5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==ローは法学部の残飯==

1 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 08:38:56 ID:???
法学部と同じ教授
教授のやってることは試験とも実務とも無関係な、自分が学術的興味のある分野のオナニー授業
有名在京宮廷ローですらそう
まさに残飯授業

明らかに予備校のほうがコストパフォーマンス高いのにそれを
認めず、せめて見習えば良いのに逆ギレして攻撃。
そら誰も支持せんわ

2 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 08:43:24 ID:???
>1
7月の論文の勉強しろよ

3 :氏名黙秘:2008/05/29(木) 01:59:42 ID:???
まさに残飯授業。
上位といわれるローでもそう。
上位が合格者多いのは、学生が個別にきちんと勉強(試験対策)やっていて、
しかも試験対策に長けた受験エリートがそろっているからというだけのこと。
ローの教育がよいわけではない。


4 :氏名黙秘:2008/05/29(木) 02:05:11 ID:???
ローはただの障害であって能力なんてあがらん。
これは有名ローと無名校で差はない。

5 :氏名黙秘:2008/05/29(木) 02:12:55 ID:???
中央の学部生はロー生のウンコを食べて生きるゴキブリ

6 :氏名黙秘:2008/05/29(木) 02:16:40 ID:???
>>5
お前、そこら中に一人で書き込んでるな
そんなに恨みがあるのか
それとも、中央の名を貶めるように雇われたのか?


7 :氏名黙秘:2008/05/29(木) 02:18:22 ID:???
>>5
お前、そこら中に一人で書き込んでるな
普通、格下だと思う相手にはそこまで執着しないぞ
それとも、中央の名を貶めるように雇われたのか?


8 :氏名黙秘:2008/05/29(木) 02:19:12 ID:???
>>5
お前、そこら中に一人で書き込んでるな
普通、格下だと思う相手にはそこまで執着しないぞ
それとも、中央の名を貶めるように雇われたのか?


9 :氏名黙秘:2008/06/05(木) 13:04:49 ID:???
中央

10 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 12:15:35 ID:???
は?

11 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 15:14:26 ID:???
韓国だとローつくった大学は
法学部は廃止らしいね。

12 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 09:43:01 ID:???
あげ

13 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 11:07:35 ID:???
(笑)

14 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 17:59:25 ID:???
>>11
じゃあ逆の立場になるんだな

15 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 12:22:33 ID:???
その国それぞれの立場

16 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 17:30:12 ID:???
age

17 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 10:21:59 ID:???
うざいよ

18 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 13:15:01 ID:???
錆付いた
マシンガンで
今を撃ち抜こう

19 :氏名黙秘:2008/06/22(日) 20:55:37 ID:???
それって
ミスチルの歌にも
あった

20 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 11:22:29 ID:???
法学部はローの残飯

21 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 14:44:56 ID:???
韓国はローつくった大学は
法学部廃止してます

22 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 20:24:57 ID:???
韓国は日本のロー制度を参考にして作ったらしいね

23 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 20:40:06 ID:3TCsV5fp
あげ

24 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 10:33:56 ID:???
>>22
そうなんだ

25 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 23:34:11 ID:???
:???
法科大学院 最初の授業(2004年4月)
 
 ヽ(゚Д゚)ノ
   ( ヽ(゚A゚ )ノ('∀`(゚∀゚ )ノ  最高裁の論法は飛躍していると思います!!!
   | |ノ ノ└  )V  /     ○○先生の主張が論理的に正しいと思います!!!
    「 「   「  「 「    ○○の場合は○○になると思います!!!
                   この判例の射程範囲は○○です!!いや、□□です!!
 
 法科大学院 現在の授業(2008年6月)
 
   ('A`('-`('д`('_` )    最高裁の結論が妥当です・・・・ 
   ノ ノノ ノノ ノ) ノ|      そこは択一に出るんでしょうか?
   「「 「「  「「 「「      そこは試験には出ませんよね?
www

26 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 11:27:24 ID:???
そのコピペもよく見かけるねぇw
でもまぁ、仕方ないだろうね。

27 :氏名黙秘:2008/06/29(日) 16:07:23 ID:???
全然最初と話が違う縄

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)