5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地の塩】青山学院大学 新生スレpart1【世の光】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/10(火) 09:40:17 ID:ULUtyfsB
テンプレよろしく

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/10(火) 11:20:14 ID:???
マターリ進行で

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/10(火) 14:26:51 ID:rmKBFYLw
友達はいるんだが、一緒にいてつまらん・・・

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/11(水) 16:45:07 ID:+DfgJAwI
かしわ餅φ ★:2008/06/11(水) 10:21:21 ID:???0
仕送りは貯金、一方で「万引き生活」

  食料品などを万引きした後、追ってきた店員に暴行を加えたとして相模原署は8日、
相模原市淵野辺本町3丁目、青山学院大学理工学部4年の幾井賢容疑者(23)を
強盗の疑いで現行犯逮捕した。調べに「親からの仕送りを貯金に回していたので、
生活が苦しくなると万引きをした」と話しているという。

  調べでは、幾井容疑者は8日午後5時半ごろ、自宅近くのドラッグストア内で
梅干しや豆腐、煮豆など計8点(約1800円相当)を万引きし、追ってきた店長ら
2人の胸をひじで突くなどして暴行した疑い。

  同署によると、幾井容疑者は高知県の両親から受け取っていた月6万〜7万円の
仕送りには手をつけず、アルバイト収入のみで生活。「生活費が足りない時は食料品
などを万引きした」と供述しているという。貯金は「もしもの時のため」と説明しており、
口座には100万円以上が積み立てられていたという。

http://mytown.asahi.com/kanagawa/news.php?k_id=15000000806100004




5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/13(金) 23:20:05 ID:Z83aqq92
瀬尾センセの時こういってた阿呆な北大教授がいたが、

言論の自由には責任が伴うのだから、当該発言者自身が批判にさらされることは甘んじて
受けるとして、所属組織をことさらにあげつらったり暴いたり、所属組織に抗議したりするのは
お門違いであろう。
         町村泰貴(北海道大学教授法学者) (4月26日)


今回もこういってるのかw

行動の自由には責任が伴うのだから、当該行動者自身が逮捕・批判にさらされることは甘んじて
受けるとして、所属組織をことさらにあげつらったり暴いたり、所属組織に抗議したりするのは
お門違いであろう。

ね? 町村泰貴 センセ 北海道大学教授 一応法学者w

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 08:44:36 ID:QryP1+Mc
>>3
お前は俺か(´・ω・`)

それにしてもまったりすぎ

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 10:52:45 ID:QryP1+Mc
もはやゼミ始まるまで出会いの場ないしオフ会しようぜ

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 05:46:55 ID:???
奨学金の連絡が着たけど意外と人が少なくて驚いた
みんな金持ち杉だろjk

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 08:33:51 ID:DGMev623
>>7
するなら参加するぞ!

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 17:44:05 ID:???
人すくねぇ
大生板にはたたないの?いまオフしても俺と9しか集まらんなw

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 17:49:20 ID:DGMev623
>>10
ホントにすくねぇな。


二人であうか?www

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 23:34:27 ID:???
俺もいるぞ

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 20:47:07 ID:AS4Gktvt
>>8
推薦されたのってもしや日本学生支援機構の奨学金、第一種?
あれって結果待つだけで書類とかいらないよな?
推薦が決定しましたっつー紙しかもらわなかったんだが。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:13:34 ID:???
奨学金もらってまで大学来るなよ貧乏人www

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 11:38:59 ID:???
>>14
器小さそう

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 12:15:37 ID:5JlotAao
>>15
同意

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 13:19:23 ID:???
>>14
チンコ小さくて臭そう

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 13:41:55 ID:MN3iOAuL
>>13
うん、19日あたりに出した紙一枚だけでいいみたいね

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 13:52:26 ID:MN3iOAuL
ちなみに万代だから違ったらごめん

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 01:14:50 ID:XfsxXXO5
立ってるの知らなかった
大生とかに宣伝したら賑わうかな?

あ、変なのも来るからやめたほうがいいか

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:20:33 ID:???
>>20
今のダイナマは住民の質の低下が激しいからやめとくのが吉

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)