5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

認知・出産費用について

1 :山本:2007/10/09(火) 11:02:02 ID:FQ7OV5yK
私は現在妊娠8ヶ月の妊婦です。私が17歳の時に彼と出会い今まで同棲し今は18歳になっています。相手は24歳のフリーターで4ヶ月前私の親にあいさつをし、籍を入れるので認めて下さいと言い頭を下げました。

2 :山本:2007/10/09(火) 11:03:07 ID:FQ7OV5yK
続き…
しかしなかなか籍を入れようとせずズルズルここまできてしまい、先日大喧嘩になった時家をおい出され一方的に別れを告げられました。相手から入籍はおろか認知もせず出産にかかる費用・慰謝料などを一切払うつもりはないと言われました。
このままでは許せないので法律で何か助けられる方法等があったら詳しい方教えて下さい(>_<)

3 :無責任な名無しさん:2007/10/09(火) 11:24:20 ID:bDHpbE1M
>>1
>認知・出産費用について

このスレはローカルルールに違反しているから、下のURLから自分で削除依頼を出してくるように。
やさしい相談スレ向きだが、そこへ来ても削除依頼が確認できるまでは回答をしない。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1157294825/l50

第ニ条 この板に初めて来た人は【ガイドライン】を熟読しましょう。
第十条 自分のためだけに単発の質問スレを立てることは禁止です。

以上。


4 :無責任な名無しさん:2007/10/23(火) 00:08:03 ID:tFg3l0HR
00.08.00

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)