5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はばたけ】城西国際大学【JIU】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/05/26(月) 22:47:04 ID:???
■学部
経営情報学部・人文学部・福祉総合学部・メディア学部・薬学部・観光学部

■キャンパス
千葉東金キャンパス・東京紀尾井町キャンパス・鴨川キャンパス

■ホームページ
http://www.jiu.ac.jp

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/05/26(月) 22:51:40 ID:???
Part8付けろよド低能

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/05/27(火) 03:12:11 ID:???
求名周辺は夜中になると糞女と男共が騒ぎ始めるな。
いつもながらこれぜってー近所迷惑だろ…

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/05/27(火) 08:39:45 ID:???
そんなに酷いなら通報しろ。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/05/27(火) 23:08:48 ID:???
part8ってかスレ名から変ってるよw
まぁもりあがろうぜ

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/05/29(木) 23:28:54 ID:HXh7UjPA
ウオウオアー

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/05/30(金) 00:45:52 ID:???
禁煙はいつからなのですか?
ドキュンはどうするんだろ

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/05/31(土) 22:36:19 ID:???
電車の中でスプレー使ってる金髪死ねよ

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/01(日) 07:54:30 ID:???
催涙スプレーかけてやれよう

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/02(月) 01:49:47 ID:ezDOTEhu
今年の代ゼミ偏差値はついに城西を超えるかな〜今は横並びだもんな〜

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/02(月) 01:52:07 ID:???
経情と福祉さえいなけりゃ楽なんだがな

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/02(月) 02:09:10 ID:???
メディアともう一個文系学部もいらないな

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/02(月) 02:09:25 ID:???
そして誰もいなくなった

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/02(月) 13:17:43 ID:zU8U6MW5
薬学めっ!!!

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/02(月) 16:23:21 ID:7FHteEan
くすり

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/02(月) 23:37:16 ID:???
電車でセックスしてるやつどうにかしてくれ

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/02(月) 23:40:44 ID:???
いるい……いねぇよwwwwwww

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/03(火) 00:02:43 ID:???
高校生が男二人でトイレに入ってるのをたまに見るんだが・・・・・・ウホッ!

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/03(火) 01:10:40 ID:???
ロリータはいらんかね〜
|||||||||
|||1匹2万|||
|||||||||


20 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/03(火) 07:14:07 ID:k7ceHZNN
>>18
確かによくみる
でもあれはタバコだろ

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/03(火) 18:53:12 ID:???
窓から覗いたらしゃぶり合ってた

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/07(土) 09:08:49 ID:CaNowkPi
あげ

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/07(土) 21:28:42 ID:???
城西国際の女性は大声でしゃべって注目浴びようと頑張っているのがひしひしと伝わってきますね
おもしろいです

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/07(土) 21:53:35 ID:???
世の中の大抵のスィーツ(笑)ども全部に当てはまるじゃん

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/07(土) 22:12:17 ID:???
あれって自分じゃ気づいてない?
またそれを相手にしてる男も理解してない?


26 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/08(日) 19:24:17 ID:+epAlFau
東金にDQNがやたら多いと思ったら
全部上国生だった

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/08(日) 19:29:49 ID:???
スレの荒らしがやたら多いと思ったら
全部MARCHの自演だった

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/08(日) 19:34:18 ID:???
MARCH(笑)とか自称してるが実際は自分でわざと評判落としてるからなぁ。
ニートの工作活動かもしれん。

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/09(月) 21:49:55 ID:KHUKTCg2
ここって必修落としてもなんか救済あるの?

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/09(月) 22:54:49 ID:???
ない

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/09(月) 23:17:15 ID:KHUKTCg2
来年再履修って形になるんかな?

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/10(火) 15:52:04 ID:???
近くのCD&DVDレンタルショップを教えてくれ

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/10(火) 18:20:28 ID:???
GEO

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/11(水) 18:23:54 ID:???
GTO

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/12(木) 00:24:01 ID:???
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213192615/

東金でこんなことあったんだなw

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/12(木) 00:30:38 ID:???
別に逮捕する必要ないね
ラブレターだ!

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/13(金) 04:07:06 ID:???
最新代ゼミ偏差値2009
経情高得点 43
国際人高得点
国際文化 44
国際交流 42
福祉高得点 43
メディ高得点 44
観光高得点 44

うんこ

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 03:56:20 ID:OTUQl6vL
大学の正門の前に看板建ってあった!城国は更に敷地を広げるみたいだぞ!

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 04:07:53 ID:???
麹町で一番出口に歩いていく時劣等感感じないの?

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 21:25:38 ID:???
今テレ東で城国出てたな

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 22:21:08 ID:???
>>40
kwsk

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 23:21:50 ID:???
うっそw
低能愚民高人口ランキングかなんかか?

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 01:11:53 ID:aKE7NU01
あげ

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 12:43:29 ID:QAGwo8k9
やっぱ少子化の波はうけてますね〜俺が入学したとき(12、3年前)は経営情報学部で偏差値49だったのにな

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 17:01:40 ID:???
今度受験しようと思っているのですが、
メディア学部の方に質問です。
メディアに入って良かった事悪かった事を教えて下さい


46 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 18:30:28 ID:???
良かったこと
・毎日がエブリディ
・友達ができればそれなりに楽しい
・気楽

悪かったこと
・講義によっては退屈。実習授業は楽しいけど。
・食堂のメニューと味は微妙。値段と釣り合ってないかも。
・田舎なんで周辺に施設が何もない。

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 20:00:58 ID:???
「周辺に施設が何もない」ってのは言い過ぎじゃないか?
そこまで不自由しないってのが2年半住んでみての感想なんだが。

その他は大体同意かな。

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 20:07:18 ID:???
>>46
毎日がエブリディって何が言いたいんだ?

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 20:13:31 ID:???
>>48はチェンメすら貰えない可哀想な子

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 20:16:39 ID:???
ネタをネタと見抜けない人が2chを使うのは(ry

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 20:19:40 ID:???
>>49はチェンメ貰って喜んでいる痛い子

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 22:33:58 ID:???
自分も見学とか行ってみようと思ってるんですけど
今年から新しく出来た幕張ITコースってのはどんなのですか?
東金とどこが違うのかちょっと意見を聞いてみたいです。

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 01:46:20 ID:???
幕張キャンパスは最初だけセックスするとき痛いらしい

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 01:48:02 ID:???
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。

           ご 注 意 く だ さ い ! !

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 13:02:04 ID:???
>>52
幕張の方は校舎が狭いわサークルとかはほとんど活動してないわで
あまりおすすめできない
いいところっていうと情報系に力が入ってるところかね
そっちのコア取りたいならあっちもいいかもしれない

56 :45:2008/06/19(木) 17:21:29 ID:???
どうもです。
授業は難しくないんですか?
また、就職の面はどんな感じなんでしょうか?


57 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 18:20:22 ID:???
>>56
授業は面白いのやヌルいのもあればクソ難しくて退屈なのもある。他所と大差ないはず。
就職に関しては働く気ないからシラネ

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 22:29:10 ID:???
>>56
まあ平均的に見ればたいしたとこにはいけそうにないけど
頑張ればそれなりのところにもいけると思うよ

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 08:02:33 ID:Xa4Zj/mZ
城西国際はこれから偏差値あがるかな?

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 09:38:42 ID:???
学部による

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 12:47:58 ID:5952ZfpI
メディア(幕張)・経営情報(紀尾井町)・観光(鴨川)は、上がる要素あり。
福祉・薬学・国際関係は東金オンリーだからな〜、東金は下手に都内とかぶるから、東金行くくらいなら都内の大学受けるってひとは多いと思う。

62 :45:2008/06/20(金) 17:18:50 ID:???
>>57,58
ありがとうございます。
聞きたいことがあったら、また書き込みます

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 17:46:27 ID:j63yZTAT
でも都内のキャンパス小さくないか?ビルの1フロアだけとか
ほとんど敷地なかったりとか

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 21:22:14 ID:???
>>63
紀尾井町は自前のビルだから狭くはないと思う
幕張は前に一度行ったけど、ビルのワンフロアの半分だった
授業やる教室が2個に、PCが20台くらいある部屋が1個と
各コアごとのラボがあったな。狭いけど部屋の中は綺麗だった

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 22:11:40 ID:???
IBMと提携してるし、今後幕張キャンパスから城国生がIBMに就職できれば、偏差値上昇も十分ありえますね。

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 23:18:57 ID:???
最新代ゼミ偏差値2009
経営情報 44
国際人文 45
福祉総合 44
メディア 45
観光   45
薬学   45

(最高値適用)

ん〜今年もいまいちふるわなかったな。


67 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 23:22:27 ID:???
信じられないだろうけど、12年前くらい経営情報が49で国際人文が50くらいだったんだよな。
まあ、大学自体が今みたいに乱立してなかったけどね。

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 23:46:30 ID:???
45ってどうなの?
Fランクの中では上の方か?

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 00:01:16 ID:???
Eランクでいんじゃない?
FランクってBF(つまり全入)でしょ、たぶん代ゼミで39〜40のところじゃない?

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 05:01:28 ID:???
目覚しい進歩はないが、偏差値の底上げは確実にされてるな

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 14:32:24 ID:???
みんなどこ大?って聞かれて城西国際って言ったとき、知られてた?それとも知らないって感じ?

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 15:25:57 ID:???
東大とかMARCH(笑)でもない限り「知ってるー!」ってなる事はまずないと思うが……
でも駅伝関係で強いとこでしょ?ってなった事ならあるね。
実際自分が行くわけでもない大学にそこまで関心もつ人間いないだろー。

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 15:33:50 ID:???
ここ数年後は偏差値50くらいにはなるかな?

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 18:39:18 ID:???
俺はどこ大?って聞かれても答えないではぐらかしてるよ

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 18:55:19 ID:???
城西ですら知っている人は少ないのが現実だろうな

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 21:20:15 ID:???
城西国際大学wwwww
すんげーバカな大学wwwwww

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 19:35:24 ID:???
ほんとこの大学名言いたくないよなw

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 00:15:51 ID:???
>>55
幕張は今年開講したばかりで一年生しかいないから、サークルとかまだないと思うよ
でも、オープンキャンパスとかやってるみたいだから
これから力を入れていくんじゃないかな


79 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 03:30:14 ID:???
河合塾の偏差値だとBFだよ、この大学。

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 03:37:27 ID:???
ちなみに最新のベネッセ偏差値だと
薬学部 --- 47
福祉総合学部 --- 40
経営情報学部 --- 41
メディア学部 --- 42
観光学部 --- 41
国際人文学部 --- 42

理文考慮すると、薬学部以外は誰でも入れるようなレベル。

81 :基本理系志望:2008/06/24(火) 08:26:13 ID:???
城西高校から城西大学薬学部か理学部にどのくらい進学しますか?

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 11:17:13 ID:???
だから河合塾偏差値はいいかげんなんだって^^あれみると大学の4分の1はBF扱いだぞ。
代ゼミを信用しとけ。2〜3年後にはここも偏差値50に戻るよ。(12年前50あったのが懐かしい)

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 14:50:35 ID:???
2chじゃ京大東大以外BF扱いだしな

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 16:02:54 ID:???
代ゼミの偏差値の方が信用できないでしょ・・・。
算出方法しらないのかよ。。
って代ゼミでも去年よりも2〜3下がってんじゃんw

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 19:37:11 ID:7IZbTt0W
僕(城西国際、二年生)  飲み会にて 僕『あいつ城西国際だよ』 女『マジでチョーウケる!スゲーバカじゃんFラン以下じゃん。高卒の方がましだよね?◯◯君はどこ大なの?』 僕『ドキッ俺は…法政の社学だよ』 女『フーンそれでさぁ』
それ以来 城西の名をなるべく出さなくしました

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 19:52:51 ID:???
まじで ちょーうける

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 19:52:59 ID:???
自称MARCH(笑)のクソニートは何がしたいの?馬鹿なの?



88 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:29:36 ID:???
>85
まず状況がつかめない。
それから城西国際にも賢いやつはいっぱいいるよ。
おそらく、あれだろ85は法政で城西国際の批判をしたかったんだけど、良心の呵責かなんかに多少打たれて
城西生を自分にあてはめることで、緩和させたかったんだろ?
でも、全体の構成を確認せずレスしてしまった結果、日本語としておかしくなってしまったと。
法政が馬鹿だとばれちゃたね^^

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:33:47 ID:???
いつもの奴なんだからいちいち構うなよ…。

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:37:26 ID:???
自演はもっとうまくやれよ

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 14:54:34 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【営業熱心】「パンツ売ってくれる?」と女子高生の自転車にメモ、迷惑防止条例違反で43歳の会社員を逮捕 千葉・東金 [ニュース速報+]
★城西大学 part2★ [大学受験]


92 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 17:06:36 ID:???
内定取って暇になると自分の大学のことが知りたくなった
なので仲のよい2つ下の後輩になにか特別な何かがないか聞いてみた

1、駐車場付近の木には美味しい木の実が生るそうだがバスの運転手がいち早くもぎってしまう
2、事務員の「さいとうさん」という人がいい人だそうだがなにぶん良い人すぎて他の事務員ほぼ全員からイジメられてる
3、カギをかけているのにガンガン盗まれる自転車

俺…たしか“大学”に入学したはずなんだけど…
聞かなきゃよかった…

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 17:08:08 ID:???
>>92
風説の流布は犯罪だからな。程々にしとけよ。

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 17:27:21 ID:???
自転車なんか盗まれたことないけどな

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 20:12:50 ID:???
レッドカーペットとドリフを交互に見ている。


ドリフは神だ。今のお笑いなんてお笑いじゃないことが分かる。


もまいらもドリフ見れ。

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 20:15:51 ID:???
自己紹介は他所でやれ。

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 03:29:47 ID:???
511 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 17:50:48 ID:???
しかも短大へ入学してさらに進学を勧めるような感じでしょう。
ずっと授業料払わせるようなシステムなんだろうね。

普通に文学部を作って理学部、社会学部でいいんじゃない。

城西国際もいらないけど短期大学はもっといらないでしょう。


512 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 20:01:00 ID:???
城西国際は存在意義がわからん




98 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 10:11:49 ID:???
自演乙

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 20:39:23 ID:???
【東京】男子大学生からバッグ奪う 城西大学に通う少年ら5人逮捕 「男が弱そうだったのでやった。反省している」 高田馬場
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214460274/

そうだね。
城西は要らないね。

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:05:10 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【営業熱心】「パンツ売ってくれる?」と女子高生の自転車にメモ、迷惑防止条例違反で43歳の会社員を逮捕 千葉・東金 [ニュース速報+]
★城西大学 part2★ [大学受験]


101 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 13:47:42 ID:???
学部 学科 代ゼミ合格難易度
経情2科目
44 (偏差値)
人文2科目 国際文化 47 (偏差値)
人文2科目 国際交流 45 (偏差値)
福祉2科目 福祉−子ども以外 44 (偏差値)
福祉2科目 福祉−子ども 42 (偏差値)
メディア2科
45 (偏差値)
観光2科目
43 (偏差値)
経情3科目
44 (偏差値)
人文3科目 国際文化 46 (偏差値)
人文3科目 国際交流 43 (偏差値)
福祉3科目
44 (偏差値)
メディア3科
46 (偏差値)
観光3科目
44 (偏差値)

49 (偏差値)
経情1期/セ試利用
57.7 (%)
人文1期/セ試利用 国際文化 65.7 (%)
人文1期/セ試利用 国際交流 64.2 (%)
福祉1期/セ試利用
54.1 (%)
メデ1期/セ試利用
58.9 (%)
観光1期/セ試利用
64.6 (%)
薬/セ試利用
66.0 (%)
経情3期/セ試利用
59.0 (%)
薬併用/セ試利用
66.0 (%)

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 14:00:13 ID:???
強盗のおかげで完璧に大学名いえなくなったわ
平成生まれめ

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 16:06:27 ID:???
5人とも城国生でFAなの?
実名と学部学年晒せよ。

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 17:06:26 ID:???
うちの大学じゃなくて姉妹校のほうでしょ?


105 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 17:11:37 ID:???
さっき城西大学ではなく城西国際大学の誤りでしたってニュースで謝罪してたぞ

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 17:20:19 ID:???
底辺犯罪者大学はここですか?

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 18:44:25 ID:fF4q/l+c
城西国際大生5人を強盗で逮捕 余罪追及へ
 東京・新宿区のJR高田馬場駅周辺で先月5日未明に強盗をしたとして、城西国際大学に通う18歳の少年5人が25日、逮捕された。少年らは逮捕案件以外にも、酔った人を狙って盗みを働いていた。
 5人は先月5日未明、JR高田馬場駅近くの路上で、女性と2人で歩いていた男子大学生の背中をすれ違いざまにけって倒し、馬乗りになった後、1万2000円相当のバッグなどを奪ったとして逮捕された。
 その後の調べで、5人のうち2人は、4日前にもJR高田馬場駅近くで酔って寝ていた会社員男性から現金1万8000円などが入ったバッグを盗んだ疑いがあることがわかった。警視庁は余罪についても追及する方針。
http://www.news24.jp/112690.html

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 18:51:36 ID:???
先月5日って入学して一月で強盗かよ・・・。
死ね。

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 19:40:16 ID:???
マジかよ。
まだいつかのロリ冤罪事件の方がマシだわ。

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 20:07:18 ID:???
まぁ早稲田だって学生じゃなくて教授がミラーマン(笑)やってたりするし、
どこの大学でもこういう事件なんてよくあるからなぁ……表に出てこないだけで。
こう考えるんだ。「性犯罪じゃなくて良かった」と前向きに考えるんだ。

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 20:41:21 ID:???
「他所でも起きてるから仕方ない」では済まんだろ。
特定まだー?

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 20:49:27 ID:???
学内の懲罰の掲示板に名前出るんじゃないかな
とりあえずは学部から特定するか

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 21:51:51 ID:???
さすがにこれはショックだ。何してくれてんだよ。

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 22:13:21 ID:???
都内に通うと書いてあった時点で・・・




115 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 22:32:17 ID:z747Bp1U
ここですか?

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 22:46:47 ID:???
ソースが変わった。
こういう書き方だと、うちの学生は1人だけかな。
まあいずれにしてもこういう形で大学名が出るのは残念・・。

城西国際大生ら少年5人を強盗容疑で逮捕
 東京・新宿区のJR高田馬場駅周辺で先月5日未明に強盗をしたとして、城西国際大学に通う18歳の少年ら5人が25日、逮捕された。少年らは逮捕案件以外にも、酔った人を狙って盗みを働いていた。
 5人は先月5日未明、JR高田馬場駅近くの路上で、女性と2人で歩いていた男子大学生の背中をすれ違いざまにけって倒し、馬乗りになった後、1万2000円相当のバッグなどを奪ったとして逮捕された。
 その後の調べで、5人のうち2人は、4日前にもJR高田馬場駅近くで酔って寝ていた会社員男性から現金1万8000円などが入ったバッグを盗んだ疑いがあることがわかった。警視庁は余罪についても追及する方針。
http://www.news24.jp/112697.html


117 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 23:03:22 ID:???
学生は一人だけってことか。あとはフリーターか無職か?
でも学校名報道はかなりやばい。もみ消せないレベル。

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 23:34:19 ID:???
5人ともここの大学生だろ。。

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 00:12:31 ID:???
犯人は経営情報学部に100ガバス

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:45:34 ID:???
あーあ
くそだな

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 23:27:30 ID:???
丸紅詐欺のメンバーも城西国際出身みたいね、でも大手商社に行っただけでもやるな(不謹慎すいません)

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 23:45:54 ID:???
詐欺働けるって事はある意味で「頭がいい」(悪知恵が働く)って事だからな……w
結局捕まったから意味ないけど。

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 23:48:32 ID:???
で、ソースは?

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 00:31:53 ID:???
丸紅詐欺でググればいくらでもでるよ

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 19:20:22 ID:LLlFbGWw
良スレだよ。あげなきゃ

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 19:29:22 ID:qFNe5TPG
五人で強盗とかwwwwwさすがGラン大学wwwwwwwwwww

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 20:02:23 ID:LLlFbGWw
落書きでトップが謝罪するところもある
暴力で人権蹂躙してもホムペにコメントすら載せないとこもある


128 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:21:54 ID:???
誰かわかったぜ〜

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 10:54:59 ID:???
東京キャンパスの一年じゃないの?ゼミの先生に聞いてもわからんとしかいわれんし

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 18:53:28 ID:???
となると経情か観光だな。
さっさとサイトに謝罪文載せろよ…。

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:02:24 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【東京】男子大学生からバッグ奪う 城西大学に通う少年ら5人逮捕 「男が弱そうだったのでやった。反省している」 高田馬場 [ニュース速報+]
城西国際大生ら少年5人を強盗容疑で逮捕・・・東京・新宿 [痛いニュース+]
★城西大学 part2★ [大学受験]
【営業熱心】「パンツ売ってくれる?」と女子高生の自転車にメモ、迷惑防止条例違反で43歳の会社員を逮捕 千葉・東金 [ニュース速報+]


132 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:56:13 ID:???
l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この感じ・・・・
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  テスト・・・・
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、


133 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:57:42 ID:???
ただでさえアホなんだからみんな勉強しようぜ★

         ????????
           ????????
            ????????
         ????????
  ?????    ?????????
 ???????? ????  ?   ▼?
 ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?
 ?■??■??? ?〓  ┃   ?? ??????
         ?  ??       ???   ???
           ??  ???         ┃
            ??  ?????    ??? 
           ????? ????? ?????
        ???■??????????■????
      ????   ???■■■??  ????
     ?????   ????????????■?
     ??? ? ?????????????? ???
   ??〓? ??? ???????????? ┃ ?
  ???━?  ?? ????????????????
   ??  ?  ??????????????
     ???????????????????
          ???▲??〓???〓?
  ??━??     ?????    ????
??〓???::::??  ?????     ????
??:::: ????::::??????     ????
?::::??::::???? ????  ??????????
 ????:::: ?▲::::??? ?::::??■??::::??::::??
   ????::??▲?::::??????::::?????:::::?
     ?????▼????::::???????::::?◆
         π???▼  ?????〓??〓??


134 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:09:46 ID:???
まともにコピペも出来ない馬鹿は死ね

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:01:55 ID:???
謝罪文は校内に掲載されていたが、
大学のページに掲載しなきゃ意味無いだろ・・・jk

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:02:52 ID:???
×校内に掲載
○校内に掲示

スマン

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 23:58:05 ID:???
                       ハヽ.                 /.' {
                   / '´ヘ \  ,.. -― −‐-  .._   //、 ',
                   ,'   ヽ '´ : : : : : : : : : : : : : : `:'´/  i, i
                       , . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :^ヽ   |
                   l,. : : / : : : : i : : i: : : : : : : : : : : : : : : : 、  ;j
                  /: : :i′: i: : : : !: : :l: : : : l: : : : :i: : : : ヽ: : :ヽ ,ハ
                 ,: : : :i: : : | : : : : : l: : : : :!: : : :|: :|: : :l: : : : i: :.:',
                   i: : : :l: : : l : : : i| : : il: : : : |: : : : :!: : :!: : l: : : : l: i: i
                      i : : : l: :_;.:.L」l: : :i |: : : : !: : : : |: : :|: :i:|: : : : |: l: :i
                  l : : : |'´:/|: : :!/ |: : | !: : : :|i´ ̄下:¬:、i|: : : :|: :
                    l: : : : !ァ''テ示ミ、、! : !  ト、: ;ハ_;.:⊥廊: :i: : : : :! :. i i
                |: : !:.イ{ i:{ t.:ハ:iヽ ┘   ´ァ7ス.だ:ハ ヾ;_!: : : : l: :. l:.|
                  |: :.i .:リ  ぃ辷ッリ        {:{. し' }リ  }f:i: : !:|:.: ! l
                    |: :,レく ,,,,,, `−'´   j      ヾ辷ッ  _」j: :,: :!l:. :..i: |
                 /、 ,、ヽ         〈        '''''' i'´ , 、∨: :!|:.!:.:.!:.l
                  r'´⌒ヽヽ〉┘   ___              l/,.ヘヽ: :!|:.i:.:.:i:.l
              | 7´,ィ' /'、    ∨ニ辷_ ̄¨_二マ    ヽ〈 r'´ヽ:l:!:.l:.i:.l:.|
                 l  `i└ク l> .._       − ̄      _,.イヘ} } V:.:.!:.l:.l:.l
              l   ∨   |「"´{ム> 、        _,..  爪}  ヽ冫′ 广¨゙ハ:.:.|
            ,.-┤    !  j |::::::!::{:::::ぃ` ー '"´   /::/   /   /_ : /:ハ:.l
           ノ: : !    ノ   ,':.:l::::::∨こハ、 ',     /_八. /    ム :V ; : : ',:|
          r‐': i: : :',  ' , イ;i:.:.:!:::::::}ヘ__ ヽヽ} ,.-‐/r‐‐:ヘ{   _ノ/: : ヽ:._ : : 、
        ,|: : : !: : : 、  /:j }:!:|i:.:.:i:::::::: : :、::::} `:ー=彳: _;〉::::::| ト\  /: : : : : : :i、: :ヘ
          / l: : :、: : : : V:/:ノ:.:i:l :.:.!:::::::、:.. ヽ:ー−┘::`´: : : :|!::j::::>': : : : : : : : |:\:ヘ
        /: : ! : : `ー:::.:..:/i|:. :!|i: : l:::::::::\__;二:::-‐:'´: : : : : l:.ト、'´_;,: :, : : : : : : j : : \ \
     ,/: : : : :l : : : : : :::::::::::リl: : !l:l : :|::::::::::::::::::; : :´: : :/ : : : i: |: `辷_´::: : : _;/: : : : : :`ー-、
   /: : : : : : : `ー- : __;;:::イ/.l: : 川 : :!:::::::::: : : : : :, : '´ : : : : : |: :!: : |:.:i`ヾ¨´::: : : : : : : : : : : : :\


138 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 13:32:59 ID:7ZXyQefQ
土曜だし、アゲとくよ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)