5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 司法試験とモンスターペアレント ◆

1 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 00:12:42 ID:IB+8jcjt
米倉最高!

2 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 00:18:57 ID:???
2

3 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 00:19:37 ID:???
342 :氏名黙秘:2008/07/01(火) 23:49:38 ID:???
ウィルソン・城山(WS)は、長島大野の城山先生がスピンアウトして作っただけあって、
評判も高いよね。でも、ウィルソン先生は、独立時、MOFOから誰もついてこなかった。

347 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 00:05:24 ID:???
菊間も内定が出たらしいな、障害ではないけど

348 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 00:06:13 ID:???
>>347
ウィルソン・城山の採用Pはどれだけ節穴なんだよ

4 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 00:20:04 ID:???


5 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 00:21:37 ID:???
スタイルはね

6 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 01:12:10 ID:???
弁護士はヒルズなんかに住めるの?

7 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 01:20:33 ID:???
>>6
そりゃあ、一部の儲かってる人は住めるだロー。

8 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 01:26:31 ID:???
渉外なら平均年収2000万超えだから

9 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 01:46:09 ID:???
すごい部屋だったなw

10 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 10:23:33 ID:U9jrHuX+
たとえ裁判で勝てても、子供の気持ちはどうなるのか・・。
これが、解決を遅らせてしまうんですよね・・・。



11 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 14:48:51 ID:???
やはりエムザ法律事務所じゃないと駄目だな

12 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 15:14:48 ID:???
あんな高飛車な弁護士は、実際はいない。みんな謙虚。腕が良ければ良いほど謙虚。

一番傲慢なのが修習生。

13 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 15:22:10 ID:???
>>12
ワロタ

14 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 20:44:41 ID:???
>11

エムザだったら どうすると思う?  

モンスターペアレンツを裁判で徹底的に叩いたあげく、その子供がいじめられて自殺しても、知らんぷり?

15 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 20:58:27 ID:???
wwwwwwww

16 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 21:12:55 ID:AGC0Fk0U
米倉涼子演じる渉外のジュニアパートナー(シニアアソシエート?)って年収どれくらいなの?

17 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 22:40:13 ID:???
1億です

18 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 00:01:40 ID:???
>>8
ヒルズの家賃は月額平均300万円です。
年収2000万円超えくらいで住めるわけないだろ!

19 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 14:40:22 ID:???
だから設定では一億だって

20 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 15:15:52 ID:???
関西弁話すなってのはあの親の言う通りだろ

21 :氏名黙秘:2008/07/04(金) 13:25:10 ID:???
モンスターペアレントおやじは股間もモンスターだった。
 
弁護士先生、わたしにはあなたに巨根を挿入する権利がある!どりゃ!バコバコバコバコ!


22 :氏名黙秘:2008/07/04(金) 18:07:01 ID:???
もんぺの視聴率14ぐらいらしいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)