5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 新試験合格者のほうが地頭がいい ◆

1 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 01:04:22 ID:Ys+MqCHt
旧試は暗記馬鹿でも合格できた

2 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 01:46:23 ID:8eolvX2U
うんこはニガくてウマい

3 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 01:48:07 ID:???
うまかったらみんな食うだろうしな

4 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 02:53:04 ID:???
ヴェテを排除しろ

5 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 02:57:50 ID:???
勃起時9センチでも誇りをもって生きていいか?

6 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 03:24:14 ID:???
うん

7 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 04:29:04 ID:???
>>1
地頭の悪いマーチはさっさと氏ね

8 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 07:42:20 ID:???
昨日から流れ込んできてるニュー速のアホが立てたんだろ

9 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 00:31:09 ID:2e0tFswL
>>1
当たり前だろ

10 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 00:32:52 ID:???
ニュー側から来ました
高卒のおれですがローってはいれますか?

11 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 00:37:10 ID:???
そういえば法律家になれない奴に立法論は必要ないだろ、と言い放った早稲田ロー生は
すごかったな・・・・
ロー生だからなのかゆとりだからなのか知らんが中学レベルの知識を堂々と間違えて
勝利宣言して指摘されるまで気づかなかったからなw

12 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 00:39:52 ID:???
司法書士スレでみた早稲田ロー生もすごかった
司法書士の合格率が3%で新司法試験の合格率が30%だから
司法書士受験生よりおれ(新司法試験受験者)は10倍可能性がある
といってたからな
そしてこれまた勝利宣言
お前それは算数の範囲だろうとw

13 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 00:41:37 ID:???
泣く子と地頭には勝てぬ

14 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 00:45:48 ID:???
バカほど自分は頭がいいと周囲に無駄にアピールしたり意識させようとする
よな

15 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 00:49:45 ID:???
>>1
お前はどっちにも合格してないだろ。

16 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 01:45:45 ID:???
ワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)