5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのそばで夜な夜な青カンされて困っています。

1 :無責任な名無しさん:2007/07/04(水) 00:34:49 ID:3YaY/ow0
我が家は、千葉県松戸市内のとあるスーパーに隣接しています。
最近、帰宅すると妻から「また今日も…。」という報告をよく受けます。
どうやら、そのスーパーの敷地で、夜な夜な若い男女がコトに及んでいるようなのです。
部屋の電気を点けると、逃げ去っていくようですが、何日もしないうちに
またやってくるのだそうです。
子供もまだ小さいので、何とか穏便にお引取り頂きたいのですが、
どうしたら、迷惑であることを理解させられるでしょうか?

2 :無責任な名無しさん:2007/07/04(水) 00:54:53 ID:7kbtv1Zn
犬のサカリには水を撒くのが一番です。

というか,法律問題ではないキガする。

3 :無責任な名無しさん:2007/07/04(水) 00:56:19 ID:3YaY/ow0
すいません。
どこへ書くのが適切だったでしょうか?


4 :無責任な名無しさん:2007/07/04(水) 01:01:03 ID:3YaY/ow0
居場所が判明しました。
これで失礼します。
すいませんでした。

5 :無責任な名無しさん:2007/07/12(木) 22:03:52 ID:5CdFlu/4
どこいったんだよ、1さんよ。
俺様がナイスアドバイスしてあげようと思ったのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)