5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダブルロー

1 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 18:41:38 ID:???
三振者が再びローにいくことについて語るスレ

2 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 18:43:07 ID:1W06HbxA
やはり上位ローは受け入れないのかな。

3 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 18:43:53 ID:???
若い人はいいね。

4 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 18:45:27 ID:S7jl3PPf
ダブリローならけっこういる

5 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 18:45:37 ID:???
sudeniiruga

6 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 18:47:26 ID:S7jl3PPf
またあの無意味な授業うけて阿呆教授肥やすのは勘弁

7 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 18:47:42 ID:???
ダブルローキック!

8 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 19:23:21 ID:vU+cAvhl
ニ打席目っていうんだよ

9 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 19:39:48 ID:???
二打席目は予備試験で

10 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 19:40:22 ID:???
三振したからって、なんでまたローに行くんだよw

11 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 20:04:01 ID:???
三振したら全入の下位ローぐらいしか受入先ないだろ。で、授業が糞なのでまた三振。以下負のスパイラル。

12 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 20:57:30 ID:???
2回ローってw
中小企業就職の道すらなくなるじゃん
そこまでして司法試験にこだわる理由ってあるの??

13 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 21:29:02 ID:???
米倉明が「戸籍」の連載で薦めてたが
あの人就職のこと考えてないよな

14 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 21:35:34 ID:???
ダブルローって夜間ローにも通うことかと思った。
一つのローで三振した年に、次のロー卒業すれば連荘で打席に立てるよね。

15 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 22:21:11 ID:???
>>13
三振者が学費払ってくれれば大学は儲かるもん

16 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 00:22:50 ID:???
俺はロー出た後、別の大学院に入ったぜ
いえい

17 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 01:24:32 ID:???
>>13
米倉先生の愛知学院大学は、三振者の受け皿として機能するつもりなのかな?

18 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 01:34:57 ID:???
>>16
それは方向転換だろ

19 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 04:00:58 ID:???
ダブルニー

20 :氏名黙秘:2008/06/22(日) 15:47:28 ID:???
モーニング娘の加護ちゃんと辻ちゃんのユニットは
だぶるゆーと言う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)