5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アングラ】和光大学part14

1 :【アングラ】和光大学part14:2008/06/14(土) 00:27:30 ID:???
【アングラ】和光大学part14
一、嵐の立ち入りを禁ずる。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 01:53:59 ID:???
ここまでのまとめ(永久保存版)
より客観的にまとめてみた。


☆KIRA#???
出身大学:???(和光大学とする説が大多数だが、東大とする説もある)

ニートや馬鹿な大学の学生荒し相手に現在負け無し。
2月12日に行われたウンチノミーとの戦いでは、圧倒的な勝利を収める。
(サッカーで言えば、125−0 ぐらいの点差。現在ギネス申請中)
この戦いで一躍トップスター入りを果たし、評論家の中では「クロサギを越えた・・・」という意見も出てきている。
ただし、相手が3流のニート(ニートの上に3流www)だったこともあり、多数の評論家は慎重に実力を見極めている。


☆クロサギ#黒鳥
出身大学:和光大学生(心理学専攻)

相手の性格を瞬時に判断し、それに合わせ行動を展開していく頭の回転が速い天才コテ。
今までにアンティノミーや名無しの荒しに絡まれるも、すべて弁駁し、しまいには弄ぶ始末 。
その勝ち星の数ははかりしれず、いまや伝説となっている。ちなみに一度も負けたことはなかった。


☆アンティノミー#二律背反(オクス4ド大学#???、未来ワーク#???) (メアド:anomi2008@mail.goo.ne.jp:mirai-work@mail.goo.ne.jp)
ニックネーム:ウンチノミー、ニート、オクスなど
プロフィール:地元の私立高校を卒業後、定職に就かず、コンビニのアルバイト店員の職を転々としていた。
1月には土浦市内のコンビニを「目標金額に達したから」と店長に言って辞めると、自宅に引きこもり状態。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080325/crm0803251021008-n1.htmより

イギリスのオックスフォード大学院への進学を目指し英語の勉強中だった。
その後法律の勉強を精一杯行うが、全く成果が出ず知識も心理専攻のクロサギにさえ劣るほど 。
クロサギというコテに弄ばれて、オクス4ドというコテとしてはこのスレを去る。
アンティノミーというコテで現れるも、再びクロサギの賢い策略に見事にはまり弄ばれ、
しまいには焦って名誉毀損罪と間違えて、侮辱罪の判例を一生懸命貼り付ける始末。
過去に何度も醜い完敗を帰しているせいか、クロサギに劣等感を抱いている。

最近の出来事
@一時アク禁になる(2月6〜7日)が、その時に荒しの書き込みが全て無くなった。
数人が同時にアク禁になることはほぼないから、荒しはウンチノミー1人だったということが判明
大量自演もばれ、きわめて暇な人間(ニート)であることを決定づける出来事となったw
A2月12日の戦いでは、大敗した。そのときに判明したことをいくつか挙げておく。
・優秀なKIRAに憧れており、友達になりたいと言い出した。
・自分が人生の敗者であることをうっかり暴露w
・童貞でデブのハゲw


3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 01:54:30 ID:???
145]136 山梨のキモヲタって誰なのかわかりませんしヤフーのIPよく変かわるので5/07/28(木) 01:57:08 HOST:YahooBB219046188012.bbtec.net
被害妄想になってるYahooBB219046188001.bbtec.net=YahooBB219046188012.bbtec.netです。

関係ないけど こういうのはどうにかなりませんかね・・・・まぁここに書いてもどうにもならないでしょうけど いずれにせよ 削除人の裁量ではどうにもならないでしょうから
レス、スレ削除依頼する方はホスト抜かれて板に晒される事を前提として書き込みした方が良いという事を忠告しておきますよ 前例としてね
(2chURL)

136 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2005/07/22(金) 15:50:14 HOST:YahooBB219046188001.bbtec.net
66 :無記無記名 :2005/07/27(水) 01:37:02 ID:WFE7uAz6
IPアドレス
219.46.188.1

ホスト名
YahooBB219046188001.bbtec.net

IPアドレス
割当国 ※
日本 (JP)

都道府県
山梨県

市外局番
--

接続回線
xDSL
67 :無記無記名 :2005/07/27(水) 01:39:21 ID:WFE7uAz6
見つけたぞ山梨のキモオタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 01:55:14 ID:???
146 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2005/07/28(木) 02:09:04 HOST:YahooBB219046188012.bbtec.net
>>139

>重複として依頼してください

重複なら削除してくださるわけですか? 
重複ゆえに依頼しても「次スレとして使ってください」とか言われるのがここ8,9年の流れだと思いますけどね・・・・・
だいたいこの板重複だらけなのですけど それで削除依頼出てても削除された形跡が全くないのはなぜですかねw 単なる怠慢?
板の性質からして若い人間もいれば40代50代もいる・・私の様にね 小手先の倫理ではどうにもならないと思いますが(苦笑)


147 : :2005/07/28(木) 02:21:07 HOST:YahooBB219046188012.bbtec.net
失礼 私が2ちゃんねるし始めたのは1999年ですので8,9は間違いって言う事で
ちなみに アノミー#アノミーはステHNですね

ざっとスレを見てみましたがこれだけ削除依頼出ていてもスレストされてるスレやあぼ〜んレスはひとつもないですね
結局そんなもんなんでしょうね(苦笑) 形だけって事で

54 :新しいフォームから :05/10/18 22:22 HOST:YahooBB219011196014.bbtec.net
削除対象:
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1128956754/l50
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1128933775/l50

削除理由:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している

55 :54 :2005/10/18(火) 22:23:35 HOST:YahooBB219011196014.bbtec.net
すみません間違えました


5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 01:56:04 ID:???
荒らしのデータです
新参の方が参考にしていただければと思いますm(__)m

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 04:41:05 ID:???
クロサギ=KIRA=age馬鹿とは
★30才前後の精神病ニートおっさん
★和光大学中退
★中退後、ヒマを持て余し、和光大学生のフリをして和光スレに書き込み
★今の和光に関する情報はインターネットなどで必死に収集するも、授業の内容やテスト対策などに関する情報は手薄
★「荒らしから和光スレを救うヒーロー」となるべく、大好きな漫画・ドラマの主人公名からそのまま盗用したクロサギというコテを名乗る
★またDEATH NOTEから盗用したKIRAというコテも使う。馬鹿なのに賢い主人公に憧れる傾向あり
★しかし頭が悪かったため、荒らしからは馬鹿にされ、和光大学生からも徹底的にウザがられる
★現在は発狂して、名無しでメール欄に「age」「hage」「wako」などと入れてIDを隠しつつ上げ連投している

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 10:12:19 ID:???
嵐について

・和光生ではない。
・和光スレに粘着するのが生き甲斐。(自分で告白)
・玉川を馬鹿にすると怒る。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 10:20:29 ID:???
★伝説の嵐殺人予告書き込みw!☆

516:学籍番号:774 氏名:_____ 2008/05/23(金) 15:55:49 ID:???[sage]
>>515
とかいいながらわざわざID隠しながらageる基地外荒らしクロサギ乙。
ageたければID隠すなやボケ。
ID隠してageてる時点で荒らし確定なんだよ、死ねや!
つーかマジお前特定されたら殺されるだろうな。


9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 10:22:28 ID:???
>>6
こういう真夜中の書き込みはほとんど嵐だと思って間違いないwww

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 12:35:18 ID:???
クロサギ=KIRA=age馬鹿とは
★30才前後の精神病ニートおっさん
★和光大学中退
★中退後、ヒマを持て余し、和光大学生のフリをして和光スレに書き込み
★今の和光に関する情報はインターネットなどで必死に収集するも、授業の内容やテスト対策などに関する情報は手薄
★「荒らしから和光スレを救うヒーロー」となるべく、大好きな漫画・ドラマの主人公名からそのまま盗用したクロサギというコテを名乗る
★またDEATH NOTEから盗用したKIRAというコテも使う。馬鹿なのに賢い主人公に憧れる傾向あり
★しかし頭が悪かったため、荒らしからは馬鹿にされ、和光大学生からも徹底的にウザがられる
★現在は発狂して、名無しでメール欄に「age」「hage」「wako」などと入れてIDを隠しつつ上げ連投している

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 13:09:07 ID:???
【関東私立大学ランク早見表】
A→早慶上智、ICU
B→明青立法中、理科大、学習院
C→成成獨國武明学
D→日東駒専、武蔵野、神奈川、玉川
E→大東亜帝国
F→和光

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 16:41:03 ID:???
★今までの嵐の履歴 1
和光スレ荒らす
→完敗(涙目敗走)
→和光スレを荒らす性癖を告白+和光生じゃないのに張り付いていると宣言
→嘲笑の的

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 17:18:36 ID:???
低学歴を100匹くらい捕まえて、大鍋に入れた上、ひたひたの水を注ぎ、そのまま蓋をせずに強火で煮込みます。
低学歴ならば中卒、高卒、専門卒、短大卒、Fラン卒など種類を問いません。
これらを混ぜて使っても結構です。
沸騰したら弱火にして、コトコト煮詰めて下さい。
12時間くらい煮詰めると鍋の中身が三分の一くらいになって、低学歴が黒くドロドロになって固まっているはずです。
それが、血ヲタです。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 18:18:56 ID:Sz9P3UGS
国○○ 襲○、○人、2ch

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 23:43:08 ID:???
嵐の書き込みはなせこれほどつまらないのか・・・?

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 00:22:10 ID:???
私立W大学その1(文系学部のみ抜粋)
政経   70
法    70
商    70
社会科学 67.5
文    67.5
文化構想 65
教育   65
国際教養 65

私立W大学その2
現代人間 35
表現   37.5
経済経営 35

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 01:03:54 ID:???
>>16
ソース不明な偏差値を貼る荒らしにワロタw
代ゼミは偏差値45以上あるから、代ゼミではないことは確かだw

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 01:04:09 ID:???
>>16
は、>>14の書き込みにムカついたのか。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 01:37:32 ID:???
>>17
> 代ゼミは偏差値45以上あるから、

ないんだけど。
2教科受験で学部平均偏差値43だから、3教科に換算すると偏差値39くらい。

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 02:33:09 ID:???
>>16
早大生の価値は和光大学生二人分くらいか
高いような低いような

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 02:50:11 ID:???

【用語説明】
Fランク大学(えふらんくだいがく)
二つの意味がある。
もともとは、不人気などで合格率が50%になる偏差値を算出できない大学・学部を表す言葉として使われた。
今では転じて、低偏差値・低倍率の大学を示す言葉として使われている。
特に関東私大は早慶〜大東亜帝国までの大学群がA〜Eのランクで分類されていたことから、
大東亜帝国未満のレベルの大学を示す言葉としてFランクは定着した。

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 04:02:24 ID:???
>>20
>>21
はいはい。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 09:59:18 ID:???
>>21
嵐の妄言乙wwww
元々は河合塾が
ボーダーフリー=定員に満たない大学
をFランと読んだ。さすが嵐は息を吸うように嘘をつくwwww

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 10:03:51 ID:???
嵐の履歴・2
・深夜に元気に書き込みwww
・アリの巣で完敗しFラン煽りに切り替え中www
わかりやすいwww

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 13:02:55 ID:???
>某大手予備校に勤務するA(仮名)によると、「大学全入時代」に関連し、私立大学間の“格差社会”というものが問題視されていると言う。
「最近の受験生は、例え学力が若干足りなくても、早慶上智やMARCH(明治、青山学院、立教、中央、法政)といった人気、伝統、実績のある難関大学に果敢に挑戦する傾向が見られます。
反面、中東和平(中央学院、東京国際、和光、平成国際)と言われるグループに代表されるいわゆるFランク大学は、ここ10年で受験生から敬遠される傾向が強くなっています」
私立大学にも“負け組”“勝ち組”の格差社会の波は容赦なく押し寄せているようだ。
(2008.3.8)

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 14:08:08 ID:???
>>25
あれw?このコピペ前に見たのと違うなwwwww

嵐www修正までしたのかよwwww必死だなwww

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 14:12:45 ID:???
嵐の修正前の書き込み証拠wwwマーツってwww

460 学籍番号:774 氏名:_____ 2008/05/12(月) 15:18:15 ID:SUwmItq8
>某大手予備校に勤務するA(仮名)によると「大学全入時代」に関連し、私立大学間の“格差社会”というものが問題視されていると言う。
「最近の受験生は、例え学力が若干足りなくても、早慶上智や★MARTH(明治、青山学院、立教、中央、法政)といった人気、伝統、実績のある難関大学に果敢に挑戦する傾向が見られます。
反面、中東和平(中央学院、東京国際、和光、平成国際)と言われるグループに代表されるいわゆるFランク大学は、ここ10年で受験生から敬遠される傾向が強くなっています」
私立大学にも“負け組”“勝ち組”の格差社会の波は容赦なく押し寄せているようだ。 (2008.3.8)

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 14:16:28 ID:???
嵐は何故修正したのか?
★元々信用性がないコピペ(某予備校とか、ソース等々)にましてや間違いがあるものを貼り→完敗。そろそろ忘れてるだろうと思ったが再び完敗したwww。

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 15:06:41 ID:???
案の定釣られる糞馬鹿ニートクロサギ

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 15:33:47 ID:???
>>26-28
顔を真っ赤にして3連投かよWWW

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 16:50:32 ID:???
>>29
涙目で釣りだったことにしようとする馬鹿嵐wwwしかも連投。
負け犬wwwwwwwwwwww

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 17:06:48 ID:???
またage馬鹿か

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 18:08:55 ID:???
でたでたwww
マース訂正www

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 18:13:22 ID:???
>>33
age馬鹿と言われたらsageるわかりやすい糞馬鹿ニートクロサギ

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 18:15:14 ID:???
>>25
ちょっw
そのことはもう触れない方がよかったのにww
大した出来ではないのに、気に入ったのか何度も貼り付け自爆しちゃう無能なウンチのミーにワロタw

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 18:48:21 ID:???
>>35
age馬鹿と言われたらsageるわかりやすい糞馬鹿ニートクロサギ

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 20:40:15 ID:???
まあソースすら貼り付けてないし、某予備校〜とかいう人物のおかげで全く信頼性がないコピペだし。
最終的に嵐は釣りだと逃げるという浅はかな行為にでた訳だ。

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 22:32:25 ID:???
まさかまさかの嵐のID出し自演発覚!
864:学籍番号:774 氏名:_____ 2008/06/15(日) 21:17:26 ID:809kjFcE
もともとこういう人だよ。スレタイのコテハンの人。
20歳過ぎとは思えないほど知能が低い。偏差値35じゃ仕方がないといえるけどw
かといってDQNにもなれない、引っ込み思案で周囲から浮いた存在の小心者。
>870:学籍番号:774 氏名:_____ 2008/06/15(日) 22:06:58 ID:809kjFcE
残念ながら偏差値の人は別の人
悪いが、都内在住だが和光なんて素でほとんど知らなかったし全く接点も無い

→コテハンとか知ってるのにwww馬鹿がwww

39 :KIRA ◆T/CIoxZr4c :2008/06/15(日) 22:52:50 ID:???
>>21
あらあらウンチノミー君(オクス4ド大学=未来ワーク)www
痛恨のミスをしちゃったねww


>もともとは、不人気などで合格率が50%になる偏差値を算出できない大学・学部を表す言葉として使われた。
>今では転じて、低偏差値・低倍率の大学を示す言葉として使われている。

合格率が50%だったら、倍率は2倍だよ☆
Fランクの大学は定員割れしてるから、合格率が「100%」なわけで・・・・
だから問題なんでしょ?w
ここまで馬鹿とはw

あと、最初の文と後の文が矛盾しちゃってるんだよねーw
この点でもおかしいことに気付かないのかなーww
まあ、論理が把握できないお馬鹿さんがやることなんだけどねw
まあ、論理が把握できないお馬鹿さんがやることなんだけどねw
まあ、論理が把握できないお馬鹿さんがやることなんだけどねw

マース書いたのも同一人物だろうなwww(ウンチノミー=オクス4ド大学=未来ワーク)
君はまだまだ大学に入れるレベルではないなw
もう少し勉強しなさいww


40 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 22:56:06 ID:LzG1AbfZ
>>37-39
クロサギ=age馬鹿=KIRAがまた自演連投か。
こいつ頭イカレてるのか?

41 :KIRA ◆T/CIoxZr4c :2008/06/15(日) 22:58:07 ID:???
>>25
うーん、これまた頭の悪い奴が書きそうなレポートだなw

>某大手予備校に勤務するA
>中東和平(中央学院、東京国際、和光、平成国際)と言われるグループに代表されるいわゆるFランク大学

情報源を隠して、名誉を侵害しそうな批判の対象に固有名詞を出すやり方はマスコミでは考えられないなww
普通は逆だよwww
情報源を隠したら、誰も信用しないし、そんなの「嘘」ですって強調するようなものwww
この場合、マスコミなら情報源を具体的に出すからw
代ゼミとか河合ってねw

例えば、最近、日本のマスコミで虚偽の北朝鮮情報が出回ったけど、それですら情報源は出してたからねw
だけど、情報源が「政府関係者」や「政府情報筋」だったから、すぐにあてにならないって俺はわかった
マスコミ関係に知り合いがたくさんいるから、ちょっとした文章の表現の仕方で信用性が判断できるんだよね、俺はw(すごいだろ?w)
「政府関係者」や「政府情報筋」って言ったら、どっかのわけのわからないNGOや評論家も含まれるわけで
はっきりと「外務省職員」とか「北朝鮮外相部」書かない場合は、その情報は虚偽である可能性が高いらしい

つまりは、情報源をそこまで曖昧にしてしまうと誰も信じないんでw
忠告しておくねw
情報収集能力・情報処理能力に疎い馬鹿がやりそうなことだwww

それに、マスコミの記事ではFランクって言葉は使わないよw河合が言ってるぐらいだしw
名誉棄損で訴えられるからねwww

君のレポートの評価としては、ABC評価で評価するとCのマイナスwwwww
大学レベルで表現すれば、それこそFランクだよwwwwwwwwwww


42 :KIRA ◆T/CIoxZr4c :2008/06/15(日) 22:59:30 ID:???
>>40
連投してたらイカれてるけど、実際、連投していないからイカれてないwww

お 馬 鹿 さ ん ☆

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 23:03:50 ID:LzG1AbfZ
>>41-42
クロサギ=KIRA=age馬鹿
がバレてないと思ってるなら、正真正銘の知恵遅れ

44 :KIRA ◆T/CIoxZr4c :2008/06/15(日) 23:06:49 ID:???
>>1

題名からしてこのスレは、一番まともな人が立ててくれたんだろうな

>>2
勝手に俺のプロフを貼りつけないでくれw
負け無しなのは事実だけど、もう少し俺を詳細に褒めてくれよw

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 23:11:02 ID:???
嵐が敗北しすぎて頭がおかしくなったらしいwww
まあどうやらマースってのは俺が書いたんじゃないと言いたげだが長文すぎて見る気がしないwww

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 23:12:05 ID:???
クロサギ=KIRA=age馬鹿とは
★30才前後の精神病ニートおっさん
★和光大学中退
★中退後、ヒマを持て余し、和光大学生のフリをして和光スレに書き込み
★今の和光に関する情報はインターネットなどで必死に収集するも、授業の内容やテスト対策などに関する情報は手薄
★「荒らしから和光スレを救うヒーロー」となるべく、大好きな漫画・ドラマの主人公名からそのまま盗用したクロサギというコテを名乗る
★またDEATH NOTEから盗用したKIRAというコテも使う。馬鹿なのに賢い主人公に憧れる傾向あり
★しかし頭が悪かったため、荒らしからは馬鹿にされ、和光大学生からも徹底的にウザがられる
★現在は発狂して、名無しでメール欄に「age」「hage」「wako」などと入れてIDを隠しつつ上げ連投している

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 23:19:33 ID:???
>>46
またコピペw?さっきも言ったが、和光生でもないのに何故ここにいる?
という問いかけに答えられない嵐は永久に敗者。

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 23:31:01 ID:???
大○○帝○見たいな糞馬鹿大学と和光大学を一緒にしないで下さい。

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 23:41:19 ID:???
>>48
どうした47に答えてみろよ嵐、俺はお前程暇じゃないから深夜まで相手はできないぞwww

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 23:42:39 ID:???
>>48
大東亜に失礼だもんな

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 23:43:52 ID:???
>>48
大東亜帝国=Eランク
ワコウ=Fランク

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 23:46:50 ID:???
>>47
和光大学生ではない荒らし=お前

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 00:04:40 ID:???
Fランの意味も分かってないんだなここの嵐はww


54 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 00:12:32 ID:???
嵐は困ると意味不明書き込みとコピペ地獄をやる。
今日の深夜も荒れるだろうな・・・俺は寝るよ・・・。

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 00:15:28 ID:???
>>50
>>51
和光落ち大東亜帝国の関係者とはあなたの事ですか?

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 00:21:45 ID:???
正直、和光と大東○帝○では大学の理念、質、あらゆる面
に於いて和光が優秀です、差がありすぎます。
和光に対するコンプレックス(精神○)を早く直してください。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 00:28:43 ID:???
今日の嵐ツマンね寝る
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 00:37:06 ID:???
>>54
で寝ると言ってからさらに3連投
さすが大東亜帝国未満・Fランクの糞馬鹿ワコウは意味不明

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 03:11:26 ID:???
普通に和光が大東亜より上でも、
結局はどんぐりの背比べの域を脱しないよね。

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 03:15:22 ID:???
>>59
明らかに和光が下だけどね

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 07:04:59 ID:???
>>60
嵐くん、少しは時間ずらしましょう。あと深夜には寝ましょうw。

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 07:28:00 ID:???
>>61
お前、やっぱり和光大学生じゃないな。
なんでわざわざこんなスレまで立てるんだ?
しかも自分で立てて荒らしてるし。

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 09:39:27 ID:???
>>39>>41
てかKIRAってコテ頭良すぎだろ・・・・・
綺麗な文章書くなぁ・・・・

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 11:57:33 ID:???
>>63
自演乙

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 12:36:22 ID:???
>>64
これが自演という嵐の脳内が知りたい。いや、知りたくもないかwww

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 14:14:12 ID:???
>>65
あれが自演でないといいはるage馬鹿ニートKIRAの脳内は・・・空か

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 15:36:17 ID:JwPX6vSX
なぜか>>62を必死にスルーするクロサギ
やはり和光大学生ではないらしい

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 16:26:19 ID:???
>>39>>41

リアルに参考になったWWW
すげーなアイツ尊敬しちまうよW

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 16:35:58 ID:???
>>21

リアルに参考になったWWW
すげーなお前尊敬しちまうよW

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 16:36:39 ID:???
>>6
リアルに参考になったWWW
すげーなアイツ尊敬しちまうよW

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 17:06:02 ID:???
嵐発狂www

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 17:17:49 ID:???
>>68-70
嵐発狂www

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 18:09:14 ID:???
>>68-72
嵐発狂www
合格率50%wwwwwwww

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 18:35:05 ID:???
>>68-73
嵐発狂www
偏差値35wwwwwwww

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 18:42:56 ID:???
嵐がまたキチガイ染みた性癖を告白www!

911:学籍番号:774 氏名:_____ 2008/06/16(月) 17:14:06 ID:???[sage]
煽られる様な大学に入ったのが悪い

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 18:53:51 ID:???

早慶上智がAランクと言われるのは、社会通念による。
つまり誰かが「早慶上智はAランク」と決めたわけではない。
皆が早慶上智を私大のトップと認め、それに伴い自然と早慶上智はAランクと言われるようになった。
それと同じく、底辺私大の和光がFランクと言われるのも、社会通念に基づくのである。

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 19:01:35 ID:???
>>76
嵐の名言として貼り付けようとしたら自分から書き込んでて吹いたwww

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 19:03:49 ID:???
>>77
で?お前、和光大学生じゃないんだろ?
なに質問から逃げ回ってんの?
つーかお前がいなかったら荒らしも湧かないって分からないほど馬鹿なのか?

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 19:07:14 ID:???
>>77
こいつKIRAだろ?

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 19:23:15 ID:???
>>78
だからなんでお前は和光スレにいるんだよwww
てか自分の考え方のキチガイさに気づけwww

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 19:29:32 ID:???
>>78
ん?質問ってなんだ?お前が何か俺に質問したか?

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 19:53:52 ID:???
>>80-81
お前は和光大学生なのか?
この簡単な質問に答えられませんか?

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 20:43:06 ID:???
>>82
お前いつその質問したよwww俺が前スレから言い続けてる事だろwww
パクるなよ玉皮のキモメンボッチwww

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 20:56:49 ID:???
>>83
やはり和光大学生ではないのか。
了解したよ。

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 21:32:35 ID:???
合格率50%wwwwwwww
ワロタwwwww

日本語ww

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 21:45:05 ID:???
>>84
やっぱ嵐は逃げるんだよなwww他のスレではFラン煽りを責められてファビョってるしwww
馬鹿丸出しwww

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 22:25:31 ID:???
>>86
明らかに逃げているのはお前。
「お前は和光大学生か?」
なぜこんな簡単な質問に答えられないのか?

だいたいFラン云々はお前の自演だろ?

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 22:33:24 ID:???
>>87
俺は昔B棟の雨漏りについてコメントしましたが何か?
Fラン煽りまで俺のせいにするとはwwwどっかのナイフ振り回し殺人鬼みたいだなwww親が悪い社会が悪いとか言ってそうwww

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 22:42:41 ID:???
>>88
誰も彼も荒らし呼ばわりして、しかもわざわざFラン荒らしが荒らしたくなるような書き込みばかりしてたら、
自演と思われても仕方ないだろ。
で、回りくどい言い訳はいいから、お前が和光大学生なのかどうか、はっきり答えてくれないか?

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 22:50:51 ID:???
>>88
B棟が雨漏りしていた証拠だせよ。

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 22:51:41 ID:???
>>89
誰も彼も荒らし呼ばわりして、→お前だけ
荒らしたくなるような書き込み→???嵐の矛盾点に疑問を示しているだけだがwてか荒らしたくなるような書き込みがあったら荒らすっていう考え方がキモいことに気づけwww

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 22:54:00 ID:???
>>89
>お前が和光大学生なのかどうか、はっきり答えてくれないか?
→俺は昔言ってあるハズだが?お前がアリの巣をアップしたら証拠を見せると、それをお前が誤魔化して逃げた結果が今だ。

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 22:54:26 ID:???
もうここは捨てるしかないかもね。

>>91
お前はここで頑張ってくれてていいから、他まで荒らすなよ。

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 22:55:10 ID:???
明らかに相手間違えてるな。この人。

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 22:58:23 ID:???
>>92
ちょっと質問に答えてくれる?
アリの巣の人は学内から書き込みしてたから、和光の人だと思うんだけど
それについてはどう考えてるの?

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 22:59:02 ID:???
>>93
自分の義務を果たさないで人にばかり頼みごとをする性格どうにかした方がいいぞ嵐。てか和光コンプなくせ。

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 22:59:57 ID:???
>>96
俺は和光だからコンプなんてねえよw っていうか、俺の義務ってなんだよw

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:02:18 ID:???
現在は放送時間を延長して

「ウンチノミーVS非和光生粘着嵐」

をお届けしています☆

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:02:21 ID:???
>>95
アリの巣の人は学内から書き込みしてたから・・・

は?どういうこと?

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:03:48 ID:???
>>99
ふしあなで書き込んでたでしょ?wako.ac.jpって出てたじゃん

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:04:39 ID:???
>>97
だからお前はアリの巣の話題を出したからにちゃんとそれをアップしろって事だよ

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:06:20 ID:???
>>101
それ言ったの俺じゃねーよw まあ、信じないんだろうけどなw

103 :これか?:2008/06/16(月) 23:06:35 ID:???
813:学籍番号:774 氏名:_____ 2008/06/03(火) 22:47:21 ID:???[sage]
俺和光だけど、さすがに勘違いっぷりが凄すぎて、ここの奴を叩きたくなるよ。

一応和光の証拠↓
坂の途中のアリの巣崩した奴誰だ?



104 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:08:53 ID:???
お前、何度も言われてるのに見てねえのかよw 何人か指摘してただろが

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:09:02 ID:???
>>102
ならお前はまったく無関係な人物なんだから出てくるなよwww

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:11:19 ID:???
すげぇ理屈w ここお前専用のスレか?末期だなもうw

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:14:44 ID:???
>>106
はあ?嵐に対してのレスにお前が反応してどうすんだよ、馬鹿かwww

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:16:55 ID:???
>>107
はいはい。だからお前はここで頑張ってれば良いから、他のスレには出て来るなよ。 迷惑だからね。分かる?w

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:18:35 ID:???
>>108
お前がFランスレから出てくるんだろwww大丈夫安心しろ開いてもいないからwww

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:20:42 ID:???
>>109
お前は和光生でもないのになんでこのスレいるんだ?

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:23:26 ID:???
>>110
人の話聞いてねぇなwww俺は昔B棟の雨漏りの話をしているって書いてあるだろ。ちゃんと読めよ。てかもう相手にしないんじゃないのかよwww

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:23:39 ID:???
>>109
総合にも来るなよ?

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:24:53 ID:???
>>111
俺は110じゃねえよw お前は相手一人だと思ってるのか? で、B棟雨漏りの証拠アップな?

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:27:20 ID:???
>>113
総合は俺が立てたんだよwwwお前はFランスレ行け

だから先にアリの巣と壊した奴をアップしろよ!先に義務を果たせってさっきからずっと言ってる。

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:29:09 ID:???
>>113
有名でもない和光スレにこんなに粘着する奴お前しかいねぇよwww昔と比べ、最近書き込みの頻度が異常過ぎるし。

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:30:41 ID:???
>>114
ちょwお前痴呆か?w >>102忘れたのかw お前、俺の手に負えねぇ馬鹿だ。すまんかったw

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:31:41 ID:???
>>115
書き込みの頻度が多いのはお前のせいだろw みんなお前に反応してるだけだよ

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:33:35 ID:???
>>116
お前が和光生である証拠を見せろと言ってるだけなんだが?アリの巣に対しては批判してないんだからあるんだろそういうのがwwwちゃんと明日にはアップしろよ。

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:34:59 ID:???
>>117
みんな→お前だけ(もしかしたら嵐も)

てか嵐の連投だと思うがな俺はwww

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:36:23 ID:???
>>118
お前すげぇよ。w 認めてやる。頑張れw

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:38:28 ID:???
>>120
よしわかった。明日にはアップするという事でいいなwww待ってるぜw。

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:47:28 ID:???
>>121
何をアップするんだよw 俺がアリの巣って言ったわけじゃないのに、なんでアップしないといけないの?

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:57:28 ID:???
>>122
お前アリの巣知ってるんだよな?。
正直俺はアリの巣なんて和光坂にあるなんて聞いたこともないし、壊した奴なんて尚更だ。だから知りたいだろ和光生なら。
今更逃げるなんてもう無しだぜ。俺は暇じゃないからもう寝ますから、明日が楽しみだね。

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 00:00:43 ID:???
>>123
知らねえよw 誰が知ってるなんて言った? ま、お前みたいなキチガイからは逃げるだろそりゃw

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 00:36:24 ID:???
>>111
『お前、和光大学生じゃないだろ?』
と言われてなぜ、
『B棟の雨漏りが〜』
などと返す?
和光大学生かどうかはっきり答えたらどうだ?

126 :89:2008/06/17(火) 00:39:55 ID:???
>>92
俺はアリの巣云々の人じゃないんだがな。
お前の頭の中では和光スレに書き込むのはお前とFラン荒らしの2人だけなのか?

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 00:47:16 ID:???
アリの巣アップしろ!!って言われた人はたぶん5〜6人いるなw

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 01:13:53 ID:???
>>127
家の庭の蟻の巣うpしたろかwww

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 02:26:59 ID:???
なんだかんだでみんな和光好きなんだな。
俺は嫌いだが、坂が

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 07:10:06 ID:???
>>127
おやおやwww俺が寝た後もこんなに無駄な工作活動をしていたとはwww。しかも結局逃げる宣言。
ここのスレに必死に書き込む奴なんて嵐しかいないんだがなあw?急に和光生装ってもwww

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 11:57:24 ID:???
>>130
なるほど、ここは荒らしが荒らすためのスレなんだな?

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 12:03:03 ID:???
>>131
いえいえ、和光コンプレックスの嵐が和光スレを乱立するきっかけを作るスレですwww。

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 12:22:21 ID:???
>>132
> ここのスレに必死に書き込む奴なんて嵐しかいない

つまり、お前は荒らしだと認めるのか

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 17:36:41 ID:???
>>133
お前が嵐だろwww昼飯食いながら書き込んだのかw?

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 18:46:32 ID:???
>>134
このスレに書き込むのは荒らしだけなんだろ?
お前の考えでは。

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 23:09:18 ID:???
>>135
=お前

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 23:21:18 ID:???
>>136
意味不明

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 01:33:42 ID:???
決定版大学ランキング(入試偏差値+社会実績評価)
SS:東京
S:京都
AAA:一橋、東京工業、大阪、東北
AA:名古屋、北海道、九州、お茶の水
A:早稲田、慶應、東京外国語
B+:神戸、横浜国立、首都大学東京、筑波、電気通信
B:大阪市立、上智、同志社、東京理科、津田塾、広島、奈良女子
B−:明治、立教、青山学院、横浜市立、岡山、東京女子、金沢、千葉
C+:中央、関西学院、立命館、学習院、日本女子
C:法政、関西、名古屋工業、埼玉
C−:南山、西南学院、成蹊、成城、明治学院、聖心女子、学習院女子
D+:兵庫県立、大阪教育、京都府立、新潟、フェリス女学院、神戸女学院
D:日本、獨協、武蔵、国学院、専修、龍谷、甲南、同志社女子、京都女子
D−:東洋、駒澤、神奈川、玉川、近畿、日本社会事業、東京経済、愛知、共立女子
E+:大東文化、亜細亜、東海、名城、東北学院、京都産業、福岡、大阪経済
E:実践女子、大妻女子、愛知学院、中京、大阪工業、立正、桃山学院、松山
E−:昭和女子、清泉女子、白百合女子、東洋英和女学院、関東学院、神戸学院 帝京、国士舘
F+:大正、千葉商科、拓殖、桜美林、多摩、明星
F:東京国際、和光、城西、東北福祉、九州産業

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 15:06:06 ID:???
>>137
まあよくあることよ

140 :KIRA ◆T/CIoxZr4c :2008/06/18(水) 22:09:19 ID:???
なんか小学生の口喧嘩みたいなのが続いてるなw
ホント頭悪そうだw

こういう風にならないためには、俺が>>39>>41 で書き込んだみたいに、論理的で強い根拠を挙げた主張をするのが一番
俺は一発で荒らしを黙らせただろ?

ここら辺が頭の構造の違いなんだろうなw
俺って頭良すぎかもw

141 :天才 ◆T/CIoxZr4c :2008/06/18(水) 22:13:46 ID:???
頭良すぎるみたいだから、名前変更!
これからも、このスレのブレーンとして和光生には優れた教養を与えるぜw

荒らしは自分が馬鹿なことがわかってないみたいだから、俺が徹底的に懲らしめて荒らしの無能さを思い知らせてあげるよw

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 22:43:49 ID:???
これまたピッタリな名前ですねw

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 22:44:20 ID:???
あらやだうんこもらしちゃったwww

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 22:48:40 ID:???
>>140-143
Fラン大の知恵遅れが4連投wwwww

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 22:54:12 ID:???
〜鬱病スレより〜

20 天才X ◆rNG44o0Kc. sage 2007/11/23(金) 11:26:01 ID:???
クロサギ、アンティノミー、その他の荒し・・・
許せませんね!

24 天才X ◆GlNuKog.4E sage 2007/11/23(金) 20:44:03 ID:???
>>23
俺2度と来ちゃった。

★うっかり昔使った自演用コテを再使用してしまう糞馬鹿ニートKIRA=クロサギ=age馬鹿

146 :天才 ◆T/CIoxZr4c :2008/06/18(水) 22:57:30 ID:???
>>145
あー残念ww名前とトリ違うからw

それに、たまたま同じ名前だからってなんなのか?w

147 :天才 ◆nyU7cLv7so :2008/06/18(水) 23:04:21 ID:???
じゃあ俺もコテ使う!
ワコウ中退の糞馬鹿ニートKIRAと違って偏差値60以上の大学に行ってるから、天才でいいな!!

148 :天才 ◆..8cM707xc :2008/06/18(水) 23:05:55 ID:???
じゃあ俺はこのコテで行く
Aランク大学生の俺にピッタリなコテだ

149 :天才 ◆a2/yIUOKfw :2008/06/18(水) 23:07:25 ID:???
俺はFランクのワコウ大学生だけど、このコテで行くわ

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 23:09:22 ID:???
>>146
たまたま同じ名前なだけだぞ!!
キリッ!!

だっておwwwww
(AA略)

151 :天才 ◆T/CIoxZr4c :2008/06/18(水) 23:26:15 ID:???
なんだよこれw

まあ、荒らしがコテつけてくれるとありがたいなw
発言とか、明確に残るしw

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 23:35:09 ID:???
>>151
ああ、その通りだろうな。
だから今後、書き込みの際は必ずそのコテを使ってくれよ。
非和光大学生のage荒らし君。

153 :天才 ◆T/CIoxZr4c :2008/06/18(水) 23:53:21 ID:???
>>152
荒らしが非和光生ということはわかるが、なんで俺が非和光生?
頭が良すぎるからか?

和光のトップは東大のトップと変わらんよ
それだけ、偏差値に左右されずにいろんな人材が集まってるということさ

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 00:16:55 ID:???
>>153
お前みたいな馬鹿は和光にはいないって。w
証明したいなら大学からフシアナで書き込めよ。

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 00:19:17 ID:???
事がおさまってから都合良く出てくるあたり、粘着してた奴はやっぱりKIRAであたってたな。

156 :天才 ◆T/CIoxZr4c :2008/06/19(木) 00:24:19 ID:???
>>154
お前こそ本当に和光生か?w
証明しろよw

大学でフシアナ(施設名?)なんて聞いたことないぞw
こんな言葉は和光には100%ない

157 :天才 ◆T/CIoxZr4c :2008/06/19(木) 00:31:34 ID:???
>>21
あらあらウンチノミー君(オクス4ド大学=未来ワーク)www
痛恨のミスをしちゃったねww


>もともとは、不人気などで合格率が50%になる偏差値を算出できない大学・学部を表す言葉として使われた。
>今では転じて、低偏差値・低倍率の大学を示す言葉として使われている。

合格率が50%だったら、倍率は2倍だよ☆
Fランクの大学は定員割れしてるから、合格率が「100%」なわけで・・・・
だから問題なんでしょ?w
ここまで馬鹿とはw

あと、最初の文と後の文が矛盾しちゃってるんだよねーw
この点でもおかしいことに気付かないのかなーww
まあ、論理が把握できないお馬鹿さんがやることなんだけどねw
まあ、論理が把握できないお馬鹿さんがやることなんだけどねw
まあ、論理が把握できないお馬鹿さんがやることなんだけどねw

マース書いたのも同一人物だろうなwww(ウンチノミー=オクス4ド大学=未来ワーク)
君はまだまだ大学に入れるレベルではないなw
もう少し勉強しなさいww

158 :天才 ◆T/CIoxZr4c :2008/06/19(木) 00:33:46 ID:???
>>25
うーん、これまた頭の悪い奴が書きそうなレポートだなw

>某大手予備校に勤務するA
>中東和平(中央学院、東京国際、和光、平成国際)と言われるグループに代表されるいわゆるFランク大学

情報源を隠して、名誉を侵害しそうな批判の対象に固有名詞を出すやり方はマスコミでは考えられないなww
普通は逆だよwww
情報源を隠したら、誰も信用しないし、そんなの「嘘」ですって強調するようなものwww
この場合、マスコミなら情報源を具体的に出すからw
代ゼミとか河合ってねw

例えば、最近、日本のマスコミで虚偽の北朝鮮情報が出回ったけど、それですら情報源は出してたからねw
だけど、情報源が「政府関係者」や「政府情報筋」だったから、すぐにあてにならないって俺はわかった
マスコミ関係に知り合いがたくさんいるから、ちょっとした文章の表現の仕方で信用性が判断できるんだよね、俺はw(すごいだろ?w)
「政府関係者」や「政府情報筋」って言ったら、どっかのわけのわからないNGOや評論家も含まれるわけで
はっきりと「外務省職員」とか「北朝鮮外相部」書かない場合は、その情報は虚偽である可能性が高いらしい

つまりは、情報源をそこまで曖昧にしてしまうと誰も信じないんでw
忠告しておくねw
情報収集能力・情報処理能力に疎い馬鹿がやりそうなことだwww

それに、マスコミの記事ではFランクって言葉は使わないよw河合が言ってるぐらいだしw
名誉棄損で訴えられるからねwww

君のレポートの評価としては、ABC評価で評価するとCのマイナスwwwww
大学レベルで表現すれば、それこそFランクだよwwwwwwwwwww

159 :天才 ◆T/CIoxZr4c :2008/06/19(木) 00:35:15 ID:???
KIRAとは同一人物だけど、知らない人のために再びカキコw
この記事は自分の中では中の下ぐらいのできだったが、意外と評価は高かったしw


160 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 00:38:08 ID:???
>>156-159
ホンットーに
お前って
糞馬鹿だな

煽り抜きで、心の底からそう思うよ

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 00:41:34 ID:???
>>160
和光生のふりしてるけど、実際はネガキャンでしょ。

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 00:47:06 ID:???
>>161
だな

> 和光のトップは東大のトップと変わらんよ

これなんていかにも荒らしを呼び込みそうな発言だしな
本物の和光大学生だったらこんな発言しないし

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 00:55:09 ID:???
KIRA≠和光生で決まりだね。違うというなら学内からfusianasanで書き込めよ。

164 :天才 ◆T/CIoxZr4c :2008/06/19(木) 01:04:14 ID:???
>>163
そのフシアナサン?の意味がわからんwなんなのそれ?
家からでは無理なの?
学内のパソコン使って書き込むのなら、和光に入れば誰でもできるわけで・・・

学生証を晒すことはできないが、個人が特定されない程度のことならできるぜw

165 :天才 ◆T/CIoxZr4c :2008/06/19(木) 01:04:57 ID:???
>>163
大体もうKIRAじゃないしw

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 01:24:49 ID:???
>>164
なんで学生証晒せないの???
名前とか写真とか隠して晒せばいいだけなのに???

あ、そっか
学生証持ってないもんね
無理言ったわ

167 :学籍番号:774 氏名:_____::2008/06/19(木) 16:01:55 ID:???
和光は頭悪過ぎ。  


168 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 16:08:25 ID:???
偏差値40

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 17:31:28 ID:???
あらやだうんこ漏らしちゃったw

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 18:41:54 ID:???
偏差値35

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 23:52:45 ID:???
センター英語120点で受かる大学
それが和光

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 00:09:10 ID:???
今年も学祭は無しかな・・・

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 01:13:23 ID:???
まじか

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 13:41:54 ID:???
>>171
俺は
英 130
国(現のみ) 65
日 70
くらいで受かった。ちなみに心理でつ。

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 14:53:39 ID:???
>>174
私文三教科のセンターにおいて平均7割以下で受かる大学は屑

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 17:51:40 ID:???
>>175
そんな君も屑 ^ω^

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 20:31:37 ID:???
>>175
ニッコマ批判ですか?

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 20:34:36 ID:???
和光(笑)

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 20:51:47 ID:???
>>177
ニッコマは7割台後半〜8割だろ
お前センター受けたことあんのw?

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 20:58:50 ID:XafIex3Q
>>179
http://score117.campus21.info/

偏差値40台じゃしょうがない

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 22:22:37 ID:???
>>180
平均したら46
なんだ、ニッコマと大東亜の間じゃまいか
心理に関してはニッコマレベルだお

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 22:42:21 ID:???
>>181
残念だけど一般人から見たらその程度だろうね
人によってはニッコマレベルという人もいるけど・・・・・・・・・

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 00:06:52 ID:???
まあFではないなw
どうせ大東亜・ニッコマ(笑)程度の奴らが荒らしてるんだろ

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 00:22:28 ID:???
>>183
お前がそういう事言うから荒れるんだろうが。
和光(笑)程度って言われたいの?

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 00:28:22 ID:???
>>184
言おうが言はまいが荒れるよ。見ればわるるだろ。俺が不思議なのはKIRA=天才は叩くくせに、
他の荒らしは叩かないということ。
荒らしってKIRA=天才に恨みを持ってるやつなんでしょうかね?

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 00:51:03 ID:???
>>185
じゃあ試しにしばらく黙ってろや。荒らしはスルーしろ。

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 11:10:29 ID:???
荒らしはスルーw

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 11:16:04 ID:???
ここでage厨が久々に登場と!


189 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 12:21:55 ID:???
てか、KIRAがいるこのスレの方が他の和光スレより平和だぞ。荒らしはスルーが本当によいことかは疑問。

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 18:03:48 ID:???
>>189
最近嵐もキラも忙しいからあんまし書き込まないんだよね。

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 21:22:07 ID:???
嵐=今日の杉内

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 11:48:38 ID:???
嵐はママに携帯規制されました。安心して下さい。

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 14:37:16 ID:???
和光の工事って何つくんの?

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:03:56 ID:???
>>193
和光の未来を作ってるんだよ

(棒読み)

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 15:02:56 ID:???
ギャルが薄着になってきた☆
いつもの坂がまた楽しみの一つになってきたお^ω^

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 20:55:54 ID:???
【死に紙】

死に紙(しにがみ)は、朝日新聞に対して用いられるメディア用語で
情報を中立な立場から正確に伝えるという本来の姿からかけはなれ
メディアとしての機能が死んでいる状態を指す。
朝日新聞の時事寸評コラム「素粒子」において死刑執行を行なった鳩山法相を
「死神」と表現したことに反発するネットユーザーの書き込みから生まれた言葉。
捏造記事やミスリード、低俗な内容、頓珍漢な論理展開など
過去の度重なる不祥事もあり一般大衆の間に定着している。

派生語としてシナ紙や尻紙、塵紙などがある。
【シナ紙】 媚中記事は二ヶ月間隔などというレベルではない
【 尻 紙 】 そもそも読む為の紙ではない
【 塵 紙 】 塵、屑と同等である


※中傷する意図は全くない

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 01:31:06 ID:???
>>195
あれはマジでいい
甘酸っぱさが青春を感じるなー

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 18:46:48 ID:???
相変わらず歩きタバコ野郎がいるな、俺カッコイイとでも思ってんのか?

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 20:09:01 ID:???
>>198
数的にはそんな多くないじゃん
ギャルの歩きたばこはむしろセクシー

200 :天才 ◆T/CIoxZr4c :2008/06/25(水) 00:59:11 ID:???
以前和光は
男:女=2:1

と聞いたことがある
でも、実際は雌の方が多い気がするのは俺だけか?

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 06:54:48 ID:???
>>200
モホに注意しろ。

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 19:18:31 ID:???
和光の女って変なの多いよな、普通そうな女だと思ったら変な宗教の信者だった。

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 19:46:02 ID:???
>>200
禿同 おれ女苦手だから困る 
あっでも男は興味ないぞw

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 21:35:19 ID:???
タバコ吸う奴ら見てるか?
タバコ1000円になったらお前らやめる?
俺どうしようか悩んでるんだが・・・

205 :天才 ◆T/CIoxZr4c :2008/06/26(木) 00:17:10 ID:???
>>201
モホはそんないないだろw
俺が知ってるだけで、和光生でホモは一人だけ

>>203
あくまで、予想だが男はあんまり学校に来ないからだと思われるw
女の子は外見はギャルが多いけど根は案外マジメ
処女も意外と多いしw

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 14:35:18 ID:???
>>205
新入生キラー乙。あ、だからKIRA?

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 16:53:50 ID:zwgkkqhs
下手に現視研批判もできねえなw
創価や中国人・朝鮮人も混じってて見分けがつかねえしww
友達の家に創価の賞状があったorz

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 17:56:20 ID:???
>>205
なんで処女多いってわかる?まさか聞いた訳じゃあるまいし・・・

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 10:14:46 ID:y5Z6dIcu
>>205
そのホモを晒せ

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 18:27:31 ID:???
>>204
タバコの為にバイトで一時間働くかと思うとバカバカしくならない?

211 :天才 ◆T/CIoxZr4c :2008/06/28(土) 00:49:03 ID:???
>>206
そんなに多くは喰ってないがw
彼女は新入生から2回ほどできたんでw

>>208
俺の友達の彼女(ギャルで新入生)も処女だったらしいし、俺のもそうだった
でもまあ、18で処女っていうのは結構いると思うぜ

>>210
風俗の方がもったいないだろw
誰とは言わないが、キモい奴はお金払わないとヤラせてくれないんだろうけどwww
俺はあんな高い金払ってまでスッキリしたくないけどなww
彼女いるしw

212 :うんちのみー:2008/06/28(土) 05:06:42 ID:???
天才カッコイイ♪

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 14:09:49 ID:YEL9y4Jg
>>200
ここ見れば男女の人数はわかる↓ てか一年女の方が多いorz
ttp://www.wako.ac.jp/intro/about.html

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 15:09:24 ID:???
>>211
童貞1年だが禿同。 風俗と宗教だけは嫌だ

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 16:57:40 ID:???
>>214
でも1月には神社に行くんだろ。宗教のない世界なんてないんだよ。

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 17:46:24 ID:YEL9y4Jg
>>215
いや我が家はだるいから行かないw
てか俺「無宗教」で「無神論者」まで行ってないから儀礼的慣習的な行事は
やる ただ信仰はしてない。儀礼的慣習的な行事はするが信仰はしてない・・・
これがほとんどの日本人が無宗教ってデータ。 無神論者は徹底的に避けるんだろうが・・・


217 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 19:45:24 ID:???
無宗教って海外では信用されないよ。半分馬鹿にされる。

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 21:06:10 ID:???
なんか宗教してないみたいなこと言うと電波(宗教)信者は
悪魔を信仰してるのか?って言ってくるらしいな^^; 
だから宗教はやんないんだってorz まあ無宗教・無神論合わせても圧倒的に
少数は確かだが・・・ 宗教のせいで科学の進歩が阻害されてんだよな

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 21:11:29 ID:???
無神論者は認められる。無宗教は見下される。

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 22:27:16 ID:???
>>218
まあ宗教に抑圧された時代があったからこそ今の科学がある。
が、科学が発展したからといって生活が豊かになったのか・・・?

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 22:34:15 ID:???
>>220
石叩いて火熾す時代に比べればかなり楽だろ?w 
科学万歳!!みたいに思えて仕方ないんだが
なんか和光でそういう授業あったっけ?wとってないけどw

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 01:01:02 ID:SBgj88PU
>>221
今:毎日朝から晩まで働いてノルマノルマの毎日
昔:毎日食料の心配をして飢えて暮らす生活。
しかし権利者達は常に食っちゃ寝を繰り返す。

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 10:17:49 ID:???
嵐「ふふ、久々に和光スレを荒らしてやるかwwwアイツら寂しがってるだろうなwww」

カチャカチャ・・・

嵐「・・・なんだこれは・・・」

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 17:29:06 ID:???
和光の学食のサンマーメンまだある?
あれにはお世話になった。300円でうまかった。

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 08:15:45 ID:ccHLQIKK
http://uproda.2ch-library.com/src/lib035579.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib035579.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib035579.jpg

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 19:02:05 ID:???
>>225
平塚www

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 14:29:28 ID:???
なんか警備員怖くね?最近やたら視線を感じる

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 23:46:11 ID:???
>>227
あれはコスプレだよ

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:46:48 ID:???


230 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:27:23 ID:???
嵐はついに死んだのだろうか?

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:54:25 ID:???
和光ってあの町田のエフランだよな?
つーか一人が延々連投してるのがきもすぎ

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 21:17:10 ID:???
和光はFランクだよなぁ
せめてEランクの帝京に受かりたかったなあぁ

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 05:05:55 ID:???
>>231>>232
コンプ乙w
Fランとか言ってるのは、学歴コンプだけよ^^


234 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 07:50:15 ID:???
>>231
嵐 キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 08:39:38 ID:???
>>233-234
自分が連投しといて連投キターも糞もないだろ
和光は明らかにFランクだし
高卒の友人ですら「和光って馬鹿大でしょw」
と言ってたし

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 15:12:30 ID:???
W大: 馬鹿大学
W大: バカ田大学

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 19:43:17 ID:???
変態嵐爆発w キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 19:55:10 ID:???
【なぞなぞ】
下のWAで始まる大学のうち、WAにある一流大の名前を付けるとFランクになる大学はどーこだ?

1、早稲田
2、和歌山
3、和洋女子
4、和光

【答え】

WAに慶應(KO)を付けると…
WA+KOで和光!Fランク!!

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 22:58:39 ID:???
倭寇大学

240 :KIRA ◆T/CIoxZr4c :2008/07/05(土) 23:18:02 ID:???
>>233
朝も早はよから御苦労さんw
確かに大学のランクなんて気にするのは学歴コンプぐらいだろうなw
ちゃんとした大学に行ってる人はそんなランキング全く気にならないしw

和光の偏差値はけして高くないが、別に気にならないしw
一流の大学出ても就職活動で負けたら、負けだからねw
人生の勝ち負けなんて大学で決まらないからw
社会に出てから決まるんだよ^^

荒らしの

お・馬・鹿・さ・ん♪

大学ごときのランクにこだわって、回りが見えなくならないようにね^^

241 :KIRA ◆T/CIoxZr4c :2008/07/05(土) 23:22:59 ID:???
荒らしの目的がイマイチわかんないんだよなw
ただ単に荒らしたいだけなんだろうけど、クロサギってコテに完敗したウンチノミーみたいに
馬鹿だから、荒らしに来たつもりが逆にストレス溜めて帰って行くからねぇw

ストレス溜めるためにカキコなんて止めた方が賢明だと思うがw

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 23:58:07 ID:???
>>241
お前、クロサギだってバレバレだぞ。

243 :天才 ◆T/CIoxZr4c :2008/07/06(日) 00:08:09 ID:???
>>242
違うしw
小学生や中学生じゃないんだから、そう思う根拠ぐらい挙げろよw

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:33:14 ID:???
和光大なんて無くなってしまえ

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 01:27:20 ID:???
>>243
頭の悪い物言いだなwww

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)