5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元エリートが危険

1 :氏名黙秘:2008/06/10(火) 12:59:26 ID:JjacWON+
元エリートで今無職フリーター派遣が危険か?



2 :氏名黙秘:2008/06/10(火) 13:12:55 ID:???
仕方ないから2げっと

3 :氏名黙秘:2008/06/10(火) 14:41:48 ID:???
>>1
クソスレ立てるなバカ氏ね

4 :氏名黙秘:2008/06/10(火) 23:55:41 ID:???
あれのどこがエリートなんだよw

開成→東大のやつがあんなことすると思うか?

5 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 00:08:51 ID:???
>>4
それ言うなよ
灘東大の俺はまだ堕ちてゆく・・・
底なし沼だぜ、人生

6 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 10:26:37 ID:zypRW1CV
>>4
テルアビブ乱射事件の岡本公三は開成→鹿児島大、しかも親は上場企業経営者。
その気になれば一生楽して暮らせるのによくあんなことしたもんだ。
それとも俺が貧乏だからわからないだけで、金持ちは金持ちなりに不満が
あるのかも。

7 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 10:28:51 ID:zypRW1CV
ついでに書くと、どこかの爆弾事件で時効成立後、真犯人だと名乗り出た
牧田某も親は上場企業経営者。

8 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 10:33:00 ID:???
>>5
灘なら文系でも数学は鬼強いだろ?
あんたの年齢や状況が分からんから何とも言えんが、さっさと撤退して
外資コンサルとかに就職しろ
20代半ばくらいまでで地頭良くて東大卒なら大手でもチャンスあるよ
英語力は必要だが、一年目から並の弁護士の倍くらい稼げるから

9 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 10:39:36 ID:???
>>7
三菱重工の社長、当時は有名な財界人。

10 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 10:49:49 ID:???
灘→中央の俺はどうすれば?

11 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 11:13:55 ID:???
>>10
20代ならいくらでも挽回できるだろ。
頭は間違いなくいいんだから。
灘出身なら中央でも東大待遇受けるんじゃないの?
想像だけどさ

12 :学部OB:2008/06/16(月) 11:38:09 ID:???
>>10
何で灘の人が中央に来るんですかー?(・∀・)ニヤニヤ
早慶の入試に落ちちゃったんですかぁ?(・∀・)ニヤニヤ
早慶の入試は予行演習とか東大模試とか言ってませんでしたかぁ?(・∀・)ニヤニヤ
あんまり出身高校言わないほうがいいよー
東大待遇とか一切ないヵラ(・∀・)ニヤニヤ
語学の授業はちゃんと出てね(・∀・)ニヤニヤ


13 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 21:55:44 ID:???
俺の後輩いじめんなよ、丸中君。

14 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 08:01:13 ID:???
いぢめられたくなければ東大行くことだね、
ロー人、
ぢゃなくて仮面浪人ねw

15 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 20:33:05 ID:???
ちっ、ゴミが。

16 :学部OB:2008/06/18(水) 15:43:42 ID:???
キミのヵヮィィ後輩をゴミ呼ばわりは酷すぎるでせう(・∀・)ニヤニヤ
ねぇねぇ折角だから灘の人おせーてよ。
普段何して遊ぶの?
大学への数学に応募?
クラスメート同士つきあったりしちゃう?

…それとも
ttp://www.itojuku.co.jp/h_school/ 
観ながら弁護士になった自分を妄想しちゃったりするのが趣味?wwww


17 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 19:51:29 ID:???
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1213632989/
漏洩丸儲けの慶応ロー1期2期の連中が許せない

↑このスレで待ってる。
頑張れよ。

18 :氏名黙秘:2008/06/22(日) 15:50:00 ID:???
ていうか
何がしたいんだ、このスレは・・・
わけわからんぜ・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)