歴マーチ


152 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 19:59:44 ID:???
>>149
もっと詳しく教えて下さい。
イケメン以外が声掛けると自習室に来なくなるから
見るだけにしといてね。


153 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 21:15:35 ID:???
2chこわっ。頼むからオレのことは晒さんでくれ。

154 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 21:38:04 ID:???
晒すのは、自習室やラウンジで周囲に
不快感を与えている者に直接注意出
ない場合のみ。
可愛い子は目の保養になるから晒されてしまうけど。


155 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 22:38:56 ID:???
オレイケメンだから声掛けるわ

156 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 23:07:28 ID:???
おいらがブースでフォロー講義を受けていたら、
DVDの使用方法が分からない書士受験ババァに
利用方法説明を求められて、3回も中断させられたよ

157 :氏名黙秘:2008/07/06(日) 00:36:40 ID:???
マーチ叩いてる慶応の奴僕知ってるお^^
ラウンジとかで声を大にして学歴話に夢中になっている君ですよね^^
それなりに伊藤塾では顔広そうだけど2ちゃんねるで陰口叩きたいなら特定されないようにしないとね^^

158 :氏名黙秘:2008/07/06(日) 01:06:18 ID:???
というか誰かどこの大学とかみんなわかるのか?
ラウンジもそうだけど外とかで毎日同じような男女が話してるが彼らは勉強大丈夫なのだろうか

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)