5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【めざせ】新司短答297〜337点【論文も上位】

1 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 23:50:31 ID:???
¥n

2 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 23:52:52 ID:???
>>1
ウザ

3 :297:2008/06/17(火) 23:53:46 ID:???
270点といっしょにされるのはイヤなので立てちゃいました。

4 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 00:12:54 ID:???
つまらないやつだな友達いなさそう

5 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 00:19:25 ID:???
全く頭悪い奴の特徴だな。

「採点者の実力が低い」というレスを見ると、悪い点をつけられたから文句言ってるんだろうと独り合点。
お前のバカな思考回路で判断すんじゃねーよ。

この手のバカは議論しても自分への反論を人格攻撃だととって顔真っ赤にして反論してくる手合い。
頭悪すぎるだけじゃなくて、人間としても未熟すぎ。
でもって幾つなんだよ?40歳か?www

どうせ下位ロー卒二回試験落ちのクソベテだろ。
バカは添削するなよ。

6 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 05:14:18 ID:???
age

7 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 05:48:19 ID:???
300点以上の人、集合!!【新司法試験 短答 択一】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1211379569/

300以上があるんだからいらねーだろ

8 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 23:58:25 ID:???
age

9 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 20:39:49 ID:???
449 名前:氏名黙秘[age] 投稿日:2008/06/14(土) 00:07:06 ID:???
慶應ローの「フォローアップタイム」(補習)は,弁護士ゼミの受験指導と相俟って
司法試験問題漏洩疑惑につながったという指摘が
第三者認証評価機関・大学基準協会からなされた。
その指摘により慶應ローは受験指導を正規の課程の内外で禁止した(はずだった)。
「フォローアップタイム」(補習)も2008年4月から廃止した(はずだった)。

ところが
慶應義塾法科大学院生のパンダパンダさんが
御自身のサイト 正義のために http://www.panda-panda.jp/ で
慶應ローが表向き「フォローアップタイム」(補習)は廃止したことしているが
2008年4月以降も廃止していないことを暴露した。

学外に公表する時間割
http://www.ls.keio.ac.jp/undergraduate/2008lstimesch1.pdf (1年生)
http://www.ls.keio.ac.jp/undergraduate/2008lstimesch2.pdf (2年生)
http://www.ls.keio.ac.jp/undergraduate/2008lstimesch3.pdf (3年生) と別に
学事Webシステムの学内向け時間割
http://gakuji2.adst.keio.ac.jp/index_br_top.html があり,
「フォローアップタイム」(補習)は廃止されていないという。
第三者認証評価機関・大学基準協会と文部科学省を欺くため
二重時間割を組んでいるとのことだ。実質30分授業を延長しているらしい。

正義のために http://www.panda-panda.jp/ の
2008年4月6日,22日,23日,28日,5月1日に追記された
「ロースクールに1年間通った感想」を見て欲しい。
この件についての慶應ロー当局とのやりとりが記されている。


10 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 02:41:15 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)