5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東邦大学(薬学部)4時間目

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/01(日) 04:17:46 ID:meZcIHwj
東邦大学薬学部に関する話題なら何でもおkですが、個人を特定できるような書き込みはやめましょう。

前スレ
東邦大学(薬学部) 3時間目
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1201683538/l50

関連サイト

・東邦大学薬学部
http://www.phar.toho-u.ac.jp/
・東邦大学キャンパスポータルサイト
http://camp.toho-u.ac.jp/portal/nc/

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/01(日) 04:19:13 ID:???
落ちてたので立ててみた

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/02(月) 10:16:58 ID:???
これは>>1乙ではなくて、わっちの自慢のしっぽじゃから勘違いをするでないぞ!
              |\       |\
              l lヽ`-‐ '´ ̄ `ヾゝヽ  つ
                 シ~ /" `ヽ ヽ  `、l     つ
             //, '///|! !‖ ヽハ 、_ヽ  つ
             〃 {_{\」」 L|l|/リ l │ |ヽ   つ
  ____.      レ!小l●    ● 从 |、| )
 く  ノ::::::;;;;;;\.     ヽ|l⊃ r‐‐v ⊂⊃ |ノハ´
   ̄ ̄フ;;;;;/ /⌒ヽ__|ヘ  ヽ ノ    j /⌒i !ヽ
    /;;;;/  . \ /ヽ.| l>,、 __, イァ/  ///ハ
  /;;;;∠___ /ヽ./| | ヽヾ、 /,{ヘ、__∧/ハ !
 く:::::::::;'::::::;':::::::;'::::::7ヽ< } /   l丶× / ヾ l l''ハ∨


4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/02(月) 22:31:38 ID:EXvWVkHO
はいはい、ワロスワロス


5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/03(火) 09:47:31 ID:???
雨だっていうのに・・・・・

学食、あけてくれんかね

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/03(火) 11:43:44 ID:???
>>1
書き込み少なかったから前スレ落ちたのか?

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/03(火) 17:07:22 ID:???
まーそんな感じでしょう・・
そういうことが無いように、こまめにカキコするんだお( ^ω^)

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/04(水) 00:11:43 ID:???
>>5
ラウンジ行けば良かったのに

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/04(水) 23:23:36 ID:???
ここって何年生が一番多く見てるのかな
最近以前にも増して過疎ってないか

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/05(木) 01:09:43 ID:???
もともと過疎ってるからねえ
dat落ちだって初めてじゃない・・・

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/06(金) 06:45:39 ID:???
8割とれる気がしない_| ̄|○
PSPが俺を呼んでる・・・・・

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/06(金) 08:03:51 ID:???
今日一日あれば大丈夫!
とにかく答え覚えれ

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/06(金) 11:42:39 ID:???
>>11
ナカーマ
ただし、俺が呼ばれているのはネトゲだ

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/06(金) 23:14:11 ID:???
研究まじうぜぇ。それに加え過去問試験・・・。
まじうぜぇ・・・。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/07(土) 22:01:55 ID:TuZHWbQf
代ゼミ偏差値
医学部 医学科64
薬学部 薬学科56
理学部 生物科57
生物分子56
化学53
生命圏53
生物生分のが高いw
その上理学部全体とあんま大差なし
軽くショックw

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/08(日) 00:45:06 ID:???
6年制になった時点で、がた落ちでしょう・・

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/08(日) 22:26:24 ID:???
むしろ6年制になっても一応これだけ維持しているって点で十分。
もっとも、社会的価値はどんどん落ちるけどな。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/09(月) 06:58:55 ID:McR22Fbp
何で偏差値6年になったら下がるの?

19 :sage:2008/06/09(月) 13:29:13 ID:X2prtDdw
金あるだけのバカが集まるからだろJK

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/09(月) 19:35:56 ID:???
おまけに新設校も出来てるし、少子化だし・・・

そりゃ人気もなくなるわ

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/10(火) 01:15:56 ID:???
コックリさんにたずねてみようか?

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/10(火) 03:54:57 ID:???
>>18
4年でコメディカルになれるのが薬の唯一の強みだろw

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/10(火) 09:49:53 ID:???
岡山大薬学部でコーヒーに薬物、飲んだ教授が中毒で入院
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080609-OYT1T00399.htm?from=navr

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/10(火) 23:20:24 ID:???
>>22
そうそう。しかも患者と物理的に触れあわない(触れあえない)職だしなw
患者のサポートは看護師に投げる(投げざるを得ない)から

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/10(火) 23:33:18 ID:???
正直なところ、自分看護師ってなんか好きになれない・・・
知識もないくせに薬剤師の国試受けさせろだとか激しくウザイ
一番医療ミスしてるのって看護師だろ?って思ってしまう

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/11(水) 17:27:55 ID:???
看護とは全く別の世界。
無関係なのでうざいともなんとも思わない。
看護で薬剤師の酷使受けさせろなんてひといるの?w

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/11(水) 17:58:53 ID:???
そーいや講義で先生がそんなこと言ってたっけなぁ


28 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/13(金) 01:10:16 ID:???
保守

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 18:31:55 ID:???
ここにいるやつって学校でも浮いてるんだろうなぁ

例:俺

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 19:17:47 ID:???
例2:俺

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 19:28:25 ID:???
大学というより研究室でかなり浮いてる自分・・・
みんな真面目なんだもーん ><
正直付いていけないわorz

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 19:39:31 ID:MPvU2G84
例3:俺

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 20:08:31 ID:???
>>31
どこの研究室?

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:35:01 ID:???
ガチャ目の俺にとっては球技は半端なく辛いんだが…
ボールとの距離を視覚上の大きさで判断している俺にとってはバレー練習もきついっす

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 01:22:25 ID:???
まあ一生懸命やればそれで良いと思いますよー
むしろガチでやってる子とか、ちょっと引いてしまう自分ガイル・・

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 17:34:41 ID:???
>>35

禿同

バレー大会ってあくまで遊びだろ?遊びの範疇で作戦練ったりマジメにやるのは楽しいが、それ以上を求めたりするのは違うと思う
そんなに勝ちたいならバレー部に入ればいいわけで、しかも真剣勝負での勝利って講義や研究の合間で済ませるような練習で間に合うほど甘くない

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 19:02:16 ID:???
そうだよね
でも中には「本気で勝ちにいく」って言ってる人もいるんだよなあ
本当に嫌になる

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 21:48:50 ID:???
突っ立ってるしかやる事の無い自分には練習が苦痛でしかない
誰だよバレーボール大会なんて悪しき習慣作ったやつは
まじうぜぇ

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 01:13:32 ID:???
そんなに嫌なら不参加でも良いのでは??
別に参加しなかったからどうということは無いと思います

せっかくやるんだったら、楽しんだ方が良いのかな?かな?
私も試合とかどうでも良いんで、単に運動不足解消の為にやってますよw

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 01:25:11 ID:???
それもそうだな
けど実際不参加の人っているのか?
参加しなかったら俺ハブられそうww

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 02:17:14 ID:???
>>40
いるよ、不参加。それはそれで英断だと思う。拘束時間長いし。
そして、参加してもハブられそうになってる俺もいるw

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 11:49:10 ID:???
うちの研究室は、やるからには勝ちたいよね!
ってノリだw
でも経験者ほとんどいないから多分予選リーグ敗退かなぁ…

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 01:53:29 ID:???
バレーは良いが、その後の飲み会が鬱だ・・・

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 13:03:32 ID:???
気になってるひとが在籍してるからスレ覗いてる
私のような痛いコはいるんだろうか。

今日バレーだったのですね。頑張って欲しいなあ。

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 00:18:08 ID:???
バレーお疲れ様ですー

結局何処が優勝したの??

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 00:47:07 ID:???
微生

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 01:43:34 ID:???
敗者復活で即効負けたけど、みんなと仲良くなれたしいい思い出になったわ!
みんなもお疲れノシ

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 15:51:14 ID:???
決勝戦は新手の罰ゲームかと思った
ギャラリーは互いの研究室の人しかいねぇの

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 16:42:57 ID:???
まあ負けたら即打ち上げですからねw

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 03:01:22 ID:???
たしかにw
そら打ち上げ出るわw

しかしバレー終わって何もやる気しねえわ
また鬱が始まる

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 22:56:47 ID:???
>>50
とりあえず黒本を開くんだ!

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 23:50:03 ID:???
黒本を開いたら…
あまりに進んでない&正答率低い自分に嫌気がさした…orz

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 15:11:57 ID:???
【ちょいブサは】【正義!】
      /.:::!:.:i:.:.l.′l:.:!:.:.:.:.:|i:.l ',:.|     `リ、 で_う!:|:.:.:`:.:\`ー
    /.ィ.:i:.:.|:.:.|  !:.ト、:.:.::!',:l jノ_,,. -‐ ´ / `iフ'´r|ハ:.:.:、::.:.:.`ー-‐ァ
  /  !.:!:.:.:!:.:l−- ⊥._、:.トヤ"´,ィ:Z巧ミy   l' /、 ' 八:.:.\-一 ''´
    / ;.|:.:.:.';.:.v/「ヲハ \    ゞ='-′     )/ /:::::::、::.::`::ー-_,
   / '´ l:.:.:.:.:、::、 ゞ''"¨             '´ /:::::::ヽこ¨´ ̄
  '´    |:l:..:.::::ヽ\  〈 、          ,く¨´:::::、ヽー`
.      !|:.:.:::::i:{ `        __,,.. _    /∠込__こ_ュ_     ___
         !:.:.:::小\  ̄⌒こ´   ,. '"´ ̄  ̄``ヽ、―- 匸辷ュ廴_
          !:.:::i { ヽ! `  ー- 、__/: : : : : : : : : : : : : : \ヽ.Y´r'"´ ̄ ̄`
【ちょいブサは】【正義!】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1214211734/l50

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 01:16:27 ID:???
黒本やる気しねえ…
今日から始めたけどまだ有機だw

明日は法規のテストか…

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 01:39:15 ID:???
何もガチで勉強しなくても・・・
答え覚えればよいのですよ!?三日もあればおk

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 21:44:55 ID:???
>>55
覚えられるようだったら苦労しないんだぜ

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 23:36:57 ID:???
コミュニケーションのレポートが思ったよりきつそうで鬱

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 00:16:13 ID:???
うちの研究室の先生がそのレポートのせいで引っ張りだこなんだが

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 15:16:42 ID:???
親でええやんw
と思ったけど一人暮らしだとそうもいかないか

まぁ手つけるのは前日の夜からだろうな…

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 17:19:43 ID:???
どんな内容なんだよw

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 16:27:08 ID:???
公務員志望の人たち乙

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:55:00 ID:BkG7M6or
こんなFラン大の奴らが薬剤師になったら世の中破滅すんだろーが

東邦(笑)

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 21:04:17 ID:???
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1208938483/823
823 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 19:18:19 ID:???
東邦大学(薬学部)4時間目
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1212261466/

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 23:24:57 ID:BkG7M6or
無名大学東邦wwwwwwwwwwwwwwwwwww
薬学部の最低辺大学(笑)m9(^Д^)プギャー
お前らみたいなFラン学生が日本の医療に携わってるかと思うと怖いよwwwww

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 01:41:12 ID:???
そろそろ黒本はじめようかと思ってたら土日が終わった

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:09:35 ID:???
ここが噂に聞く全国最下位薬学部があるというFラン大学スレですか

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:51:57 ID:???
俺上位大学の薬学部に通うもんだけど東邦(笑)
みたいなFラン大学に薬学部ヅラしてほしくない


68 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 04:11:16 ID:???
>>65
まだあわわあわわてるようなじ、じ、時間じゃない

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 11:28:13 ID:???
>>68
落ち着こうかw
なんとかなるさ。まだ二週間…ないか…

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 20:08:10 ID:???
明日からは勉強するぞ (`・ω・´)


と、毎日思ってます・・・ (´・ω・`)

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 21:36:02 ID:???
こんな無名最低辺大学に通ってて恥ずかしくないんですか?
MARCHの薬科系より

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 21:50:04 ID:???
( ゚∀゚)ア-ハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
MARCHの薬科系って・・・コレわざとだよな?な、そうだよな?

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:44:22 ID:???
卒論すすまねー…
無事に終わるんかな。

>>72
そういう意味では薬系っていわゆる普通のランキングが全く役立たないよな。

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:04:44 ID:???
卒論か…いつ終わるのやら…
昨日のアナコンダ2面白かったな

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 01:45:34 ID:???
明日から黒本やる

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 05:00:36 ID:???
>>69
てめーは俺を焦らせた

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 01:22:20 ID:???
法規はヤクチの時間に…

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 23:53:30 ID:???
>>77
そういうことはやめようぜ
…と言いたいところだが、今日の授業の大半はそうしたかった俺ガイル
あのくらいの話なら化学療法でもうやってるもんな…

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 00:05:51 ID:???
エタンブトールをエンタプトールとか言っててワロタw

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 00:29:47 ID:VxGMvoZv
>>79
さすがFラン教授w(笑)

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 00:56:26 ID:???
あ、ちなみにこの教授は外注で千葉大の教授だからw
何も知らない外部の奴がレスすると恥をかいちゃうねw>>71>>80

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 01:07:19 ID:???
あんま構ってやるなw

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 04:12:14 ID:???
モモたん萌え(*´∀`*)
どーでもいーけどA本って「届け出る」のこと「とどけいでる」って言ってるよね?
ほんとどーでもいーんだけど

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 10:46:55 ID:???
>>83
法律系ではそう言うって最初の講義で言ってたやん

あとは「者」=しゃ、「物」=ぶつ とか

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 12:44:17 ID:VxGMvoZv
薬科系最下級Fラン大学のスレはここですか?
馬鹿の集まりと聞いて

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:28:17 ID:???
あれ?おかしいな。
テストまであと八日だ…

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:52:02 ID:???
( ゚∀゚)o彡°ももたん!ももたん!

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:59:55 ID:VZ+4FPpG
>>85
そうだよ
俺達東邦生は薬科系で他に行くとこない最低辺学生なんだ…
あんま本当のことをズバッと言わないでくれよ
Fランってのは十分自覚してるからさ…

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 20:10:15 ID:???
ももたんってなんかのアニメキャラにいるの?

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 01:08:09 ID:???
アニメキャラとかしらんわw

薬ゼミの先生が美人すぎて結婚したいwww
けど人妻なのな…
さて、エロゲでもやるか…

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 02:11:03 ID:???
「私の旦那さんが…」って言った瞬間、(えっ…)て空気がww

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)