5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆京都産業大学ロースクール2☆

1 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 20:16:04 ID:???
前スレ

☆京都産業ロースクール☆
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1189807072/

相変わらず低空飛行
語れ

2 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 11:29:34 ID:???
東大から出張にきました♪
チョリース(≧▽≦)ゞ

3 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 14:47:05 ID:???
ああああああああ
ここにもチョリース厨がwww

4 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 15:03:03 ID:???
竜谷との廃校レースは熾烈だな

5 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 11:06:42 ID:???
もう駄目だろ

6 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 13:03:10 ID:???
なんで

7 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 13:48:52 ID:???
短答合格者/出願者

58位 龍谷大法科大学院 37%★
59位 大東文化大法科大学院 37%
60位 久留米大法科大学院 36%
61位 北海学園大法科大学院 35%
62位 広島修道大法科大学院 35%
63位 神奈川大法科大学院 33%
64位 信州大法科大学院 33%
65位 國學院大法科大学院 32%
66位 福岡大法科大学院 32%
67位 東洋大法科大学院 31%
68位 駿河台大法科大学院 31%
69位 京都産業大法科大学院 30%★
70位 香川大法科大学院 28%
71位 姫路獨協大法科大学院 28%
72位 大阪学院大法科大学院 26%
73位 東海大法科大学院 26%
74位 愛知学院大法科大学院 14%

低レベルな争いとは言え、後発の龍谷に負けてるし・・・

8 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 14:07:20 ID:???
共産予想合格者数

H19データ 総合短答合格者 3479人
H20データ 総合担当合格者 4654人

共産
H19年短答合格者 20人 論文7人
H20年担当合格者 21人

ということは、去年と同じ割合なら7人
しかし今年は去年よりも合格率は落ちるのでおそらく3人〜5人が限度か。

いいとこ5人だな。今年はw
    

9 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 14:23:09 ID:???
来年以降はさらに合格率が絞られるので、
2〜3人となる。

合格者ゼロ・レジェンド復活も夢ではないなw

10 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 14:37:32 ID:???
受かったって最下層賤民じゃん

11 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 15:27:51 ID:???
>>8
俺は今年の受験者で択一通過者だが、その
予想は当ってると思う。択一通過者全員が本番で
ベストパフォーマンスであったなら、10人くらいは
最終合格するとは思うが、その(ベスト・・・の)確率は
ゼロに近い。本番を経験した者であれば分かると思うけど、
それはありえない。


12 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 15:30:07 ID:???

A級戦犯は誰だ

13 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 08:24:45 ID:???
景観は
落語企業法

14 :氏名黙秘:2008/06/22(日) 17:20:05 ID:???
なんかスレが
2つあるんですけどwwwww

15 :氏名黙秘:2008/06/22(日) 17:50:09 ID:???
>>14
ほんとだな

どっちもまったりとしているから気付かなかったw

16 :氏名黙秘:2008/06/22(日) 22:47:48 ID:???
おいおい、今日適性試験なのに
全くレスがないのは何なんだ


受験生から無視されてんのか

17 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 16:31:34 ID:???
みんなおっぱい談義のほうが
好きなんだろうw

18 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 17:01:05 ID:???
こういうローの奇襲者ってどんなレベルなの?腐っても奇襲者なんでしょ?
さすがに学部生レベルってことはないとは思うんだけど…

19 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 18:24:08 ID:???
ココって適性どのくらいなの?合計20点あればいける?

20 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 18:53:58 ID:???
>>19
おつりがくるぞ

21 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 19:47:11 ID:???
定員割れだもの

22 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 20:00:46 ID:???
こない方がいいぞ
OB講師で実力が下がる

23 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 02:08:37 ID:spdYkXZq
やはり前研究科長がA級戦犯だろ。能力ないのに講義してるし

24 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 22:45:54 ID:???
>>18
あんまり差はない


ちなみに学部レベルもどうしようもないレベルだが

25 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 09:54:54 ID:???
イタリアの聖堂に落書きすんなよ

26 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 18:09:08 ID:p/MYKw3Q
京産大生も大聖堂で落書き? 壁に日本人名が続々見つかる
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214403241/

27 :氏名黙秘:2008/06/28(土) 10:00:18 ID:???
定額になったらしいねw

28 :☆☆いつか来た道☆☆:2008/06/28(土) 21:08:53 ID:sXnGl95r
戦時中「非国民は氏ね!」
現 在「糞ヴェテは氏ね!」

戦時中「竹槍でB29が撃墜できないのは根性が足りないからだ!」
現 在「ロー卒で新司が合格できないのは根性が足りないからだ!」

戦時中「鬼畜米英!」
現 在「鬼畜予備校!」

戦時中「パイロットが足りん!」
現 在「安い弁護士が足りん!」

戦時中「欲しがりません勝つまでは!」
現 在「飢え死にしなければいいのである!」

戦時中「昨日未明我ガ軍ハ敵空母10隻ヲ撃沈、敵航空機100機ヲ撃墜ス。我ガ軍ノ損害ハ非常ニ軽微ナリ。」
現 在「昨年度我ガ『ロースクール』ハ既習203名、未習68名合格ス。我ガ『ロースクール』ノ損害ハ非常ニ軽微ナリ。」

戦時中「若者をどんどん戦場に送り込め!1億特攻だ!」
現 在「リストラ社会人をどんどんローに送り込め!三振特攻だ!」

戦時中「日本が戦争に敗れることなど決して有り得ない!最後には神風が吹く!」
現 在「ローが予備校に敗れることなど決して有り得ない!最後には神風が吹く!」


29 :氏名黙秘:2008/06/28(土) 21:17:08 ID:???
お前ら程度じゃ真面目にやっても無駄

30 :氏名黙秘:2008/06/29(日) 00:59:34 ID:???
ここに居る人たちのモチベーションはどの程度?
まじめにやってんの? それとも、仲良ししてんの?

31 :氏名黙秘:2008/06/29(日) 01:02:42 ID:???
>>30
みんな穴兄弟ですよ。

32 :氏名黙秘:2008/06/29(日) 01:05:01 ID:???
ほう。その穴の持ち主はどんな女?
俺の知り合いがいってんだけど、そいつじゃないだろうなw

33 :氏名黙秘:2008/06/29(日) 01:37:36 ID:???
本気にするなよw

34 :氏名黙秘:2008/06/29(日) 05:17:57 ID:???
停学って何?冗談でしょ?退学でも軽いと思ってたのに、死刑しろ死刑を。
死んで償え馬鹿共www

35 :氏名黙秘:2008/06/29(日) 06:16:41 ID:???
ここの学校の雰囲気は?わきあいあいとしちゃってんの?

36 :氏名黙秘:2008/06/29(日) 13:30:28 ID:???
ただの馴れ合いしかない
頭もよくない要領もよくない

37 :氏名黙秘:2008/06/29(日) 21:36:19 ID:???
ここでカップル生いる?

38 :氏名黙秘:2008/07/01(火) 03:21:36 ID:???
ここって未修なら適性どれくらいいるの?
平均以上いるの?

39 :氏名黙秘:2008/07/01(火) 09:09:03 ID:???
2週間の定額らしいね。

40 :氏名黙秘:2008/07/01(火) 13:24:02 ID:???
>>37
学内で乳くりあっているのがいるよ

41 :氏名黙秘:2008/07/01(火) 15:19:48 ID:???
俺も仲間にいれてくれぃ

42 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 00:36:22 ID:???
>>41
3Pは公序良俗に反する

43 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 01:04:03 ID:???
>>38がスルーされてるあたりこのローのレベルが分かるなw

44 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 00:43:19 ID:BcTfqjbC
日弁連来たね

45 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 01:45:41 ID:???
>>38

俺の知り合いは、「適性は平均くらい」と言っていたが、
ここの未収に合格してたよ。

「平均くらい」ということは、それ以下だと俺は踏んだんだけどw

46 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 11:11:13 ID:???
おっぱいもみもみしたいなぁ

47 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 14:00:14 ID:???
低額といっても2週間か

48 :氏名黙秘:2008/07/04(金) 10:02:27 ID:???
落書き消しに行けよ

49 :氏名黙秘:2008/07/04(金) 13:47:06 ID:???
ブスなのに、ギャル系めざしてる
DQN女がいるから、やりほーだいだよ♪

50 :49:2008/07/04(金) 15:14:41 ID:???
フリーセーックス! イエス! フリーセーックス!

51 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 22:13:29 ID:???
撤退者はさっさと就職しろよ

52 :氏名黙秘:2008/07/06(日) 01:24:58 ID:???
チョリース!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)