5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!グラビア図書館

1 :無責任な名無しさん:2007/12/30(日) 19:42:09 ID:rcgaRKiW
グラビア図書館の複写サービスが復活するようです。
著作権法の見直しが検討されているさなか問題ないのでしょうか?
50年経過してるなら私も勝手に複写販売できるんでしょうか?

http://www.k5.dion.ne.jp/~gc1/fukusei.htm

2008年1月1日より複製サ−ビスを受付させていただきます。

・当図書館の目録より、備考欄に「複製可」(グラビアが発行され50年以上経過したもの)と記載されているものについて複製致します。
・価格1枚150円。(B5・A4サイズ一律・但しA4以上の大きさの物は、縮小コピ−しA4サイズとなります。)
・グラビアタイトル1タイトル分からの複製となります。
以下目録例のグラビアの複製を注文される場合、BM2とありますので2枚分で300円の複製金となります。
http://www.k5.dion.ne.jp/~gc1/


2 :無責任な名無しさん:2007/12/31(月) 16:47:57 ID:ucizn+LP
権利関係の複雑な雑誌グラビアで発行され50年以上じゃまずいだろ。
どうせ合法を装った業者でしょ。

3 :無責任な名無しさん:2008/01/04(金) 16:03:12 ID:GRbn56b7
業者乙

4 :無責任な名無しさん:2008/01/06(日) 16:19:51 ID:zdfQGaVT
需要あるの?

5 :リア・秘蔵映像:2008/01/06(日) 20:40:25 ID:Km/Gek2r
http://topartists.myspace.com/index.cfm?Mytoken=60D4F587-71BC-4E6C-A9D170E3758A18CF24083799&fuseaction=music.topBands&page=2&GenreID=35&Country=JP&state=&zip=&distance=0&localType=state&xargstringp=&xargstringn=&lastpagesent=1

6 :無責任な名無しさん:2008/01/14(月) 16:21:40 ID:rZC/5sa+
ソニンが韓国映画で脱ぐみたい
当然AVじゃない
だけどR18とのこと
どの程度なの?

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1140247163/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)