5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇◇新潟大学法科大学院 part9◇◇◇

1 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 17:33:45 ID:???
互いに助け合い、切磋琢磨しながら、人間性溢れる法曹人を目指す
新潟大学法科大学院について語りましょう!!

URL:http://www.jura.niigata-u.ac.jp/~ls-web/index.html

<<前スレ>>
◇◇◇新潟大学法科大学院 part8◇◇◇
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1196681944/l50
【意外と】新潟大学法科大学院【健闘?】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1158935236/
【科長辞任】新潟大学法科大学院part6【アルカイダ】http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1138016438/
◇プレ1位◇新潟大学法科大学院5◇倍率1.1倍
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1130610864
◇◇◇新潟大学法科大学院 part4◇◇◇
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1108563499
【寒い冬】新潟大学法科大学院Part3【熱いハート】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1096890228/
◇◇◇新潟大学法科大学院 part2◇◇◇
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1087733775/
◇◇◇新潟大学法科大学院 part1◇◇◇
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1076605299/




2 :新潟大ロー・・・日本最強ですな:2008/06/21(土) 17:35:44 ID:???
 

3 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 17:41:52 ID:???
日本3強ロー 東大ロー、京大ロー、新潟ロー

4 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 18:23:14 ID:???
民演≧憲、行>>>>>民訴>刑訴>>>(超えられない壁)>>>>刑法>民法>会社法

5 :氏名黙秘:2008/06/22(日) 21:00:27 ID:???
DNC、会場だったが、2部で大いびきかいてる奴がいた。
西野先生の顔が傑作だったね。


6 :氏名黙秘:2008/06/22(日) 21:15:23 ID:???
おヴァカにーがたwwwwwwwwwww

中央>>>>>>>>>>>>カッペ馬鹿新潟

7 :氏名黙秘:2008/06/22(日) 22:02:34 ID:ZAJhI0Ka
今回の適性試験、新大に合格するためには最低何点必要ですか?

8 :氏名黙秘:2008/06/22(日) 23:21:38 ID:???
ばか

9 :氏名黙秘:2008/06/22(日) 23:23:01 ID:???
カッペ馬鹿新潟
こんなクズローなんか潰しちまえやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :氏名黙秘:2008/06/22(日) 23:37:48 ID:???
久しぶりに行ってみたんだが、校舎を一部改築したんだね。

11 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 00:40:50 ID:???
カッペの集まりだ、ここは!

12 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 01:02:40 ID:qNJIlu0i
2部試験で必死に問題と格闘中に、どこからともなく大いびきが聞こえ、うざかったわい。
幸いにも、わしの席からは遠かったが、そやつの近くの受験者は、はた迷惑なことで。。。
同情するワイ! ベテの席からは、遠くてわからなかったが、そやつは2部を放棄して、睡眠ダンマリしたのか!


13 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 01:11:54 ID:???
>>9
おい!
お前中央に成りすまして中央の評判を落とそうという魂胆だろ


14 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 01:30:47 ID:???
>>7
すいません、自分も聞きたいです。

15 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 07:51:15 ID:???
>>13
中央は新潟より上
新潟はイナカモンの掃き溜め
低学歴は悔しいのぅwwww悔しいのぅwwww


16 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 13:42:12 ID:???
1、2年生にいっておく。
落されてまでここにいるのはメリットはない。

17 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 18:15:36 ID:???
すぱっとやめて、別の道にいった方が良いかもね。
留年した人を受けとめる学年は、急に人数がふくらんで混乱し、
他の代と同等の教育等を受けれなかったりする。


18 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 00:16:57 ID:???
少し若くて太っていて、眼鏡をかけてて、禿げてる(髪は黒い)先生は何ていう方でしょうか?
DNCのとき、試験監督されていたようですが。

19 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 00:37:09 ID:???
事務の奴だろたぶん

20 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 02:29:32 ID:???
>>19
いや、間違いなく教員。
何故かというと以前に面接官だったから。
同席した他の教員にない現実的な面接をしてくれた。

21 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 08:54:45 ID:???
思い浮かぶのは一人しかいないがなかなかにひどい教員。

22 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 10:39:28 ID:???
てゆーか新潟なんて低学歴低能
中央のほーが高学歴

23 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 10:44:15 ID:???
新潟=カッペw

24 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 21:08:52 ID:???
中央>>>>>>>>>>>>>>>>>新潟
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 21:19:49 ID:???
>>24
お前、和田の社学だろw
中央じゃないだろ


26 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 21:38:49 ID:???
新潟県民しか行かないだろ

27 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 21:43:37 ID:???
残念

28 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 21:49:17 ID:3NTV6nYI
新潟より中央のほうが上
おヴァカにーがたw

29 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 22:03:56 ID:???
馬鹿新潟w

30 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 23:53:43 ID:rFG+j0vv
中央をよいしょする、あんチャンよ〜!
和田、福沢、中央は私学の法律御三家で、あることは認めるよ。
実はカッペといいながら、受験する気だろ〜!
だが、哀しいかな、貴様は日東駒専以下の低学歴の為、
自分より高学歴を受験させない為に、とりあえず中央をもりたてて、
新潟のイメージを悪くするように、高学歴者を操作しているな!
図星だろ〜!

31 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 00:12:29 ID:hJ8u7gzy
まぁ中央が新潟より上なことは事実かもしれんが中央なんてせいぜい中央だよなぁ

32 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 00:36:32 ID:???
新潟ウンコロー=カッペの巣窟w

33 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 00:47:30 ID:???
中央>>>>>>>>>>>>>>>>>新潟


34 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 01:11:06 ID:???
15 名前: 氏名黙秘 [sage] 投稿日: 2008/01/26(土) 16:06:43 ID:???
○「元凶」って誰?
→中大法卒中大ロー(通称『学部』)の二期既修です。
昨年末に中大ロースレでのあまりに悪質な内部晒しに業を煮やした住民につるし上げられ、
その際「お前がスレが荒れた元凶だ」と言われたのがその名の由来です。

○どんな奴なの?
→現在異常な数の慶應煽りスレを立てている奴です。
 昨年の新試民事系2問目では、瑕疵担保がメインだと譲らず「瑕疵担保厨」とウザがられました。
 その結果は・・・一振り、です。 今年はどうなのでしょうか(笑)
○どんなことをしたの?
→学歴コンプの憎悪に満ちたレスで、この4年間毎日司法板を荒らし回っています。
○具体的には?
・現在異常な数にふくれあがって司法板住人に迷惑をかけている慶應煽りのスレ立て、及び慶應煽り
・下位ロー崩壊スレ立て、及び下位ロー煽り(特に、日大スレに粘着し4年間毎日皆勤で荒らし回りまわる)
・学歴板からの学歴序列コピペなどの荒らし行為
・※(東大卒)煽り・まっつん(東大卒)煽り
・他有名コテ煽りや中大ローの内部晒し(主要なターゲットは東大卒)など多数

○なにが彼をそうさせるの?
→全ての根源は彼の『 学 歴 コ ン プ レ ッ ク ス 』です。
東大や慶應といった上位には妬み僻みで煽り、
その裏返しとして日大や大宮等の下位には徹底して見下しバカにします。
つまり、彼の脳内は学歴序列の優劣で全てが支配されているというわけです。

○で、結局?
→司法板を機能不全に陥らせ、受験生の2ch司法板離れを引き起こした元凶に天誅!
→そして、スルー!!

35 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 10:03:18 ID:???
しょせん中央は東大落ちたやつが行くところだろ

36 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 11:30:38 ID:???
中央卒なんてあほしかいないだろ

37 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 21:01:46 ID:JDZhzRdi
>31、36
正直言って、
学歴を交換できるなら、中央に交換したい。
私の学歴よりは、比べられないぐらい全然いいです。
私もしょせん_とほざけるような学歴だったら、
どんなによかったことか

38 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 21:08:13 ID:???
皆様。中央の者ですが、
ここで煽っている馬鹿は中央を騙り、中央の敵を作ろうとしている
狡猾な人間です。中央関係のスレを覗いていただければ分かりますが
本体のスレでコテンパンに論破されたり中央の実績を突きつけられると
面白くなくなって、他のスレを荒らすのです。
どうか放置なさってください。相手になると、喜びます。

39 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 22:26:09 ID:???
>37-38
どっちにしろ自演ウザいし中央は低学歴


40 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 00:39:44 ID:???
新潟カッペッぺwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 01:06:35 ID:???
中央>>>>>>>>>>>>>新潟=田舎の低学歴
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 01:08:52 ID:???
新潟=イナカッペ+田子作+水呑百姓
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 01:19:53 ID:???
ワス、新潟ッス
カッペっす
中央には勝てねえっぺ


44 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 03:13:57 ID:???
自演、成りすまし、煽り、誹謗中傷・・・
中央叩き、新潟叩きを続ける常習者に対しては、レスせず放置が基本です。
削除依頼で対処してください。
shihou:司法試験[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1159666787/
荒らし行為が止まない場合は、規制議論板へ。

45 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 07:16:36 ID:???
中央?
早慶、首都圏の国公立、地帝の滑り止め
不合格者も日本一
田舎では中央なんてだれも知らない

択一も受からない糞が紳士受かると本気で思ってる勘違い野郎の巣窟

46 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 07:22:17 ID:???
有名な点は社会不適合者が多く就職できず司法自殺者日本一



47 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 13:28:57 ID:???
だいたい能力ないくせに司法試験うけるだけで偉ぶってるのが中央だろ
しまいには殺されてバラバラにされるのがオチ


48 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 17:24:30 ID:???
3年生は悲しき留年天国。イヤッホーーーーーーーーーーーィ!!!

49 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 17:48:29 ID:???
研究室の人間関係ってどんな感じなんすか?
途中で他の研究室に移ることってできるんですかね?

50 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 19:03:16 ID:???
新潟カッペッペならではの疑問でありますな
イナカッペはかわいそーwwwwwwwwwwwwwwww

51 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 22:08:36 ID:???
>>49
前例は多々ある。
人間関係のみならずいづらい部屋なら早急に先生に相談して移動するのが吉。
どうせ研究室の人間関係なんてあってないようなもんなんだから。

52 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 23:52:46 ID:???
新潟カッペッペwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 01:34:50 ID:???
新潟きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 10:15:13 ID:???
中央のほうがキモいだろ

55 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 13:36:56 ID:???
中央なんて別に司法試験一番じゃないし

56 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 17:57:03 ID:???
中央=都会の大学

新潟=カッペ大学

57 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 17:59:42 ID:???
成りすまし、自演、煽り、上げ荒らし、ネガティブキャンペーン・・・
あの手この手で金沢大叩き・新潟大叩き・中央大叩きetc・・・を続ける工作員が出没しています。
レスせず放置が基本です。
削除依頼で対処してください。
shihou:司法試験[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1159666787/
荒らし行為が止まない場合は、規制議論板へ。

58 :氏名黙秘:2008/06/28(土) 12:50:24 ID:???
どっちにしろ中央なんて新大に入れないおちこぼれがいくところだし

59 :氏名黙秘:2008/06/28(土) 13:09:46 ID:???
新潟なんか誰も行かないし あ、そうか逝くのは半島の人間だけね

60 :氏名黙秘:2008/06/29(日) 07:36:06 ID:???
中央>>>>>>>>>>>>>>>>新潟≒チョンのゴミ箱
wwwwwwwwwww

61 :氏名黙秘:2008/06/29(日) 20:27:42 ID:???
新潟なんかローのうちはいんねーし

62 :氏名黙秘:2008/06/29(日) 21:54:34 ID:???
中央なんか滑りどめ
東大にはいれないんだろ

63 :氏名黙秘:2008/06/29(日) 23:52:42 ID:???
東大に失礼 東大の滑り止めはワ セ ダww
中央は地底にも総計上智にも駅弁にもはいれない夢見るゴミの集まり

64 :氏名黙秘:2008/06/30(月) 01:43:48 ID:???
やっぱり中央ってたいしたことないよね

それなのに自称「法科の中央」なんて・・・
中央って馬鹿は恥ずかしいよねw

65 :氏名黙秘:2008/06/30(月) 22:58:43 ID:???
中央>>>>>>>>>>>>>>>>>>>新潟≒水呑百姓

66 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 01:15:31 ID:???
ところで、
「法学未修者向け導入教育プログラム開発」
と、
「地域の国際化に対応する教育プログラム開発」
ってどうなんったんだ?ちゃんと開発したのかな?

法学未修者としては、期待大なんだが。




67 :馬鹿新潟:2008/07/02(水) 02:05:36 ID:???
国際化もなにも新潟はチョンの掃き溜めじゃねーか
新潟カッペッペはあほばかりだな


68 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 00:16:54 ID:???
中央>>>>>>>>新潟

69 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 02:45:43 ID:???
学部は本州の東半分(除く東京都内)では東北大とただ二つしかない国公立大法学部。


70 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 11:15:15 ID:???
カッペっていつの時代の言葉だよw

71 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 13:54:24 ID:???
かとちゃんぺ

72 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 19:53:43 ID:???
カッペは中央だろw

73 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 19:59:10 ID:???
ウンコ舐めくさっとけや!

74 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 21:19:21 ID:???
嵐の思うがままに釣られ、荒らされるガタ大って、やはり程度が低いねwww

75 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 22:39:24 ID:???
しんだいはカッペッペの巣窟w

76 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 00:46:03 ID:???
なんか話題投下してくれよ。
テスト前なんだし。

77 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 00:51:05 ID:???
荒らしがいるから、皆寄り付かないんだよね。
前スレみたら大概のこと書いてるよ。
いい面も悪い面もね。

78 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 09:00:11 ID:???
新潟カッペッペはウンコ
中央は神

79 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 15:34:57 ID:???
おっぱいもみたい

80 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 20:39:25 ID:???
キモい

81 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 21:54:00 ID:???
そんなこというなよ

82 :氏名黙秘:2008/07/06(日) 00:28:02 ID:???
中央のほうがキモい


83 :氏名黙秘:2008/07/06(日) 00:37:16 ID:???
両方しつこい キモい

84 :氏名黙秘:2008/07/06(日) 01:32:31 ID:???
新潟なんかローのうちはいんねーしwwww
新潟のウンコどもは死ねw

85 :氏名黙秘:2008/07/06(日) 01:34:07 ID:???
教員も学生も馬鹿ばっか

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)