5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上職歴無しの就職活動 69

45 :元デジタルドカタ ◆DR.SQQU/hg :2008/05/27(火) 20:30:33 ID:???
左奥歯の詰め物が取れた。歯医者に電話したら今日は休診、
明日は派遣の登録会ハシゴで帰宅できるのは夕方…。
しみるよー(泣)

>>40
> 離婚経験あるの?

あるよ。でも昨日もMSNメッセンジャーで元妻とボイスチャットしてた。
ただ、してる内容が、あやつの恋愛相談(なんだそりゃー
今頃は「恋愛結婚サイト」で知り合った(てか、アプローチされた)男とデート中の筈、多分。

正直、「甘えて来る癖に口うるさい、出来の悪い妹」みたいな状態なんじゃないかなあと思ってたり。
リアル妹の方が、正直しっかりしてる。甘えて来ないし。
リアル妹の方が元妻より3歳年下なんだが…。

スポーツ新聞は要らんよ。ネットのyahooニュースとかmsnニュースとかで足りる。
msnのコラムは面白いかな。たまにリンク集代わりに自分のブログにコメントを書いてるかな。


…そりゃ女に振られたからって死ぬ訳には行かんでしょう…
泣きたいときは泣いてしまった方が楽かも知れんよ。
まあ、変な我慢はしない方がいいのではないかと。

貧の友は真の友 ("A friend in need is a friend indeed.") とも言うし、
いまつきあいのある友人を大事にするのがいいんじゃないかな。

>>41
聖教新聞…

>>43
日経は職場や図書館で読めば足りるかも。
日曜の日経は就職情報が載ってるけど。

228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)