5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現実】明治学院大学10号館トイレ【逃避】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/04(水) 13:04:08 ID:LG+aP1GR
立てたぞー(^o^)ノ

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/04(水) 13:23:36 ID:???
ちょwwwwwwwwww

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/04(水) 15:59:03 ID:???
てめぇwwwwww
GJwwwwwwwwwwwww

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/04(水) 16:54:27 ID:GElr9tQz
GJだが需要がないだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/04(水) 18:23:19 ID:???
別に逃避する訳でも飯食う訳でもないがよく利用するお

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/05(木) 11:41:32 ID:1Xqdq/lh
今から10号館トイレ凸します

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/05(木) 19:49:22 ID:???
今日は利用しなかったな

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/06(金) 17:27:56 ID:???
今日昼休みに行ったら先客がいてワラタ

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/06(金) 22:58:08 ID:5tV9GYQN
朝一で行ったら便座冷たくて萎えた

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/08(日) 09:13:04 ID:???
ほしゅ

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/09(月) 14:18:02 ID:9yXFz97e
痔で大量に流血してワロタ

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/10(火) 22:51:03 ID:???
おい俺関西に住んでんだけどよ
お前のとこの卒業生が証券会社に就職したらしくて
営業に回ってきててうざいんだよ
うちはお前らみたいな奴を相手にしている暇ないから
さっさと引き取ってよ

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/10(火) 23:33:42 ID:???
10号館って新しい建物?

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/10(火) 23:44:46 ID:???
うん
橋のとこにある

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/12(木) 14:54:10 ID:t9LbKdV/
あけ

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/13(金) 08:52:57 ID:???
今から行くか

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 16:19:13 ID:???
m

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 20:10:45 ID:???
hp

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 21:08:51 ID:???
誰か一緒にモンハン2Gやろうよ
一人だと効率わるいんだが

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 23:07:13 ID:80lvJUE9
>>19
学部は?

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 23:21:28 ID:???
>>19
特定した

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 00:25:58 ID:???
>>20
英文学科
一昨日、白金校舎にいったら二人モンハンやってるやつらがいてテンション上がったw

>>21
いやぁ〜ん、エッチィ(°Д°)w

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 11:44:39 ID:???
ヤフーIDしょうた こと 後藤邦明と名乗る男
自称25歳 大学院生 神奈川県在住

チャット10代部屋で小学6年生の少女に声をかけ、少女の無知につけこみ肉便器にしようとした男です
この男の身元を知っている人求む
性犯罪の防止の為にも皆さんよろしくお願いします

チャット内容
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org8790.txt.html
・エッチの練習をしておかなくては大人になれない
・僕が相手してあげるから感謝しろ
・トイレでするけど、狭いから上に乗るように
・入ってるところを確認の為にムービーで撮るが文句言うな
・初めては血が出るから、パンツの換えをもってこい
・血は俺につけるな、声も出すな
・毛を剃るから剃刀を持って来い
・これから毎週日曜日は俺がエッチしてやる
など

※この少女の個人情報は架空です

画像
http://imepita.jp/20080622/559600
http://imepita.jp/20080622/545310
http://imepita.jp/20080622/545750

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 16:02:47 ID:???
誰か俺とパワプロかディスガイアやろうか

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 18:31:50 ID:MAHO7dvZ
すまん。僕、チェスしかできない。

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 06:10:42 ID:???
>>19>>22だけど昼飯食べたら生協上のG館2階で誰か…一狩いかないか?
誰もこなくてもいるからよろぴく当方はバンピーですw

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 09:37:19 ID:???
憲法と契約法って中間あったっけ?
期末のテスト範囲は?
参考教材は?
キリスト教の歴史なんだけど何を勉強すればいいの?
TOEFLはなにやればいいの?
情報処理1は教科書のどこが範囲?


友達いないからマジでわかんね
オワタ

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 11:08:19 ID:???
授業ちょっとは聞きなよ

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 11:20:18 ID:???
授業聞いてもテスト範囲はやったところとしか言わないから教科書のどこからどこまでって形では伝えてないんじゃね?
TOEFLにいたっては俺も全くわからんし
なんかサークルとかのコネで過去問もらったり情報もらったりするのが前提みたいで嫌だな

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 15:32:27 ID:+4QogS7J
今から食堂で飯でも食おうぜ

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 16:25:37 ID:???
まちBBS 戸塚

414 名前: 神奈さん 投稿日: 2008/06/16(月) 22:27:54 ID:cVU1H8dk
戸塚に住んでるやつだけじゃなく来るやつらもだろ。
夜遅く吠えながら帰っていく○学の連中程DQNはいないだろ。
何かのサークルだか知らんが。

415 名前: 神奈さん 投稿日: 2008/06/16(月) 22:42:25 ID:tsVOBezY
まぁ、明○の連中にモラルを求めてもねぇ…

416 名前: 神奈さん 投稿日: 2008/06/17(火) 00:12:12 ID:bN5tl9dw
こないだの明学まつりで、DRPという皿のリサイクルを担当したが、
明学生が単純な計算を間違えるので、困惑した。

417 名前: 神奈さん 投稿日: 2008/06/17(火) 14:29:49 ID:Qm.NT3mU
明学のDQNに梅チャンか・・・お似合いだ


明学言われ放題ワロタ

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 16:28:41 ID:???
期末テストの時間割とか教室っていつどこでどういう風に発表されるん?

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 19:40:57 ID:3OBVMj8N
なんのために明学に来てるか。それは遊ぶためだ!

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 08:43:18 ID:???
みんな何処でPSPやってんの?
やってる人見た事無いわな

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 02:04:58 ID:???
>>34
俺の友達はでかい教室で講義中にやってる。


36 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 05:59:08 ID:???
>>35
ってたぶん俺のことかなw
授業中にシェンガオレン狩ってたのはいい思ひれw

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 13:46:34 ID:???
何曜日の何限?
全部晒してみ


38 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 14:24:43 ID:???
>>37
俺は水曜2限のキリ教の時しかしてないから違うわw
そっちが友達の晒してくれたらもぐって狩りにいこうかなw

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 17:13:03 ID:E9Dadenk
トーフルは受ければ30点もらえるから出席さえしてれば問題ないぜ

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 17:17:07 ID:???
マジ?
先輩から聞いたとか?

でも全部出席してたわけじゃないんだが・・・
全部でて30ってことは俺は20〜25(3回くらい休み)だから頑張らないとまずいのかもしれん

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 20:47:41 ID:???
日本人と外人の授業一回ずつ休んでるわ
平気かな

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 21:29:53 ID:pSE1Ifg8
先生から直接聞いた 出席点は30て書いてあるけど実際は40あるから 全部出席してテスト受ければBは取れる罠

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 22:56:17 ID:???
>>42
なんだだよw
60/100でCだぞ

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:11:06 ID:???
>>43が言うとおりだな
>>42はなんなんだ?

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 07:17:41 ID:lcbu8/QM
出席点40 テスト30 足して70 どこかおかしいか?

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 09:48:02 ID:???
>>45
テストは受けるだけで30点もらえるってことか?
>>42見るとそう聞こえる

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 18:17:58 ID:lcbu8/QM
>>46
そういうこと。まぁ欠席を三回くらいまでに押さえてテスト受ければ単位は取れるよとのこと

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 18:43:14 ID:???
>>47
なる
英コミの話限定だよね?
貴重な情報ありがとう

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 07:25:56 ID:???
>>47
マジか…
じゃあ今日休もっとw

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 10:54:53 ID:???
英語ってテストトーフルだよな?
そりゃ点取れって言う方が無茶だわ…

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 11:06:57 ID:???
英語の欠席て両方でカウントすんの?
両方合わせて3だけど平気かな

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 11:19:50 ID:???
>>51
片方ずつに決まってるだろ
単位が違うんだから

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 13:01:08 ID:???
>>52
それを聞いて安心したよ

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 18:04:27 ID:96oW6K3v
誰だよこんな時期に便座の温度めっちゃ熱くしたやつ
驚いて立ち上がっちまったじゃないか

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:18:03 ID:4oxIZBuP
>>54
便座めっちゃ冷たい時あんだけど おまえだったのか…

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 00:17:25 ID:NgqZ+s+1
誰か俺とG級クエストやらないか?
ナルガクルガ2体なんて一人じゃ無理・・・

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 01:33:53 ID:mcQMnBQl
友達が横に座ってても俺は普通にPSPやってっけどなあ(笑)

それと野球とかサッカーの話しできるやついないかねぇ〜。

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 04:35:36 ID:???
>>56
はああああああああああああああああああああい(゜ロ゜;!!!!!!!
ナルガ2体クエなんて一人でも15分かからないぜ、激運つけてBCで休んでな(o≧▽゜)o

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 08:55:32 ID:???
朝一トイレだぜ やっぱ落ち着くわ〜

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 10:52:13 ID:???
朝一の一階のトイレの競争率は異常

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 13:32:52 ID:???
一階は一つしかないからなwww そんなことより大学つまらん

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 22:39:54 ID:4Je2KJoQ
ほしゅ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)