5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑わしきを】日本は法治国家?【罰する】

1 :無責任な名無しさん:2007/10/29(月) 14:13:10 ID:mmIjLwzv
最近、証拠がなくても、証言だけでも犯罪を認めるているようですね。
日本は法治国家ですよね?
なんだか北朝鮮のような気がしてきた。

参考ニュース
【裁判】 「女性の証言信用できる」「『証拠ない』では、犯罪証明できない理由にならぬ」…強制わいせつの教頭に懲役1年6月判決
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193631170/l50

【司法】間接証拠だけでも立証は有効…最高裁が初判断 [07/10/18]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192715162/l50



2 :無責任な名無しさん:2007/10/29(月) 17:22:02 ID:rT2hH5/W
ヘルスでもソープでも同じ、個室、個人の自由、別に本番と言わなくても。
自由にSEXそれをmp3で残す。実際。
皆さん、注意、新ビスタは一部のmp3に対応していない。
ビルゲイツの欠陥windows
マジMP3の一部は、ファイルを認識しない
ビスタの欠陥

http://www.interlinks.info/in-tumabbs/cgi/imgboard.cgi
http://www.cirfle.com/erotumabbs/cgi/imgboard.cgi
北回堂啓サツの組織的犯罪ストーカーの一被害者より

3 :無責任な名無しさん:2007/10/29(月) 17:23:46 ID:rT2hH5/W
最近、証拠がなくても、証言だけでも犯罪を認めるているようですね。
日本は法治国家ですよね?
なんだか北朝鮮のような気がしてきた。
皆さん、注意、新ビスタは一部のmp3に対応していない。
ビルゲイツの欠陥windows
マジMP3の一部は、ファイルを認識しない
ビスタの欠陥

http://www.interlinks.info/in-tumabbs/cgi/imgboard.cgi
http://www.cirfle.com/erotumabbs/cgi/imgboard.cgi
北回堂啓サツの組織的犯罪ストーカーの一被害者より
そう日本は北朝鮮とかたちが違う、中央集権の監視社会


4 :無責任な名無しさん:2007/10/29(月) 19:19:59 ID:5dxgfebu
何を今更。
疑わしきは罰するは、我が国においては刑事司法運用上の大原則だろ

5 :無責任な名無しさん:2007/11/02(金) 02:45:36 ID:Vziu7VWQ
疑わしくないものを罰せよというのか?

6 :哀れな日本男児:2007/11/02(金) 18:16:58 ID:qzBN8Sdq
電車内の痴漢を証拠なしで最初に有罪にした、とってもカシコイ裁判官様はどなた様ですか?
相手がセクハラだと思えばセクハラだとの名言をはき、気弱な男を最初に有罪にした、とってもオヤサシイ裁判官様はどなた様ですか?

7 :無責任な名無しさん:2007/11/02(金) 21:39:39 ID:eIe0b0YG
>>1
証人がいるならまだしも。

証拠も証言もない(被害者でさえ裁判で主張してないこと。明らかに否定したこと)を
検察官、裁判官の「想像」で、「突き飛ばして転倒させた」とかって、仙台の裁判所
にいた山田公一とかっていうの、政治差別裁判で平気でやってたな。


8 :無責任な名無しさん:2007/11/02(金) 21:44:13 ID:eIe0b0YG
それを裁判で証人に聞きながら、これまたヤメケン弁護士が
検察官や裁判官になにも反論しない。控訴努力もなにもしない。
呆れる談合裁判組織だな。


9 :無責任な名無しさん:2007/11/02(金) 21:50:52 ID:eIe0b0YG
公平性がなく、妬み嫉みの政治差別裁判。
そういったことがテロ社会・殺人社会を誘導する。
あいつらこそがテロの源泉だ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)