5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学部DQN】広島修道ローpart7【内部生DQN】

1 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 15:09:55 ID:CksTYpxy
学部の女の子がかわいいのが救い。

2 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 15:43:39 ID:???
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|  | さぁ、糞スレをたてた>>1
  ヽl   /( 、, )\  )<|  死刑でしょうか!?
   |   ヽ ヽ二フ ) /  |  史上最強の弁護士軍団の答えは!?
   丶        .ノ    \_________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
        ∧_∧    ((((( ))))    ∧__∧    ∧_∧
       ( @∀@)   ○(( ´∀`)    (□∀□)   ( ・∀・)
       (     )   (    )   (     )   (    )
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
 /    バ   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ン   \
                         
北○弁護士「はい、死刑です。>>1は明らかに糞スレ乱立罪を犯しています。糞スレに死刑は適切だと思います。」
○田弁護士「糞スレ乱立罪は殺人罪より重いと言われる罪です。私が検事の頃死刑を求刑した事があります。」
○本弁護士「>>1の行為には違法性があると考えられます。○野さんも糞スレを立てないように。」
ゲストの○野「おい、何を言ってるんだ君!」
○山弁護士「人情からして>>1は絶対に許したくありません。えーと、まあー、それだけです。」

3 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 20:54:23 ID:ECiLdv8b
確かに学部の女の子はカワイイ。ローも一部はイイ。
しかしブリッコしてる性格ブス(まあ顔もだが)のシーサー女は最悪だ。
アレは何とかならないものか。

4 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 21:15:15 ID:???
一行目だけでやめとけばいいのに

5 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 22:59:06 ID:ECiLdv8b
自分の容姿を褒め、学部含む他の女の子を悪くいい自分をお姫様として扱ってもらいたがるシーサー 
あれに彼氏がいる理由がわからん レベルはつりあっているが
俺はどうやら気に入られてたらしいが絶対ごめんだ 

6 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 23:45:31 ID:???
そうか・・・

7 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 23:59:09 ID:???
外部の者だが、具体的な個人を指しているのであれば、少し注意した方が良いのでは?
言わなくても分かっているとは思うが・・・

8 :氏名黙秘:2008/07/06(日) 00:11:46 ID:???
合コンしないかい?

9 :氏名黙秘:2008/07/06(日) 00:29:53 ID:1UsFsziC
>>8
準備してくれ 俺は行くから

10 :氏名黙秘:2008/07/06(日) 00:31:21 ID:???
シーサーが誰かわからん。

しかし、学部生はかわいい。
最近は暑すぎてニーソの子が減ってきてるのが悲しいが・・・
誰か学部生と合コン開いてくれ。

11 :氏名黙秘:2008/07/06(日) 00:36:27 ID:???
>>3>>5
シーサー女って何ですか?

12 :氏名黙秘:2008/07/06(日) 01:59:49 ID:???
>>3>>5
なんで同じ日に二回書き込んだの?w
めちゃめちゃ個人的な怨みじゃん・・・こわw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)