5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法律とかに詳しい人助けて

1 :無責任な名無しさん:2007/12/18(火) 23:52:11 ID:NiwTAYgt
今月の四日に男に暴力を右手、右腕に受け、現在も治療中です。相手を殺してやりたい位憎いのです。一番いい方法教えてくださいな。

2 :無責任な名無しさん:2007/12/19(水) 08:00:44 ID:KugKGN/c
自ら2ゲット!

3 :無責任な名無しさん:2007/12/19(水) 08:08:15 ID:BfwDGJPA
まず被害届けだせよ。

4 :無責任な名無しさん:2007/12/19(水) 08:24:00 ID:pgH6BHFh
まず削除依頼出して来い

5 :無責任な名無しさん:2007/12/19(水) 13:16:07 ID:KugKGN/c
≪1だけど、削除依頼ってどういう事よ。お金はあるので、一番相手にダメージ与える方法教えてよ。

6 :無責任な名無しさん:2007/12/19(水) 13:36:24 ID:SKaEc1NF
>>5
中村主水へ依頼方。

7 :無責任な名無しさん:2007/12/19(水) 20:21:20 ID:z5Nvq4JR
ローカル・ルール嫁。

8 :無責任な名無しさん:2007/12/20(木) 13:05:55 ID:CEoZ8kek
≪3の方へ。被害届けを出しに行ったら向こうも病院には行ってないけどひっかき傷が出来ているから君も被疑者として取り調べるから、と言われたので話しにならん、と思って帰って来ましたよ、訳わからない。

9 :無責任な名無しさん:2007/12/20(木) 20:17:56 ID:hGnfE/Xs
ローカル・ルール第十条 自分のためだけに単発の質問スレを立てることは禁止です。


10 :無責任な名無しさん:2007/12/21(金) 01:16:49 ID:EhUKAgXI
必死でサゲているのでアゲますよ〜 どーぞー ↓↓↓

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1194316771/l50
静岡県のセブンイレブン最悪店長について語ろう●3

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1194505445/l50
警察沙汰刑事事件中のセブンイレブン@静岡

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1196262629/l50
◆□◆裁判沙汰 民事事件中のセブンイレブン◆□◆


11 :無責任な名無しさん:2007/12/21(金) 03:05:53 ID:URFg9dhE
一番はヤクザに頼んでみては?50万円くらい払えば動いてくれるよ!でもその後にレイプされるかもね

12 :無責任な名無しさん:2007/12/21(金) 14:03:25 ID:F+5QRxFi
50万で動いてくれる?うーん、調べる材料がないからなあ。大丈夫かなあ。レイプは勘弁だよ。

13 :無責任な名無しさん:2007/12/21(金) 14:29:43 ID:bz1moWkw
空手有段者の彼氏をつくって、
相手が再起不能になるまで、ボコボコにして、
相手に公正証書を書かせる。
そんなにうまくいかないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)