5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶望した!!

1 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 03:38:12 ID:???
ロースクールに入っても合格率3割
司法試験通っても就職難
就職しても弁護士過剰で仕事が無い

法曹業界に絶望した!!

2 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 03:38:41 ID:???
無駄死にではないぞ

3 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 03:39:40 ID:???
いま、司法試験通りそうな位置だけど
就職難でマジで鬱になってる

もう山崎パンのラインでずっとパンを袋に入れる仕事でいいかな
って思うくらい激鬱

4 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 03:40:48 ID:???
鳥肌実おつ

5 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 03:41:59 ID:???
そうなんだよ
大学は別にどうでもいいが、25歳ってのが惜しいんだよな
その気になればまだ何でも出来る年だぜ


6 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 03:53:25 ID:???
本気で就職活動がめんどくさくて鬱でしにそう

試験受かってるかも分からんっていう不安定な状況でさらに
就職活動なんて精神の弱い俺にはとても無理だ…

7 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 04:03:45 ID:???
就職活動ってのは
合格を前提とした活動?
不合格を前提とした活動?

8 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 04:04:33 ID:???
合格を前提とした活動
1回目だからダメでも来年また受けるし

9 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 04:08:31 ID:???
合格する前でも本格的な採用試験をやるのかい。
合格が決まってからでは出遅れる感じなのかい?


10 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 04:26:23 ID:???
でかいところは合格前に決まっちゃうらしい
ていうかそういう情報も一から調べなきゃいけないし

もう何もかも鬱で死にたい

11 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 04:32:51 ID:???
へー。
教えてくれてありがとう。

とりあえず、生`

12 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 04:35:14 ID:???
>>11
学部生?
あんたが東大法じゃなければ他の道行け

俺の遺言だ

13 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 12:03:34 ID:???
それ、重すぎる遺言だわ

14 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 12:14:38 ID:???

三振→人生、やり直しきくのか?→もしかして、自殺者登場か?

予備試験の概要「特に合格人数」を早期に公表すべき

15 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 12:30:31 ID:???
とりあえず就職活動やめて
結果でるまで休めばいいじゃん。


16 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 00:30:22 ID:???
加藤か?

17 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 00:39:16 ID:???
ここまで絶望先生ネタなしのお前らに絶望した。
南国アイスホッケー部の初期は
スポーツものだったことも知らなさそうな真面目なお前らに絶望した。

18 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 14:23:43 ID:???
おおおおおおおおおおおおおおお

19 :川藤工事:2008/06/19(木) 14:58:37 ID:???
この子達は、今まで諦めることしかできなかった夢を本気で目指してるんじゃ。

20 :氏名黙秘:2008/06/22(日) 19:47:02 ID:???
るーきーずか

21 :氏名黙秘:2008/06/22(日) 22:21:44 ID:???
ルーキーズのドラマのキャストはねーよw
川藤=佐藤隆太以外は原作とはほとんど合ってない、別物。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)