5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【丘の上】 札幌国際大学 【ソープ】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/13(金) 00:34:09 ID:hMCu5kK6
道内私立の雄、札幌国際大について語ろう

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/13(金) 00:36:52 ID:???
コカコーラ札幌国際大学最高です

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 02:25:01 ID:???
今度ディズニーランドでYOSA踊るんやろ
ソープ大らしく、ストリップYOSA希望

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 01:27:54 ID:???
購買に来れば、CMで流れてる黒いサイのぬいぐるみストラップが限定300個まで手に入るよ

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 15:36:48 ID:???
ここの幼教出身の人間に子供を預けたくない

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 23:18:29 ID:???
>>4
イラネ
ってか何で大学の中に本屋さえないの??

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 01:08:08 ID:5olLeBL1
面白い話題ないの?
もうソープがどうたらこうたらとか秋田。
所詮頭の弱い女が大半でしょ。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 00:50:57 ID:4fPG9FsY
男もたいしていい男がいないよ

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 00:39:31 ID:SiMPkXsp
たしか佐孝ていうデブ居ない?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 01:49:21 ID:tvs+29p4
その人がどうかしたの?

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 17:02:42 ID:???
通報されるよ?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 17:28:11 ID:swztEqyF
自分この大学だがホント馬鹿みたい
頭悪い奴ばっかりで後悔したよ
まぁ友達次第だけどね
あとは自分がどれだけ努力できるか

学長が職員採用する時に「自分の大学からは取りたくない」って言ったらしいじゃん
俺も学長なら絶対に取りたいと思わない


13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 21:05:40 ID:???
 わざわざ、清田4条2丁目の市営住宅前に
路駐している学生もいるんだね。


14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 01:37:40 ID:2MoM9wz3
職員って、半分くらいはこの大学の出身でしょ??
ほとんどが契約職員で、めちゃめちゃ給料安いらしい。

なんでも初任給なんて13マソくらいらしい。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 01:40:16 ID:2MoM9wz3
いまやってる高松のはT村?

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 16:56:21 ID:???
ダブルキャリアじゃないとやってられんな

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 03:15:00 ID:C9ICZDU8
ダブルキャリア?

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:57:37 ID:???
二つの仕事を同時平行でやることだよ

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 00:49:43 ID:USkTZnQS
学生も、大学と脚場上のダブルキャリアが多いねw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)