5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年次改革】司法改革はアメリカの陰謀【要望書】

1 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 10:49:24 ID:T7OGOvdn
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B4%E6%AC%A1%E6%94%B9%E9%9D%A9%E8%A6%81%E6%9C%9B%E6%9B%B8

小泉の司法改革はアメリカは年次改革要望書を実行しただけに過ぎない
なおアメリカの要望が通る確率は今のところ99%

2 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 10:54:04 ID:???
メリケン死ね

3 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 13:39:14 ID:???
また糞スレですか?

4 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 13:40:21 ID:???
>>3
てめーは糞野朗だがな

5 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 15:54:25 ID:???
>>4
てめーは糞野「郎」だかなw

6 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 15:55:54 ID:???
良スレ
このスレは伸びる

7 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 16:09:56 ID:???
今度はアメリカのせいか

8 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 16:13:46 ID:???
無学は痛いな

9 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 16:21:41 ID:???
なんか池沼がいるな

10 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 16:23:55 ID:???
うちのきょうじゅなんか、CIAに暗殺されるかもしれんと言ってるよ

11 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 16:28:39 ID:???
本物の気違いだな

12 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 16:29:32 ID:???
むかしのおれみたいだな
もう少し勉強しろよ

13 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 16:32:33 ID:???
まるでみたいだな

14 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 16:46:35 ID:???
奥田碩

「改革で格差が拡大したなどと言うが、
日本の貧困層などアフリカに較べれば問題ではない」




15 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 16:52:16 ID:VtHDYWMy
裁判官の終身雇用制を廃止して法曹一元制を実現する方が、
アメリカにとって利益だろ?
むしろ、司法制度改革をやれと言われて、裁判官の公務員としての身分を温存したいがために、
司法試験という見当違いな所を弄って、「ハイ!やっています!」と誤魔化しているのが真実

16 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 16:53:19 ID:???
司法改革はアメリカの陰毛

17 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 16:54:33 ID:???
やはり陰毛か

18 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 16:56:39 ID:???
君たちは司法制度改革の中心人物の名前を知ってるの?
そして、その方が、今どうなっているか知ってるの?

19 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 16:58:10 ID:???
説明不要の正義の観念だった小泉構造改革は、
絶対的な説得力を喪失しつつある。それは、
痛みに耐えても耐えても傷口が拡がり、
改革が約束した夢の楽園は遠くに逃げていくからだ。
高齢者は早く死んでくれ、
病人は社会に迷惑をかけるな、
貧乏は自己責任だと突き放され、
生活不安に怯える国民の不満と絶望と苦悩がそうさせるのだ。
マスコミが改革の成果だと操作された統計を示しても、
生活の実感は改革の欺瞞を暴露し、騙された真実に気づかせてゆく。
司法改革もこの文脈に位置づけられる。

20 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 16:59:56 ID:???
>>15
問題は弁護士のほうだ

21 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 17:02:04 ID:???
マジで死んでほしいな

22 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 18:00:36 ID:eYGwV+Lm
725 :名無しさん@九周年:2008/06/10(火) 16:03:03 ID:Ifw2nY+IO
>>693
日本にはネオコンの子飼いがたくさん存在するわけで、
自民党(政権与党)で数々の重要なポストに就かせ、対米従属、対中・対朝強硬路線を遠隔操作し、資金援助をする。
ロックフェラー系列のネオコン子飼いは言論界にも散在し、彼ら与党議員を側面支援する役割を果たす。
自民に比べ少数ではあるが、民主党内にもネオコン子飼い議員がおり
日本の中心で、対米従属、対中強硬で一貫する、対米従属の大先輩であるあの老害の隣の県にも民主党系ネオコンがおるわけで、
日本の主要なポストに配置されてしまっているのが現状。
彼らの役割は日本人を総奴隷化することであり、奴隷化した若者に愛国心でロボット化し、何の疑問も持たず、反発することなく自ら進んで戦場(利益戦争)へ赴く若者を大量生産すること。
主要マスゴミのいくつかもこの計画に加担し、「国際テロリスト」を乱発し人々を洗脳しにかかる。
日本でテロが起こなわれたとしたら、911のような「ヤラセ」と睨んでほぼ間違いない。

これらの計画に欠かすことのできない「洗脳」・「催眠」から「目覚め」られるのを防ぐため、奴らの思惑に同調する馬鹿が必死でネット工作しているものと思われる。
国民は、こやつらの計画を打破するため行動しないと手遅れになる。
投票行動など出来ることから始めなければならない。
ロックフェラーの国際化計画を阻止する中国系勢力の存在をささやくのも、視点そらしの可能性あり注意が必要だ。
現実に他国を武力で侵略しているアメリカに目を向けさせず、まだ「実績」のない反対勢力に目を向けさせようというもの。


23 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 18:06:49 ID:???
アメリカの陰毛だったか。やはりな…。

24 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 18:07:15 ID:???
【社会】経団連会館に爆破予告 3時過ぎても異常なし★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213170737/


25 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 19:45:57 ID:???
なぜアメリカが司法改革を要望するのか

26 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 20:03:27 ID:???
【経済】買収防衛策、発動を限定的にすべき。経産省研究会[6/11]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213181937/


27 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 20:03:51 ID:???
>>25


>>26

28 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 20:05:56 ID:???
陰毛論が既出でワロタ

29 :氏名黙秘:2008/06/12(木) 18:11:36 ID:???
「ロックフェラーの友は、911を事前に予告した」 アーロン・ルッソ_インタビュー

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=600415


30 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 11:08:08 ID:???
アメリカの陰謀ねぇ・・・
面白い意見だな。

31 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 10:55:43 ID:???
司法改革はアメリカの陰謀ねぇ・・・
まぁローはアメリカからぱくったもんだけど

32 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 10:58:48 ID:???
日本政府が適当に利用しただけだな。

ガソリンの値上げ批判をかわすために、EUでは環境税がどうたらこうだらと
引用するのと同じ。

33 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 14:18:36 ID:???
酷いたとえだ

34 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 15:27:46 ID:???
ロー制度が陰謀かどうかはともかく、その「年次改革報告書」とやらを一度でも見てみろよ。
ttp://tokyo.usembassy.gov/j/p/tpj-j055.html
酷い内政干渉だぜ。こんなものにほいほいと従う政治家なんざ売国奴じゃないのか。

35 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 11:14:21 ID:???
ま、よくあることだ

36 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 13:38:09 ID:???
司法改革は全てアメリカの陰謀です

37 :氏名黙秘:2008/06/22(日) 19:19:22 ID:???
なんだよ、
なんだよ、
なんでもアメリカのいいなりかよ

NOといえる日本じゃないのかよ

38 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 09:43:36 ID:???
色々厳しいんだよ

39 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 12:09:15 ID:???
「司法占領」読んだ人いない?レビューして下さい。

40 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 12:25:47 ID:???
自分で読めよチンカス

41 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 13:21:27 ID:???

一言age荒らしの童貞オヤジ

42 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 13:21:55 ID:???
>>41
童貞チンカスおやじ乙w

43 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 13:23:25 ID:???
司法試験板に蔓延する荒らしを駆逐するスレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1206891854/

44 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 13:26:09 ID:???
>>39
おもしろいよ

45 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 13:26:53 ID:???
>>41
お前も上げてるじゃんW

46 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 13:28:20 ID:???
>>44
どんなふうに?

47 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 08:06:15 ID:???
おわた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)