5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【留年続出】愛知大学法科大学院6【一発屋】

1 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 21:16:45 ID:???
一昨年の大躍進から、昨年の大敗北を経て、
今年は出願後に13人もの留年者を出し、巻き返しを図る。

2 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 21:23:05 ID:???
学校の雰囲気はいいの?
説明会の教授(?)は親切だったけど
ちなみに親切度は
名大→愛知→南山→名城だったけど
中京はガラガラだったから行ってないw

3 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 21:44:49 ID:???
受験少年院を自認してるローに、雰囲気も何もないよ。
ローの指導に従わなければ、留年させられるだけの事。
>2みたいな犬がたくさんいるw


4 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 22:32:16 ID:???
ようやく中京の工作員がスレをたてたか。
雰囲気は、今月19日説明会で分かると思うよ。
場所は、もちろん、車道。

5 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 23:54:49 ID:???
要は勉強に専念できる環境か、でしょ
実際に見に行ってみるしかないだろうね

6 :氏名黙秘:2008/07/04(金) 00:07:00 ID:???
>>4
説明会で対応してくれた人がやけにそれ勧めてくれてたw
>>5
南山のスレみてると「後輩は先輩を立てろやああ」って空気らしいが、説明会だけでは
そういうのがわかんないと思ってね
個人的にはあまり人間関係で縛りがない自由なとこがいいんだけど
とりあえず旧試を受けるってだけで迫害されるとこは勘弁(´・ω・`)

7 :氏名黙秘:2008/07/04(金) 00:21:30 ID:???
何で休止受けると迫害されるの?
そんなローってあるの?

先輩後輩は関係ないと思うけど 南山はネタじゃない?

在学生とかの口コミが一番正確かもね

8 :氏名黙秘:2008/07/04(金) 01:08:31 ID:???
>>7
南山スレより
>旧試受ける1年がウザイ
もっている知識のありったけをだして女子の気をひこうと
しているのがみえみえ。
受かってさっさとやめてくれ。

まぁこれは本人に問題があるのかもしれんが


9 :氏名黙秘:2008/07/04(金) 02:06:40 ID:???
>>3
犬に失礼 お前は犬以下だよ
ここに入ってくるな

10 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 10:49:54 ID:???
>>8
この手の人間はどこにでも居そうだよな

11 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 13:10:59 ID:???
ここが噂の愛知

12 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 19:34:40 ID:???
愛大ローは日弁連に「不適合」と認定されたから、
他ローを貶めるのに必死だよ。
南山落ちのコンプがあるので、南山スレで叩く勇気もなく、自ロースレでオナニー
評価では、極めて悪質だそうだから、廃ロー勧告を受ける前に、自主的に閉鎖しろ。

13 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 21:46:56 ID:???
そんなことよりさ
おまいら合コンしないか?

14 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 21:58:07 ID:???
12←こいつは2ちゃんで有名な基地外
中京スレと南山スレでも刃物を持って暴れ回っているから観察すると面白い


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)